квон джи ен с длинными волосами

Сергей СТУЛЬНИК АЗ ПОБЕДИШИ или МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И НЕБОМ - ВОЙНА! Посвящается Владимиру Васильеву, самому романтическому женоненавистнику, когда-либо виденному мною в жизни "...мир - это то, что мы из него делаем. Какие мы, таков и он..." Слова, сказанные одной из героинь вестерна "Сельверадо" ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. БАГДАД-НА-ПОДЗЕМКЕ "Падая, нападай!.." (принцип дзю-до) 1. ВИЛЛИ-НЕУДАЧНИК...в окно, проломив защитный плостиковый экран, влетела газовая граната, насаженная на сигнальную ракету. Отвратительно зашипев, премилая парочка совершила посадку на столе; ракета, напоследок плюнув огнем, издохла, а граната с оглушительным треском лопнула. Вилли Квайл протер запотевшие было стеклышки противогаза и, злорадно ухмыляясь, щелкнул клавишей. Включился мощный вентилятор, намедни установленный парнями из дома напротив. За соответствующую мзду, естественно. До сих пор, чтобы проветрить помещение, Вилли приходилось открывать окно и снимать защитный экран. Обычно вторая граната себя долго ждать не заставляла... Нонки уразумели, что технику не проведешь, только после восьмой гранаты; экран пробили лишь две из них, остальные срикошетили вниз, в пропасть улицы. Вилли смел веничком осколки и отправил их туда, откуда они появились, еще представляя собою единое целое - за окно; и подумал: "Вечно мне не везет. Пива и то не дают попить спокойно..." Нонки имели гнусную привычку палить из дальнобойных гранатометов по окнам, снабжая заряды сигнальными ракетами впридачу - для пущего устрашения. Почему-то окнам Вилли везло чаще всего... Наверное, там, у нонок, к нему кто-нибудь определенно неравнодушен. Везет же мне на ноночью любовь, подумал Вилли в который раз. "Вот бы изловить да потолковать по душам, побеседовать за жизнь, м-да-а... На предмет страстной любви к моим окнам..." Вилли достал из холодильника последнюю банку пива и поставил на стол. Стащил противогаз и с плотоядной ухмылочкой, потир

Источник

Lena: Дорамы — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. Также в русскоязычном фэндоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы.

Снежная: это ведь нормально смотреть корейские дорамы? из недавнего (неперечисленного выше) Я тоже цветочек! ( 2011) Na-do, Kkot!, 9/10 Мой сосед-красавчик (2013) Flower Boy Next Door, 8/10 после просмотра приснился такоооой сон Городской охотник (2011) City Hunter, 10/10 от Охотника в восторге

Снежная: Личные предпочтения (Personal Taste, 2010) -Садитесь, принцесса) - Я принцесса? - Нужно уметь принимать комплименты! Садитесь, принцесса!) - Спасибо, дворецкий Lena пишет: ох, ты уже конкретно подсела ага... они нереально офигенны)) сама в шоке)) как я жила раньше без них?))))) Lena пишет: Постоянно на них на торренте натыкаюсь, так и смотреть начну я в онлайне смотрю.. потому как ждать, когда скачается - это пытка)))) но я их себе потом обязательно скачаю!)

Lena: Дорамы — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. Также в русскоязычном фэндоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы. Топ 1

Lena: Дорамы — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. Также в русскоязычном фэндоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы. Топ 1-2

Снежная: Lena пишет: По-моему, не только Снежная у нас их смотрит. wow!!! Моя тема!! Камсамида!! т.е Спасибо! уже пару слов п

Источник

Красивый молчаливый юноша Тае-сук, имеющий внешность падшего ангела, разъезжает по городку на мотоцикле и остаётся ночевать в домах, которые на время оставили владельцы. Он спит в чужих постелях, ест чужие продукты, принимает ванну и всякий раз делает дежурный снимок на фоне фотографии хозяев. В качестве платы за «постой» Тае-сук стирает хозяйское бельё, чистит обувь, ремонтирует бытовую технику.

В одной из таких квартир он и обнаруживает девушку по имени Сунь-хуа, которая не очень-то реагирует на непрошеное вторжение. Как выясняется, её избивает и держит в заточении собственный муж. И вот они уже вдвоём, как будто бесшумные призраки, перебираются из дома в дом, не оставляя следов собственного пребывания.

