преимущества лечения волос в салонах

Популярные салонные процедуры для волос: что выбрать?

На состоянии наших волос мгновенно отражаются все неблагоприятные факторы окружающей среды: загрязнение атмосферы, жесткая хлорированная вода, УФ-излучение и сильные морозы. Не в меньшей степени каждый из нас самостоятельно наносит осмысленный вред своей шевелюры. Постоянные химические окрашивания, недостаточный или неправильный уход, использование неподходящих средств для волос, несбалансированное питание и вредные привычки также существенно влияют на состояние локонов. В результате, пряди теряют своей естественный блеск, силу и здоровье, становятся ломкими и начинают выпадать.

Как только мы обращаем внимание на свою шевелюру и замечаем, что она выглядит не очень привлекательно, сразу же бросаемся в ближайший магазин за масками и бальзамами, специальными шампунями и спреями, которые обещают вернуть волосам их прежний вид. Отчасти, они могут помочь, но если ситуация слишком запущена, то такое домашнее лечение не даст желаемый результат. В этом случае лучше обратится к профессионалам, которые работают в салонах и знают все тонкости восстановления шевелюры.

Сегодня практически каждый салон может предложить на выбор целый ряд услуг, которые направлены на лечение волос. Наиболее эффективны процедуры с применением специальных препаратов, которые гарантируют длительный эффект. Чаще всего такие манипуляции проводятся несколько раз, чтобы в полной степени  ощутить весь эффект от процедуры.

Скорее всего, специалисты будут предлагать множество манипуляций, о которых вы даже не имеете представление. Чтобы было проще разобраться, мы подготовили список наиболее популярных и действенных из них, с учетом их достоинств и недостатков.

Процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос

Не все процедуры в салоне со слишком «умными» названиями направлены на лече

Источник

Профессиональная помощь: салонное восстановление волос

Проблема восстановления волос решается не только при помощи народных средств, но и на профессиональном уровне: медицинскими центрами, салонами красоты. Предлагаемые процедуры эффективны и современны. Их действие рассчитано на сильно поврежденные волосы и экспресс-результаты. Но, чтобы полученные достижения сохранялись длительное время, необходимо пройти полный курс.

Преимущества салонного ухода

Восстановление волос в салоне направлено на воздействие изнутри. Чаще всего специалисты пользуются увлажняющими и интенсивно питающими масками и специализированными сыворотками с повышенной концентрацией активных веществ. Процедуры начинают с очищения при помощи шампуня, далее следует нанесение масок либо сывороток совместно с нагревом либо массажем, и заключительный этап – бальзам.

Волосы страдают и от морозов, и от солнца, от ветра, и от механических и химических повреждений, от термического воздействия. Локоны утрачивают блеск и природную структуру, превращаясь в тусклые и безжизненные. Новые средства производителей направлены на глубокое восстановление волос и профессиональный уход за ними, исключающий повреждения. Новейшими технологиями являются многие, ставшие уже привычными в салонах красоты.

Биокератиновое лечение

Одной из современнейших методик является биокератиновое восстановление. Шевелюра в итоге выглядит здоровой, а локоны обретают ухоженный вид всего лишь за один сеанс. Необходимость в ежедневных выпрямлениях либо укладках исчезает полностью. Заслуга этого – действие кератинового компонента в волосе после проникновения внутрь. Он защищает фолликулы от повреждений, обволакивая их снаружи.

Состояние волос существенно улучшается после одного сеанса. Проведение подобных салонных процедур для восстановления волос показано при любом типе и с

Источник

Виды лечения волос

Делать домашние маски и другие ухаживающие средства для своей «гривы» выгодно по цене, но затратно по времени. К тому же, многим женщинам трудно с первого раза подобрать для себя тот или иной ингредиент, и приходится тратить время еще и на наблюдения за реакцией волос на каждую отдельно взятую маску. Другое дело — салон красоты. Опытный мастер сам подскажет, что именно нужно вашей шевелюре и в каком количестве. В этой статье мы разберем все самые популярные салонные процедуры по восстановлению волос. Выбирайте, с какой хотите начать!

