электро триммер для волос это

Электробритва для бороды

Найдено результатов: 95

Электробритва Philips HQ 6900 является эксклюзивным продуктом компании Philips по удалению волос для мужчин с оригинальным и лаконичным дизайном, а также функциональностью, обеспечивающую более чем…

Электробритва Philips pt870 – это чистое и гладкое бритье. Новейшая система Philips PowerTouch по утрам заряжает энергией. Бритва PowerTouch обладает увеличенным временем работы в автономном…

Электробритва Philips PT725-16 была представлена компанией Phillips 25 июля 2011 года. Новая система PowerTouch, разработанная Phillips, заряжает энергией каждое утро. Благодаря проверенным системам Super Lift…

Электробритва Philips PT715 16 – это чистое и гладкое бритье. Новейшая система Philips PowerTouch по утрам заряжает энергией. Бритва PowerTouch обладает увеличенным временем работы в…

Современные мужчины стали все избирательнее, а кожа у них чувствительнее. Но это не говорит о том, что современный рынок не развивается. Электробритва plilips pt 920…

Электробритва Philips HS8460-25 гарантирует своему обладателю гладкое бритье и здоровую кожу, благодаря идеальному повторению контуров лица и бережному скольжению без необходимости наносить лосьоны для бритья…

С помощью этой бритвы легко заполняется картридж. Достаточно использовать баллончик, в котором находится кондиционер для бритья. Из него непосредственно средство может уже перетекать в картридж.…

Бритье может приносить удовольствие, электробритва Philips HQ 7310 тому пример. Потихоньку старые бритвенные станки уходят в прошлое. С каждым днем все больше новых технологий попадает…

Электробритва Philips HQ 7140, разработана с целью достижения самого качественного и комфортного бритья, к тому же она позволяет удалять даже самую короткую щетину не остав

Источник

Что такое триммер для волос и как его выбрать?

Ухоженный человек независимо от пола и возраста притягивает взгляды окружающих. Женщина с оригинальным маникюром, шелковистой кожей, отсутствием неэстетичной растительности на теле вызывает повышенный интерес со стороны мужской половины человечества. Мужчина с ухоженными волосами, адекватной растительностью на лице вызывает приятные впечатления у женщин. Чтобы выглядеть великолепно, необходимо прилагать немало усилий и желания. Модная стрижка, линия бровей, мужская бородка или усы требуют корректировки уже через пару недель после ухода. Чтобы не посещать парикмахерскую, либо салон красоты для моделирования растительности на лице, коррекции линии стрижки, приобретите полезный инструмент – триммер. С его помощью вы, не выходя из дома, окажете себе бесплатно дорогостоящие салонные услуги. Попробуем разобраться, что такое триммер для волос.

Характеристики прибора

Что такое триммер для волос, для чего он предназначен, как им пользоваться? Такие вопросы часто задают покупатели в магазинах бытовой техники, видя прибор на прилавках. Это электроустройство небольших размеров, предназначенное для подстригания бороды, усов, бровей и для укорачивания или удаления волосков в носу, ушах, зоне бикини. Аппарат удаляет растительность равномерно и точно в самых чувствительных и труднодоступных частях тела.

Работает прибор от батареек, сети либо аккумулятора. Управлять им просто, не обязательно посещать специальные учреждения, чтобы мастер подравнял усы или брови. Приобретите устройство и с успехом пользуйтесь им дома. Большой набор насадок в комплекте с машинкой позволяет укорачивать растительность под длину подходящую именно вам.

Разновидность, функциональность, отличия

Роторные. Такие приборы считаются более долговечными и мощными, способны работать без п

Источник

Триммер для бороды, подровнять виски, брови и подобное.

Сделана для подстригания небольшого кол-во волос в труднодоступных местах, или где нужна осторожность и четкость движения

Но дергает ооочень редко, и то если делать все быстро. Так как машинка маленькая, нужно спокойно и равномерно делать, без резких движений, и будет вам счастье. Тогда вообще не дергает.

Да уж, мужик на фото с сайта так усы и бороду подровнял (в прямом смысле слова, заподлицо), что от них ничего не осталось. Видать, увлёкся ;)

Соглсасен! Как пример можно привести Philips NT9110/30, по функционалу и внешним сходствам модели практически аналогичны, за 2 года ни разу не было проблем! Сейчас в продаже уже доработанная модель Philips NT3160.

Для избежания дерганья (бюджетные модели) может помочь смазка движущегося механизма, ножи НЕ СМАЗЫВАТЬ, а если попало масло — удалить.

