на каком оксиде тонировать волосы после мелирования

Всемирно известная компания L’Oreal положила начало зарождению популярного окрашивания под названием Омбре, выпустив на рынок свою новую коллекцию красок Preference Ombres.

Достаточно молодой метод окрашивания стремительно приобрел свою популярность среди широкого круга прекрасной половины. Игра светотеней, плавное скольжение контрастных линий, создается посредством этого уникального метода. Невозможно оторвать восторженного взгляда, видя игру красок, плавно переходящих одна в другую.

Разновидности окрашивания по методу Омбре

Важный совет от редакции.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили ужасающую цифру – 97% известных марок шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное! Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать заражения или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Используйте только натуральную косметику. Наши эксперты провели ряд анализов безсульфатных шампуней, среди которых выявили лидера – компанию Mulsan Cosmetic. Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасной косметики. Это единственный производитель полностью натуральных шампуней и бальзамов. Рекомендуем к посещению официальный сайт mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать один год хранения.

Он представляет собой плавное соединение более темного цвета волос у корня с более светлым на концах. Контрастность такого цветового решения может варьироваться. Эта техника выполняется в основном в натуральных оттенках у корней и более светлых на концах п

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Виктория, помогите пожалуйста( неудачное тонирование после мелирования)

Здравствуйте, Виктория.....У меня вот какой вопрос....мой натуральный цвет волос пшенично-русый(светлый, наверное на уровне 8 или даже 9)....покрасилась в чёрный, потом надоел...пыталась сама всё смыть estell color off....добилась рыжего потом покрасилась 7 и опять ушла в затемнение..и такой эксперимент был 2 раза...потом мне надоело и я решила сделать частое мелирование и тонирование и за пару, тройку раз выйти примерно на свой натуральный....в общем мелирование мне делали порошком estel delux с 6% оксидом.....цвет мелирования получился, очень светленький, жёлтый без рыжины...но если бы это было на всей голове, это одно, но часть головы у меня была тёмно-каштановая...так ещё и на мокрых волосах это смотрелась мягко-говоря по пчелиному(чёрно-жёлтый, что привело меня в ужас и я разревелась)....парикмахер мне предложила посушить волосы и посмотреть как это будет на сухих волосах смотреться...в общем посушила пол головы...но всё равно этот жёлтый цвет меня выводил из себя...и я попросила его затонировать(в принципе мы на это изначально и договаривалиь), но парикмахерская должна была уже закрываться, видимо поэтому она мне и предложила остаться без тонировки, потом через месяц ещё раз промелироваться на ту часть волос которая тёмная, а уж потом затонироваться....ну в общем я настояла на своём, да и МЧ не хотелось шокировать, и ещё мои слёзы после увиденного сыграли в мою пользу и она всё-таки принялась меня тонировать....причём так небрежно и быстро и поэтому как мне кажется не все волосы затонировала...так вот вопрос даже не в этом....она меня затонировала слишком тёмный цветом(Matrix 7M и 8M) на упаковке и в палитре написано что это мокко блондин и светлый блондин, но даже в палитре этот цвет больше 6 уровня, не выше как мне кажется....вобщем я получилась как в палитре тёмная....тонировк

Источник

Неудачное мелирование: как исправить окрашивание и убрать последствия неприятного результата в домашних условиях, а также как выглядят такие волосы на фото?

Как исправить неудачное мелирование волос в домашних условиях?

Осветление прядей делают в салоне или в домашних условиях. Вне зависимости от того, насколько опытный мастер выполнял работу, случаются досадные ошибки, от неудачного оттенка до пережженных прядей.

Неудачное мелирование: в чем проблема?

Чаще всего неудачи случаются у неопытных мастеров. Серьезные ошибки допускают и женщины, решившиеся на самостоятельное осветление прядей. Проблема может возникнуть из-за:

Внимание. Мелирование пористых, секущихся, обезвоженных волос редко бывает удачным. Перед тем, как прибегать к агрессивному обесцвечиванию, нужно провести курс восстанавливающих процедур.

Самые распространенные ошибки

Неудачное мелирование очень портит внешний вид прически. Пряди выглядят тусклыми и безжизненными, цвет волос получается неестественным. Чаще всего встречаются следующие проблемы:

Прическа выглядит неопрятной, в особо тяжелых случаях голова напоминает копну сухого сена или палитру, о которую вытирали грязные кисти. Укладка не спасет, волосы нуждаются в срочной реанимации. Помочь могут профессиональные колористы, но некоторые меры можно предпринять и в домашних условиях.

Как такие волосы выглядят на фото?

Как это исправить?

Корректировать неудачное мелирование лучше в салоне. Не стоит обращаться к мастеру, который испортил волосы, требуя срочно исправить ошибку. Неопытный или не слишком аккуратный колорист только ухудшит ситуацию, после чего придется срезать полностью сожженные пряди.

Ищите мастера с хорошей репутацией

Источник

Осветляем волосы. Как выбрать пудру и оксид? Как не навредить волосам? Разбираемся вместе.

ПредысторияРасскажу кратко о моей цели. Итак, уже давно я задумала окрашивание в яркий цвет, но для этого выбрала необычную краску — Anthocyanin. Это корейская краска, которая действует подобно тонированию, не въедается в глубокие слои волоса и не замещает своим пигментом пигмент в волосах, а просто покрывает волоски цветной пленочкой, именно поэтому краска требует предварительного осветления, а если ваши волосы были неоднократно окрашены, то еще и смывку. О смывке я рассказала здесь

После смывки волосы стали достаточно светлыми, но тем не менее такая база была недостаточной для окрашивания, да и были уже отросшие родные корни, поэтому без осветления тут было не обойтись.

