макияж для голубых и светло русых волос

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Макияж для голубых глаз: фото и видео

Голубые глаза по праву ассоциируются с глубокими океанами, смотря в которые можно пойти ко дну с первых же секунд. У этого цвета богатая палитра - от нежно-голубого до интенсивного ярко-синего. Взгляд таких глаз по-настоящему пленительный и от него очень сложно отвести глаза. Но умело выполненный макияж для голубых глаз сможет не только подчеркнуть природную привлекательность небесного оттенка радужки, а и сделать его еще более ярким и завлекающим. О том, какую цветовую гамму теней подобрать для разных оттенков голубых глаз и под любой цвет волос, а также какой макияж станет идеальным вариантом, и подскажут советы, а также фото- и мастер-классы из данной публикации.

Контрастные и базовые оттенки в макияже для голубых глаз

Красиво подчеркнуть цвет глаз и сделать их ярким акцентом в вечернем или праздничном макияже для голубых глаз помогут тени, играющие на противоположности с радужной оболочкой. Контрастными оттенками для голубых глаз являются:

Макияж для разных оттенков голубых глаз

Не все голубоглазки знают, что при выборе подходящей цветовой гаммы стоит не просто руководствоваться общими правилами мейк-апа, а еще необходимо учитывать существующие нюансы, связанные со степенью голубизны глаз.

А теперь более детально о том, какие тени удачно подчеркнут каждый из вышеперечисленных типов интенсивности голубизны глаз.

Сапфировый оттенок глаз придает девушке загадочность и делает ее практически фам фаталь. Дополнением к такому таинственному цвету станут тени практически в любой цветовой гамме, не станут искл

Источник

макияж для серо голубых глаз и светло русых волос

Макияж для серо-голубых глаз и русых волос: советы и пошаговые фото

Красивый макияж способен превратить девушку в запоминающуюся личность, которая покорит общество одним лишь взглядом. Подбирать косметические средства нужно в зависимости от цвета глаз и волос, тона кожи и выбранного наряда. Очаровательные серо-голубые глаза обретут глубину и ясность, в окружении соответствующих аккордов.

В арсенале прекрасных леди с русыми волосами присутствует множество элементов, которые придают образу восхитительных нот. Тональный крем, пудра, тени, румяна, помада, подводка, карандаш и тушь – базовые атрибуты, которые пригодятся для создания дневного и вечернего макияжа.

Средство создано для выравнивания тона лица, придания покровам здорового и бодрого вида. При подборе атрибутов нужно учитывать цвет кожи. Девушки с русыми волосами и серо-голубыми очами, как правило, обладают светлым эпидермисом. Идеальным вариантом считается тон, максимально совпадающий с цветом покровов или отличающийся от них на полтона. Крем не должен забивать поры и отягощать лицо, он должен аккуратно обволакивать кожу и создавать ощущение легкости. Подобное средство придаст покровам безупречный вид, без неправдоподобных эффектов. Матовость можно обеспечить при помощи пудры. Средство эффективно убирает жирный блеск и создает дополнительное выравнивание кожи.

Для серо-голубых глаз и русых волос подбирают холодные оттенки, которые красиво подчеркивают естественные оттенок очей и кожи. Удивительные глазки, вместе с правильно выбранным макияжем, могут превратиться в сочные зеленые огоньки или ясные голубые озера.

Чтобы превратить серо-голубые очи в колдовские зеленые огоньки, используют медные и золотистые аккорды, тени с зеленым пигментом, коричневые и желтые акценты.

Макияж для русоволосых особ

Ру

Источник

Капушка Женский журнал

Макияж для серо-голубых глаз

Умело подобранный макияж способен сотворить чудо, превратив обычную девушку в очаровательную красавицу. Чтобы мейк-ап был гармоничным и подходил женщине, необходимо правильно подбирать оттенки декоративной косметики.

Цвета теней, туши и помады можно выбрать в зависимости от цвета глаз и волос девушки. Это самый безошибочный вариант, как создать гармоничный образ и исключить оттенки, которые вам не подходят. Давайте узнаем, как должен выглядеть лучший макияж для серо-голубых глаз.

Серо-голубые глаза: подбираем правильные цвета декоративной косметики

Тени, румяна, тушь, карандаш, губная помада – это те средства, которые являются базовыми и которыми девушки пользуются чаще всего. Зачастую дневной макияж серо-голубых глаз включает в себя применение всей этой декоративной косметики.

