макияж к ярко рыжим волосам

Какие цвета идут рыжим?

Рыжие – всегда в центре внимания! Волосы оттенков солнца, меди, абрикосового варенья или спелых апельсинов делают любую женщину неповторимой и яркой! А какие цвета идут рыжим в гардеробе и макияже – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

Рыжие бывают разными!

Словом «рыжий» мы называем целую гамму оттенков, которые совершенно по-разному сочетаются с одеждой и цветовой палитрой макияжа! А если учесть, что при рыжих волосах может быть любой цвет глаз, бровей и ресниц и различные оттенки кожи – то ответ на вопрос, какой цвет идет рыжим девушкам, может иметь множество ответов!

Светло-рыжие волосы, светлая кожа, голубые или серые глаза, брови и ресницы – русые или блонд. В природе такая внешность встречается редко, но если светловолосая девушка оттеняет свой цвет волос рыжим колером – то получается именно такое сочетание. Им, как и блондинкам, идут приглушенные цвета и пастельная гамма. Если носить яркое – то лучше оттенки холодной гаммы.

Натуральные рыжие волосы, кожа с веснушками, зеленые, серые (реже голубые) глаза, рыжие или темно-русые брови и ресницы. То есть – классический, типичный рыжий – такой, как во всем известном мультфильме! Рекомендуемые цвета – холодные, либо гамма цветов земли и листвы (оттенки зеленого и коричневого).

Волосы оттенка меди, темные (карие) глаза, темные ресницы и брови, кожа может быть любой, иногда даже смуглой. Этот цветотип бывает как природным, так и полученным в результате окрашивания – из исходного шатена или брюнета. Таким женщинам можно смелее использовать насыщенные, яркие цвета в одежде, даже теплые – например, малиновый, коралловый или лимонный.

Яркие оранжевые волосы (окрашенные) сильно изменяют восприятие любой внешности – условно будем считать огненно-рыжих девушек отдельным типом. Им идут любые цвета, но с разнообразием цветов

Источник

Лучшие советы по макияжу для обладательниц рыжих волос

Рыжие волосы выглядят прекрасно, какого бы оттенка они ни были: медного, махагон или вишневого. Они всегда дают нотку экстравагантности своим обладательницам. Рыжеволосые девушки часто производят впечатление утонченных и загадочных натур. Безусловно, некоторые из них – воплощение энтузиазма, силы и уверенности в себе. Носить рыжие волосы по-настоящему стильно может оказаться трудной задачей, для решения которой нужно знать некоторые секреты макияжа, которыми мы поделимся с вами.

Как правило, рыжеволосые имеют очень светлую кожу. Нет необходимости в использовании крема-основы, если вам посчастливилось иметь безупречную кожу. Все что нужно – это легкая пудра. Полупрозрачная основа под макияж подойдет, если вы захотите скрыть мелкие несовершенства кожи.

Время от времени вместо тонального крема стоит применять основу для макияжа, которая подойдет светлой коже вашего лица. Благодаря использованию подобных средств обладательницы рыжих волос выглядят особенно стильно.

Макияж для глаз

Время отменило многие правила. Рыжеволосым больше не приходится ограничивать макияж для глаз зелеными тонами. Безусловно, такие цвета, как болотный, оливковый и хаки все еще отлично подходят обладательницам рыжих волос, но теперь вы можете добавить и другие цвета в палитру. Например, тени для глаз теплых оттенков (золотой, медный, коричный, ржавый и мускатный орех), которые гармонично подчеркивают благородные черты рыжеволосых. Если вы собираетесь создать особенно изысканный образ, следует обратиться к контрастным цветам, например, сиреневому, сливовому, сине-зеленому или бирюзовому. Вы также можете обойтись вообще без теней и использовать только подводку для глаз, чтобы создать мягкие акценты.

У обладательниц рыжих волос часто светлые ресницы, но если как следует поработать с тушью, мо

Источник

Как правильно сделать макияж для рыжих волос

У вас рыжие волосы? Узнайте, как правильно сделать макияж для такого цвета волос. Не важно, натуральный у вас цвет или вы добились его с помощью окрашивания, правильный макияж для рыжих волос поможет добиться красивого образа, который подчеркнет глаз, выровняет кожу и сделает губы соблазнительными.

