прически на короткие волосы если торчат уши

Прически для лопоухих девушек

Торчащие ушки выглядят мило и забавно, но их обладательниц такая яркая особенность внешности вовсе не радует. Представьте, некоторые дамы используют специальный клей, а то и вовсе ложатся на операционный стол! Но, поверьте, существует более щадящий способ – это стильные прически с закрытыми ушами.

Боковой хвост с плетением

Эта простая и ненавязчивая прическа подойдет на каждый день. Ее можно сочетать буквально с любым нарядом – брючным деловым костюмом, джинсами или же платьем. Сделать такую прическу сможет каждая из вас. К тому же для нее вам не нужно никаких дорогих аксессуаров – достаточно простой щетки и резинки для волос.

4. Перебросьте все на бок и косичкой аккуратно обмотайте этот хвост вдоль всей его длины. Проследите за тем, чтобы пряди с другой стороны плотно прикрывали ухо.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.

Источник

Стрижки и прически на средние волосы, чтобы закрыть уши

Это не повод расстраиваться, если у вас есть недостатки в виде больших или торчащих ушей, нужно всего лишь правильно подобрать прически на средние волосы, чтобы закрыть уши. Плюс таких укладок в том, что правильно подобранные они скроют имеющиеся недостатки и подчеркнут естественную красоту. Обо всех возможных прическах, скрывающих ушки, и пойдет речь в этой статье.

Прически с распущенными волосами

Самой распространенной и любимой всеми девушками прической являются распущенные волосы. Однако тут есть и свои нюансы. Распущенные волосы требуют тщательного ухода, так как очень некрасиво смотрятся грязные, нездоровые, тусклые и давно нестриженые пряди. Поэтому, если волосы требуют лечения, то лучше все же воздержаться от такой прически.

Но если ваши волосы здоровые, блестящие и густые, то вы вполне можете щеголять с гладкими распущенными волосами. Такие локоны всегда смотрятся красиво и эффектно. Для распрямления волос можно использовать специальное приспособление – утюжок, только не забудьте воспользоваться защитным средством.

Для тонких волос подойдут волнистые укладки. Для этого можно использовать плойку, бигуди, различные биозавивки и опять же утюжок. Но тут нужно соблюдать осторожность, так как тонкие волосы очень подвержены внешнему влиянию (ломкости, сухости).

Если вы обладательница красивых кудряшек и некрасивых ушек, то не спешите выпрямлять волосы, возможно, вам очень пойдут распущенные волосы, которые и помогут вам скрыть недостатки. Следует заметить, что тривиальные кудряшки вполне могут заменить так называемые “мокрые”. Для того чтобы их выполнить понадобится немного времени и специального средства.

Помимо завивки волосы можно украсить и различными аксессуарами. Таким способом можно придать законченности образу, особенно, если планируется посещение

Источник

Лопоухость: какими прическами можно скрыть торчащие уши?

Торчащие уши выглядят довольно забавно и даже несколько мило, однако их обладательницам такая особенность зачастую кажется далекой от очарования. Некоторые из них даже используют специальный медицинский клей или решаются на пластическую операцию, чтобы исправить недостаток, однако гораздо легче и безболезненнее будет выбрать подходящую прическу.

Особенности причесок для девушек с торчащими ушами

Разумеется, самое важное правило, которое стоит соблюдать в этом случае, – не оставлять уши открытыми. Любые высокие прически, обнажающие уши, включая хвост на затылке и пучки, будут неуместны. Не подойдут также асимметричные укладки, когда одно ухо закрыто, а другое открыто. Например, зачесывать волосы набок будет не лучшей идеей.

Если вы выбираете гладкую укладку, по крайней мере постарайтесь прижать кончики ушей к голове, спрятав их под зачесанными назад волосами. Хорошим вариантом может стать низкий хвост, закрепленный возле шеи

Важно, чтобы укладка была объемной: пышные волосы гораздо лучше скрывают торчащие уши, чем гладко уложенные. Кстати, скрыть лопоухость можно и с помощью кудрей, поскольку они создают дополнительный объем.

