уход за волосами средства бабушки агафьи

рецепты бабушки по уходу за волосами

Уход за волосами Рецепты Бабушки Агафьи

Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы,равномерно распределить по всей длине волос,оставить на 2-3 минуты,смыть водой;Маска:нанести маску на чистые влажные волосы,оставить на 5-7 минут,тщательно смыть водой.Использовать 2-3 раза в неделю.

Бальзам содержит 100% яичный лецитин и обладает 7 свойствами: 1. Облегчает расчесывание волос; 2. Предотвращает ломкость и сечение волос; 3. Восстанавливает ослабленные и поврежденные волосы; 4.Придает блеск и гладкость волосам; 5.Волосы становятся эластичными и упругими; 6.Увлажняет кожу головы; 7.Предотвращает негативное влияние окружающей среды.

Бальзам-питание на органических маслах, богатых микроэлементами и витаминами, идеально подходит для интенсивного восстановления сухих и ослабленных волос. Увлажняет и возвращает волосам природную силу, здоровый блеск и эластичность. Масло амаранта содержит сквален, способствует насыщению клеток кислородом, масло семян клюквы увлажняет волосы. Масла примулы вечерней и женьшеня богаты микроэлементами и органическими кислотами, питают кожу головы. Масло медуницы содержит флавоноиды, аллантоин и мине…

Способ применения: Бальзам:Нанести на чистые влажные волосы,равномерно распределить по всей длине волос,оставить на 2-3 минуты,смыть водой;Маска:нанести маску на чистые влажные волосы,оставить на 5-7 минут,тщательно смыть водой.Использовать 2-3 раза в неделю.

Бальзам приготовлен на основе 100% березового настоя и обладает 7 свойствами: 1.Облегчает расчесывание волос; 2.Делает волосы гладкими и шелковистыми; 3.Увлажняет кожу головы; 4.Волосы обретают жизненную силу и блеск; 5.Придает волосам естественный объем; 6.Делает волосы густыми и пышными; 7.Предотвращает негативное влияние окружающей среды.

Красота и здоровье

Предлагаем вашему магазин

Источник

Уход за волосами и кожей головы: Средства для лечения волос: Рецепты бабушки Агафьи

Отзывы о косметических средствах в рубрике "Средства для лечения волос"

Поблагодарю моих подруг, которые мне посоветовали ампулы от выпадения волос АГАФЬИ. ОТличный продукт, очень мне помог этой осенью. Волосопад был жуткий, теперь ситуация изменилась, такой массовой линьки нет, волосы выпадают в рамках нормсы, как у нормального человека. Волосы они не жирнят, не грязнят.

у меня стали выпадать волосы,сначала купила израильский шампунь от него волосы стали выпадать еще больше, купила себе спрей для роста волос БА, и все наладилось, волосы стали меньше выпадать уже с первого приема, так что не в цене дело везде сейчас одна химия, так что что - же деньги переплачивать. Мне понравилось, главное удобно наносить.

Ужасное масло для волос"Восстановление"!Что называется,захотелось поэксперементировать,найти лучшее..И вот..Волосы стали сухие,плохо расчесываются,безжизненные какие то(((уж не знаю,чего они там добавили кроме экстрактов трав к маслу...Лучше уж привычное репейное в аптеке купить.Эффект точно будет.

В поисках действительно хорошего укрепляющего средства попробовала и спрей для укрепления волос "Рецепты бабушки Агафьи" - пользовалось в течении двух недель каждые два дня, наносила на влажные волосы сразу после мытья головы. После первого применения не смыла - на следующее утро волосы потеряли весь объем, выглядели как сосульки, так что стала смывать после 5-10 минут на волосах. Две недели, думаю, достаточный срок, чтобы ожидать какого-то эффекта - а я его не заметила. Уточню, что пользовалась зимой, когда из-за ношения шапки и постоянных перепадов температур у меня вообще состояние волос сильно ухудшается.

Лезут волосы, перепробовала кучу всего: от дорогих аптечных до дешевых магазинных средств. Наткнулась как-то в магазине на данную

Источник

крапива для волос рецепты бабушки агафьи

Т.е. я мою голову раз в три дня. А когда делаю маски, то мне жалко использовать аллатон, его цена все-таки почти 10$. Поэтому я использую более дешевый вариант. 

На этот раз я купила рецепты б.а. вместе с бальзамом. Стоимость данного шампуня почти 4$, а бальзама 3-3,5$. Уже точно не помню. Еще входит настой 17 трав, белый мед, репейное масло и сосновая живица на талой воде.

