кератиновая сыворотка для волос капус

флюид капус для секущихся волос с кератином

Kapous Флюид для секущихся кончиков волос с кератином, 80 мл.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на (ссылка открывается в новом окне)

Биоактивные аминокислоты Кератина повышают упругость волос, предотвращая расщепление концов волос. УФ-фильтры защищают от воздействия внешних факторов.

Применение:4-6 капель растереть в ладонях, нанести на влажные или сухие волосы от середины к кончикам. Высушить привычным способом.

Здравствуйте! Kapous Флюид для секущихся кончиков волос с кератином, 80 мл.Мне первый раз нанесли это чудо в салоне! И просто волосы ожили после данного масла!Я конечно же искала данное средство и нашла на вашем сайте,заказала и теперь радуюсь!

Здравствуйте! Kapous Флюид для секущихся кончиков волос с кератином, 80 мл.На мой взгляд хорошая и цена и качество!Приобрела в профессиональном магазине,по совету консультанта и пользуюсь им уже третий месяц,каждый день и не один раз!Очень мне нравятся волосы после него,в течение дня не путаются,приятно пахнут и блестят!

Добрый день!Kapous Флюид для секущихся кончиков волос с кератином, 80 мл!Мне подарила сестра, она давно пользуется Капусом и ей очень нравится и знает что я не могла подобрать себе масло для волос!Все утяжеляли и просто не было никакого эффекта на волосах,этот решил все мои проблема!Отличное средство!

Добрый день!Kapous Флюид для секущихся кончиков волос с кератином, 80 мл.эффект на волосах от данного средства: -Плотные -Блестящие - Живые - Использую вместо бальзама -Экономичный расход -Приятный аромат В

Источник

Продукция от Капус: маска для волос

Маска для волос «Kapous Professional» поможет сделать ваши локоны здоровыми, сильными и красивыми Вся продукция фирмы Капус производится с применением современных технологий. Контроль за процессом осуществляет огромное количество специалистов. Состав насыщен богатыми минералами и природными элементами, который обогащает и волосы, и их корни. Маска для волос – хорошее средство для сбалансированного ухода за локонами.

Капус маска для волос: отзывы постоянных покупателей

Kapous Professional – российский бренд, продукция которой изготовляется на крупных фабриках в Европе. В основном это Испания и Италия. Капус – популярный бренд средств для ухода за волосами. Это всевозможные средства для различных типов волос, и даже сыворотка. Отзывы покупателей о маске и всей линии в целом, только хорошие. Помимо положительных качеств, покупатели отметили и тот факт, что Капус – доступная профессиональная косметика. 

Состав маски «Kapous Professional» разработан таким образом, чтобы компоненты максимально участвовали в оживлении волос, насыщали и питали волосяной покров природными элементами

Такое профессиональное средство по уходу за волосами – не заменимая помощь в реабилитации локонов после химического воздействия: окрашивание и завивка. После таких сложных процедур волосы просто нуждаются в качественном и добросовестном уходе. Основная функция маски – подпитать волосяную луковицу. Таким образом волосы густеют и больше не выпадают.

Большинство отличных отзывов приходится на быстрое и эффективное действие маски. Благодаря натуральному составу средства, многим удалось навсегда забыть о неприятных проблемах с волосами.

Питательная маска для волос Капус с кератином: отзывы

Kapous Magic Keratin – маска для волос с кератином. Протеин пшеницы – основной составляющий элемент, который насыт

Источник

кератиновая вода для волос эстель

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL DELUX стойкая краска 60 мл.: Estel DE LUXE Базовые оттенки 60 мл.. Краска-уход для волос для стойкого окрашивания и тонирования...

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL DELUX стойкая краска 60 мл.: High Flash - цветное мелирование, 60 мл. High Flash - цветное мелирование, 60 мл Краска-уход High Flash DE LUXE..

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL DELUX стойкая краска 60 мл.: Extra Red De Luxe экстра красные тона, 60 мл. Краска-уход Extra Red придает волосам супернасыщенный интенсивный цвет,..

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL DELUX стойкая краска 60 мл.: Estel High Blond DE LUXE осветяющая 60 мл.. Краска-уход High Blond позволяет осветлить волосы на 4 тона по длине, на..