Тон кожи: теплый или холодный? У вас голубовато-фиолетовые (теплый оттенок) вены или голубовато-зеленые (холодный оттенок) вены? Обладательница рыжих волос с теплым тоном кожи должна выбрать тональную основу или консилер с желтоватым или персиковым оттенком. Рыжеволосые девушки с холодным оттенком кожи должны выбирать тональную основу или консилер с нейтральной или фарфоровой розоватой основой.

Помните, что целью тональной основы является не смена тона кожи. Главная цель – это выровнять натуральный тон кожи. Именно поэтому вам необходимо выбрать тональную основу, которая идеально подходит тону и типу кожи.

Для светлокожих рыжеволосых девушек, полупрозрачная тональная основа просто необходима, не стоит прятать эти очаровательные веснушки. Растушевывайте тщательнее и не забывайте, что натуральный образ - это наша цель.

Нанесение тональной основы с розовым оттенком часто является ошибкой, она придает цвету кожи красноватый оттенок и выглядит неаккуратно. Вместо этого выбирайте тональную основу с желтым или золотым оттенком, что-нибудь персиковое или коралловое.

Обязательно убедитесь в том, что в тональной основе есть SPF 15 или даже выше. Чтобы добавить дополнительного сияния, нанесите с помощью кисточки немного бронзера на Т-зону.

Помните, что каждая рыжеволосая девушка уникальна. Рыжие волосы бывают разных оттенков, начиная клубничным блондином, кончая темно-красновато-коричневым. Экспериментируйте с цветом и старайтесь выйти за грани обычного. Выбирайте яркие, но необы

Источник

Макияж для рыжих волос

 В детстве рыжие девочки часто страдают из-за своего цвета волос. Но, вырастая, они понимают, что природа наградила их уникальной и неповторимой внешностью, которую нужно уметь ценить и поддерживать. И правильный макияж для рыжих волос сделает это самым лучшим образом.

Особенности макияж для рыжих

 Рыжие волосы популярны уже сотни лет, но в последние годы они пользуются особой любовью в мире моды. Их ценят за естественность и натуральность, которые сочетаются с ярким вызовом.

 Но макияж для рыжих волос требует совершенно особого подхода. Он не должен быть слишком ярким, чтобы не сделать лицо вульгарным. Но при блеклом макияже лицо «потеряется» на фоне ярких волос. Поэтому придется потрудиться, выбирая оптимальное сочетание.

 Также необходимо понимать, что оттенки бывают весьма разнообразными, от золотистого до ярко-красного или почти каштанового. Именно они определяют, какой макияж подходит рыжим. Здесь сохраняется общая рекомендация: чем темнее волосы, тем ярче краски.

 В большинстве случаев у рыжих очень бледная, почти полупрозрачная, кожа и светлые глаза. Если же цвет подарила не природа, а индустрия красоты, то родной тон кожи может быть каким угодно, даже достаточно темным. То же самое касается и цвета радужной оболочки.

 Рыжие от природы девушки часто имеют веснушки. В детстве они многих раздражают, но современная бьюти-индустрия их только приветствует. Они придают лицу нежное и трогательное выражение, которого бывает так тяжело добиться. Но макияж для рыжих с веснушками требует совершенно определенного отношения. Тональные средства должны скрывать возможные недостатки кожи, но не веснушки. Для этого их текстура должна быть очень легкой.

 Цветовая гамма существенно зависит от цвета глаз, волос, кожи и губ. Но, справедливости ради, стоит отметить, что вечерний макияж для рыжих

Источник

Рыжие волосы: макияж по цвету глаз, оттенку кожи

В детстве рыженьких девчонок и мальчишек дразнили всякими кричалками типа: «Рыжий-рыжий, конопатый…», «Рыжая - бесстыжая!» и дальше по тексту. Уже во взрослом возрасте и блондинки, и брюнетки, и шатенки завистливо поглядывают на редких обладательниц огненной копны волос. Это неудивительно – рыжий цвет волос достаточно редок, таким богатством обладают всего десять процентов людей. Рыжий цвет волос – яркий, несколько агрессивный, провокационный, солнечный и невероятно страстный. Многие женщины меняют свой цвет волос на рыжий в жажде перемен, как бы подталкивая себя на активность и действия. Как ни один другой натуральный цвет волос, рыжий цвет может иметь многочисленные оттенки.

