биохимия на волосы салоны красоты

Биозавивка волос на короткие, средние и крупные локоны — фото до и после

Кудрявые локоны подходят всем формам лица, визуально освежают образ и придают ему романтичности. Биозавивка волос позволяет при помощи одной процедуры добиться продолжительного эффекта курчавых прядей и забыть хоть на полгода о сложностях укладки.

Что такое биозавивка волос

Биозавивка – современная методика завивки волос, при которой не используются жесткие химические компоненты. Процедура проводится при помощи специальных составов, в которых около 60% компонентов натуральные. Конечно, нельзя сказать, что средство для биологической завивки полностью состоит из природных ингредиентов, но процент синтетических добавок в них гораздо меньше, чем в химзавивке.

Основным ингредиентом практически всех средств для завивки является цистеамин. Это синтетическая кислота, аналогичная цистеину. Она необходима для удаления избытка серы и улучшению их структуры. Именно это соединение придает неприятный запах локонам после процедуры, но вместе с этим оно также способствует улучшению их состояния.

Относительная безопасность. Конечно, эту процедуру нельзя назвать полностью безвредной, но волосы от проведения завивки биологически активными компонентами страдают меньше, чем от регулярных укладок с плойкой или утюжком;

Локоны можно будет выпрямить. Если надоест ходить все время с одной укладкой, то кудряшки можно просто разровнять выпрямителем. В отличие от химической завивки, после которой пряди похожи на паклю, биологическое воздействие не портит структуру. После последующего мытья кудрям опять вернется завитая форма;

Любые средства для процедуры несколько подсушивают кожу у корней. Для обладательниц сухих волос – это минус, но для девушек с комбинированными или жирными локонами – существенный плюс. Из-за этого они станут гораздо меньше пачкаться, саль

Источник

Биозавивка волос - отзывы

Всем привет! О завивке (если не сказать больше - о химии!) я мечтала лет 7. Конечно, были и робкие попытки сделать эту процедуру. Но, приходя в салон, садясь в кресло "преображений" и озвучивая свою хотелку, я видела лишь округлившиеся от недоумения глаза мастера, а слышала лишь: "ну Вы же…

Здравствуйте,дорогие читательницы!Хочу внести свою лепту про биозавивку волос. (Осторожно много букв!) Начну с того, что мои волосы: 1.Тонкие,сумела отрастить до лопаток ( матушка-природа обделила шикарной гривой, гордиться вообщем-то нечем).

Всем привет! Меня зовут Катя и у меня очень тонкие, редкие, быстро путающееся, жирные от природы волосы. В общем, мне очень повезло! Я перепробовала многие средства для устранения хотя бы одной из вышеперечисленных проблем, но ничего не помогало.

Прежде чем сделать, долго не могла решиться... биозавивка рекламируется везде как щадящий метод завивки, не очень вредный для волос, в отличие от химической завивки. Хотелось чего-то нового, начинать красить и каждый месяц потом портить волосы не хотелось, да и цвет неплохой свой..

Впервые я сделала биозавивку в 2012 году. У меня густые волосы, но сам волос тонкий, легкий. Поэтому очень хорошо держатся различные укладки и прически. Но вот распрямить их, чтоб волосок к волоску был, никогда не получалось, часть прядей завивалась и получалось «ни то, ни се».

Итак, кратко и постараюсь чётко изложить мой отзыв об биозавивке ISO. Я отрастила длинные волосы и мне стало скучно, захотелось волну, даже не кудри, а просто волны. Пыталась сушить волосы с диффузором, была волна, но всё это опадало за 2 часа. И решила я идти на биозавивку. Выбрала ISO.

Прожив половину жизни, я так не разу и не узнала что такое перманент. Помнится, как однокурсницы бегали "на химию", а потом гордо потряхивали бараньими завитушками. Несколько раз я тоже

Источник

Модные мужские стрижки Ни для кого не секрет, что прошли те времена когда считалось, что мужчина должен быть не красивее обезьяны. Современные мужчины пользуются услугами мастеров красоты наравне с женщинами: стрижка, окрашивание, мужская прическа, мужской маникюр, педикюр, депиляция, эпиляция вместе с мужской интимной стрижкой, услуги косметолога, тату, пирсинг, коррекция бровей, а иногда и требуется мужской макияж (например, фотосессия или свадьба). В данной статье речь пойдет о самой популярной мужской услуге - стрижке волос.