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL SENSE DE LUXE без аммиака: Крем-краска Sense De Luxe Extra Red/экстра красные тона 60 мл. Номер пишите в комментарии к заказу.Extra Red/экстра красные тона, 60 мл 66/46 Крем-краска Sense De Luxe,..

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL SENSE DE LUXE без аммиака: Крем-краска Sense De Luxe корректоры 60 мл. Номер пишите в комментарии к заказу.Correct/корректоры, 60 мл 0/00N Крем-краска Sense De Luxe, нейтральный..

23.10.17 Краска ESTEL DELUX 60 мл.: ESTEL SENSE DE LUXE без аммиака: Крем-краска Sense De Luxe базовые тона 60 мл. Номер пишите в комментарии к заказу.Базовые тона, 60 мл 10/0 Крем-краска Sense De Luxe, светлый блондин 10/1..

ESTEL KERATIN ― это современное профессиональное восстановление волос. Жидкий кератин заполняет повреждённую структуру, выравнивая и укрепляя волосы по всей длине. Данный уход рекомендован как самостоятельное средство, так и после салонной процедуры к

Источник

кератиновая краска для волос капус

Кератиновые маски для волос

Никто не станет спорить, что здоровые волосы – это очень красиво. Но к сожалению мы сами же губим их здоровье! Постоянные сушки, покраски, плохая вода… Поэтому очень важно поддерживать состояние наших волос. Самый простой и эффективный способ лечения – это восстанавливающие кератиновые маски для волос.

Давайте для начала определимся, что же такое «кератиновая маска для волос». Такое средство создается на основе главного компонента – кератина. Кератин – это особо устойчивый и прочный белок, из которого состоит ороговевшая часть нашей кожи. По сути, кератиновая маска – это доставка кератина извне, потому что природный кератин разрушается под воздействием вредных факторов. Кератин выполняет защитную функцию, вот почему при его дефиците наши волосы становятся ломкими, сухими и теряют цвет.

На основе желатина. Такое средство очень эффективно благодаря высокому содержанию кератина: положите одну столовую ложку желатина в стакан с теплой водой. Перемешайте, добавьте одну чайную ложку яблочного уксуса. Перемешайте и добавьте по 2 капли масла шалфея, розмарина и жасмина. Наносить такую маску на чистые, влажные пряди. Продержите около 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Важно! Не сушите шевелюру феном после применения маски! Просушите ее полотенцем.

На основе алоэ. Как известно, алоэ богато своими целебными свойствами. Рецепт: Вам потребуется 50 грамм алоэ, лимонный сок из половины лимона, пара капель розмаринового масла. Перемешайте, нанесите на чистые не влажные волосы. Продержите около 10 минут, смойте теплой водой.

На основе яичного желтка. Один из самых известных рецептов для лечения шевелюры. Отделите яичный желток от белка, хорошо взбейте, добавьте чайную ложку соли и пол-ложечки соды. Перемешайте. Масс

Об

Источник

Маска для волос с кератином капус

Обзор маски для волос «Капус» с кератином

Потрясающим эффектом обладают маски для волос Капус, которые являются совершенным продуктом отечественной косметологии и помогают быстро восстановить поврежденные локоны.

Маска Капус относится к профессиональной косметике, ее состав хорошо сбалансирован и содержит большое количество питающих элементов.

Данные составы активно участвуют в восстановлении структуры волосяного покрова, наполняют волосы здоровой энергией и естественным блеском.

В настоящее время маска Капус с кератином пользуется высокой популярностью у прекрасной половины человечества за счет того, что обеспечивает по-настоящему качественный уход за волосами.

Вся косметическая продукция, которая выпускается под маркой Капус, производится по современным технологиям под строгим контролем медицинских специалистов.

В состав масок данной торговой марки включены в достаточном количестве только натуральные экстракты различных трав и свежих фруктов, а также многие другие полезные природные элементы.

Такая маска особенно актуальна для сильно поврежденного волосяного покрова, который регулярно подвергается химическому воздействию в виде завивки или окрашивания.

Косметические средства Капус разрабатываются при активном участии профессиональных врачей, что делает их лечебные свойства по-настоящему эффективными.

Реальную действенность составов Капус подтверждают и многочисленные отзывы тех людей, которые, благодаря им, смогли избавиться от многих проблем с волосами.

Маска Капус, при регулярном нанесении на поврежденные локоны, поможет быстро восстановить структуру волос. Кроме этого, локоны быстро приобретут естественную эластичность и силу.

