как с темного цвета волос покраситься в рыжий

Как покрасить тёмные волосы в рыжий цвет

Рыжеволосые бестии всегда привлекали внимание своей внешностью. Многие считают, что добиться рыжего цвета с первого раза невозможно. Мы хотим развеять этот миф, поскольку результата можно добиться с первого раза, нужно лишь учесть несколько нюансов!

Рыжий цвет имеет много оттенков, начиная от темно-красного до фиолетового. Выбирая, какой оттенок рыжего вам подойдет, определите свой цветотип. Например, брюнеткам с теплым оттенком кожи подойдет темно-рыжий цвет. Блондинкам и русоволосым со светлым оттенком кожи подойдет золотисто-каштановый цвет. Светловолосым красавицам со смуглой кожей подойдут оттенки красного дерева и темно-карамельные. Категорически запрещен светло-рыжий или каштановый.

Добиться рыжего цвета можно с первого раза или же постепенно, начиная с колорирования или мелирования в рыжих тонах. Это даст вам возможность понять, подходит ли вам этот цвет.

Если ваш первоначальный цвет темнее того цвета, что вы хотите получить всего на несколько тонов, тогда вам не придется подвергать волосы осветлению. В этом случае просто нанесите краску на пряди. Если вы хотите получить светло-рыжий, тогда вам придется осветлить волосы.

Что необходимо помнить перед окрашиванием в рыжий цвет.

Если вы не уверены, какой оттенок рыжего вы желаете получить-купите средства для подкрашивания, которые смываются. Это даст вам возможность посмотреть-подходит ли вам этот цвет, чувствуете ли вы себя гармонично, а уже лишь потом красится краской.

Если у вас есть седые волосы и вы хотите перекраситься в рыжий цвет, лучше обратитесь к профессионалу, поскольку сделать это трудно. Если вы хотите скрыть свой возраст-рыжий цвет вам в этом не поможет! Наоборот, рыжий

Источник

Как перекраситься в рыжий?

Смотрите видео

Рано или поздно любой девушке хочется изменить свою внешность или же образ в целом. Давно известно высказывание о том, что любые изменения в прическе, будь то стрижка или покраска волос - это первый знак того, что женщина устала от всего и хочет меняться. К сожалению, не каждые волосы легко перекрасить или сделать это, не повреждая их. Поэтому после любой покраски нужен тщательный уход. Также, приступая к покраске волос, нужно помнить, что один цвет будет смотреться совершенно иначе даже на одном и том же типе волос у разных людей.

Если выбор пал на рыжий цвет - поздравляем! Девушки с рыжими волосами являются менее распространенным типом в любой части мира, а также, говорят, имеют свои особенности характера, например, задорный нрав, сочетающийся с серьёзностью. В этой статье речь пойдёт о том, как из блондинки, шатенки или брюнетки перекраситься в рыжую.

Из блондинки в рыжую

Девушки благодаря своим светлым волосам выглядят очень невинно, мило и беззащитно. Но если решение принято, и его не изменить, надо действовать и перекрашивать волосы. Конечно, очень большое значение в окрашивании, а также в том, как долго она будет держаться на волосах, имеет краска, помимо этого, также важно состояние волос и их структура. В качестве пробного варианта вы можете испробовать оттеночный шампунь на одной прядке. Если результат устроит - купить качественную стойкую краску такого же оттенка.

Блондинкам краситься в рыжий просто и легко, это не вызывает трудностей с подбором оттенка, так как волосы светлые, иногда практически бесцветные и походят, как чистый лист бумаги. Но есть и минус, на который стоит обратить внимание: любая краска, в том числе и рыжая, быстро слезет с волос стоит нескольких раз помыть голову. Парикмахеры предлагают подкрашивать волосы каждые две недели, пока пигмент не впит

Источник

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

Как правильно подобрать оттенок под свои природные данные

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Полностью или частично?

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Что необходимо знать и помнить

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Несколько важных моментов, которые лучше знать до перекрашивания.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

Если вы хотите покрасить седые волосы в ры

Источник

Медно рыжий цвет волос

Женщины с медно-рыжими кудрями в разные времена считались и ведьмами, и богинями, и музами. Так, в латинских странах этот оттенок волос имела богиня Ошун, а в Средние века за него могли и сжечь.

