как сделать прическу из кос на волосах средней длины

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

Прически из кос своими руками

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движением в констр

Источник

Модные косы из роскошных длинных волос

Длинные роскошные волосы принято носить распущенными лишь по праздникам и особо торжественным случаям. А в будни их можно укладывать и заплетать в самые различные косы, которые были в моде всегда и в настоящее время не желают сдавать своих коронных позиций. В руках мастера-профессионала длинные волосы превращаются в подлинное произведение искусства. Но и в обычные дни можно при использовании простых плетений создавать особо оригинальные прически.

Форма лица и выбор вариантов укладки кос

Лица людей имеют самые разнообразные формы, поэтому специалисты подразделяют их на 5 основных категорий. Такая классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам-профессионалам для каждого типа лица подыскивать наиболее соответствующие образы.

С точки зрения классической красоты самой правильной считается овальная форма лица и поэтому все виды причесок или укладок подбираются так, чтобы постараться приблизить зрительно форму лица к овалу, скрыв при этом имеющиеся у женщин и девушек недостатки.

Наиболее смелые эксперименты с плетением кос допускаются при овальном лице. На густых локонах будут великолепно смотреться самые различные вариации и модели косичек.

Девушкам с круглой формой лица наиболее рационально использовать начинающиеся над макушкой плетения. Это придаст лицу большую выразительность, визуально удлинив его. Коса заплетается на всю длину волос, лишь внизу оставляют небольшой хвостик или узелок.

Максимально плавные линии используются для зрительного сглаживания угловатой формы квадратного лица. Сначала по всей голове заплетается косичка, остается сбоку или сзади традиционно заплетенный кончик косы. Заплетенные указанными вариантами косы, визуально устраняют излишнюю угловатость лица, плавно огибая его контуры.

Девушкам, имеющим треугольную форму лица, следует пользов

Источник

как средней длины волосы заплести в высокую прическу

Элегантное плетение самостоятельно – легко!

Косы сегодня на пике моды. И не зря, ведь это очень красиво, стильно и вместе с тем практично. Прелесть кос в том, что их можно заплести на волосах разной длины и они всем к лицу – и ребенку, и взрослой женщине.

Французская коса – очень модное плетение, которое нравится многим девушкам. Однако бытует мнение, что самостоятельно ее создать невозможно. На самом деле это не так. После того, как мы расскажем вам все секреты и техники плетения, вы сможете быстро и легко, а главное красиво заплетать волосы самой себе.

Это очень элегантная прическа, которую вполне под силу сделать любой девушке, у которой длинные локоны. Как заплести косы:

придержите полученную косичку одной рукой, чтобы она не распалась, отделите сбоку несколько прядей и сплетите их с предыдущими прядями так же, как делали до этого;

Эта прическа делается точно так же, как и предыдущая, только из уже готовой косички вытягивайте вбок небольшие пряди. Начинать нужно с конца косы, поднимаясь вверх. В итоге у вас должна получиться слегка растрепанная коса.

Коса плетется так же, как и классический вариант, но пряди подплетаются не сбоку, а снизу. Таким образом, пряди вы должны накладывать под среднюю прядь, а не на нее. Этот вариант выглядит еще более элегантно и придает волосам больший объем.

начинайте плести обычную французскую косу от левого уха к правому, можете выбрать классический вариант или перевернутый;

Когда ободок будет готов, можно сделать хвост или красиво заплести волосы в обычную косичку. Можно также оставить шевелюру распущенной – тогда закрепите ободок, чтобы он не распался.

Разновидностей плетений много. Большинство из них требует руки профессионала, но есть немало таких, которые можно выполнить самостоятельно. Главное – жел

Источник

Прически с косами (66 фото)

Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы предлагаем вам подбору самых популярных из них с детальными фото.

Вечерние прически с косами на средние волосы

Для волос средней длины существует масса интересных идей причесок из косичек и колосков. Вы можете заплести косу из 4 прядей, которая эффектно смотрится даже на жидких волосах – просто добавьте к трем прядям еще одну, поочередно вплетая их в косу, как на видео.

Если вы собираетесь на праздник, можно выбрать оригинальный вариант с двумя косами, собранными сзади с распущенными волосами, собранными в пучок или вплести в косу только челку, оставив остальные пряди красиво ниспадать на плечи.

Прически с косами на длинные волосы

Обладательницы длинных объемных волос также могут экспериментировать с прическами с косами. Отправляясь на свидание, вплетите прядь волос за ухом в греческую косу с захватом прядей с одной стороны, затем переключитесь на другую сторону, поочередно меняя технику захвата. Таким образом, у вас получится красивый вариант в виде змейки с распущенными волосами.

Боковой пробор и французская коса из челки, плавно переходящая в хвост отлично подойдет как для вечера, так и в качестве варианта на каждый день. Также ее можно вплести в объемную гульку, которую легко можно сделать из продолжения косы, вытянув пряди с одной стороны и скрутив волосы в пучок, как это выполнено на картинках ниже.