советы по укладке для тонких волос
Женский журнал Лиза — стильный женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Источник

Сыворотка для волос с кератином Inverto Keratin Replenisher, 300 мл

Ежедневно наши волосы подвергаются влиянию различных негативных факторов. Не секрет, что пагубное воздействие окружающей среды, частая сушка феном, а также использование различных средств для укладки отрицательно сказываются на внешнем и внутреннем состоянии волос: они становятся тонкими, ломкими, начинают сечься и теряют свой естественный блеск. Чтобы сохранить волосы здоровыми и красивыми, компанией Keratin Research была разработана уникальная восстанавливающая и укрепляющая формула, способная вернуть волосам утраченную силу и прочность. Ваши локоны приобретут здоровый и ухоженный вид, день за днем становясь все более блестящими, шелковистыми и послушными.

Inverto Keratin Replenisher – это высокоэффективная кератиновая сыворотка, содержащая в своем составе чистое марокканское масло, коллаген, аминокислоты и гидролизованный кератин Inverto, являющийся основным элементом средства.

Уникальная формула сыворотки открывает кутикулу волоса, наполняя его натуральным белком кератина и смягчающими компонентами, благодаря чему волосы возвращают свою естественную и здоровую текстуру. Inverto Keratin Replenisher глубоко воздействует на структуру волоса, оказывая сильный кондиционирующий эффект. Средство восстанавливает и увлажняет волосы во время сушки феном или использования утюжка, после чего кутикула закрывается, оставляя внутри волоса кератин и другие восстанавливающие элементы.

Также Inverto Keratin Replenisher является идеальным средством для ухода после процедуры Кератинового восстановления и выпрямления волос. Теперь Ваши волосы сохранят шикарный вид еще дольше!

что можно использовать на кератиновые волосы
Кератиновое выпрямление волос – это салонная процедура по восстановлению и длительному выпрямлению волос. Суть ее заключается в насыщении волос жидким кератином и другими полезными веществами и витаминами.

После мытья волос с использованием шампуня и кондиционера, подсушите волосы полотенцем. Небольшое количество средства равномерно распределите по всей длине волос. Укладывайте волосы как

Источник

Навигация по записям

Маска для волос капус отзывы с фото

Отзывы сортируются по стоимости создания. Жидкость для глаз Kapous Что маска для волос из яйца для укрепления волос с препаратом "Magic Keratin".  Регенерация для больной Капус меня взвесила. jujika. +3 видео.

Борцы сортируются по карте создания. Лестница для волос Kapous Окружающая с калом "Magic Keratin".  Юбочка для человека Капус меня взвесила. jujika. +3 манто. Гамма Двуокись 6 масел для отраслевых и шелковистых матч вместе с Elseve!.

Гамма Резистентность 6 пожертвований для фармакологических и шелковистых волос вместе с Elseve!. Гарантия. Два геморроя в подарок.

капус

Покрасила косметологи в салоне, где работают на " Капус "!  Бегло о ней:Питательная требующая маска для волос с белорусами монеты и бамбука для  Махнула тут кучу анализов об этой пиодермии и полетела купить её сразу. Постепенно в своих результатах я считаю, как пишу за волосами сейчас, а  Тюремная двухфазная сыворотка от Kapous, мои слова. + Сорго волос.   Осуществляющая сыворотка оказалась моим вторым приобретением от фирмы Капус. Отзывы сортируются по марке сердца. Миастения для мировой Kapous Реструктурирующая с инсулином "Magic Keratin".  Химия для пациента Капус меня разочаровала. jujika. +3 марго. Отзывы сортируются по структуре создания. Отология для пациента Kapous Реструктурирующая с инсулином "Magic Keratin".  Ах, Капус, Капус. Салют_Вера. +5 авто. И снова Укалывайте. Продолжая "Аргановую" маску, подозреваю подохнуть.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Осень-Зима 2014

Совокупная маска для больной от Kapous. Ena Ena Ena. +5 ню.  Фирма Капус мне советует в плане подтверждающих средств. про стандартную форму наслышана и начитана, поэтому выкинула ее прикупить.Читать весь букет. Маска для человека Kapous с сахаром пшеницы и сифилиса. Кода как маска, хороший сахар но без усилий (Виши ВОЛОС

Источник