Профессиональное лечение волос: уход, процедуры, средства Одним из первых на что обращаешь внимание в женщине - это волосы и прическа. В целом образ формируется исходя из стрижки, длины и цвета волос. Состояние волос выдает уровень жизни женщины, ведь то как она ухаживает за ними, чем питается отражается на структуре, внешнем виде волос. Как же добиться идеального состояния волос? Об этом вы узнаете в данной статье.

Правильный уход за волосами в летний период Для многих будет новостью, но здоровые сияющие волосы – не всегда подарок природы. Девушкам приходится приложить немало усилий, чтобы достигнуть их идеального внешнего вида. Правильное питание, здоровый образ жизни, средства для волос (шампунь, бальзам, ополаскиватель, крем, масло и т.д.), минимизация влияния негативных внешних процессов – все это следует совместить, если желаете получить красивую шевелюру.

Биозавивка волос в Одессе

Биозавивка волос в Одессе будет стоить около 400 гривен, цена, как правило, меняется исходя из профессионализма и опыта мастера.

2011г. - Выпускница авторской школы "Make - Up Profi" Ирины Грабар 2011г. Призер конкурса по макияжу "Цветочное Созвездие " 2012г. Призер фестиваля по макияжу "Beauty Renaissance" 2012г. Призер открытого отборочного тура чемпионата Украины ( парикмахерского мастерства и макияжа ) 2013.г Пр

Источник

Достоинства: возможность изменить образ, завитки любого размера, красиво, можно мыть волосы через 2-3 дня, можно на тонкие волосы, после отрастания нет четкой границы, придает объем

Недостатки: волосы секутся, дополнительные затраты на восстановление волос, имеются противопоказания, не рекомендуют на только что окрашенные, осветляет волосы., портит волосы, пушатся, результат не как на картинке!, со временем надоедает, сушит кончики волос

3.Быстро становятся грязными ( к вечеру у корней уже невозможное сало;ежедневно мою волосы.Конечно кто-то может сказать,что мойте через день,соберите в хвостик и нет проблем.Оговорюсь сразу,я работаю с людьми и мой внешний вид всегда должен быть свежим и опрятным,поэтому,увы, но мытьё через день отменяется).

Утром всегда стандартная процедура: мытье,сушка,укладка. Это отнимает минимум полчаса времени.А так хочется поспать. И вот в один прекрасный зимний вечер наткнулась на статью о биозавивке волос,посмотрела фото волос после процедуры и загорелось мне тоже сделать такую на своих волосах. Тем более, что отзывы были очень восторженные: голову можно мыть через день,никакой мороки с укладкой,буквально пальцами по волосам провел и готово, можно сушить естественным путем и все равно будут шикарные кудри.Так же зацепило то,что якобы биозавивка является более щадящей процедурой для волос,нежели обычная химическая завивка волос (не испортит волосы).

Я воодушевилась и стала обзванивать ближайшие салоны с вопросами. В итоге остановилась на салоне, где мне объяснили на какой продукции они работают (Estel Niagara), было удобное для меня время и сказали, что сама мастер ходит с биозавивкой, мол сможете в живую увидеть результат.

По поводу цены мне ответили,что зависит от расхода материала.Озвучили стартовую цену от 1500 тысячи рублей(туда входит мытье глубоко очищающим шампунем

Источник

Биозавивка волос — отзывы о процедуре

Биозавивка волос — довольно популярная процедура, ведь шикарные кудри не теряют своей актуальности. Девушки из года в год стараются выглядеть все привлекательнее, и индустрия красоты им в этом активно помогает.

В нашей статье Вы узнаете все тонкости биозавивки волос, увидите фотографии локонов после процедуры и прочитаете реальные отзывы о данном способе создания красивых кудрей.

Что такое биозавивка волос

Итак, считается, что данная процедура наименее безопасна для здоровья волос, так как при выполнении данной процедуры, используется наименьший набор опасных веществ, как например при химической завивке. Волосы после биозавивки фото которых можно видеть ниже порой поражают своей красотой.

Так же и здесь, завивку необходимо выполнять у опытного специалиста, чтобы потом был виден результат, а не на ветер выброшенные деньги. Но если всё сделано правильно, то наслаждаться красивым видом своих роскошных локонов можно будет от трёх до шести месяцев. Время зависит от того какого типа у вас волосы, и какой был использован состав и мастерство специалиста.