Я выбрала для тонких и ослабленных волос. Бальзам такой же. Еще есть маркировка, что не содержит парабенов  и без вредных сульфатов.

Состав: вода, настой 17 трав, магнезиум лаурет сульфат, кокамид Деа, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, глицерин олеате, содиум хлорид, белый мед, репейное масло, сосновая живица, гуар гум, пантенол витамин B5, ситрик асид, парфюм, катон.

Кокамид DEA — все-таки ПАВ, используется для пенообразования и как загуститель. Чтобы мы думали какой крутой густой шампунь. Делают его из кокосового масла в сочетании с диэтаноламином.

Кокамидопропил бетаин — это диэтаноламин, вместе с предыдущим ингредиентом мало что напоминает кокосовое масло. Это тот же ПАВ, только делают его из жирных кислот кокосового масла. Заботится о том, чтобы наши волосы не электризовались. В испанской лаборатории экспериментальной дерматологии, это вещество признали вредным, как и лаурет сульфат магния (натрия). Вещь очень вредная, а мы втираем по 10мл в кожу, что больше, когда втирали мышам, у которых потом был плохой помет. Так что уже небольшой вывод беременным точно нельзя использовать шампуни с таким составляющим.

Кокоглюкозид — ПАВ, но очень мягкий. Его производят реакцией между составляющими кокосового масла и сахара кукурузы (глюкозы). Мягко очищает кожу головы от грязи.

Семисильная маска для волос "Бабушка Агафья", отзыв

На днях я зашла в хозяйственный магазин, чтобы купить стиральный

Источник

Средства по уходу за волосами "Рецепты бабушки Агафьи"

Сегодня я хочу рассказать всем участницам Алимеро свои впечатления от средств по уходу за волосами торговой марки «Рецепты бабушки Агафьи», которые производит московская компания «Первое решение».

Я люблю косметику из натуральных компонентов и очень недоверчиво отношусь к шампуням, гелям для душа и прочим косметическим средствам из масс-маркета. Проблему геля для душа я решила для себя давно, просто заменив его на самодельный. С шампунем такой номер не удался – эффект от народных рецептов мне не понравился.

Просматривая ассортимент интернет-магазина, меня заинтересовала достаточно низкая цена и состав косметики торговой марки «Первое решение». Кроме того, ни одно из представленных средств не содержало в составе лаурилсульфата натрия и искусственных ароматизаторов. Это меня привлекло, и я решила сделать покупку.

Бутылочка шампуня объемом 500 мл мне обошлась довольно дешево – 130 руб. (35 грн). Как утверждает производитель, в состав шампуня входит сбор из 18 целебных трав, масло сибирского кедра, масло семян черной смородины, витамины E и F и много других экстрактов.

Главной проблемой моих волос была ломкость и блеклость после постоянного обесцвечивания. Уже после первого использования кедрового шампуня волосы стали приятнее на ощупь, более шелковистые и мягкие.

Бутылочки шампуня мне хватило месяца на два. За это время я восстановила свои волосы. Они стали шелковистыми и «живыми». Волосы стали загрязняться гораздо меньше. Думаю, что повлияло на это отсутствие силикона в составе шампуня.

Стоимость маски 120 руб. (30 грн), объем 300 мл. Подходит для всех типов волос. Создана на основе масла ростков пшеницы, пивных дрожжей и березового сока. Опять же, ни лаурилсульфата, ни силиконов в составе не обнаружено.

Общее впечатление после использования маски хорошее.

Источник

рецепты бабушки агафьи для густоты волос

Косметика рецепты бабушки Агафьи

Если вам на выбор дадут два продукта с одинаковым действием, но один будет натуральным, а второй – химическим, какой выберете? Можем поспорить, натуральный. Зачем травить себя химией, если предлагаемый дар природы точно так же «работает»? Примерно такой посыл мы получаем от производителей косметической линии «Рецепты бабушки Агафьи для волос», предлагающих, как они утверждают, полностью натуральную косметику. Поскольку для нас, женщин, желание выглядеть превосходно не чуждо, то давайте посмотрим, что это за косметика и настолько ли она натуральна и эффективна, как об этом заявляется.

У «Рецептов...» есть отдельная линия, разработанная для волос. Это шампуни, маски, бальзамы, кондиционеры. Как уверяют производители, продукция натуральная, без добавления какой-либо химии. Серия для волос содержит экстракты различных лекарственных трав. Это – луковая шелуха, зверобой, календула, жимолость, донник лекарственный, крапива, аир, шишки хмеля, семена льна, розмарин, можжевельник, мята, рябина, дубовая кора, полевой хвощ, тысячелистник, пижма, окопник лекарственный и многие другие. Качество растительного сырья, используемого для приготовления косметических средств, за определенную плату проверяет Всероссийский Институт Лекарственных Растений.