Женственно и романтично выглядит прическа коса, выполненная слегка небрежно и не туго. Также вы можете заплести косу наоборот – снизу вверх с захватом прядей по бокам, собрав хвост на макушке в гульку.

Коса с карандашом н

Источник

Косы на средние волосы: варианты, фото и видео

Косы еще с древности были чуть ли не главным украшением девушки. Женщины, имеющих густые и длинные волосы, могут себе позволить сделать массу причесок. Многие девушки со средней длиной волос считают, что плетение кос — это не про них. Но они очень сильно ошибаются. Из волос средней длины можно заплести абсолютно разные варианты косичек. Конечно, длина несколько ограничивает в выборе прически с плетением, однако, и здесь можно поэкспериментировать.

Плетние кос на волосах средней длины

Плетение на волосах, никогда не выходило из моды. На обложках многих модных современных журналах можно увидеть девушек с оригинальными косами, заплетенными на волосах средней длины.

Совет! Известные стилисты и опытные парикмахеры советуют перед тем, как начать заплетать волосы средней длины, следует их тщательно выполнить. Также, для того, чтобы косы было легче заплетать, да и чтобы форму они держали дольше, нужно воспользоваться специальными средствами для укладки: воском, лаком, муссом или гелем.

Плетение косичек на недлинных волосах — это не такая уж сложная задача, и справится с ней сможет любая девушка. Выполнить как самое простое плетение, так и сложный вариант — возможно, главное это аккуратность, внимательность, ну и конечно желание быть красивой и заметной.

Простые варианты плетения кос на средние волосы

На волосах средней длины можно выполнить как простые, так и необычные варианты плетений. К самым легким и уже всем знакомым видам косичек относят:

после мытья волос волосы грязные
Пользовалась шампунем, бальзамом и маской Elseve Полное Восстановление 5. Но со временем волосы уже вечером того же дня лишались объема.

Сменила шампунь. Дома у меня есть Натура Сиберика Облепиховая серия (шампунь, бал

«Колосок» считается самой простой и повседневной прической. Благодаря тому, что волосы собраны в одну косу, не распадаются и не падают на плечи и глаза, очень удобно заниматься повседневными делами, спортом, учебой или работой, при этом девушка выглядит аккуратной, а волосы ухо

Источник

Как сделать вечернюю прическу на волосы средней длины — фото мастер-класс

Когда мы увидели Николь Кидман, идущую по красной ковровой дорожке на премьере «Венеры в мехах» в Каннах, нам тут же захотелось повторить её потрясающую прическу.

Присутствующие на мероприятии фотографы, сделавшие подробные снимки, предоставили нам отличную возможность поэксперементировать с этим.

Итак, если вы не знаете, что сделать с волосами средней длины для выхода в свет или официального торжества, советуем вам попробовать эту вечернюю прическу с использованием французских кос, уложенных в форме спирали.

Пожалуй, основные отличия нашей прически от прически Николь состоят в том, что её волосы имеют от природы вьющуюся структуру, вследствие чего отпадает необходимость применять средства для придания объёма и создания эффекта небрежности. Наш вариант прически создавался на прямых волосах, поэтому выглядит более аккуратно.

Если вы хотите, чтобы ваша версия имела большее сходство с прической Николь, вам нужно предварительно сделать текстурирование, завив волосы, немного начесав их либо применив для этого любой другой подходящий способ.

Также наш вариант, как упоминалось выше, более прост в исполнении, для того чтобы вы могли воссоздать прическу на своих собственных волосах не прибегая к посторонней помощи. Вы знаете, как плести французскую косу? – Тогда эта вечерняя прически на волосы средней длины не вызовет у вас никаких затруднений.

В ней также использован вариант плетения французской косы, единственное отличие которого от классического состоит в том, что волосы добавляются только с одной стороны (в данном случае – сверху). Затем обе косы заворачиваются в форме спирали и закалываются шпильками-невидимками.

Модная вечерняя прическа на средние волосы своими руками: пошаговые фото

шампунь с маслом аргана марокканского для всех типов волос
HappyLady - интернет магазин натуральной косметики, лечебной и профессиональной косметики. Вы можете купить средства для похудения, антицеллюлитные средства, витамины для кожи и волос с доставкой по Киеву и Украине.

1. Для начала плетения возьмите часть волос сб

Источник

Плетение косичек на средние волосы

Красивая коса испокон веков является главным символов девичьей красоты. Времена, а вместе с ними и прически, давно изменились, но мода на косу не проходит на протяжении многих веков. Правда, современные косички совсем не походи на косы наших с вами прабабок, но именно этим они и интересны. К тому же, плетение можно делать не только на длинные пряди, но и на волосы средней длины. Хотите научиться этому искусству? Мы с радостью вам в этом поможем!

«Рыбий хвост» на волосах средней длины

Продолжаем плетение до нужного уровня и завязываем кончик косички резинкой. Витье может быть как свободным, так и очень тугим. Именно от этого зависит внешний вид прически.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Фран

Источник