Анонимная жизнь добивается собственного абсолюта в момент, когда Тае-сук перемещается в параллельную действительность. Освоив в тюрьме средством медитации искусство быть невидимым, он становится призраком... либо просто воображением любимой.

Новейшая версия гибридной сборки Opera на основе финальной версии Opera 11. Данная сборка, в отличие от остальных, работает гораздо быстрее и стабильнее, запускается с любого носителя без лоадера, не загружает пользовательские скрипты и сторонние программы. Opera Hybrid имеет простой, красивый и очень удобный интерфейс. Быстро устанавливается, легко настраивается, работает параллельно с другими версиям и многое другое.

Opera – один из самых быстрых и гибких в настройке браузеров. Используя скины, пользовательские панели и другие средства настройки интерфейса, его внешний вид можно изменять до неузнаваемости. Программа позволяет "на лету" отключать и включать графику, а также может похвастаться фирменной технологией масштабирования веб-страниц, благодаря которой пользователи браузера практически никогда не видят горизонтальной прокрутки.

Может одновременно работать как с Hybrid так и с Classic

Источник

Актеры: Стивен Сигал Келли ЛеБрок Уильям Сэдлер Фредерик Коффин Бонни Барроуз Эндрю Блох Брэнском Ричмонд Чарльз Босуэлл Зэкари Розенкранц Лу Битти мл.

Описание: Детектив лос-анджелесской полиции Мейсон Сторм стал жертвой спланированного преступления. Убийство заказал политический деятель из Калифорнии. Наемные убийцы застрелили Сторма и сообщили о его смерти заказчику. Однако он оказался жив. В течение семи лет преступники были уверены, что избавились от неугодно детектива.

Он же долго был в коме, затем проходил курс реабилитации. Теперь его цель только в мести. Благодаря своей сиделке он встал на ноги. Сторм заново проходит уроки стрельбы, изучает боевые искусства и основы восточной медицины, которая помогает восстанавливать силы. Совсем скоро у детектива появится возможность воскреснуть и продемонстрировать вновь обретенное мастерство.

Описание: Действие картины происходит во времена правления короля Чосона. В Маньчжурии в 1619 году происходят междоусобные войны и постоянные мятежи. В одном очередном сражении между войсками, трое участников битвы: генерал армии и его подчиненный, а также простой солдат покидают поле битвы, чтобы сохранить свои жизни.

Все трое, решившись направиться к своим родным домам, бегут с поля сражения, однако в пути их застает сильная метель. В попытке укрыться от непогоды они добираются до земель принадлежавших династии Минь и останавливаются на постоялом дворе, который когда то служил пристанищем для купцов. Здесь трем героям фильма придется снова сражаться за жизнь. Данный фильм повествует о том, что каждый может оказаться не тем, кем собой представляет сначала.

Актеры: Айс Кьюб Кевин Харт Джон Легуизамо Брюс МакГилл Тика Самптер Брайан Коллен Лоренс Фишбёрн Драгош Букур Гари Оуэн Джейкоб Латимор

Описание: И

Источник

Михаил Пак. Сеульские каникулы. Рассказы о Корее

Дорогой Читатель! К этой книге я шел достаточно долго,  останавливаясь часто в пути и оглядываясь по сторонам, чтобы понять, правильно ли иду. Но в конечном итоге, любой путник приходит к своей цели, какой бы ни была дорога. Так и я, терзаясь в сомнениях, решился поставить точку в этих моих записках, названных «Сеульскими каникулами».

Всякий раз, когда я приезжаю на историческую родину, мной овладевают необъяснимые волнительные чувства, меня обуревает предчувствия новых открытий. Возможно, этому способствует «зов крови», – ведь мои далекие предки когда-то жили в этой стране. А возможно, причина кроется в другом. Не знаю. Однако надеюсь, не последнюю роль в этом играет моя профессия, которой присуща жажда странствий.

