минск краска для волос италия

Какие отзывы оставляют покупатели и мастера парикмахеры, использующие профессиональную крем-краску Inebrya, которая активно завоевывает наш рынок.

Независимо от возраста, дохода и социального статуса каждая женщина, девушка и девочка должны следить за собой и своими волосами.

В настоящее время современное общество все чаще начало сталкиваться с проблемами себореи, выпадения волос, чувствительной кожи головы. Это можно связать и с проблемами экологии, и с питанием, и с образом жизни, но так или иначе, с этим нужно бороться!

Хотите оставить конкурентов далеко позади? Будем рады встречи с вами на шоу-мастер-класс одного из ведущих европейских экспертов в колористике "Метаморфозы настроения. Четыре женских стиля"!

Для того чтобы ваш образ был завершенным одной лишь стрижки недостаточно, не стоит забывать и о цвете ваших волос. Вне зависимости от того хотите вы измениться кардинально, либо просто освежить оттенок, вам нужно подобрать цвет краски правильно.

Мало кого могут порадовать ломкие, безжизненные и лишенные блеска волосы. Обладательниц поврежденных волос постоянно сопровождают проблемы с расчесыванием и...

Она создана профессионалами, но только ли для них? Нет!!! С ее помощью можно решить даже очень серьезные проблемы, связанные с волосами.

Интернет магазин косметики для волос Итальянского бренда INЕBRYА в Беларуси

Для привлекательного, безупречного внешнего вида нужно помнить об уходе за волосами. Только благодаря ежедневному разумному подходу и заботе можно добиться хорошей, красивой прически.

Если вы будете постоянно использовать модную профессиональную косметику INEBRYA (Инебрия), вы будете всегда удивлять окружающих красотой и сиянием ваших волос, а также сможете обеспечить достойный, качественный уход.

Популярные товары

Чтобы волосы были здоров

Источник

Поиск

Вы здесь

Окрашивание волос Farmovita (Италия) и Matrix (L’oreal) в салоне красоты «Spa Paradise»

Окрашивание волос Farmovita (Италия) и Matrix (L’oreal) в салоне красоты «Spa Paradise»

Салон красоты Spa-Paradise

В 2005 закончила Минский государственный профессиональный лицей №4 с присвоением квалификации «Парикмахер 4 разряда». В 2007 прошла курс повышения квалификации «Парикмахер 5 разряда». В 2009 году окончила курсы по макияжу и работала на телеканалах БТ и ОНТ гримёром, а так же участвовала в конкурсах «Роза ветров». В 2012 прошла курс повышения квалификации «Парикмахер 6 разряда» Имеет стаж работы 16 лет. Постоянно повышает уровень профессиональных знаний, проходит различные семинары на базе профессиональных средств Londa, Cenko, CHI, Emme, L’oreal и т.д. Специализируется на образе невесты и поможет Вам в самый ответственный день почувствовать себя королевой.   16:23Нравится

В 2010 году закончила «Лицей №4 бытового обслуживания населения» с присвоением квалификации «Парикмахер 4 разряда». В 2011 году прошла курс повышения квалификации «Парикмахер 5 разряда». Имеет стаж работы по специальность 7 лет. На протяжении своей профессиональной деятельности постоянно повышает свой уровень и проходит различные семинары на базе профессиональных средств Eme, Matrix, Londa, Cenko, CHI, Keen и др. Владеет такими техниками сложного окрашивания как калифорнийское мелирование, амбре, балаяж, шатушь, брондирование и т.д. а так же выполняет все виды стрижек и причёсок: детские, мужские, женские.   16:24Нравится

В 1993 году окончила курсы с присвоением квалификации «Парикмахер 4 разряда». В 2001 году присвоена квалификация «Парикмахер 5 разряда». Стаж работы по специальности 23 года. В течение трудовой деятельности посещает различные семинары, направленные на развитие и по

Источник

Косметика для волос и профессиональные средства по уходу за волосами

Интернет-магазин косметики для волос Beauty Shop приветствует вас на своем сайте! В нашем магазине вы можете купить самую разнообразную косметику для волос по привлекательным ценам. Для легкого поиска необходимого средства раздел «Уход за волосами» включает следующие категории:

В разделе представлено более 20 брендов косметики для волос, в том числе всемирно известные – L'Oreal Paris, Nivea, Wella, белорусские Liv Delano, Modum, Markell, и другие.

