корейская и японская косметика для волос

Японская косметика оптом. Японская бытовая химия оптом

Почему именно Японская косметика?

Красота и уход за кожей и телом требует только самых лучших товаров высокого качества. О вреде фосфатов, сульфатов и других вредных химических веществ, которыми напичкана современная косметика, средства гигиены и бытовая химия говорится много и часто, но ее состав от того, что мы знаем о таком негативном воздействии на наш организм, производители не изменяют, а если и изменяют, то на аналогичные, не особо менее вредные вещества.

Натуральная косметика из Японии – сочетание натуральных компонентов и высокотехнологичного производства, благотворно влияет на кожу, бережно ухаживая и увлажняя ее, не нарушая ее естественной структуры.

Именно поэтому на нашем сайте представлена только настоящая японская косметика и средства по уходу за домом. Все больше людей в нашей стране узнает об аллергии и дерматитах, проблемах с кожей. Связано это, в первую очередь, с огромным количеством вредных химических веществ в том, чем мы красимся, моемся, в чем стираем вещи и купаем своих детей.

У нас в ассортименте косметика и бытовая химия оптом. Мы предлагаем своим клиентам приобрести товары многих известных производителей из Японии. LION, MICCOSMO, TO-PLAN, JEX, COSME COMPANY, DOSHISHA и другие известные во всем мире бренды – это японский стиральный порошок, средства по уходу за домом, косметические маски для лица, японский крем для лица и тела, средства для здоровья Вашей кожи и тела, косметика для волос, а также средства гигиены для вашего ребенка от производителя CHU CHU BABY и детская косметика.

Натуральный шампунь, представленный на нашем сайте, действительно изготовлен из органических материалов и н

Источник

СОЛГАР ЭЖК 1300 омега 3-6-9 капс. №60

• содержит эссенциальные жирные кислоты • поддержка защитных систем организма • обеспечение гормонального баланса

ЭЖК 1300 омега 3-6-9 (omega 3-6-9) - Solgar (США)

Омега-3 жирные кислоты считаются незаменимыми для нормальной жизнедеятельности нашего организма. Так как жирные кислоты ЭПК, ДГК и АЛК не синтезируются в нашем организме, нам приходится получать их извне. ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота) мы получаем, употребляя в пищу рыбу. В свою очередь, АЛК (альфа-линоленовая кислота) в большом количестве содержится в таком растении как лен. Впоследствии АЛК преобразуется в ЭПК и ДГК.

Триглицериды. По данным ряда исследований прием рыбьего жира может существенно снизить уровень триглицеридов. Именно высокий уровень этих жиров в крови является основным фактором развития сердечнососудистых заболеваний.

Ревматоидный артрит. Омега-3 значительно уменьшает боли в суставах. Помимо этого, прием жирных кислот может существенно повысить эффективность противовоспалительных препаратов.

Депрессии. Многие эксперты отмечают, что в странах богатых морепродуктами, люди значительно реже страдают от депрессий.

Беременность. Полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в развитии будущего малыша. В частности Омега-3 играет важную роль в формировании нервной системы и зрения плода.

Память. Исследования также отмечают, что прием рыбьего жира способствует сохранению памяти у людей преклонного возраста.

Многие ученые отмечают необходимость сбалансированного сочетания Омега-3 с другими жирными кислотами Омега-6 и Омега-9. Эксперты также считают, что дисбаланс этих трех ненасыщенных жирных кислот может стать причиной многих хронических заболеваний.

Добавка Омега 3-6-9 в гель-капсулах от компании Solgar – идеальная пи

Источник

Каталог

Бренды

Поиск

Отзыв о магазине все

Очень понравился магазин! Сервис на высоком уровне, ориентированный на пожелания клиента. Прием и оперативное выполнение заказа-в тот же день! Бесплатная своевременная консультация помогла мне быстрее определиться с заказом. И потом магазин сделал мне еще бесплатные подарочки к моему заказу- ну ооочень приятно=))) Привезли заказ в строго оговоренное время, пунктуально. Спасибо, осталась очень довольна:-) Вся заказанная продукция мне подошла, теперь стану вашим постоянным клиентом.