пучок из волос легкий способы
Пучок – одна из самых простых и самых элегантных причесок для длинных волос и волос средней длины. Гениальное сочетание простоты, удобства и изящества! Как сделать пучок из волос для будней и торжественных случаев? Пуч

Если верить рекламным материалам, то шампуни для волос созданы на основе мыльного корня, принадлежащего растению мыльнянка. Когда-то, когда о химической промышленности ни сном, ни духом не чуяли, наши предки и вправду очищали свои волосы с помощью этого растения. С такой же целью использовали мыльные орехи или акацию шикакай. Все названные растения содержат сапонины, которые по праву считают настоящими натуральными моющими средствами. Они и вправду пенятся, хотя не так интенсивно, как

Источник

Насколько эффективна маска для волос бабушка Агафья?

Современная косметология предлагает большое количество средств по уходу и восстановлению волос. На сегодняшний день для разработки новых рецептов используют самые современные изобретения и составы. Но, не смотря на это, проверенные временем народные рецепты все так же популярны, поскольку они проверенны временем. Маска для волос «Бабушка Агафья» является одной из марок, которая включает в себя все самые популярные и действенные рецепты для красоты тела и волос.

Что входит в линейку средств по уходу за волосами бабушка Агафья?

бальзамы разного направления для решения разнообразных проблем. Лучше всего использовать маску и бальзам из той же серии, что и шампунь — это позволит добиться более стойкого эффекта;

настои для волос, не требующие смывания, которые применяются как защитное средство перед укладкой. Содержат несколько экстрактов целебных растений;

масла для волос. На сегодняшний день средства подобного рода набирают все большую популярность. Масла имеют только натуральное происхождение.

В состав средств по уходу за волосами и масок «Бабушка Агафья» не входят ненатуральные компоненты, именно поэтому на этикетке можно встретить пометку – «без порабенов или без sls». Эта пометка означает, что все компоненты полностью натуральны. Основными ингредиентами для производства масок «Бабушка Агафья» являются:

Такой состав является гарантом здорового состояния волос и кожи головы, а все рецепты просты и надежны. Натуральные ингредиенты позволяют сделать волосы более ухоженными, предотвратить их выпадение, укрепить структуру и улучшить сопротивляемость к внешним воздействиям. Помимо этого, все средства этой линии направлены на оздоровление кожи головы и улучшение кровообращения.

какого цвета пряди подойдут с шоколадным цветом волос
Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на

Основным преимуществом серии масок и всех средств по уходу за волосами «Рецеп

Источник

Дерматологическая аптечка для густоты шевелюры — шампуни от выпадения волос от бабушки Агафьи

Популярная косметическая продукция «Рецепты бабушки Агафьи» — это уникальные средства, в состав которых входят только натуральные компоненты.

Бабушка Агафья против выпадения волос! Все шампуни этой марки активируют рост волосяных луковиц, делают шевелюру красивой и густой, предупреждают ее выпадение.

Преимущества и недостатки, состав

У данной марки в наличии большой выбор шампуней, которые направлены именно на борьбу с выпадением волос. Чтобы определиться с правильным выбором того или иного шампуня, следует знать преимущества и недостатки.

За счет специально подобранных элементов, он благотворно влияет на кожу головы, значительно улучшая кровообращение. За счет этого сосуды приходят в норму и к волосяным фолликулам поступает весь необходимый комплекс питательных веществ. Волосы после применения шампуня перестают выпадать, становятся густыми и упругими.

Но у шампуня от выпадения волос «Агафья» есть и свои недостатки. Прежде всего, он имеет не очень приятный запах. Он не подходит для слишком сухих волос, так как достаточно сильно подсушивает локоны. Его рекомендуется использовать дамам с жирным типом шевелюры.

Это лучшее средство линии для тех, у кого посеченные или ослабленные волосы. Сочетание его со специальным бальзамом смягчает волосы и придает им шелковистость.

специально подобранный настой, в который входят 17 видов различных сибирских растений. Они обогащают пряди кожи головы витаминами, микроэлементами и питательными веществами;

байкальский корень обладает дезинфицирующими свойствами, способствует заживлению ранок, регулирует правильную работу сосудов;

за счет действия витамина В5 происходит качественное усваивание и пост

Источник