Попробуйте смазать, 90% поможет, если ножи не бракованные. Смазывать нужно только движущийся механизм ножей, сами лезвия не смазывать!

мммм… ээээ… аргументы? Чем не устроило, почему не рекомендуете, для чего брали? Это, знаете ли «был там-то, не рекомендую, не понравилось» — ни о чем.

p.s. на мой взгляд — бесполезная безделушка, так… один раз поиграться, или мне просто не повезло — нечего у меня брить в носу и ушах, а для настоящего триммера бороды оно слабовато и мало функционально.

У меня друг на прическе делает выбривание полосок. Зарастают они быстрее, чем след. поход к парикмахеру, вспомнил про эту штуку, рассказал ему, в итоге вопрос: подойдет ли для этого дела. Ответить ему не смог. В итоге, вам, как владельцу, переадресовываю: Как думаете, подойдет? На сколько гладко к коже она сбривает?

да понятно, что эта штука не для полноценного бритья, просто не понятно на сколько близко к коже состригает волос. Сколько оставляет, мм, 2, 3?

Макс — в но

Источник

Триммер электрический: виды, характеристики, рейтинги

Самым распространенным устройством для стрижки травы является электрический триммер. Свою популярность он получил благодаря простоте использования и лёгкому обслуживанию. Благодаря небольшому весу садового триммера справиться с ним сможет даже девушка или подросток.

Триммер электрический – что это такое?

Триммер – это техническое устройство для стрижки травы на садовом участке. Электрический двигатель приводит в движение режущий инструмент, который и осуществляет стрижку. Триммер электрический состоит из штанги, двигателя, режущей головки и ручки с органами управления механизмом.

Садовый триммер является незаменимым помощником для стрижки газона в сложных местах, куда не пробраться с газонокосилкой. Свое применение он найдет при обкашивании клумб, травы под кустарником и деревьями. Использовать триммер для стрижки травы газона не очень удобно, так как получается разная высота скашивания, а срезанную траву приходится сгребать своими руками.

Как же правильно выбрать хороший электрический триммер? Для того чтобы ответить на этом вопрос, нужно определиться какие задачи будут ставиться перед устройством. Если у Вас участок 6 соток, с ровным газоном и клумбами, и триммер нужен будет только как второй инструмент, для стрижки травы вдоль забора и тропинок, лучшим вариантом станет лёгкая модель небольшой мощности. Для тех, кто приезжает на загородный участок по выходным, или несколько раз в месяц, рекомендуем выбирать модель помощнее, и с прямой штангой.

Мощность триммера

Чем мощнее электрический триммер, тем больше его вес. Триммеры малой мощности не смогут справиться даже с заросшим участком площадью 6 соток. При работе с максимальной нагрузкой они будут перегреваться и отключаться. Для таких стрижки высокой травы выбирайте электрический триммер мощностью более 100

Источник

Триммер для зоны бикини

Эпиляция зоны бикини стала чуть ли самой востребованной процедурой в косметических салонах. Но нужно ли тратить время и деньги на посещение салона, когда есть триммер для интимных зон? С его помощью вы можете самостоятельно удалять волосы в области бикини, а также делать интимные стрижки любой сложности. Наша статья поможет вам выбрать триммер, мы собрали несколько важных советов и отзывы реальных покупателей.

Различия триммера и эпилятора

Казалось бы что это одно и тоже, поскольку и то и другое предназначено для удаления волосков. Но это далеко не так. Триммер используется чтобы «подстричь» лобковые волосы, а не полностью удалить. Эпилятор же вырывает волос из луковицы, в связи с чем женщина испытывает неприятные и очень болезненные ощущения.

Триммер – это такая же машинка для стрижки волос которая используется в парикмахерских, но с другими насадками. При его использовании женщина не испытывает обычного страха и дискомфорта, как при эпиляции, а результат превосходит все ожидания.

Преимущества триммеров

Если говорить о преимуществах, то необходимо их продемонстрировать на сравнении с чем-либо. Для этого проведем аналогию с эпилятором.

Нельзя использовать при контакте с водой (современные эпиляторы можно использовать под водой, но стоимость их мягко говоря пугает);

Какой триммер выбрать

Выбирая триммер для интимных зон, следует внимательно смотреть его характеристики. От того, насколько качественно вы подойдете к вопросу, будет зависеть срок его службы и удобство в эксплуатации.

