селектив краска для волос страна производитель

SELECTIVE селектив профессионал в Хабаровске

Selective Professional — это продукция для ухода и здоровья волос, родиной которой является Италия. Лозунг бренда — единство творчества, оригинальности и итальянской страсти.

Эксперты Selective Professional знают, что волосы для женщин — это способ самовыражения. Поэтому они создали косметику, которая позволит вам забыть о проблемах с волосами, разработав ндивидуальные технологии для каждого типа волос.

Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Придает волосам тонус и упругость, облегчает их расчесывание.

Selective Professional — одна из первых итальянских косметических компаний, которая предлагает уникальные продукты и услуги для парикмахеров и клиентов уже более 20 лет. Такие ценности, как профессионализм, безопасность и надежность, поддерживаются и продвигаются в салонах Selective Professional по всему миру. В настоящее время продукция Selective Professional представлена более чем в 60 странах мира и обеспечивает идеальное соотношение цены и качества.

Гамма средств для окрашивания Selective Professional представлена в двух формулах — с аммиаком и без. Серия Colorevo с аммиаком — для более стойкого окрашивания, и мягкие оттеночные кремы Mild tech для нежного воздействия на волосы. Окрашивание, осветление и даже химическая завивка — все эти процедуры стали безопасны с применением технологий Selective Professional. Убедитесь в этом с процедурами салона Angel Art!

ONcare - "Скорая помощь» для пересушенных волос. Продукты этой линии максимально бережно очищают волосы, питают, восстанавливают и укрепляют их. Волосы обретают силу, объем и живой внешний вид.

All in One Color – уникальный продукт, для тех, кто любит экспериментировать с цветом и прич

Источник

Смывка для волос Selective

Существует множество профессиональных смывок для волос, и одной из самых удачных является SELECTIVE. Она способствует эффективному удалению краски без повреждения структуры волос и не оказывает негативного влияния на естественную пигментацию.

Преимущества

Под воздействием активных компонентов происходит инвертирование окислительных процессов красителей, что сопровождается разрывом связей между структурой волоса и молекулярным составом краски. У смывки самоблокирующаяся формула, способствующая эффективному удалению окислительных красок. Компактность формулы гарантирует высокую степень контроля за процедурой, выраженную в возможности нанесения средства исключительно на нужные участки прядей. И самое главное, смывка для волос SELECTIVE не оказывает обширного негативного воздействия, и после неё не требуется проведение многочисленных восстановительных процедур.

Применение

Если необходимо добиться полной коррекции, выражающейся в абсолютном удалении окислительной краски, стоит прибегнуть к строго регламентированной процедуре и четко следовать инструкции.

Изначально в ёмкости, обязательно не металлической, смешивается катализирующий и восстанавливающий компоненты в пропорции 2:1. Надев защитные печатки, следует кистью нанести средство на сухие пряди. Обязательно наносите смывку для волос SELECTIVE сразу после приготовления, ведь по мере окисления на воздухе её эффективность будет заметно снижаться. В случае использования флакона с аппликатором, следует предварительно энергично его взболтать, чтобы достичь однородности состава. Если верить отзывам, то взбалтывать СЕЛЕКТИВ нужно не менее одной минуты.

После нанесения смывки СЕЛЕКТИВ, необходимо надеть полиэтиленовую шапочку и подождать не менее 10 минут. Если источника тепла нет время, то выдержки возрастет до 20 мину

Источник

Синяя краска для волос: 7 лучших, инструкция, цена и отзывы

Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшую популярность среди необычных оттенков красок для волос занимает синий цвет. Но подойдет он не каждому типажу.

Для получения красивого оттенка, локоны следует предварительно осветлить, даже – выбелить, чтобы не осталось желтого тона.

Темноволосым придется или предварительно обесцветиться в несколько этапов, или выкрасить в яркий цвет только отдельные пряди, например, челку. Или сочетать синий с черным. При нанесении синей краски на темные волосы получится черно-синий цвет. Который тоже очень красив.

Топ лучших синих красок

Исходный цвет

Если пряди до окрашивания в синий уже подвергались покраске, то результат может не соответствовать вашим пожеланиям, а уйти, например, в зеленый.

Как покраситься в синий в домашних условиях?

У разных производителей красок инструкции по применению могут отличаться. Поэтому предварительно читаем инструкцию к конкретной краске!

Меры предосторожности

Краска с таким ярким пигментом может окрасить ногти, поэтому перчатки – обязательны. Если краска попадет на одежду или полотенце, то уже не отстирать.

Аккуратно по линии роста волос, стараться не окрасить кожу. Некоторые производители советуют смазать кожу вазелином. Сделать это можно, но очень аккуратно, чтобы жирный вазелин не попал на волосы – иначе результат окрашивания может быть непредсказуемым!

Уход за синими волосами

Временное окрашивание

Отзывы

Мария: Я еще та маньячка по покраске волос! Первым был

Источник

Краска для волос селектив

А вам слабо перекраситься из блондинки в огненно-рыжую?мне нет)))Весна в голову-рыжину в волосы!))))

Поехала покупать краску.Я хотела рыжий цвет без красноты,просто рыжий,медный.В чем я уверена так это в том,что красной мне точно не пойдет,да и я хотела более натурального что ли оттенка,чтобы ярко,но не а ля Лилу Мультипаспорт))

Выбирала долго и скрупулезно до этого облазив кучу сайтов с палитрами красок.Я решила сразу что буду краситься профессиональной т.к. рыжий цвет достаточно сложный и мне хотелось богатого,интересного оттенка,а не просто рыжего.