При создании макияжа девушке с серо-голубыми глазами нужно обратить внимание на тени холодных оттенков, однако важно помнить, что они не всегда актуальные. Удачно подобранная косметика для глаз может сделать их колдовскими зелеными или же, напротив, невинными голубыми «озерами».

Если нужно представить глаза зелеными, тогда можно включить в макияж для серо-голубых глаз такие оттенки, как медный, золотистый, светло-зеленый, бирюзовый, коричневый, желтый или цвет морской волны.

Чтобы глаза девушки приобрели больше серого оттенка, а не голубого, можно добавить в макияж стальной или пепельный оттенок.

Как советуют специалисты, карандаш лучше всего выбирать под цвет волос. Для темных волос идеально подойдет карандаш неярких оттенков (темно-синий, коричневый, темно-серый, черный).

Что касается туши для окрашивания ресниц, то здесь особых ограничений нет. Девушкам с серо-голубыми глазами хорошо подходит как классически черная, так и синяя или коричневая

Источник

Красивый макияж для голубых глаз (50 фото) — Повседневный и вечерний образ пошагово

Самым встречающимся цветом глаз считается голубой. У данного цвета богатейшая палитра – от нежно-голубого до ярко-синего оттенка. Подчеркнет природную красоту небесных оттенков умело созданный макияж для голубых глаз, фото позволяет увидеть лучшие варианты подобного мейкапа.

Какой цвет декоративной косметики подобрать для различных оттенков таких глаз и под любой цвет волос, подскажут советы стилистов.

Основные правила

Правильный и стильный макияж способен подчеркнуть достоинства глаз и придать им необыкновенный блеск. Чтобы правильно сделать макияж для голубых глаз необходимо соблюдать некоторые правила сочетаемости цветов и следовать пошаговым фото.

Хороший макияж должен основываться на интенсивности природных оттенков. Не стоит использовать слишком много декоративной косметики в дневном макияже. Яркие и броские оттенки стоит приберечь для вечернего выхода.

Глаза средне-голубого цвета можно украсить комбинацией светлых теней, которые наносятся на веки и темных тонов у наружных уголков глаз

Глаза средне-голубого цвета можно украсить комбинацией светлых теней, которые наносятся на веки и темных тонов у наружных уголков глаз.

Глаза светло-голубого оттенка отличаются яркостью и блеском. Для них стоит подобрать тени пастельных оттенков, так как более насыщенные варианты придадут образу утомленности. Таким глазам подойдут стрелки темного цвета в ретростиле.

Совет! Следует с осторожностью использовать расцветки одного тона с глазами, так это создаст ощущение расплывшихся глаз. Из синих оттенков стоит выбрать глубокий синий и ультрамарин. Но такие расцветки не подойдут блондинкам с бледной кожей, их яркая синева будет старить.

Глаза светло-голубого оттенка отличаются яркостью и блеском.

Источник

Макияж для русоволосых особ

Русоволосые красавицы были признаны истинными славянками и долго держали за собой звание настоящих Русских красавиц. Но в последнее время такой типаж девушек потерял свою популярность, многие модные издания стали говорить, что данная внешность очень блеклая и невзрачная. Под натиском такого мнения русоволосые красавицы ринулись исправлять свое положение, мигом заполнив салоны красоты, своим нетерпеливым желанием перекрасится в жгучую брюнетку или роскошную блондинку. Такой поступок можно смело назвать глупым: русый оттенок волос придает внешности невинности и чистоты, воплощая этим женственность. Гармоничный и правильно выполненный макияж для русых волос может сделать образ роковым, манящим, сексуальным.

Многие визажисты, работавшие с русоволосыми красавицами, заявляют, что красивый макияж для русоволосых практически в точности повторят макияж блондинистых особ. Можно смело применять некоторые приемы из make up светловолосых девушек, не боясь показаться нелепой. Но не нужно забывать о своем тоне кожи, оттенку радужки глаз и конечно вы должны понимать, что русые волосы могут быть темными, а могут быть и светлыми.

Определяем свой цветотип

Чтобы макияж идеально гармонировал с вашей внешностью, вы должны определить, к какому цветовому типу относитесь. В мире выделено всего лишь четыре цветовых типа внешности, их названия исходит из названий времен года: осень. зима, весна и лето.

Осенне- весенние красавицы считаются представительницами теплых тонов, девушки из группы Зима- Лето, признаны особами холодных оттенков. Определится со своим цветотипом достаточно просто, набрав запрос в интернет- адресной строке, в полученных ответах вы найдете подробные описания каждого типажа.

