гарньер краска для волос палитра темный каштан

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Каштановая краска для волос

Сегодня коричневый цвет волос находится на пике популярности, соответственно каштановая краска для волос всех оттенков стала очень востребованным продуктом.

глубокий оттенок мы дадим вам несколько полезных советов и предложим несколько вариантов продуктов этого модного оттенка для домашнего окрашивания.

Каштановый цвет волос подойдет любой женщине европейского типа внешности. Ведь именно этот цвет для данного типа считается самым естественным и натуральным, в отличие от слишком светлых волос (про них всегда скажут – осветленные) или слишком темных (они так же выглядят не натурально).

Коричневый цвет волос может колебаться от приглушенного оттенка капучино до яркого карамельного или жгучего шоколадного. Именно такие шоколадно-кофейные названия дают сегодня производители красок для популярных коричневых оттенков.

Каштановая краска для волос – как выбрать подходящую?

Осторожней всего к выбору каштанового оттенка стоит подходить, если ваши волосы ранее были осветлены. В этом случае переход к каштановому цвету должен проходить поэтапно – русый, темно-русый, светло-каштановый, каштановый. Во-первых, это поможет вам определиться с тоном, который вам больше подходит. Возможно, что темно-русый вам больше придется по вкусу и в более темный вы уже не захотите перекрашиваться. Во-вторых, постепенный переход поможет вам равномерно затемнить волосы. Процесс осветления меняет структуру волос, вследствие чего волосы неравномерно впитывают в себя цветной пигмент. Покрасив их сразу каштановым, вы рискуете получить совершенно неожиданный оттенок - слишком красные, слишком темные или даже зеленоватые.

Если вы от природы блондинка и переживаете, что каштановый цвет вам не понравиться – не спишите окрашивать всю длину. Сделайте обратное омбре, затемнив лишь кончики волос.

Кстати, ест

Источник

Все палитры оттенков красок для волос от Garnier

Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Oréal Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и насыщенные оттенки, при этом не повреждая и не травмируя волос. Далее, мы подробнее рассмотрим каждую краску от Garnier вместе с палитрой.

Уникальная стойкая крем-краска, которая не содержит аммиака. Масла в ее составе бережно доносят краситель до структуры волоса, что способствует улучшению состояния шевелюры и максимальной выразительности цвета. Краска профессионально скрывает седину даже в домашних условиях.

Окрашивание проходит очень удобно и не доставляет неудобств. Краска имеет приятный цветочный аромат, а цвет держится в течение 6 недель.

Color Naturals

Garnier Color Naturals отлично питает волосы благодаря наличию в составе масел оливы, авокадо и карите, а также восков и полимеров. Краска обеспечивает стойкое окрашивание даже на седых волосах, после процедуры цвет сохраняется до 6 недель.

Color Sensation

При использовании краски Color Sensation можно получить любой яркий и роскошный цвет из 30 представленных в палитре. После окрашивания локоны будут просто сиять, отражая свет, а все дело в том, что в состав краски входит настоящий перламутр. Натуральные цветочные масла помогут сделать локоны мягкими и эластичными.

Некоторые оттенки этой краски способны обесцветить волосы до 4 тонов, а другие с легкостью закрасить седину, при этом цвет не смоется на протяжении 8-9 недель.

Color&Shine

Свободная от аммиака краска Color & Shine обеспечивает безопасное, но стойкое окрашивание и уход за волосами. Арганове масло и экстракт клюквы качественно питают структуру локонов, делая их мягкими, шелковистыми и блест

Источник

Особенности выбора цвета из палитры красок для волос Garnier: все серии и оттенки по номерам

История бренда Garnier пропитана заботой и любовью к прекрасному полу. Именно Гарньер первыми открыли перед женщинами яркий мир оттенков, позволили с легкостью менять свой образ и всегда выглядеть потрясающе. Глубина и яркость цвета, высокое качество, богатая палитра и натуральность — главные задачи, с которыми создатели марки успешно справляются почти 60 лет.

О марке и ее достоинствах

Garnier (Гарньер) — это общепризнанный мировой бренд качественной косметики. Это мастер инноваций в сфере косметической продукции, в частности для волос. Компания была создана еще в 1904 г. французским парфюмером и парикмахером Альфредом Амуром Гарньер. Именно он предложил лосьон для мытья шевелюры, который заменил обычное мыло.