Чуть позже рыжие богини позировали для мастеров Возрождения, а в 19 веке были моделями для прерафаэлитов. А вот в сороковые годы прошлого века рыжие локоны были одним из символов главное секс-бомбы — актрисы Риты Хейворт. Спустя время мужским сердцам не дала покоя мультяшная красавица Джессика Рэббит, имеющая медно-рыжие волосы. Натуральные рыже девушки, по мнению психологов, обладают безудержным и веселым характером. Эти черты можно приобрести даже просто покрасив шевелюру. И да, этот цвет дарит дополнительную энергию.

Кому идет

Больше всего натуральный рыжий цвет идет девушкам с кожей теплого персикового оттенка, особенно шатенкам и брюнеткам. Кроме того, это хороший вариант для белокожих дам. А вот блондинкам с розовой кожей этот цвет не подходит совсем, ведь он только подчеркнет эту розовинку. Стоит быть осторожным с этим цветом и девушкам со смуглой кожей. А вот к золотистой коже он подходит вполне.

Палитра оттенков

Палитра оттенков рыжего цвета волос многообразна. Русоволосые и блондинки со светлыми глазами могут попробовать такой оттенок, как медно-русый ( очень яркий и интересный цвет) или же золотисто-каштановый.

Смуглым женщинам стоит попробовать карамельно-каштановый с медным оттенок, а глубокий светло-рыжий будет смотреться эффектно даже на мулатках. Палитра цветов краски syoss позволяет получить красивый оттенок рыжего.

Еще одна особенность цвета в том, что темно-медный лучше смотрится на девушках постарше, а вот светлый медно рыжий больше украсит молодых девушек.

Видео: как получить рыжий цвет волос

Особенн

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

волосы между бровями что это значит
В древности считали, что морщины на лице говорят о состоянии здоровья человека. Конечно, у всех с возрастом появляются морщинки и их сложно избежать совсем, можно лишь отодвинуть их появление. Преждевременные

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Из брюнетки в рыжую

Девочки, подскажите - кто-нибудь пробовал перейти из брюнетки в сочно-рыжую (не морковку, а сочную медь)? Сегодня звонила своему стилисту, сказал, что сначала придется выбелять... Страшно! Как думаете, реально без выбеливания перейти с первого раза в рыжий?

Я перешла с осветлением, (на 5 тонов почти) но на волосах практически не отразилось, меня в несколько заходов перекрашивали. Вас же надеюсь приличной краской красят, и вы ухаживаете за волосами, чего страшного то?

Я перешла с осветлением, (на 5 тонов почти) но на волосах практически не отразилось, меня в несколько заходов перекрашивали. Вас же надеюсь приличной краской красят, и вы ухаживаете за волосами, чего страшного то?

не знаю выбеливали мне или нет, но я перекрасилась в рыжую из тёмно-каштанового. Парикмахерша добавляла в краску окислитель и всё.

Я несколько лет назад красилась в салоне-из каштанового в рыжий.Мне осветлили пряди(как для мелирования),а затем всю голову покрасили в рыжий цвет.В итоге я получилась как раз сочно-рыжая с более заметными прядями-теми,что были осветлены.Когда корни отросли-покрасилась сама в рыжий-стала красной),но для разнообразия походила и такой))).Затем решила вернуться к своему цвету и закрасила все в каштановый!Удачи!

Я несколько лет назад красилась в салоне-из каштанового в рыжий.Мне осветлили пряди(как для мелирования),а затем всю голову покрасили в рыжий цвет.В итоге я получилась как раз сочно-рыжая с более заметными прядями-теми,что были осветлены.

Автор, ничего не бойтесь. Я много лет красилась в черный, захотела перейти в рыжий. Купила обычную краску Гарньер Колор Нэчуралс номер "ноль" и нанесла на волосы. Черный цвет исчез, волосы не испортились, и это при том что они у меня тонкие, и после этого сразу покрасилась в рыжий.

как можно нарастить волосы безопасно
Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и обламываются.... А наращенные пряди путаю

всё нормально будет, я тыщу раз из брюнетки в блондинку красилась, и

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник