лучшее средство для пористых волос

Ваши самые эффективные средства для волос.

Давайте соберем все самые эффективные средства для волос, которые реально дают видимый и заметный результат. Сюда входят- шампуни, бальзамы, маски, витамины, маски домашнего приготовления, настойки для кожи головы, масла и т.д. Пишите, девчонки, свои "маст хевы", которые вам реально дали видимый эффект

1. качественная стрижка; 2.окраска только в салоне; 3.хорошо подобранный в проф.магазине той же фирмы, что и краска, шампунь; 4.витамины. Всё, больше ничего не надо. Если волос некачественный, его никакие маски не спасут, могут только вырасти более здоровые

1. качественная стрижка; 2.окраска только в салоне; 3.хорошо подобранный в проф.магазине той же фирмы, что и краска, шампунь; 4.витамины. Всё, больше ничего не надо. Если волос некачественный, его никакие маски не спасут, могут только вырасти более здоровые

Хорошо, можно перейти к конкретному (но что бы рекламой не посчитали). О стрижке не буду, здесь главное своего мастера найти (если из СПб, могу и салон написать). Нравится из красок Matrix (это более естественные цвета), но если поярче можно и Wella и Loreal (только салонные). Далее иду в магазин Minomin (проф.шампуни и бальзамы) выбираю взависимости от краски. Витамины чередую: комплекс группы В (Германия), Мерц, просто комплексные, и главное, витамин С (без него другие не усваиваются). Как-то так.

а что вы скажите за горячие ножницы? фигня и развод на бабки? а ламинирование? сделать или фигня? о волосах:толстые,густые,пористые (русые паташшта).боюсь что быстро смоется

Касторовое масло, пилинг солью, никотиновая кислота. Ну, делаю еще ополаскивания отваром крапивы. Помогает. Пробовала горчицу, лук, витамины Аевит, кефир, дрожжи - тоже помогало, но не сильно, кефир и дрожжи, наверно, буду дальше использовать, но пока перерыв. Репейное масло готовила сама и пользовалась им как

Источник

8 лучших спреев для расчесывания волос

Для обладательниц длинных, тонких, пористых, окрашенных или жестких волос расчесывание – долгий и утомительный ритуал. Если волосы сильно путаются, а их ежедневное расчесывание превратилось в большую проблему, специальные спреи для волос станут удобным и экономичным решением.

Лучшие производители спреев для легкого расчесывания волос

Короли магазинных полок – разноцветные спреи Gliss Kur от Schwarzkopf. Они сравнительно недороги, а обширная линейка позволяет выбрать наиболее подходящее средство. Также неплохие спреи из «масс-маркета» предлагают марки Elseve и Fructis. Поклонницы профессионального ухода выбирают приемлемые по цене салонные линии Loreal Professonel, Kapous, Estel, Ollin, «Эльфа», а среди люксовых средств наибольшее одобрение дам получили спреи Kerastase, Barex, Lebel, Rene Furfeter.

Многие женщины оценили и детские «брызгалки» для расчесывания от Johnson&Johnson и отечественного концерна «Калина», которые прекрасно справляются с запутанными волосами девочек и их мам. Впрочем, об одних и тех же марках спреев можно найти столь противоречивые отзывы, что выход один: покупать и пробовать!

Рейтинг лучших спреев для легкого расчесывания: ТОП-8

Спрей для волос Gliss Kur — один из лидеров рынка. Гладкость, легкое расчесывание, блеск – вот то, что производитель обещает и честно выполняет. Помимо силиконов, экспресс-кондиционер Gliss Kur содержит масло абрикоса, гидролизованный шелк, кератин и пантенол, которые выравнивают структуру волос и придают им эластичность. По отзывам, спрей лучше всего подходит для сухих и «измученных» щипцами и окрашиванием волос, возвращает им живой блеск и послушность.

