краска для волос кастинг крем глосс палитра оттенки

Вы здесь

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, стоит сложный вопрос: какую краску выбрать? Вопрос становится еще более сложным, если вы краситесь в первый раз. Ниже мы расскажем вам о известной безаммиачной крем-краске для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss. Она придает волосам насыщенный цвет. Формула краски содержит специальный ухаживающий комплекс, который воздействует на волос снаружи и изнутри, укрепляя и защищая его во время окрашивания. После окраски волосы становятся блестящими и мягкими.

Крем-краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль не содержит аммиака. Благодаря новой формуле она не раздражает кожу головы, не пересушивает волосы. Благодаря этой краске вы можете безопасно окрасить волосы в желаемый оттенок. Палитра цветов состоит из 30 оттенков и сможет удовлетворить даже самую требовательную женщину. В ней есть натуральные оттенки: блонд, брюнет, русый, рыжий и необычные, например, карамельный, сливовый, перламутровый и так далее.

Выбирать цвет нужно в зависимости от исходного цвета волос. Вообще при выборе оттенка не помешает консультация специалиста. Краситься краской можно дома. Она не течет, не имеет резкого запаха, легко наносится на волосы и хорошо смывается с кожи. Краска без аммиака смывается с волос через 6-8 недель.

Специалисты рекомендуют красить волосы краской L'Oreal Paris Casting Creme Gloss женщинам после химической завивки, для тонирования отросших корней. В комплект краски входит бальзам после окрашивания. В его состав входит пчелиное маточное молочко, которое способствует восстановлению волос и делает их блестящими.

Чтобы волосы как можно дольше сохраняли выбранный вами оттенок необходимо правильно ухаживать за ними. Для мытья головы используйте шампунь-уход Loreal Elseve «Цвет и Блеск», который поможет сохранить цвет. Помните, что обычный шампунь будет

Источник

Секрет популярности краски «Кастинг Крем Глосс» от компании L’Oréal

Компания L’Oréal благодаря высокому качеству выпускаемой косметики и парфюмерии известна своей продукцией во всем мире. Отдельное место в спектре выпускаемой продукции занимает краска марки «Лореаль» «Кастинг Крем Глосс» – палитра, отличающаяся не только широкой гаммой цветов, но и стойкостью цвета, удобством нанесения (мусс) и бережным окрашиванием.

Особенности краски марки L’Oréal

Особенность мусса состоит в том, что он не содержит аммиака, оказывающего губительное действие на структуру. Формула разработана таким образом, что параллельно с покраской происходит и питание.

Краска безаммиачная идеально подойдет для ослабленных волос и если есть химическая завивка. Этот мусс отлично закрашивает седину.

Безаммиачная «Кастинг Крем Глосс» не только при окраске не повреждает структуру волос, а и защищает ее от негативного влияния, обволакивая каждую волосинку защитным слоем, содержащим пигменты. Благодаря этому после покраски волосы становятся шелковистыми, блестящими и имеют яркий насыщенный цвет.

Разработанная формула марки «Лореаль» «Кастинг Крем Глосс» гарантирует стойкость окрашивания до двух месяцев. Если в качестве дополнительного уходя использовать шампуни, маски, бальзамы, муссы для укладки компании «Лореаль», которые специально разработаны для стойкости цвета, то пигментный слой способен выдержать до 30 раз смывания, не теряя своего насыщенного цвета.

Этот мусс благодаря уникальной безаммиачной формуле подходит к применению во время беременности и при кормлении грудью. Это позволяет женщинам ухаживать за собой и прекрасно выглядеть и в такие периоды жизни.

Особенности химического состава краски

Химический состав «Лореаль» «Кастинг Крем Глосс» имеет запатентованный состав, разработанный специалистами компан

Источник

Широкий выбор цветов палитры Лореаль Кастинг Крем Глосс

О палитре Лореаль Кастинг Крем Глосс можно сказать много хорошего, например — это одна из первых красок, в состав которой производитель перестал включать аммиак.

Палитра оттенков представлена достаточно широко, а также эта краска предназначается для самостоятельного домашнего использования.

Немного о производителе

Компания Лореаль была основана в далеком 1907 году. Создатель компании на тот момент и не думал выстраивать собственный бизнес, если бы не случай.