Отзыв о товаре

The Gold Ray Covering BB Cream

Однозначно не для комбинированной кожи - начинает беспощадно блестеть уже через полчаса, и поправлять пудрой приходится постоянно. При этом не могу сказать что у меня такая уж жирная кожа - другие бибики, например улиточный скин 79 сидели гораздо лучше чем этот...

Антивозрастной крем для лица

Антивозрастной крем для лица

Антивозрастная косметика – одна из самых востребованных на косметическом рынке. Ведь всем хочется как можно дольше сохранить молодость и привлекательность. Вернуть коже яркость, гладкость и свежий вид, разгладить мелкие мимические морщинки, придать коже тонус, убрать пигментные пятна – все это вполне возможно, ведь вам поможет антивозрастной крем для лица и другой уходовой косметики. Антивозрастная косметика в Корее и Японии направлена, в основном, на решение нескольких главных проблем – разглаживание морщин, восстановление тонуса кожи, осветление тона кожи и пигментных пятен.

Антивозрастной крем для лица должен включать в себя целый комплекс косметических средств. Как минимум, в регулярный уход за кожей должны входить три средства.

Корейские производители рекомендуют обязательно использовать все средства из одной линейки, чтобы получить максимальный эффект.

Все э

Источник

Beauty Spirulina. В день принимать по 10 таблеток разделив на несколько приемов. Содержит 4 компонента – спирулина, молочнокислые бактерии, магний, SGF. В спирулине 5 основных питательных веществ, хорошо абсорбируется в организме, че

Интернет магазин японской косметики, витаминов и БАД

Почему все больше россиян выбирают японские витамины и БАДы?

Все довольно просто. Какие ассоциации вызывает у вас слово «лекарства», если речь идет об обычных лекарствах из аптеки? Наверное, вы сразу думаете — «химия, побочные эффекты и в таком духе», не так ли? А если произнести вслух «Восточная традиционная медицина»? Скорее всего, вы сразу подумаете о натуральных природных компонентах и травах, верно? А теперь добавьте к этому еще и японские современные научные технологии. Вот у вас уже и есть представление о том, что такое японские витамины и БАДы — древние рецепты и традиции плюс современные научные технологии.

Вы когда-нибудь закупались в Китае? А ваши знакомые? Если да, то тогда вы наверняка знаете, что те товары, которые наши соседи делают для себя, то есть для внутреннего рынка, обладают очень высоким и завидным качеством, чего совсем не скажешь о товарах, предназначенных для продажи нам. Так вот, причем тут Китай? А при том, что с Японией такая же ситуация — то, что японцы делают для себя, обладает действительно очень высоким качеством! И теперь у вас есть возможность стать обладателями этого качества, потому что наш интернет-магазин предоставляет для вас оригинальные японские товары с их внутреннего рынка. Остерегайтесь подделок, соглашайтесь только на оригинальное японское качество!

У нас вы найдете для себя средства для лечения и восстановления волос, витаминные и минеральные комплексы, товары для полноценного занятия спортом, поддержания иммунитета, натуральную косметику

Источник

Дорогие Покупатели! Рады сообщить о специальном предложении на продукты номинанты премии Glamour Best of Beauty 2017! Только до 31 октября 2017 г СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕСКИДКА 10% + по...

Микрофлора желудка является, пожалуй, самым важным звеном нашего иммунитета и именно с целью восстановления и укрепления этого "звена" был созданDaigo (Дайго).Daigo стимулирует деятельность кише...

ЧТО ТАКОЕ ФРУКТОВЫЕ АНА КИСЛОТЫ, И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?К фруктовым кислотам относятся яблочная, винная, молочная, лимонная и гликолевая кислоты, при этом в косметологии наиболее широко распростра...

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:•Чувствительная кожа•Защита, профилактика повреждения•Обезвоженная ( сухая ) кожа•Постпилинговый период•Гиперкератоз•Вульгарные угри•Дерматиты...

КРАСИВАЯ КОЖА» В ВАШИХ РУКАХ!Мы часто говорим о «здоровой коже», но что именно это обозначает?В медицинской терминологии здоровая кожа &...

Элитная японская косметика в интернет-магазине JapanCosmetica.ru

Страна восходящего солнца славится не только шикарной электроникой, но и уникальными разработками в сфере косметики. В Вы найдете лучшие японские товары для ухода за телом по вполне соответствующей своей эффективности цене. Экзотические и редкие препараты, позволяющие омолодиться буквально на глазах и стать еще привлекательнее, чем прежде, ждут Вас здесь!