«Перейдя на спрей Жидкий шелк, а постепенно забросила маски, масла и остальной

Источник

10 средств для создания шикарных локонов

Редкая женщина способна обходиться без фена, бигуди, щипцов или утюжка для волос. В наши дни такие «помошники» красоты стали просто незаменимыми атрибутами привлекательной укладки. Романтические локоны, прямые как зеркало пряди и заманчивые завитушки, не могут оставить без внимания ни одного мужчину. Вот и приходится нам, дамам, ежедневно проводить по часу, а то и больше, наводя порядок на голове.

Существует множество способов создания шикарных локонов, но далеко не всякие волосы выдержат воздействие высоких температур и кислотных реагентов. Пожалуй, бигуди – самый щадящий способ укладки. А современные фены и средства для укладки значительно облегчили пользование ими. Ведь теперь женщинам нет необходимости проводить ночи на жестких металлических или пластмассовых конструкциях.

Хотите превратить прямые волосы в кудри? Какие аксессуары лучше использовать? Представляем 10 самых популярных средств для завивки!

Если у вас длинные волосы, получите дополнительный объем. Если волосы короткие, такие бигуди приподнимут их у корней. Крепить бигуди на липучках можно также зажимами.

Не рекомендуем их для очень длинных волос, так как будет сложно накрутить всю длину пряди. На коротких и средних волосах получаются суперэффектные локоны спиральки.

Что же делать? Если вы не хотите лет через десять оплакивать свою некогда шикарную шевелюру, пора задуматься над покупкой термозащитного средства для волос.

Ни для кого не секрет, что организм человека на 60-80% состоит из воды. Волосы, в свою очередь, содержат 15% влаги. Этот факт можно подтвердить, лишь взглянув на локоны во время обработки их горячим воздухом. Заметили испарение? Вот-вот, это испарение влаги, без которой волосам приходится очень несладко. Сухость, ломкость, блеклость — все это признаки недостатка влаги и нарушен

Источник

Профессиональная красота волос

В этой статье хочу поделиться своим опытом по уходу за волосами. На сайте была ни одна статья, посвященная этой теме, но все они ориентированы на натуральный уход и народный средства. А т.к. я приверженец профессионального ухода, то и сделала эту статью.

Сначала волосы вымывают техническим шампунем, удаляя все средства стайлинга. Этот шампунь подготавливает волосы для основной процедуры. Особенность шампуня, например, в том, что его нельзя использовать каждый день, даже потому, что он вымывает цвет волос, происходит столь основательное очищение. Далее смешиваются в пропорции 1:1 два компонента. Один техническая жидкость, второй основной состав(протеины пшеницы и др.). Все это наносится на волосы, как краска, затем надевают полиэтиленовую шапочку и оставляют все это дело на 30 минут. В течении всего времени, голову прогревают феном, поддерживая постоянную температуру. Затем смывают. Процедуру можно делать дома самой, если найдете состав. Официальный дистрибьютор продает только парикмахерам и салонам, а в интернете я не встречала именно кондиционирование.

Теперь самое интересное – это эффект. Первый раз, когда я делала процедуру, то особого восторга не возникло, второй раз я действительно была удивлена - результат мне очень понравился. Волосы блестят и мягенькие. Эффект процедуры держится 4 недели. Эта лечебная процедура. Состав проникает вглубь волоса и делает его прочнее. Стоимость процедуры около 35$ на мою длину волос.

Ламинирование - чисто косметическая процедура. Состав обволакивает каждый волос тонкой пленкой, который защищает его от негативного воздействия окружающей среды(солнце, холод, соленая вода). Объем увеличивается на 10-12%, волосы блестят и становятся послушными, каре выглядит безупречно. Но на длинных волосах эффект заметен не особо. У данной процедуры есть недостаток: полезные вещества по

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

как накрутить редкие волосы на бигуди
Чтобы создать красивые локоны не обязательно посещать парикмахера. Существует множество способов завивки волос в домашних условиях. Большую часть из них мы рассмотрим сегодня. Выбирайте подходящий вариант для вашего

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник

Как ухаживать за пористыми волосами

Пористые волосы — это проблема многих представительниц прекрасного пола. Здоровый волосок снаружи покрыт тонким чешуйчатым слоем — кутикулой. При воздействии негативных факторов чешуйки поднимаются, открывая доступ внутрь волоска. Это отрицательно сказывается на внешнем виде локонов и их здоровье.

