что делать если у тебя волосы на писке

Что делать с редкими волосами: лечим, восстанавливаем и придаём объём!

Если у вас редкие волосы, это не повод для расстройства. Во-первых, нужно выяснить причину, что с ними не так. Во-вторых, обратиться за помощью к профессионалам, выбрав одну из салонных процедур по их лечению и восстановлению. В-третьих, учимся делать домашние маски для тонких и редких волос.

Каждая женщина, заботящаяся о своей внешности, понимает, что красиво выглядят лишь объёмные, пышные локоны, которые легко уложить в любую причёску. Однако на деле у многих тонкие, редкие волосы, которые портят весь образ. Во-первых, они придают лицу болезненный вид. Во-вторых, их трудно красиво уложить. В-третьих, очень сложно подобрать под них какую-нибудь стрижку. В-четвёртых, в поисках методов по их восстановлению (химическая завивка, мелирование и т. д.) можно только ухудшить их состояние. Так что же можно сделать, чтобы хоть как-то придать объём редким волосам и оживить их? Для начала стоит выяснить, почему они у вас такие.

Причины поредения волос

Да, есть случаи, когда тонкие, редкие волосы — то, что досталось человеку от природы, и ничего с этим не поделаешь. Можно лишь как-то внешними уходовыми средствами улучшать их состояние, но придётся с этим жить постоянно. И всё-таки чаще всего эта патология — следствие не генной предрасположенности, а иных факторов. Если вы сможете понять, выяснить, проанализировать, почему редкие волосы достались именно вам, а потом устранить первопричину, проблема будет решена. Итак, что может спровоцировать поредение прядей:

неправильное питание: слишком большое количество жирного, солёного, жареного и маринованного в рационе при отсутствии свежих фруктов и овощей;

внутренние болезни, который изнашивают организм и лишают пряди жизненной силы (рак, туберкулёз, проблемы с щитовидной железой, неправильная работа ж

Источник

Что делать если у меня выделяется белая слизь в 12 лет?

Белая слизь, выделяющаяся из влагалища в таком возрасте - это нормально. У кого-то раньше начинается, как гормональная перестройка организма. У кого-то позже. Бывает, что у некоторых девочек практически совсем незаметно происходит. А - потом сразу неожиданно начинаются менструации. Надеюсь, ты уже знаешь, что это такое? Если нет, то спроси у Мамы. Если не хочешь у Мамы, можешь - у любимой учительницы или даже самой пойти к Детскому Гинекологу в Женскую Консультацию. Только там принимают обычно с родителями. Если доверяешь Папе, можно рассказать о своих выделениях и Папе. И даже с ним сходить в Женскую консультацию - это нормально. В крайнем случае, можешь сама лично без родителей, обратиться к своему терапевту в детской поликлинике. Обращаешься в регистратуру поликлиники, где когда-то лечила насморк или ангину, просишь найти твою карточку по имени, фамилии и адресу. Причину скажешь только у самого врача. Тебе называют фамилию врача и номер его кабинета. А терапевт объяснит тебе, даст направление к детскому гинекологу. Иногда такие гинекологи бывают даже в обычных детских поликлиниках. Когда попадешь к гинекологу, то можешь спрашивать его не только о белых выделениях, но и обо всём, что тебя интересует: как становятся девушкой и так далее... Будь готова, к разным вопросам: могут спросить имела ли ты половой контакт уже? Говори правду! Не стесняйся и ничего не бойся! От этого зависит, как врач будет проводить осмотр. И имей в виду, половой контакт - это не разговор с мальчиком или мужчиной по душам, и не поцелуи в щёчку или в губы. И - не то, если он рукой прикоснулся к твоим интимным местам или погладил. Если тебе точно не понятно, что такое половой контакт, то попроси врача прямо сразу и объяснить. Еще,...если врач, вдруг будет грубить, или - в плохом настроении, и - не понравится тебе, то - у тебя ес

Источник

Волосы не держатся на голове? Есть простое решение, и не одно, а целых пять!

Выпадение волос — вещь крайне неприятная. Особенно если она случается у женщин. Когда хочется быть желанной и красивой, такие крупные проблемы не просто доставляют косметические неудобства, они серьезно мешают жить, и к решению их тоже нужно подходить ответственно.

Облысение еще называется алопецией. Алопеция бывает как диффузная (общая), так и очаговая, когда волосы выпадают только на определенных участках головы. Чаще всего этой напасти подвержены височная и затылочная часть.