Вы можете не только закрыть торчащие уши волосами, но и отвлечь от них внимание с помощью разных аксессуаров. Подойдут красивые заколки, декоративные шпильки, резинки, палочки. Хорошим вариантом могут стать ленты и повязки, скрывающие кончики ушей и прижимающие их к голове.

Какие прически помогут скрыть лопоухость

Хорошими вариантами для девушек с торчащими ушами будут каре и удлиненный боб. Укладывать волосы желательно так, чтобы пряди падали на лицо, и уши были хорошо прикрыты. Не забывайте при этом делать поправки на особенности овала лица.

Короткие и средние стрижки подойдут в случае, если у вас густые волосы, иначе

Источник

прически на средние волосы если торчат уши

Что делать, если торчат уши? Прически для оттопыренных ушей

S.o.s.!!! Что делать, если торчат уши? Большие, торчащие в стороны ушки-лопоушки, доставляют их обладательницам немало хлопот. Порой лопоухость становится навязчивой идеей, но не стоит падать духом! Сегодня мы раскроем несколько секретов, позволяющих избавиться от чувства неловкости и отлично выглядеть.

Для тех, кто никак не может смириться со своими оттопыренными ушами, всегда есть возможность исправить их форму с помощью хирургического вмешательства. Пластика ушных раковин, или отопластика, является простой операцией, которая проводится под местной анестезией и может быть выполнена в любой клинике пластической хирургии. После операции остается маленький шов за ухом. Первые три-четыре дня после коррекции формы ушей вам придется носить специальную повязку вокруг головы так, чтобы зафиксировать изменения.

Даже если, согласно отзывам, данная операция совершено безболезненна, все таки многие предпочитают решить вопрос не прибегая к помощи хирурга.

Необходимо отметить, что с этим недостатком вполне можно жить: если посмотреть вокруг, можно заметить, что на свете найдется немало красивых женщин с большими ушами. Возьмем, к примеру, голливудских звезд: Уилл Смит, Вайнона Райдер, Кейт Хадсон… И это только начало списка известных актеров и актрис с оттопыренным ушами! Разве они мешают им иметь толпы поклонников? Достаточно научиться скрывать торчащие ушки и подчеркивать сильные стороны вашего лица.

Также следует помнить, что далеко не все люди замечают вашу лопоухость, ведь есть и другие части лица, которые требуют большего внимания, такие как глаза или губы.

Как спрятать уши под волосами: лучше прически и стрижки

Женщинам, которые не очень довольны внешним видом своих ушей, следует выб

Источник

Как спрятать уши под волосами: лучше прически и стрижки

Женщинам, которые не очень довольны внешним видом своих ушей, следует выбирать прически, при помощи которых можно искусно замаскировать имеющиеся недостатки. Таких причесок существует немало. Все они подразумевают ниспадающие волосы на область ушей, благодаря чему эта часть тела женщины окажется закрытой.

Прически, закрывающие уши: варианты

Самый быстрый и, пожалуй, удачный способ спрятать ушки – прикрыть их свободно свисающими прядками. Такой вариант подойдет женщинам со средними и длинными волосами. В этом случае придется уделять своей шевелюре особое внимание, ведь грязные, нездоровые и лоснящиеся пряди привлекут куда больше внимания, чем немного оттопыренные ушки. Какие существуют варианты в этом случае? Во-первых, это распущенные, идеально гладкие волосы. Если природа не наделила вас такой шевелюрой, то можно воспользоваться специальным утюжком, предварительно нанеся на пряди защитное средство. Гладкие, блестящие пряди смотрятся ухоженно и элегантно. Особенно хорошо такие прически подходят девушкам с сильными, здоровыми и густыми волосами.

Если же матушка природа не наделила вас особенной густотой волос, то можно пойти на некоторую хитрость. Нужный объем волосам можно придать при помощи плойки, бигудей, накладных локонов, биозавивки и даже утюжка. Однако если ваша шевелюра не блещет здоровьем, предпочтение лучше отдать самым безобидным способам.

Помимо этого, для придания образу оригинальности, романтичности и торжественности, можно воспользоваться аксессуарами для волос, среди которых особенно необходимо выделить повязки-резинки, искусственные цветы, декоративные заколки, обручи и диадемы.