Так или иначе, я представляю на Твой суд, дорогой Читатель, мою книгу, которая аккумулировала в себя впечатления моих поездок, начиная с 1991 года по нынешнее время. Надеюсь – они добавят дополнительные штрихи к Твоему представлению о далекой и близкой Корее. Мне остается только сказать: «Добро пожаловать в «Уединенное царство страны отшельников!»*

Южная Корея для русского человека всегда была terra incognita. И не только потому, что мы «ленивы и не любопытны». А еще по причине некоей застенчивости корейского искусства, которое в противовес западной не стремилась самоутвердиться, навязывая кому-то свои ценности.

Искусство и – `уже – литература Кореи – вещь в себе, загадочный иероглиф, который перед тем, как потрудиться понять, надо прочесть, постичь. Не спеша, проникнуть в суть его неброской красоты, чистоты и незамутненности. Если хотите, – постижение языка и смысла корейского искусства – это сеанс медитации.

девочка с серыми глазами и русыми волосами
— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Флафф — тёплые отношения между персонажам

В этом отношении Михаил Пак напоминает легендарного героя из «Сказания о Чхунхян», Монрёна, который, преодолевая препятствия, разделяющи

Источник

небо перемен

Новый год – это один из самых любимых праздников, который всегда ждут. Все помнят такое одновременно далёкое и близкое детство, когда детьми ждали Новый год с огромным нетерпением, писали письма Деду Морозу и воровали со стола различную еду, пока мама или бабушка суетились на кухне, чтобы успеть подготовить праздничный стол. Эти яркие детские воспоминания от встреч и ожидания подарков, сладостей, катаний на санках.

Джи Чан Ук / Ji Chang Wook - признанный "мастер экшена" и "мастер поцелуев". Какое-то время у нас не будет возможности его видеть. Он - мужественный и молодой одновременно, он может заворожить женщин своим сладким взглядом. Перед уходом Джи Чан Ука в армию этим летом у нас состоялось последнее интервью с актером на съемочной площадке рекламы для марки " Fossil ".

Группа NCT 127 провела фотоссесию для журнала Ivy Club. Во время интервью каждый участник рассказал, чьим бы поклонником из группы он стал и почему, а также о самом запомнившемся моменте на День Святого Валентина или на Белый День.

Мы встретились с Чжи Чан Уком / Ji Chang Wook, который показал блестящую игру в дораме " The К2 " на канале tvN. "Наша последняя съемка закончилась в 4 утра. Реально я осознал, что все закончилось, когда я засну и проснулся. Вообще я думал, что пойму, что съемки закончились в последней сцене, но персонал был такой уставший, и директор Квак Чон Хван даже не смог снять последнюю сцену, потому что ему нужно было сделать монтаж, поэтому я тогда ничего не понял. Но когда я проснулся, я был счастлив, потому что мне не нужно было больше читать сценарий".

краска для волос маник паник и
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Однажды, во время солнечного затмения, 25-летняя девушка Хэ Су из 21 века переносится в тело 16-ти летней девушки, живущей в эпоху Корё! Да вот только она не где-нибудь оказалась, а во дворце, окружённая самыми настоящими принцами. Она влюбляется в од

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Кольцо судьбы или Муж? Какой такой муж?

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

Что можно подумать, если проснешься с незнакомым парнем в одной постели, а он окажется звездой мирового уровня? Ну, подумаешь переспали и, да, это очень круто. А если ты просыпаешься с этим парнем, а на вас кольца и есть свидетельство о браке, а ни ты, ни твой новоиспеченный супруг не помните события вчерашнего дня? Возможно так было задумано где-то в небесной канцелярии, но ни тебе, ни ему не нужен этот брак. Пока что.

Часть 8

2 марта 2014, 15:32

Ты открыла глаза и попыталась сфокусироваться на красивом потолке, отделанном лепниной очень замысловатых форм. В голове словно пронесся скоростной поезд по тоннелю, а тело как-то неприятно покалывало, будто отсидела. Полностью. Сесть на огромном для тебя одной диване получилось не сразу – все замерзшее тело сопротивлялось твоему порыву, ведь под этим клетчатым пледом и в ворохе подушек было очень уютно, пусть ты пока и не понимала, где находишься.

Обдумывая, куда на ночь глядя тебя занесло, ты совершенно не заметила появившегося в дверном проеме Квона с кружкой в руках.

- Где я?- ты с опаской подтянула плед к лицу, прячась за ним. Можно подумать, этот, по сути, кусок ткани сможет защитить в с

Источник