Что делать, если выпадают волосы

Большинство женщин начинает серьезно волноваться, когда замечает у себя симптомы алопеции. И недаром, ведь проблема выпадения волос не только внешняя. Выпадение волос сигнализирует о проблемах, которые назревают внутри человеческого организма.

Андрогенетическая алопеция провоцируется гормональным сбоем в женском организме. Правда, чаще всего ее причиной становится генетическая предрасположенность. Очаговая свидетельствует о наличии аутоиммунных заболеваний, диффузная же — о нехватке витаминов, минералов, неврозах, нестабильном гормональном фоне и бывает спровоцирована принятием гормональных препаратов.

Если волосы у тебя начали выпадать на висках, не спеши относить эту алопецию к очаговой. Вполне вероятно, что выпадение волос у тебя усилилось по всей голове, но на височной части этот процесс проходит заметнее всего.

В межсезонные периоды, такие как осень и весна, у некоторых людей наблюдается сезонная линька. Да-да, прямо как у животных. Она причиняет немало беспокойства, но проходит спустя три-четыре недели. Понаблюдай за собой. Если выпадение волос прекращается, значит, всё дело в сезонных ритмах твоего организма.

Для тех же, кто действительно начал страдать от алопеции, редакция «

Источник

С проблемами волос каждый сталкивался хоть раз. А в наш сумасшедший век технического прогресса и бесконечных стрессов нет ничего удивительного в том, что некогда шикарные волосы начинают выглядеть не совсем эффектно. Если волосы стали тусклыми, слабыми, появилась перхоть, воспользуйтесь рецептами масок для волос, которые довольно просто приготовить в домашних условиях.

Одно из самых популярных средств укрепления волос - обычная хна. Рецепт можно прочитать непосредственно на упаковке. Маска из хны скрепляет чешуйки волос, тем самым укрепляя их и делая более толстыми.

Еще одно распространенное средство - кефир или простокваша. Такая маска укрепляет волосы, делает их шелковистыми, придает блеск, помогает предотвратить перхоть. Подходит для сухих и нормальных волос. Простокваша (кефир) обильно наносится на волосы. Здесь целесообразно провести массаж кожи головы, втирая простоквашу круговыми движениями. Затем голову накрывают полиэтиленовой пленкой и повязывают платком или полотенцем. Маску держите 15-20 минут. Затем промойте волосы теплой водой.

- не оставляйте маску на волосах на слишком длительное время (держать маску дольше рекомендуемого времени не следует, это не поможет усилить эффект, зато может навредить).

При лечении маски для волос делают 2-3 раза в неделю, в качестве профилактики достаточно наносить маску на волосы 1 раз в месяц. Рекомендуется также чередовать маски различных составов.

Если вы решили воспользоваться рецептами с применением спиртовых ингредиентов, рекомендуем для начала нанести маску на небольшой участок, чтобы убедиться, что она не вызовет раздражения. Кроме того, спиртовые маски и настойки не следует использовать, если на коже головы есть ранки или воспаления, а также, если у вас чувствительная кожа.

Выпадение волос может быть вызвано многими факторами: нарушениями деятельности желез внутренней секр

Источник

Кудрявые волосы часто бывают жесткими, непослушными и запутываются. К счастью, это не приговор. При должном уходе кудрявые волосы могут быть мягкими, сияющими и красивыми. Эта статья поможет вам превратить свою непослушную копну в мягкие лоснящиеся кудри. Помните, что не все советы подходят каждому, и что вам придется немного поэкспериментировать, прежде чем найти программу ухода для себя.

Шаги

Узнайте, какой шампунь и кондиционер подходит для кудрявых волос. Постарайтесь покупать средства специально для кудрявых волос. Они содержат вещества, которые необходимы кудрявым волосам, чтобы выглядеть гладкими, мягкими и здоровыми. Вот список того, что вам стоит приобрести:

Не используйте средства, которые содержат силикон, сульфаты и парабен. Силикон – это вещество, которое можно заметить во многих средствах для волос. Его можно вымыть только при помощи сульфатов, которые являются жесткими моющими агентами. Сульфаты могут сделать кудрявые волосы сухими и пушистыми. Парабены – консерванты и могут вызывать рак, лучше избегать их.

Избегайте средств, содержащих спирт. Спирт может сделать кудрявые волосы сухими, а сухие волосы выглядят неаккуратно. Спреи, гели и муссы обычно содержат спирт. Прочтите состав, прежде чем покупать такие средства.