Профессиональные активные средства для волос

Если же вам необходима активная косметика, способная решить проблемы определенного типа волос или средства для салонного стайлинга все это вы найдете на нашем сайте, отличный выбор от ведущих брендов профессиональной косметики для волос:

Профессиональная косметика для волос отличается высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для оздоровления и укрепления, а также решения специфических проблем волос. Профессиональные средства для волос легко наносятся, обеспечивают бережный уход за кожей головы. Современные профессиональные краски для волос позволяют сделать выбор из широчайшей палитры оттенков, обеспечивают долгий и насыщенный цвет, щадят структуру волос и ухаживают за кожей головы. Вся профессиональная косметика для волос в интернет-магазине Beauty Shop - оригинальная сертифицированная косметика, которую мы приобретаем только у официальных поставщиков косметических брендов в РБ.

Воспользовавшись фильтром в правой части страницы, вы можете легко подобрать средство, необходимое для вашего типа волос: жирных, сухих, окрашенных, секущихся и т.д., с определенным эффектом: питание, увлажнение, термозащита, восстановление и другие.

Источник

Магазин для парикмахерских

Осветлители для волос

Составы, помогающие осветлить локоны, всегда пользовались спросом. Ассортимент таких составов в интернет-магазине очень широк. Но нужно понимать, что неверный выбор влечет за собой большие проблемы для здоровья волос и кожи. При этом репутация салона и мастера также будет погублена окончательно.

Осветлитель для волос производства Украины Master LUX Blondex Arctic создан на уникальном сочетании масла ромашки и наносеребра. Оно придает прядям холодный белый тон, без «желтизны». Ромашка увлажняет пряди, оставляя их блестящими, упругими. Используя такой осветлитель для волос, можно деликатно изменить цвет на 3-7 тонов. При этом изначальный цвет не имеет значения. Blondex Arctic прекрасно подходит для мелирования отдельных эффектных прядок.

Гарантирует отсутствие желтых тонов итальянский AQUARELY BLOND COMPACT, в составе которого эфирное масло лаванды и пшеничные протеины. Это не только осветлитель для волос, средство работает как кондиционер, защищая и питая. Микрогранулы порошка не вызывают ожога кожи, не повреждают структуру волоса. А масло лаванды придает приятный аромат.

Сохранить цену в рамках «бюджетных» смог осветлитель для волос итальянского бренда Huwell Chemicals Deco-200. Компания следует своим принципам, создавая безопасную продукцию, компоненты которой гарантируют чистый белый тон и бережный уход. Для салонного использования Deco-200 предлагается без броской упаковки. К тому же, размер частиц средства подобран так, что осветлитель для волос не образует пыли, а рабочее место мастера остается чистым.

Только лучшие осветлители для волос

Подобрать продукцию на сайте магазина можно для шевелюры любого оттенка и состояния. Натуральные природные компоненты и

Источник

каарал краска для волос минск

KAARAL (Каарал)

Профессиональная косметика KAARAL (Каарал) представляет собой препараты самого высокого качества для бережного ухода за волосами. Вся линия косметики марки была создана на основе последних научных разработок, с использованием новейших технологий и применением натуральных природных ингредиентов.

Сегодня профессиональная косметика Kaaral (Каарал) представлена несколькими линиями средств для волос, состоящими из профессиональных красок для волос с минимальным содержанием аммиака; без-аммиачных красителей, позволяющих приобрести насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск, восстанавливающих структуру волос; средств по уходу за волосами, удовлетворяющих потребности волос любого типа, и стайлинг - средств, позволяющих создавать самые невероятные прически!

Оттенок: Очень очень светлый перламутрово-розовый блондин. Палитра красителя ААА составлена с учетом пожеланий российских парикмахеров. В нее входят основные оттенки модного ряда, преимуществом можно отметить наличие большого количества цветов уровня – блондин, а также бежевых и перламутровых...

Уникальная формула крем-маски, обогащённая пчелиным маточным молочком и гидролизированным кератином, интенсивно восстанавливает и питает волосы, обеспечивает блеск и сияние. Не утяжеляет волосы. Активные ингредиенты: Пчелиное мточное молочко, гидролизированный кератин. Способ...

Благодаря мягкой сбалансированной формуле нежно очищает волосы и кожу головы, не вымывая цветовые пигменты. Наличие в составе кератина обеспечивает быстрое восстановление структуры повреждённых волос по всей длине и придаёт природную прочность и упругость вашим волосам. Способ...