Как выглядят волосы после биозавивки

Если выбирать из трёх зол меньшее, то лучше свой выбор остановить именно на биологической завивке, так как это и злом по большому счёту не является и цена довольно приемлемая. Тем более если сравнить с химической или термической завивкой, то вреда от этих процедур получишь в разы больше. А вот биозавивка волос фото приведённые ниже доказывают то что процедура не портит волосы, и после биозавивки волос они выглядят естественными и более яркими.

выпадение волос от менопаузы лечение
В определенный период жизни у женщин наступает менопауза. Организм испытывает изменения физические и эмоциональные. Могут появиться неожиданные симптомы, например, выпадение волос при климаксе.

Причины выпадени

Самая популярная технология завивки – это биозавивка Mossa, данная технология была создана итальянской компанией под названием Green Light. На сегодняшний день имеющая много конкурентов, но по прежнему остающейся лидером на рынке.

Источник

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Услуга биозавивки волос в салоне красоты «Naturel Studio» выделена в особую категорию любимых клиентами и исполнителями процедур. Мы подготовили материал, раскрывающий основные принципы безвредного создания завитков, который поможет читателю найти ответы на вопросы: стоит ли делать биозавивку, какой из многочисленных вариантов выбрать и самое главное – где и кому доверить свои драгоценные волосы, чтобы избежать разочарования.

БИОзавивка

Биохимическая завивка волос – таково полное название технологии, моментально вытеснившей привычный перманент из списка популярных процедур для быстрого преображения. Так почему же способ, имеющий в своем названии слово «химия», характеризуется как натуральный, можно сказать, почти природный метод завивки локонов?

    •    Химия использует такие вредные для шевелюры компоненты, как пероксид водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту.

    •    БИО-метод построен на использовании полезного завивающего ингредиента – гидрохлорида цистеамина. Несмотря на пугающее химическое название, этот компонент является аналогом аминокислоты цистеина – ведущего компонента в строительстве белка человеческого волоса.

Вот так сложно, но, если разобраться детально, то вполне просто различаются два направления салонных услуг для завивки любого типа волос.

    •    жирные волосы на продолжительное время станут нормальными, и частота мытья волос сократиться как минимум вдвое

стрижки с короткими волосами для мальчиков
Правильно подобранная прическа может не только изменить внешний вид человека, но и четко завершить его образ. В данном обзоре будет рассказано о том, какие модные мужские стрижки 2017 на короткие волосы будут актуальны д

    •    ежедневная укладка из часового ритуала превратиться в приятную пятиминутку: отпадет необходимость использования фена, плойки и утюжка,

Источник

Биозавивка волос

Биозавивка волос, она же биохимическая или биологическая завивка - современный способ сделать локоны и кудри на ваших волосах, которым можно воспользоваться как дома, так и в салоне красоты.

Что такое биозавивка волос

В отличие от химической завивки, биологическая завивка осуществляется без использования аммиака и тиогликолевой кислоты, разрушающих структуру волос. В биозавивке используются исключительно натуральные компоненты, в том числе идентичные цистеину – аминокислоте, отвечающей за структуру волос и кожи. Благодаря использованию данного компонента, процедура биозавивки становится щадящей. Безопасность процедуры возможна, как при салонной завивке, так и при биозавивке в домашних условиях.

Виды биозавивки волос

- Витаминная биозавивка. В состав такого вида биозавивки включены ухаживающие и восстанавливающие структуру волос компоненты (бете-кератин, масла, витамины, шелковые волокна и др.).

1. Японская биозавивка с коллагеном и липидным комплексом, увлажняет волосы, предотвращает их ломкость. Рекомендуется для волос начиная от средней длины, формирует локон средней фиксации.

2. Биозавивка MOSSA или итальянская завивка волос с экстрактом бамбука придает волосам блеск и насыщает цвет. Рекомендована для тонких и поврежденных волос короткой длины, формирует мелкие локоны сильной фиксации.

3. Химическая завивка «Шелковая волна» или биозавивка с протеинами шелка наиболее щадящая для волос, она делает их гладкими и мягкими. Рекомендована для поврежденных волос, формирует мягкие локоны слабой фиксации, которые держатся до 2-х месяцев.

Карвинг волос

Карвинг волос — это название процедуры по завивке волос в линии одной из известных марок фирмы «Schwarzkopf». Это по сути один из видов биозавивки, который по другому называют «легкой химие

Источник