Однажды его жена пришла в плохом настроении после посещения парикмахерского салона, поскольку там ей нанесли на волосы химический состав, после которого ее локоны сильно пострадали.

Сегодня компания Лореаль выпускает более двух тысяч номенклатурных позиций продукции, в которую входит краска для волос, уход за локонами, декоративная косметика, косметика по уходу за телом и лицом, парфюмерия.

Нужно отметить, что за время существования компании производитель всегда стремился быть первым, поэтому основываясь на научных исследованиях, опыте и тенденциях рынка происходит постоянное совершенствование продукции.

Конечно, на тот или иной продукт можно встретить различные отзывы, положительные и отрицательные, но в случаях, когда полностью косметика подходит – хороший результат не заставляет себя ждать.

Чем краска Кастинг Крем Глосс отличается от других?

Краска Casting Creme Gloss имеет ряд положительных моментов, которыми обладают не все красящие средства, представленные на рынке, а именно:

Сейчас можно заметить тенденцию на окрашивание волос натуральными оттенками, а широкая палитра позволяет этого добиться наилучшим образом. Локоны при этом становятся послушными и блестящими, как на фото;

Формула красящего средства без аммиака позволяет снизить вредное воздействие химиче

Источник

Обзор палитры цветов краски для волос L’Oreal Casting Creme Gloss с фото

Вот уже более столетия всемирно известный французский бренд L’Oreal радует представительниц прекрасной половины человечества высококачественной и надежной продукцией, которая сохраняет и преумножает их красоту и шарм.

Отдельного внимания заслуживают многочисленные линии красок для волос, гарантирующие насыщенный, глубокий и завораживающий цвет абсолютно без ущерба для структуры локонов.

Одной из самых популярных и востребованных серий, на сегодняшний день, является Casting с нежной кремовой текстурой и безопасным составом, благодаря чему ее можно использовать всем без исключения.

Важные особенности

Casting Crème Gloss можно по праву назвать уникальным продуктом в своем роде, ведь он обеспечивает насыщенный глубокий цвет уже после первого окрашивания. Более того, краска позволяет сохранить естественную структуру локонов, поскольку в ее составе отсутствует опасный аммиак.

Производители позаботились о красоте и здоровье женской прически, поэтому обогатили свой товар особыми цветовыми пигментами и ухаживающими веществами – пчелиным маточным молочком, витамином Е, а также защитными фильтрами, противодействующими ультрафиолетовым лучам.

При создании крем-краски Casting знаменитые производители из компании L’Oreal использовали уникальные технологии, гарантирующие максимальную безопасность применения.

Компоненты данного средства не проникают глубоко в структуру прядей – вместо этого каждая волосинка покрывается красящими пигментами, словно защитным чехлом.

Главные преимущества и недостатки

Краска пользуется огромной популярностью благодаря своим многочисленным преимуществам. Самыми главными среди них являются:

Максимальное удобство использования без дополнительных емк

Источник

Желто-оранжевый цветочек, похожий на яркое солнышко своими распростертыми лепесточками, знаком мне с самого детства. Он и до сих пор растет на моем участке, несмотря на то, что я не сильно за ним ухаж Читать весь отзыв >>

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss - отзывы

Я отношусь к девушкам которые красят свои волосы, не потому что у меня седина. А потому что в темном цвете мне лучше чем в русом. Для своей покраски я выбираю разные краски. В этот раз у меня был эксперимент с краской Лореаль Кастинг Крем Глосс. Выбрала я цвет морозный капучино. Мне цвет показался просто божественным. Красила меня мама. В парикмахерской очень дорого выходит на мои волосы ниже плеч. Так так разводим краску, наносим ждемс. С этой краской я сидела около сорока минут. На выходе... Читать весь отзыв >>

Крашу волосы часто, хотя мне нравится естественный цвет волос, но пробивающаяся седина заставляет приводить их в порядок. Хорошо, что сейчас большой выбор красок, а также всевозможных их оттенков на любой вкус. Краска для волос L'Oreal» CASTING Creme Gloss среди разнообразия подобных средств привлекла меня, прежде всего тем, что в ней не содержится аммиак. У меня тонкие волосы, поэтому, конечно, я решила, что она как раз для них может подойти. Да еще тон 513 «Морозный... Читать весь отзыв >>