Не мойте голову каждый день. Кудрявые волосы не генерируют столько натурального жира, как другие типы волос, поэтому они часто становятся сухими и пушистыми. Ежедневное мытье головы вымывает полезный жир. Мойте волосы 2-3 раза в неделю. Если у вас слишком сухие волосы, мойте их раз в неделю.

Наносите шампунь на корни, спускаясь к кончикам. На кончиках практически не должно быть шампуня. Шампунь может сушить волосы, а кончики волос наиболее ломкие.

найти шпильку для волос к чему это
Шпилька для волос,– в общем-то, – больше, чем просто шпилька. С ней связаны неразрывно волосы, для скрепления которых она и предназначена. А поскольку волосы – это роскошь, главным образом, женщины, то со шпилькой по нео

Наносите кондиционер на кончики, поднимаясь вверх. На корнях волос практически не должно быть кон

Источник

Подробнее о Во сколько летах у девочек растут волосы на писке

Волосы под мышками растут у абсолютного большинства людей. Так почему же растут волосы под мышками?В первую очередь, с их появлением определяется готовность человека, как  мужчин, так и женщин, к половой жизни. У девочек волосы начинают появляться к 13-14 годам при половом созревании. Их наличие считают нормой, хотя большинство женщин раздражает неприятных запах пота, исходящий из этого места, поэтому они по гигиеническим и(или) эстетическим соображениям предпочитают удалять волоски с этого участка кожи по мере их роста.

Интересно: Обычная длина подмышечных волос составляет 3-5 сантиметров, а самые длинные в мире волосы принадлежат африканке Маони Ви, величина ее растительности составила аж … 80 сантиметров!

Они думают, что присутствие нежелательной растительности может создавать дополнительные возможности и пищу для размножения болезнетворных бактерий, которые разлагают пот, другие выделения из кожи, что дает усиление неприятного запаха. К тому же, многие женщины считают наличие растительности под руками женщин недопустимым, а для мужчин такое присутствие считают вполне нормальным. И никто не задумывается, зачем растут волосы под мышками, какую роль природа уделила этой растительности.

Согласно девочки эволюции, можно получить волос на писк, зачем волосы под мышками и лобке. Растут, растительность нужна для:

Тот запах, который растут волосяной писк в подмышечной девочке, является волосамилетами, привлекающими внимание людей (особей) противоположного пола.

какие волосы у гекльберри финна
Роман о Геке начинается точно простое продолжение книги о Томе Сойере. Геку не нравятся строгие порядки, заведенные добродетельной и сердобольной вдовой Дуглас, которая взяла его на воспитание, ему не сидится в ее доме

Эти волосы являются волосом, т.е. в процессе эволюционного лета человека они утратили свою девочку и по

Источник

Советы профессионалов: что делать, если волосы очень жирные и быстро грязнятся

Кто-то считает жирные волосы болезнью, кто-то — простым косметическим дефектом, но в любом случае они приносят неудобства своим обладательницам. С этой напастью трудно справиться, несмотря на то, что эксперты предлагают самые разные варианты решения проблемы. Все дело в неправильной работе сальных желез, находящихся у корней волос. Они вырабатывают кожное сало, которое в умеренном количестве защищают пряди от пересушивания, истончения, ломкости. Но если количество вырабатываемого сала слишком велико, локоны быстро загрязняются, покрываются сальным, некрасивым блеском, свисают неопрятными прядями, выбиваясь из любой прически.

Если не заботиться о них должным образом, это может привести к их выпадению и перхоти. Поэтому вполне резонным оказывается вопрос, какого ухода требуют жирные волосы: что делать, чтобы улучшить их состояние и избавиться от частого мытья головы. Первым шагом на пути их лечения станет выяснение причин, которые привели к неправильной работе сальных желез.

Причины

Причин жирности волос может быть очень много. Какие-то из них можно решить, изменив образ жизни, какие-то — специальными средствами для такого типа локонов. Но бывают и такие факторы, которые требуют вмешательства специалистов-трихологов и соответствующего лечения. Поэтому к решению данной проблемы нужно отнестись со всей серьезностью. Если у вас очень жирные волосы, которые требуют частого мытья из-за быстрого загрязнения, причинами такого положения дел могут стать следующие факторы:

длительный прием гормональных препаратов (контрацептивов), антибиотиков, антидепрессантов: после прекращения их употребления функции сальных желез могут восстановиться, но иногда этого можно добиться только с помощью соответствующего лечения;

наследственность: правильно поберите ли

Источник