чем полезен вазелин для волос
Многие считают, что вазелин является продуктом из прошлого. Однако в европейских он до сих пор пользуется огромной популярностью. Споры о натуральности вазелина продолжаются, ведь он является побочным продуктом при д

Косы и всевозможные плетения были популярны во все времена. Смотрятся такие прически весьма изысканно, нежно и женственно. Однако в случае наличия неприг

Источник

Прячем ушки

Прячем ушки

Женщины в любом возрасте всегда хотят выглядеть идеально и чувствовать себя комфортно. Но этому состоянию мешают незначительные особенности внешности. Мужчины оценивают женщину в первую очередь  глядя на ее внешность. Поэтому слабому полу усердно приходиться прятать недостатки, раскрывая только достоинства.

Часто встречается не идеальная форма ушей. Некоторые девушки пытаются корректировать форму ушей при помощи специального клея или же прибегают к операционному пути. Но самый лучший вариант скрыть большие или торчащие уши – закрыть их волосами.

Прически на длинные волосы

Распущенные волосы – лёгкая и практичная причёска, которая гарантировано поможет спрятать форму ушей. Такая укладка подойдёт и на торжественный случай. Если у Вас тонкие волосы, можно использовать бигуди, утюжок или плойку для завивки. Наиболее безвредно получить нужный объем помогут накладные пряди, которые предают объём тонким прядям.

Выбирая вариант прически с распущенными волосами, Вам надо привыкнуть не убирать их за уши. Это будет выглядеть некрасиво. Необходимо следить за чистотой, особенно у корней.

Греческие укладки выглядят очень элегантно, применяются в весенне-летний период. Для данной прически используют специальные ободки-резинки, которые формируют нежные завитки и придают образу лёгкость и романтичность.

Косы – классический и модный вариант прически с закрытыми ушами. Не следует плести их сильно туго. Идеальный вариант плетения кос будет ободок со свободными падающими локонами. Данная прическа придаст лёгкости и женственности любой женщине.

когда стричь волосы к хорошей работе
Луна способна задействовать свое влияние не только на приливы и отливы. Многие люди верят, что отдельные фазы и дни лунного календаря имеют хорошее и плохое воздействие на все сферы жизни. Поэтому женщины с щепетильнос

Пучок. Помогут скрыть недостатки ушей классический пучок, или как его ещё называют “ракушка”. Пучок лучше собрать как можно ниже, не затягивая прическу. С помощью прядей придайте укладке объёма и прикро

Источник

Парикмахер Анжела рассказывает читателям, как выбрать прическу, чтобы скрыть уши

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Конечно, для того, чтобы скрыть видимый дефект в виде оттопыренных ушей, надо эти самые уши закрыть. В этом случае если говорить о стрижках, то здесь лучше всего три варианта 0 каре, боб или каскад. Все три стрижки предполагают, что ушные раковины будут закрыты волосами (при условии, что они не собраны в хвост). Мало того, что такие стрижки скрывают уши, они еще и вытягивают лицо. Поэтому такие варианты подойдут не только для лопоухих девушек, но и для тех, кто хочет зрительно удлинить свое лицо.

И да, и нет. В первую очередь стоит сказать о том, что короткие волосы предполагают более частое мытье головы. А так же, такую стрижку, как каре или боб нужно укладывать ежедневно. Поэтому перед тем, как сделать себе такого рода стрижку, нужно взвесить все «за» и «против». Если говорить о стрижке «Каскад», то здесь длина может быть любой. Кстати, еще одним вариантом стрижка может быть новая «Две длины». Она предполагает собой короткую длину волос у лица (наподобие «Каре») и длинные волосы за спиной. Длина может быть неограниченна. Таким образом, можно скрыть нежелательный дефект и, в то же время, не отрезать всю длину волос. Но здесь есть одно «но». Такая стрижка совсем не будет смотреться на тонких и ослабленных волосах. Сзади такая стрижка будет смотреться куцо и очень скудно. Но если ваши волосы отличаются здоровьем и красотой — смело делайте стрижку «две длины».

— Анжела, а что делать девушкам, которые хотят скрыть свои ушки под волосами, но не хотят расставаться с любимой длиной волос ни на миллиметр?

Главно

Источник