Если кто-то думает, что макияж для девушки с рыжими волосами требует от нее неимоверных усилий, то он сильно ошибается. Заметим, что девушки с рыжими волосами не нуждаются в совершении ежедневных ритуалов перед зеркалом, сооружая у себя на голове нечто экстравагантное.

Они уже выделяются из толпы яркими рыжими волосами и могут себе позволить разные варианты простых незатейливых укладок или даже творческий беспорядок прически. Главное, необходимо знать, как правильно накладывать макияж для девушек с рыжими волосами, какие цвета макияжа им подходят, какую косметику лучше всего использовать. Согласитесь, что рыжие волосы макияж должен подчеркивать, верно?

Цветовая палитра: какой макияж рыжим подходит?

как лучше самой снять волосы
С процедурой наращивания волос сегодня знакома практически каждая женщина. Кто-то делал его сам, кто-то видел у подруги, кто-то читал о звездах, регулярно меняющих имидж с помощью данной технологии.

И если о процедур

Женщинам с рыжими волосами цветовая палитра макияжа подбирается в зависимости от цвета их кожи. Истинные обладательницы рыжих волос и светлой кожи, почти «белой», в макияже могут использовать тональный крем любых светлых оттенков: нежного бежа, слоновой кости. Для бледноватой кожи важно правильно подобрать матирующее средство с плотной основой, чтобы тон на лице был ровным. Дев

Источник

Макияж для рыжих волос

С приходом весны каждой из нас хочется выглядеть особенно. Хочется поэкспериментировать с цветом волос, с тонами теней, цветом губной помады… И если с макияжем для блондинок и брюнеток все более-менее понятно, то рыжий цвет волос зачастую создает определенные трудности. Как подобрать макияж для рыжих волос, интересует многих, и огненношевелюрых от природы, и тех, кто только собирается краситься в этот цвет. Сегодня мы вам расскажем о некоторых особенностях такого макияжа.

Дневной макияж: очарование естественности

Общеизвестно, что дневной макияж должен быть неброским: пастельные оттенки, спокойные тона. Для рыжеволосых красавиц это правило действует еще строже, поскольку их внешность и без того очень яркая. Мы предлагаем вам сделать макияж в стиле Nude look, что в переводе с английского означает «голый макияж». Такой make up – просто настоящая находка, так как, во-первых, не перегружает облик, а, во-вторых, подчеркивает естественную красоту.

Для макияжа нуд лук в первую очередь необходима здоровая и чистая кожа. Поэтому обязательно проделайте пилинг, это выровняет цвет лица. Далее нанесите обычный дневной крем и немного подождите (пусть впитается).

Используйте тональную основу. Если на коже есть какие-нибудь недостатки (покраснения, темные круги под веками), то используйте консилер (маскировочный карандаш). Он непременно должен быть подобран тон в тон к вашей коже и нанесен под тональный крем. Если у вас есть веснушки, это не повод их замазывать. Сохраняйте вашу естественную красоту!

Возьмите румяна персикового цвета и объемную кисть. Нанесите их по косой линии на скулы, движением вверх-вниз. Растушуйте границы.

не стать тебе стригут волосы
Волосы могут быть символом нашей личности, и значение этого образа может зависеть от того, какую форму он примет. Например, причесывание волос может означать желание распутать ситуацию. Стрижка может символизировать н

А теперь красим веки. Нижнее веко и подвижную его часть мы не трогаем, на середину верхнего неподвижного наносим акцент теплого оттенка – лососевого, карамельного, песочного, коричн

Источник

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Особенности цветотипа рыжеволосых девушек

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Правила дневного макияжа для рыжих волос

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Источник