как пить крапиву от выпадения волос
Крапива очень полезна для организма, она обладает большим набором целебных и лечебных свойств. Известная еще с давних пор, крапива часто применяется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, вит

Для начала обратите внимание на комплектацию прибора. В стандартном наборе присутствуют: бреющая насадка, дополнительная и насадка — гребень. Первая из них оснащена сеткой, которая отвечает за чистоту бриться. Чем она мельче, тем соответственно лучше. Вторую используют, например, для придан

Источник

Выбираем триммер для удаления волос в ушах и в носу

У многих людей в носу и ушах растут волосы, а вырывать их, как известно, нежелательно. Именно поэтому была изобретена машинка для удаления волос в носу. Она называется триммером, имеет маленькую насадку с зубчиками, которые срезают нежелательные волоски. Интересно, какие виды триммеров бывают, и как правильно пользоваться прибором?

На что обращать внимание при покупке

Прежде чем покупать триммер, ознакомьтесь с его характеристиками, внимательно осмотрите прибор. Мощность триммера не имеет большого значения. Важно обратить внимание на то, из какого материала сделаны лезвия. Керамические лезвия не надо смазывать, но они быстро тупятся. Значительно дольше прослужат лезвия, сделанные из нержавеющей стали.

Часто стальные лезвия покрывают защитным слоем из сплава, в состав которого входит молибден и хром. Это еще больше увеличивает срок службы изделия.

Обычно для стрижки волос в носу и ушах используют небольшую по размерам роторную насадку. Она имеет округлую форму и острые маленькие зубчики, состригающие волоски.

Если вы хотите быстро и легко состригать волосы в носовой полости и ушах, то покупайте прибор с узким носиком и вращающейся головкой.

Есть вакуумные модели триммера, всасывающие волоски в процессе стрижки в специальное отделение. По окончании работы остается только вытрусить их. Благодаря такому устройству поддерживается идеальная чистота.

Триммер может питаться от сети, аккумулятора или от батареек. Вариант с батарейками дает возможность пользоваться триммером где угодно, делает прибор более мобильным. Но менять батарейки надо будет часто, что не всех устраивает.

для сияния волос от эйвон
Spa ухаживающая маска для волос русская баня с экстрактами. Заказ Avon/Эйвон 2016 Маска для волос с маслом Ши ", скраб "Шоколадное удовольствие" и др. Маска avon имеет достаточно густую, нежную кремовую консистенцию светло—зелё

Наилучший вариант – триммер, работающий от аккумулятора, и позволяющий подключаться к сети. В этом случае вы не окажетесь в ситуации, когда заряд закончился, а стрижка еще не доведена

Источник

11 лучших триммеров для бороды и усов

Триммер – маленькая, компактная и легкая машинка, предназначенная для удаления нежелательных волос. Мужчины используют триммеры для ушей и носа, удаляя отросшие волоски в этих зонах, корректируют форму бороды в соответствии с личными предпочтениями. В комплект подобных устройств входит до 5 насадок, для корректировки овала стрижки, выравнивания бакенбардов и усов. С помощью специальных узких насадок можно за несколько секунд подстричь волосы в труднодоступных местах, в том числе в носу и ушах.

Многие считают, что машинка для стрижки волос и триммер – одно и то же. Но это не так, отличия в весе, размере, распоряжении лезвий. У триммера расстояние между лезвиями 0,5 мм, у машинки – от 1 мм. С помощью триммера можно снять нежелательную растительность практически до гладкой кожи, при этом не пораниться. Разница состоит и в мощности. Хороший триммер держит заряд (работает без проводов) до 3 часов – его удобно брать в поездку. Стричь бороду нужно только триммером, поскольку машинка оставляет много длинных, некрасиво лежащих волосков. Если сравнивать триммер со станком, отличия в следующем: одноразовая бритва снимает волосы до гладкой кожи, триммер, во избежание порезов, оставляет пол миллиметра, работает тихо и безопасно, без травм кожи.

Усы и борода – на пике популярности, поэтому триммер должен быть «во владении» каждого мужчины. Уши и нос тоже будут в порядке, ведь вы в любой момент сможете удалить лишние волосы. Пользоваться триммером легко, главное выбрать подходящую модель, а в этом поможет наш рейтинг. Благодаря предоставленной информации вы сможете приобрести лучший по цене и качеству триммер!

Лучшие недорогие триммеры для бороды и усов: бюджет до 3000 рублей

3 Remington MB4010

Важное преимущество триммера Remington MB4010 – доступная цена, что сделало модель одной из самых про

Источник