Такая процедура утолщает каждый отдельно взятый волосок, то есть очень внушительно прибавляет шевелюре объема. На каждую прядь наносится средство, часть которого остается в виде пленочки на волосках. Это делает волосы послушнее при укладке, а также дарит им «эффект зонтика», то есть защищает и от солнца, и от укладочной «химии». Минус процедуры: она не лечит; ослабленные, «убитые» волосы лучше не ламинировать.

Процедура-«сестренка» ламинирования, однако средство тут наносится иное: целлюлозное влаго- и воздухопроницаемое (часто оно делается из сока одуванчиков). Процедура качественно защищает волосы, плюс делать ее можно раз в месяц и даже реже.

Многоцелевая процедура: она и питает, и лечит, и придает волосам блеска, и создает пленку, защищающую волоски. Формула средства для этой процедуры богата питательными веществами, ухаживающими за «гривой». «Целевая аудитория» экранирования — обладательницы непослушных, тусклых, боящихся расчески волос. После нанесения средства о салоне можно забыть на месяц. Кстати, данную процедуру можно совмещать с ламинированием (что и советуют многие мастера).

Это сочетание окрашивания (но очень аккуратного) и «ремонта» каждого волоска. Название процедуры пошло от названия рабочего средства — Elumen. Оно не только обновляет волоски, но и укрепляет корни

Источник

Лечение волос в салоне красоты

Не зря говорят, что если девушка решила поменять свою прическу — значит, что скоро она изменит свою жизнь. Но какую прическу выбрать — вот в чем вопрос! Одним из способов изменить свой образ является уход для волос.

В зависимости от категории специалиста («Мастер», «Стилист», «Ведущий стилист», » Топ стилист», «Арт-директор») и от ухода стоимость услуги будет разниться от 250 р. до 2000 р. С подробным прайсом парикмахерского зала Вы можете ознакомиться чуть ниже:

В салоне красоты Fashion Studio Вы получите качественно оказанную услугу под названием «Счастье для волос» от Lebel Cosmetics, которая проводится исключительно в салонах красоты. Идеальна для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос; сухих, ломких и истончённых волос. Процедура восстановит даже самые повреждённые волосы, придаст им жизненную силу, плотность и блеск.

Процедура начинается с нанесения уникальных сывороток, которые обогащают волосы микроэлементами, витаминами, протеинами и незаменимыми аминокислотами. Далее на волосы наносятся уникальные маски, которые восстанавливают липидный слой и закрывают чешуйки волоса. Завершающим этапом процедуры является массаж кожи головы с использованием геля, который стимулирует рост волос и кровообращение. Подходит даже для самой чувствительной кожи головы.

В зависимости от длины волос стоимость услуги будет разниться от 2 450 р. до 4 000 р. С подробным прайсом парикмахерского зала Вы можете ознакомиться чуть ниже:

В салоне красоты Fashion Studio Вы получите качественно оказанную услугу под названием «Уход Nioxin». Nioxin — инновационный уход за тонкими и редеющими волосами. Nioxin использует технологии, позволяющие волосам выглядеть более густыми и привлекательными.

Многие из доступных на рынке предложений либо являются медицинскими препаратами, либо лишь маскируют недос

Источник

Процедуры лечения волос в салоне

Лечение волос

Восстановление волос в салоне: процедуры, препараты, эффект

Волосы современных красавиц находятся под постоянной атакой хлорированной воды, плохой экологической обстановки, канцерогенов и эмульгаторов, которые попадают в организм с пищей. Магазинные средства для ухода за локонами хороши, но тоже опасны своей «химией» и синтетикой. Народные рецепты натуральны, но не всегда настолько эффективны, как этого бы хотелось. Оставшихся вариантов поправить положение не так уж и много: процедуры для волос в салоне хоть и дорогого стоят, но зато результат гарантирован. Взяв в руки прейскурант, вы наверняка удивитесь тем новомодным словечкам, которыми он пестрит. Что же все они означают? И что выбрать из этого внушительного списка для своих несчастных прядей?

Ламинирование волос в салоне

Одна из самых популярных процедур в салоне для восстановления волос — ламинирование, которое оказывает исключительно косметический эффект. Если вас убеждают в том, что в результате вас ожидает полное восстановление прядей, не верьте. Основная задача салонного ламинирования — улучшить внешний вид локонов, но не более того. Это не лечебная процедура.