Огромным прорывом в мире красоты стало производство крема-краски Belle Color. С новинкой женщины могли без опасений и трудностей изменять цвет локонов дома. В этом направлении марка активно развивается, создаются уникальные коллекции красок для волос, ее палитра оттенков становится богаче.

Краска Гарньер заслужила признание домашних модниц и гуру парикмахерского дела. Роскошная палитра краски Гарньер позволяет девушкам экспериментировать, создавать новые образы. Пока вы корректируете цвет волос, инновационная формула средства ухаживает за локонами, наполняет полезными компонентами и энергией.

Внимание! Краска Гарньер — легкий и простой способ скорректировать тон шевелюры либо вовсе кардинально его изменить даже дома. Кстати, в комплектацию средства, помимо действующих компонентов, входит активная питательная маска для прядей, подверженных химическому действию, и пара перчаток.

Серии красок

Почти 60 лет компания радует девушек богатством цвета, легкостью

Источник

3 Темный каштан

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Краска конечно хорошая! Но почему нет больше оттенка "Дикая Вишня" Мне так понравился этот оттенок, а теперь я не могу найти его не в одном магазине!!! Что мне теперь делать ни чего друго мне как то не хочется((((

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Color Naturals

КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ТЕСТ НА КОЖНУЮ АЛЛЕРГИЮ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА (см. инструкцию по применению). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАСКУ, ЕСЛИ У ВАС УЖЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ.

Если Вы когда-либо, даже один раз, делали татуировку хной, риск возникновения аллергической реакции может возрасти. Не используйте краску, если Вы не провели тест на кожную аллергию за 48 часов до окрашивания.

Идеальный ритуал

нельзя стричь волосы при месячных
Как известно, современные краски не отличаются естественностью, а поэтому вопрос, можно ли красить волосы во время месячных, становится весьма актуальным, ведь неизвестно, как организм женщины отреагирует на подобную

Издавна оливковое масло применяли для лечения разных заболеваний. Также оно славится мощным увлажняющим воздействием на кожу и волосы. Масло, полученное из свежих зеленых оливок, богато антиоксидантами, особенно полифенолами. Больше всего их в оливковом масл

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

как добиться блеска и гладкости волос
Любой современной женщине известно, что о здоровье волос нужно заботиться регулярно. По-настоящему эффектными могут выглядеть лишь ухоженные локоны — гладкие и сияющие. Желание иметь по-настоящему блестящие воло

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов с фото на любой вкус

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть максимально привлекательно, но при этом обрести естественную красоту. В создании красивого образа цвет волос – важный аспект.

Их яркий, насыщенный, переливающийся разными бликами оттенок способен скрывать природные недостатки и выгодно выделять на фоне окружающих. Именно такого результата позволяет добиться краска для волос Гарньер – палитра цветов ее достаточно разнообразна.

В палитру красок для волос от Garnier включено 4 линейки с разнообразными красивейшими оттенками от сияющих блондов до насыщенных черных.

Общие характеристики красок Garnier

Французскому косметическому бренду Garnier уже больше 60 лет. За это время он успел порадовать женщин всего мира качественными и доступными по стоимости окрашивающими средствами с ухаживающим эффектом. Именно добавление полезных природных компонентов в свою косметику пропагандирует эта компания.

Производитель учитывает в процессе каждой разработки новой продукции пожелания своих покупательниц и на основе экспериментов улучшает формулы. В результате получаются средства, которые отлично справляется со своими основными функциями. Плюс они очень мало имеют противопоказаний.

Потому краски от данного бренда довольно-таки популярны. В эту продукцию включена не одна серия. Каждая из них ориентирована на разные особенности волос и кожи головы.

Составы воздействуют мягко, так как богаты растительными маслами и полезными веществами. Они заботятся о локонах, обеспечивая им необходимые защиту и питание.

Краска для волос Гарньер в палитре цветов блонд позволяет добиться красивых оттенков без неприятной желтизны, что характерно не всем аналогичным средствам от других компаний.

Некоторые линейки можно применять на седых прядках. Их оттенок сохрани

Источник