Причины пористости волос

Особенности ухода за пористыми волосами

Такая шевелюра требует тщательного ухода. Недостаточно использовать специальный шампунь и бальзам. Придется делать маски для укрепления локонов, а также задуматься о приобретении специального масла для кончиков. Оно отлично насыщает волосы витаминами, способствует «склеиванию» чешуек и выравниванию пористой структуры волос.

Сейчас на полках магазинов довольно приличный ассортимент масок по уходу за пористыми, ломкими волосами. Но практически все они содержат натуральные масла, вытяжки из растений, которые стоят копейки. Хотя многие из профессиональных продуктов отличаются достаточно высокой ценой. Чтобы оздоровить локоны, необязательно приобретать дорогие средства, можно приготовить их самостоятельно.

С кефиром. 100 мл кефира прогрейте на водяной бане. Если ее нет, можете просто погрузить посудину с ним в миску с горячей водой. Введите в кисломолочный продукт 30 мл масла оливы и добавьте 2 желтка. При помощи кисти взбейте состав до получения пенки. Теперь перенесите содержимое миски на корни волос, а потом распределите по всей длине. Кончики можете окунуть в целебную смесь. Наденьте на голову тюрбан из полотенца и оставьте аппликацию на 1 час. Смойте теплой водой, а потом вымойте шевелюру стандартным методом.

причина выпадения волос у кошек на загривке
Выпадение шерсти у питомца во время сезонной линьки становится лишним поводом для регулярной уборки квартиры, чистке вещей и обнаружению шерстинок в чае или утренних хлопьях. Неприятно, но безобидно. Совсем другой воп

С персиком. Аккуратно снимите с персика кожицу и удалите косточку. Превратите мякоть в пюре. Введите в массу по 40 мл кокосового и оливкового масла. Немного прогрейте смесь. Она должна быть слегка те

Источник

Сухие пористые волосы. Как я решаю эту проблему

Данный пост я хотела бы посвятить уходу за сухими пористыми волосами, поделиться своим опытом и обозначить некоторые правила, которые изо дня в день помогают мне поддерживать волосы в хорошем состоянии.

По опыту использования средств полярно разной ценовой категории могу подтвердить, что заоблачная цена не всегда подразумевает соответствующее качество. Поэтому в выборе шампуня я руководствуюсь составом продукта. Я покупаю шампуни с сульфатами, поскольку они лучше промывают мои густые волосы. Не практикую использование тандема органика+проф, поскольку не вижу в этом смысла. Стараюсь сделать выбор в сторону одного из них, чаще — профа и подбирать уход, исходя из этого.

Если уж я пользуюсь сульфатным шампунем, пусть он будет умеренно мягким, поэтому ищу в первых пунктах состава либо TLS, либо SLS. Если в составе ALS — не покупаю, поскольку на собственном опыте убедилась, что использование шампуней с содержанием данного ПАВа воздействует на волосы не самым лучшим образом.

Раз в 1,5-2 недели использую шампунь для глубокой очистки, это помогает вымыть из волос то, что не должно накапливаться (силиконы), если мы не хотим, чтобы рано или поздно волосы начали отламываться.

Кондиционер для использования на постоянной основе, маску для использования в тандеме с кондиционером и сильную питательную или увлажняющую (исходя из потребностей волос) для использования раз в неделю или реже.

Если с кондиционером все более или менее понятно, поскольку его роль это смягчить сухие волосы и пригладить чешуйки, то с масками все обстоит сложнее.

Пару лет назад я пренебрегала масками в уходе и получала вечно сухие секущиеся концы, хотя бальзамам пользовалась постоянно. Поэтому обладателям сухих волос я бы не советовала пренебрегать масками.

Маску мы в основном наносим на концы и распре

Источник