на сколько сантиметров в год могут отрасти волосы
красилась последний раз в конце августа прошлого года, корни отрасли на 13,5 см, но длина не изменилась, т.к. концы сильно секутся и все эти 13 см я за год отрезала:(не знаю как можно в моем случае длину отрастить

А у меня

Девушки Осень- Весна должны придерживаться теплой гаммы. Ваши цвета- это золотистый, все оттенки коричневого,

Источник

Макияж для русых волос

Ни один мировой подиум не обходится без красавиц славянской внешности. Модельеры и визажисты смело воплощают на светловолосых девушках образы как роковых красоток, так и нежных и невинных принцесс. Они считают этот типаж самым популярным и одним из самых красивых. Смотрите самые красивые стрижки и прически для русых волос.

Макияж для блондинок и для русых девушек — не одно и то же. Оттенки для таких девушек необходимо сочетать с цветом волос и кожи – ведь бывают темно-русые и светло-русые.

Если подобрать макияж под цвет глаз русой девушки, то можно получить еще более гармоничный и женственный образ. И к тому же, у светловолосой модели могут быть карие глаза, если она перекрасила волосы.

Макияж для голубых глаз девушек с русыми волосами основывается на бежевых, розовых, сиреневых, изумрудных и зеленых цветах. Будьте аккуратны с розовыми тенями, можно получить нежелательный эффект заплаканных покрасневших глаз. Все остальные цвета тоже не должны быть слишком яркими. Для ресниц лучше выбрать тушь темного серого или коричневого цвета.

Визажисты считают, что для серых глаз и русых волос в макияже подходят, практически, любые оттенки палитры теней. Это объясняется тем, что серый цвет глаз имеет множество оттенков радужки – серо-зеленая или серо-голубая. Самыми подходящими признаны пепельные, серебристые и темно-синие оттенки теней.

Макияж для зеленых глаз и русых волос можно сделать в спокойных естественных тонах, подойдут персиковые, бежевые, кремовые, коричневые цвета. Хорошо будет смотреться золотая, коричневая или шоколадная подводка на зеленых глазах.

домашние рецепты по уходу за волосами
Всем привет, дорогие друзья! Блестящие наполненные жизненной энергией волосы во все времена были не просто эталоном красоты, но и признаком отличного здоровья их обладательницы. На сегодняшний день прическа отражает

Макияж для карих глаз для русых девушек должен включать в себя коричневые, бронзовые тени для теплых оттенков кожи и голубые, фиолетовые и сливовые цвета для девушек, относящихся к типу Зима – Лето. Тушь для ресниц возьмите черного или

Источник

Уроки естественного макияжа «нюд» для русых девушек

Понятие

Чтобы выглядеть натурально, нужно постараться, ведь все равно придется краситься. Макияж в стиле нюд предусматривает использование пастельных оттенков.

Законодателями стиля являются француженки. Мода на натуральность появилась в начале 18 века. Тогда люди уже сильно следили за гигиеной, поэтому природная красота стала эталоном.

Тогда женщины пользовались неяркими румянами, рисовой мукой, касторовым маслом. Сегодня естественность снова в моде. Ценится нежность, натуральность.

Как сделать?

Русые волосы — символ чистоты, невинности, женственности, мягкости. Умелое использование декоративной косметики позволит создать эффектный образ, достойный восхищения.

Теплый русый украсят осенне-весенние цвета (золото, зелень, коричневый, беж). Холодный русый дополнят серый, серебро, розовый, голубой, сирень. Русоволосые являются обладательницами светлой кожи, поэтому тональным им нужен светлый бежевый.

Глаза выделяйте карандашом. Макияж нюд должен быть естественным: используйте нежные румяна, удлиняющую тушь, блеск на губы.

Какие выбрать тени?

Зеленоглазым красоткам больше нравится натуральный макияж, где используются природные оттенки. Глаза оттените персиком, бежевым и подчеркните шоколадной, золотой подводкой.

Леди с холодным цветотипом хорошо выглядят с темно-синим, серебристым, серым. Теплый цветотип дополнят коричневый, зеленый. Подводку выбирайте легкую.

Синеглазым подходят ягодные, бежевые, сиреневые, изумрудные тени. Розовый сделает глаза воспаленными. Ресницы украшайте серой или коричневой тушью, не используйте черную тушь. Тон должен дополнять цвет кожи.

Владелицам карих глаз подходят бронзовые, коричне

Источник