Те, кто уже испытал на себе эффект японской продукции, практически никогда не возвращаются к прежним препаратам. Мы являемся первым магазином косметики в Москве, который реализует настоящие товары из Японии, и именно сюда обращается с каждым днем всё больше людей.

почему не блестят волосы от утюжка
Наверное,этого много... Делайте домашние маски, а не покупные, больше пользы будет. И от питания многое зависит. Если вы кушайте все, как я, то может к врачу сходить... Если у вас такие волосы не с детства,конечно... Ну а если

Можно с уверенностью сказать, что купить японскую косметику в Москве при столь же выгодных условиях невозможно. Оформляйте заказ и доставку прямо сейчас или приезжайте в розничный магазин для приобретения

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Марки и рейтинг декоративной косметики

Существует множество косметических брендов, каждый из которых производит свой тип декоративной косметики. Давайте рассмотрим самые популярные марки декоративной косметики.

«Givenchy» – косметическая марка с давней историей. Косметика Givenchy покорила красавиц со всего мира, качеством свой продукции и приемлемой ценовой ориентацией.

«Lancome» - французский бренд декоративной косметики. Преимущество данного бренда в том, что все средства от Lancome имеют высокое качество и непревзойденный аромат.

«The Body Shop» - целая линия косметических средств и декоративной косметики. Все от бальзамов для ухода за телом, то различных губных помад и консилеров для бровей.

Ив Роше или «Les Plaisirs Nature» - один из немногих косметических брендов, который может похвастаться 100% натуральным составом косметических средств. Выпускает все, от теней для век, до духов и бальзамов для волос.

«Faberlic» - российский косметический бренд, который постепенно завоевывает популярность во многих странах мира. Преимущество данной марки декоративной косметики в ее доступности.

Декоративная органическая косметика

Декоративная органическая косметика – это новое слова в мире красоты. Особенность такой косметики в том, что в ее состав входят только натуральные компоненты, которые бережно ухаживают за кожей. Но, не смотря на это, органическая косметика на все 100% справляется со своими декоративными задачами.

если нет кисточки чем можно покрасить волосы
Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за п

Компоненты, которые входят в состав органической косметики полностью отвечают всем требованиям органической продукции. От такой косметики у вас не будет зуда, покраснений, сухости или аллергических реакций на коже. Косметика производится из растительного сырья, которое выращивается на экологических территориях и не подлежит

Источник

Доставка и оплата

Доставка по Екатеринбургу

Близлежащие города: Верхняя Пышма, Березовский, Новоберезовский, Арамиль, Горный щит, Полеводство, пос. Широкая речка, а также Новоуральск и Кировград.

При доставке курьером мы принимаем банковские карты Visa, Visa Electron, Mastercard International, Maestro, Union Card. Просто укажите способ оплаты "Пластиковая карта" при оформлении заказа в Корзине или сообщите нам это при согласовании. Мы приедем к вам с банковским терминалом. Помните, что по правилам обслуживания банковских карт вас могут попросить предъявить удостоверение личности - картой может расплатиться только ее владелец.

Мы принимаем оплату через систему Яндекс.Деньги. Укажите способ оплаты Яндекс.Деньги при оформлении заказа, и после согласования мы вышлем кнопку/ссылку для оплаты. Мы доставим ваш заказ после оплаты. Понадобится удостоверение личности для получения заказа.

Мы принимаем оплату через систему QIWI Кошелек. При оформлении заказа выберите способ оплаты QIWI Кошелек. Мы вышлем вам ссылку на форму выставления счета в системе QIWI, где вам нужно будет указать номер кошелька в системе QIWI (номер телефона), выставить себе счет и оплатить его любым удобным для вас способом (личный кабинет, терминал оплаты и т.д.). После оплаты мы свяжемся с вами для согласования удобного времени доставки. Понадобится удостоверение личности для получения заказа.

Самовывоз

Доставка по Свердловской области

Доставка по России

При оформлении заказа укажите адрес для доставки (желательно с индексом вашей почты), ФИО получателя (понадобится удостоверение личности на почте) и e-mail для выставления счета. Мы посчитаем стоимость доставки и вышлем вам счет/ссылку/кнопку для оплаты (

Источник