Здравствуйте, девушки! Хоть у меня волос густой, выпадает он у меня не сильно, но достаточно. Пришло время подкрашивать корни волос, ну и полностью сменит цвет волос, подруга мне посоветовал Loreal Casting creme gloss, я не решалась попробовать эту краску, начитавшись отзывов они были положительные и отрицательные, все же решилась купить эту краску. В магазине было очень много оттенков краски этой марки, приобрела Loreal Casting creme gloss оттенок №500 "Светлый каштан ", цена была... Читать весь отзыв >>

гулька из волос с бубликом косичкой
Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным

Моя мама всю сознательную жизнь, сколько

Источник

Обзор палитры цветов краски для волос L’Oreal Casting Creme Gloss с фото

Вот уже более столетия всемирно известный французский бренд L’Oreal радует представительниц прекрасной половины человечества высококачественной и надежной продукцией, которая сохраняет и преумножает их красоту и шарм.

Отдельного внимания заслуживают многочисленные линии красок для волос, гарантирующие насыщенный, глубокий и завораживающий цвет абсолютно без ущерба для структуры локонов.

Одной из самых популярных и востребованных серий, на сегодняшний день, является Casting с нежной кремовой текстурой и безопасным составом, благодаря чему ее можно использовать всем без исключения.

Важные особенности

Casting Crème Gloss можно по праву назвать уникальным продуктом в своем роде, ведь он обеспечивает насыщенный глубокий цвет уже после первого окрашивания. Более того, краска позволяет сохранить естественную структуру локонов, поскольку в ее составе отсутствует опасный аммиак.

Производители позаботились о красоте и здоровье женской прически, поэтому обогатили свой товар особыми цветовыми пигментами и ухаживающими веществами – пчелиным маточным молочком, витамином Е, а также защитными фильтрами, противодействующими ультрафиолетовым лучам.

При создании крем-краски Casting знаменитые производители из компании L’Oreal использовали уникальные технологии, гарантирующие максимальную безопасность применения.

Компоненты данного средства не проникают глубоко в структуру прядей – вместо этого каждая волосинка покрывается красящими пигментами, словно защитным чехлом.

Главные преимущества и недостатки

Краска пользуется огромной популярностью благодаря своим многочисленным преимуществам. Самыми главными среди них являются:

полоскание волос для мягкости и
Обладательниц жестких волос легко узнать по прическе: это либо пучок, либо всё под заколку, либо просто стрижка. В распущенном виде они напоминают домовёнка Кузю. Чтобы сделать их мягче, придать блеск и наконец-то распу

Максимальное удобство использования без дополнительных емк

Источник

Краска для волос «Лореаль» «Кастинг крем глосс»

Стойкий цвет — это желание многих женщин, которые красят свои локоны. Но еще больше хочется, чтобы краска была максимально щадящей и не повреждала их. Крем-краска для волос «Лореаль» «Кастинг глосс» — это именно то средство, которое идеально подходит современной женщине для достижения обворожительного внешнего вида.

Особенности крем-краски «Лореаль»

Компания «Лореаль» создала уникальную по своему составу и действию кремообразную краску, которая не только окрашивает волосы, закрашивает седину, придает блеск и сияние, но еще и заботится о них изнутри, насыщая их питательными полезными веществами, которые включены в состав.

С этим средством можно теперь смело менять цвет волос и при этом не опасаться негативных последствий от воздействия средства. Основным преимуществом является отсутствие аммиака в составе, который как раз и делает структуру волос пористой для лучшего проникновения красящих веществ в середину волоса.

Формула разработана на основе пчелиного маточного молочка, которое питает волосы и прекрасно ухаживает за ними. В составе набора для окрашивания также есть бальзам для ополаскивания после окрашивания, который закрепляет полезные вещества маточного молочка внутри волоса.

Стойкость крем-краски оценивается разработчиками в выдержке 28 раз использования шампуня. Палитра цветов удивит даже самых изысканных и требовательных женщин независимо от их возраста и социальной принадлежности. Этой красочкой можно покрасить голову даже без посторонней помощи, нанося ее как маску и равномерно распределяя смесь по всей длине с помощью расчески.

Отзывы о крем-краске «Лореаль»

Преимущества и плюсы использования этого средства доказаны многочисленными отзывами тех, кто испробовал его.

Источник