Для меня это был первый опыт осветления, ранее осветлять волосы я не пробовала (если не считать совершенно бессмысленного осветления масс-маркетом, краской, а как мне позже стало известно краска краску не осветляет и так можно только превратить волосы в мочалку)

Вообще изначально я планировала отдаться в руки мастеру, так как понятия не имела как работать с пудрой, сколько ее нужно, какой процент оксида брать и как не навредить волосам. Потом же прочитав несколько отзывов я

решила провести эту процедуру дома, так как не увидела в ней чего-то очень сложного. Да и с мастерами у нас в городке туговато, найти действительно хорошего мастера очень сложно, а надеются на удачу мне не хотелось, поэтому потратив немного времени на прочтении статей об осветлении и купив все необходимое, я сделала это)). Но давайте обо всем по порядку.

Так, как решение было спонтанным, а в нашем городе я пока знаю только один закуток с проф. средствами для волос, пришлось довольствоваться малым.

маска для волос на только окрашенные волосы
Особенно полезен кефир для сухих и склонных к ломкости локонов благодаря его свойствам они станут более увлажненными, смягченными, а процесс выпадения уменьшится.

Какой кефир выбрать?

кефир собственного

Для начала я прочитала несколько отзывов о средствах для обесцвечивания волос, выдел

Источник

Затонировать мелирование в холодный оттенок.

Вчера сделала мелирование на свой светло-коричневый цвет, прядки получились желоватые. Как можно их затонировать, чтобы холодный цвет был?

конечно, попробуйте, но вряд ли получится, т.к. все холодные цвета типа "пепел" сами по себе не стойкие, а тут еще волосы окрашены (читай сухие), на них краска еще хуже держаться будет.

У меня свои волосы светло русые и я тоже делаю мелирование и по мере отрастания волос убираю переход и желтизну именно пеплом на 6%, так вот могу сказать, что меня (обесцвеченные волосы) пепел берет ненадолго, а у вас вообще свой цвет светло-коричневый.

Я желтизну убираю оттеночным шампунем Ирида "жемчужный".Замечательно получается,просто пепел без всякой желтизны.Просто развожу в шампуне и мою голову.Если сильнее надо можно еще в бальзаме развести и подержать минуты 2-3 не больше.Делаю так где то раз в неделю,красивое пепельное мелирование получается.

Если прядки желтые - значит живые. Работала на Эстеле. Тонируете на пастельном 1,5 % активаторе краской, в которой есть пепел, добавив фиолетовый микстон. Это если в салоне. А дома - оттеночным шампунем, в котором есть ФИОЛЕТОВЫЙ пигмент. Синий пигмент даст на волосах зелень (синий + желтый = зеленый). Только не берите Тонику - от нее многие плачут спустя время, испортите волосы, да и в салоне вам после нее не помогут.

конечно, попробуйте, но вряд ли получится, т.к. все холодные цвета типа "пепел" сами по себе не стойкие, а тут еще волосы окрашены (читай сухие), на них краска еще хуже держаться будет. У меня свои волосы светло русые и я тоже делаю мелирование и по мере отрастания волос убираю переход и желтизну именно пеплом на 6%, так вот могу сказать, что меня (обесцвеченные волосы) пепел берет ненадолго, а у вас вообще свой цвет светло-коричневый.

полировка волос процедура в салоне
Полировка волос Иркутск. Сколько стоит, цена, стоимость полировки волос. Акция, купон, скидки, дешево, недорого сделать полировку волос у нас в салоне.

Вся, правда, о полировке волос. Правда заключается в том, что это д

6% оксид на мелированные волосы это ОЧЕНЬ много, т.к.

Источник

Обязательно Тонирование волос После Мелирования

Monichka написал:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать тонирование не полуперманентной краской (игора вайбранс), а перманентной (игора роял)? Но разводить не 3% оксидом, а 1,9%. А то когда тонирую мелирование на 3% не мелированные волосы тоже закрашиваются, а этого не хотелось бы. Если можно, то в какой пропорции разводить. Заранее спасибо всем кто ответит. /blush.gif" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

А почему нельзя IV с 1,9% как по правилам разводить? тогда и не осветленные волосы не закрашиваются и качество волос великолепное! а интенсивность тонировки определяем по времени выдержки.

Monichka написал:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать тонирование не полуперманентной краской (игора вайбранс), а перманентной (игора роял)? Но разводить не 3% оксидом, а 1,9%. А то когда тонирую мелирование на 3% не мелированные волосы тоже закрашиваются, а этого не хотелось бы. Если можно, то в какой пропорции разводить. Заранее спасибо всем кто ответит. /blush.gif" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

Тонирующий ряд 9 1/2,возьмите 1 часть красителя,1 часть 6%,1 часть воды.Сначала смешайте краситель с оксидом,потом добавьте воды,смесь получится жидковатая,тонируйте на чистые влажные волоы,я тонирю прямо в мойке.Можно добавить микс,я люблю 0-99(совсем немного!!!!!!!капельку!не переборьщите!)тонируйте 5-10 мин,не мелированные волосы не изменят цвет.

Форум Парикмахеров написал:Нужен нейтральный бежевый цвет на 8 уровне, которым хочу затонировть мелирование.Подскажите наиболее приближенные к этому цвету, тона.В Игоре 7,65 кажется с рыжиной.

пож-та. хороший цвет получается при тонировании10/81+8/71 на 1.9%-холодный беж, можно добавить по желанию немного красного, и тогда будет теплый оттенок

Источник