лишние волосы на теле у девушек
Растут волосы на груди, в заднем проходе и усы.. Проверялась на гормоны, все в норме.. Врач говорит ничем помочь не могу.. Что делать?

Проблема излишней волосатости беспокоит многих женщин. Вообще, волоски растут по вс

Уникальный состав кондиционера на основе гидролизированного кератина и экстракта масла оливы безупречно восстанавливает целостность структуры волос. Микрочастицы керати

Источник

L'Oreal Professionnel:

Французский косметический бренд L'Oreal признан одной из наиболее покупаемых торговых марок в мире. В разное время «лицом» этой компании становились Летиция Каста, Катрин Денёв, Пенелопа Крус, Энди Макдоуэлл, Джейн Фонда, Мила Йовович, Клаудиа Шиффер, Бейонс Ноулес, Дженнифер Энистон, Давид Жинола и Михаэль Шумахер.

Миллионы людей доверяют свои волосы Лореаль и не готовы променять эту косметику ни на какую другу. Они выбирают лучшее, потому что они этого достойны!

Свою историю бренд L'Oreal начала в 1907 году с желания молодого и амбициозного французского химика Эжена Шуэллера создать для своей супруги такие краски и уходы для волос, которые не будут превращать её роскошные локоны в безжизненную паклю.

Так появилась первая революционная формула красок «L’Auréale», не содержащая вредных компонентов, в частности свинца. Помимо того, что краски не оказывали пагубного воздействия на структуру волоса, они позволяли получить потрясающие оттенки. Формула новых красок Эжена Шуэллера была запатентована 24.03.1908 году, номер патента 383920. Это было поистине революционное открытие!

Прошло совсем немного лет и мир изменился. Закончилась война, женщины вновь стали вспоминать о том, что они женщины. Косметика и парфюмерия L’Oréal становятся популярными не только во Франции. Италия, Австрия, Голландия, США, Бразилия, Англия и Канада радушно приняли бренд и впустили на свои рынки.

С каждым годом выпускаемых новинок становилось всё больше. Появились осветлители d’Or, пенящийся лосьон O’CAP, краски Imedia, обесцвечивающий порошок Blanc и многое, многое другое.

долго ли растут волосы в паху у мужчин
Иногда бывает сложно справиться с лобковыми волосами. Во-первых, неудобно и неловко просить совета у ваших друзей или семьи – вы не можете просто подойти и спросить: "Воск или бритье? ". А во-вторых, вам нужно знать, как ух

Но выпуск новой продукции, это не единственное, чем занималась компания L’Oréal. Под своё тёплое крылышко бренд принял мыльный завод Monsavon, выкупил

Источник

Магазин для парикмахерских

Профессиональная краска для волос

Получить желаемый эффект стойкой окраски и не навредить коже и волосам теперь возможно. Достаточно обратить внимание на продукцию итальянского бренда BRELIL. Эта марка известна с 1973 года. Специализация бренда – все для профессионального ухода за волосами. Продукция выпускается с максимумом природных компонентов, используются передовые технологии.

Одним из продуктов компании стала низкоаммиачная крем-краска Colorianne Classic. Эта профессиональная краска для волос не содержит парафенилендиамина – производную от аммиака, поэтому повреждение структуры минимально. Эту краску можно применять даже при гиперчувствительности кожи.

Как работает краска для волос

Стойкий перманентный краситель на основе нано-молекул, за счет чего легко проникает внутрь. В состав красителя включено масло макадамии и аргановое масло, что не только питает и омолаживает волосы, но и делает их более прочными, гладкими, блестящими. Более того, профессиональная краска для волос Colorianne работает как УФ-фильтр.

Вся палитра красоты в профессиональной краске для волос

Всего линия Colorianne насчитывает 74 оттенков и 5 микстонов. Этого достаточно для придания прядям любых желаемых цветовых нюансов. Стойкая профессиональная краска для волос прекрасно справляется с сединой, сохраняя выбранный цвет до четырех недель.

Это салонная краска, но использовать ее можно и дома, потребуется только приобрести оксидант, развести в соотношении 1:1 и нанести крем-краску. Время воздействия от 30 минут (красные тона), до 45 минут (осветляющие оттенки). Для избавления от седины достаточно 35 минут.

Почему профессиональная краска для волос BRELIL

Профессиональная краска для волос BRELIL Co

Источник