На волосы наносят специальный состав, который образует защитную прочную плёнку. На процедуру в салоне уходит от 45 минут до 1,5 часов. Сначала голову промывают специальным шампунем, чтобы убрать даже самые стойкие загрязнения. После этого питательная маска закрывает пустоты в структуре каждого волоска. И только потом наносится ламинирующий состав. В него входят протеины жемчуга и пшеницы, растительные компоненты, натуральная целлюлоза, витамины. Он не пахнет и гипоаллергенен.

волосы после покраски красный оттенок
Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. М

Фитоламинирование. В рамках данной процедуры в ламинирующий состав для волос добавляются экстракты растений, т. е. он получается более натура

Источник

На днях я поняла, что кожа лица нуждается в тщательной чистке. У меня было мало времени, да и набор средств весьма скудный для этой процедуры. Подруга...

Совершенно недавно заметила, что моя кожа стала слишком сухой. Думаю, что причина связана с тем, что я постоянно не высыпаюсь. Совершенно не хотела чт...

Меня пригласила на свадьбу старая подруга. К этому времени у меня отсутствовал молодой человек, и решила, что это отличная возможность им обзавестись...

Окрашивание волос в салоне красоты

Записаться в салон
волосы убрать красный оттенок с волос
Женщины любят экспериментировать с цветом волос. Многим знакома ситуация, когда красный их оттенок, который был приобретен вместе с покраской, через пару недель начинает вызывать сильное раздражение. И вы

Красивые, ухоженные волосы являются и предметом гордости, и демонстрацией хорошего здоровья, и, разумеется, важной имиджевой составляющей. Однако, что делать в том случае, если природа обделила Вас роскошной шевелюрой, и «родной» цвет волос Вам кажется неудачным? Вам поможет профессиональная укладка, стрижка и окрашивание волос в салоне красоты «Жюли». Мастера нашего салона красоты работают в центре Москвы и способны создать прически, которые преобразят женщин и мужчин любого возраста. Наш ведущий стилист, который закончил Международную академию парикмахерского искусства, попытается сделать все возможное, чтобы Ваши волосы в конечном итоге стали совершенными. Модное и современное ламинирование и наращивание волос в салоне позволяют получить уникальный и неповторимый результат.

Окрашивание волос The Color

Если Вам необходимо качественное окрашивание волос, наш салон красоты предоставит вам такую услугу. Окрашивание волос The Color - это бесподобный блеск и эксклюзивные цветовые решения. С помощью качественных профессиональных красок наши профессионалы добиваются равномерного и привлекательного цветового окрашивания волос – любые тона и цвета на Ваш вкус. Цветное окрашивание волос теперь не так травмирующее влияет на волосы, поскольку в нашем салоне в Москве мы используем профессиональную косметику для

Источник

Шампунь для лечения выпадения волос у женщин различной этиологии: травматическая алопеция (дреды, тугие хвосты, наращивание волос, химическое воздействие на волосы,...

100% натуральное обогащенное масло Арганы применяется для интенсивного оздоровления волос. Масло не подвергалось переработке, поэтому содержит максимальное количество питательных веществ.

Восстановление волос в салоне: процедуры, препараты, эффект

Многие девушки или женщины, столкнувшись с проблемой сухих, тонких или секущихся волос, сначала пробуют вылечить их в домашних условиях. В ход идут натуральные продукты, травы, маски или рецепты бабушек, советы соседок, подруг. Однако часто средства не помогают или оказывают слабый эффект. В этом случае рекомендуется восстановление волос в салоне различными методами, препаратами и процедурами, дающими отличный результат сразу после применения.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее...

мастера используют проверенные ими профессиональные средства для восстановления волос, гарантируют улучшение структуры, внешнего вида локонов;

все препараты имеют сертификацию, оказывают оздоравливающий эффект, глубоко проникают внутрь волосин благодаря сильной концентрации полезных компонентов;

профессиональное восстановление волос улучшает не только их внешний вид: оно влияет на структуру, волосяные луковицы, дарит локонам объемность, блеск, здоровую силу.

Самостоятельно нанести незнакомое средство на пряди достаточно сложно, подобрать подходящую маску, масло или концентрат могут не все. Мастера в салонах или клиниках помогут выбрать нужную методику, быстро выполнят все этапы процедуры и нанесут нужный препарат. Именно поэтому проще обрат

Источник