Об этой краске я слышала только от своей подруги,которая последний год краситься только ею.Мол она не такая вредная,более натуральная,в общем суперовская))И глядя на её волосы(к слову она очень темная,ближе к черному) поняла,что оттенок у неё красивый,насыщенный,да и волосы в приличном состоянии.(а они у нее длинные).

Девушка в магазине также порекомендовала её.Рассказала,что у неё даже есть какой-то эффект ламинирования(слабо верю,ну да ладно),что мол она более мягкая,но стойкая.Держится месяца полтора точно.Палитры я разглядывала и Эстелевские,и Кутрин,и Оллин,но оттенки все были какие-то не мои.Либо грязноватые,либо наоборот чересчур искусственно-яркие.А в этой палитре мне сразу приглянулись 3 оттенка.И я решила взять 2 из них(заранее скажу,хорошо,что взяла не третий оттенок,он мне понравился своею яркостью,но и без него вышло ого-го как)))

Я обычно брала 2 упаковки всегда красок,но этой мне бы наверняка хватило и одной с копейками.Но т.к. красилась в рыжий с блонда+волосы длинные(почти до талии),да и с оттенками решила поиграть,то смешала две полные пачки.

Краска сама нежно-сиреневая(когда только смешала думала,может я вообще пепельной выйду О_о),спустя время становится насыщенно-фиолетовой.Красивый цвет такой)))

Краски было оооо

Источник

Selective Professional

Креативный подход, постоянная динамика совершенствования, использование самых современных технологий и истинно итальянское чувство прекрасного позволили создать марку профессиональных средств для волос Selective Professional. Этот бренд стал точкой отсчета для тех, кому нужны настоящие профессиональные решения и увлекательные идеи.

Щадящие средства, обеспечивающие высокую эффективность. С помощью этой серии возможно воссоздание самых смелых творческих идей благодаря широкому спектру продуктов: от средств для обесцвечивания до ярких позитивных красок.

При создании серии учитывались основные проблемы, возникающие после химической завивки вследствие разрушения структуры волос. Средства Selective Professional бережно воздействуют на естественную структуру волоса, не разрушая протеиновый комплекс, и защищают капиллярную структуру кожи головы. Бережное воздействие сочетается с устойчивым результатом.

Особенности мужской кожи головы подразумевают особые проблемы. Одна из наиболее важных и частых – ранее выпадение волос. Серия Forman позволяет предупредить ее благодаря высокому содержанию специальных активных компонентов.

Средства, предназначенные для ежедневного ухода и стайлинга. Особенность серии заключается в высоком насыщении комплексами растительного происхождения.

Завершающий штрих в создании прически – фиксация формы. Продукты серии Now next generation сделают это на высочайшем уровне: без утяжеления, бережно воздействуя на структуру волос и надолго сохраняя укладку.

Выпрямление волос – одна из наиболее сложных задач, так как приходится справляться с естественной структурой волоса, не нанося повреждений. Allissia cerasilk способна эффективно решить ее благодаря пошаговому воздействию.

какую прическу можно при жирных волосах
Вы периодически просыпаете, у вас нет времени, чтобы вымыть голову? Или, может быть, вы страдаете от чрезмерной жирности локонов? Значит, вы должны знать, какими могут быть прически на жирные волосы! Вот несколько идей.

Сульфаты, используемые в средствах для волос, могут вызывать раздражение кожи, особе

Источник

От природы я жгучая брюнетка и поэтому волосы приходится красить, хотя я оченб люблю свой родной цвет и всяческим образом пытаюсь не отходить от природного оттенка.

Приготовление и способ примененияНюансы EVO разработаны для синергетического действия с EVO OXY 10 V (3%), 20 V (6%) или 30 V (9%). Пропорция смешивания 1+1 [например: 50 мл EVO + 50 мл EVO OXY].

Олигоминеральная крем-краска EVO.Перманентная крем-краска с интенсивным косметическим действием. Гарантирует сочные, блестящие и гармоничные нюансы в полной безопасности. Краска идеальна для закрашивания седых волос. Благодаря своей мягкой консистенции, краска легко готовится и наносится. Придает насыщенные, долговечные цвета, гарантирует получение точного результата. Смесь очень хорошо переносится кожей благодаря предотвращающему раздражение экстракту ромашки. Благодаря нежному аромату эмульсии ее использование является приятным как для пользователя, так и для клиента. Результат точно соответствует цветовым ссылкам, приведенным на палитре цветов. Возможность смешивания нюансов с EVO MIX, что позволяет получать большую цветовую разнообразность. Единая система цифровых обозначений с остальными красками Selective Professional позволяет проявлять высоко профессиональное и индивидуальное обслуживание при выполнении окрашивания.

Спасибо за отзыв) Тема стойкости для меня как раз очень актуальна, после смывки и обессвечивания краска надолго не задерживается на волосах, вымывается в рыжеватый оттенок...

В общем встреча с этой краской произошла именно благодаря этому сайту, где я увидела отзыв о том как девушка закрашивала свой блонд данной маркой. Всё началось несколько недель назад, когда я решила перекраситься - на тоот момент цвет был выгоревший рыжий + отросшие корни.

сильно растут волосы на лице причины
Подобное отношение обязательно будет вознаграждено, ведь если женщина во время беременности чувствует себя красивой и любимой, она намного легче переносит все тяготы и неудобства своего положения, и у нее появляется

Всем приветик! Сегодня хотела бы поведать вам о такой краске для волос как Selective Professional Evo, оттенок 7.4

Источник

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmet

Источник