шампунь для волос производство россия

Твердые шампуни

Внешний вид и консистенция делает его удобным в использовании в путешествии, на даче, а также в качестве сувенира. Кроме того это более экономичный вид ухода за волосами.

Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового масел, миндальное масло, масло бораго, артезианская вода, деготь, экстракты шалфея, календулы и тысячелистника, эфирные масла бергамота, лаванды и кедра атласского.

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, миндального, подсолнечного, виноградных косточек масел, вода артезианская, пшеничный протеин, кунжутное масло, лимонная кислота, эфирные масла апельсина сладкого, имбиря, можжевельника, мускатного ореха, экстракты аира, зверобоя, крапивы, лопуха, тысячелистника, шалфея.

Состав: натриевые соли бабассу, касторового и миндаля сладкого масел, вода артезианская, протеин пшеничный, масло жожоба, кислота лимонная, эфирные масла иланг-иланга, ветивера, лаванды и мирры, экстракт эклипты, пептиды шелка, экстракты шалфея, аира, лопуха, лимона и чабреца.

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, подсолнечного и виноградных косточек масел, артезианская вода, пшеничный протеин, масло таману, лимонная кислота, инулин, эфирные масла лаванды, чайного дерева, кедра атласского, кипариса и эвкалипта, пептиды шелка, экстракты шалфея, крапивы, дуба, лопуха, хвоща и чабреца, экстракт нима и мелии.

Состав: Натриевые соли кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечного, зародышей пшеницы масел, протеин пшеничный, пиво, отвар аира, лопуха, хмеля и чабреца, масло жожоба, инулин, экстракты хмеля, шалфея, лимонная кислота, эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца.

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, по

Источник

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti Hairloss Hairguru Shampoo Blister Package

Набор шампуней для профилактики и лечения выпадения волос

Esthetic House CP-1 Anti Hairloss Hairguru Shampoo — эффективный шампунь для профилактики и лечения выпадения волос, подходит для мужчин и женщин. Средство действует непосредственно на волосяные фолликулы, укрепляя их и защищая от негативного воздействия химических и физических факторов. Кроме того, шампунь утолщаяет каждый волосок, увлажняет и питает кожу головы, делает локоны блестящими, эластичными и здоровыми.

Профессиональный продукт можно использовать даже в том случае, если облысение достигло критического уровня. Конечно, в такой ситуации применение шампуня необходимо совмещать с лечением и другими средствами, рекомендованными врачом.

Если волосы выпадают сильно, шампунь необходимо использовать регулярно, во время каждого мытья головы. Средство не утяжеляет и не жирнит волосы, наоборот, освежает кожу головы, удаляет омертвевшие клетки, предотвращает избыточное выделение кожного жира и быстрое засаливание волос. В качестве профилактики продукт применяют несколько раз в месяц.

Растительные экстракты и масла, которые входят в состав шампуня, извлекают при низких температурах, что позволяет полностью сохранить их полезные свойства. Основные компоненты средства:

кукурузное масло лечит болезни, восстанавливает структуру волос, укрепляет корни, предотвращает ломкость и сечение кончиков, насыщает пряди необходимыми минералами;

Узкий носик позволяет расходовать средство экономно и аккуратно, выдавливая строго необходимое количество шампуня. Одной упаковки хватает на 3-5 применений в зависимости от густоты и длины волос.

Используйте средство как обычный шампунь: на влажные волосы нанесите небольшое количество продукта и распределите по всей длине массажными движениями.

Источник

Производство шампуня в России

Сейчас самым распространенным и универсальным средством для ухода за волосами производимым в России является шампунь.

Производство шампуня в России регламентируется нормативными документами, а именно техническим регламентом таможенного союза ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" и ГОСТ 31696-2012 "Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия".

Шампуни по консистенции могут быть гелеобразными или кремообразными, жидкими или густыми. Такие продукты наиболее распространены на рынке и привычны для широкой массы потребителей. Но существуют и другие формы шампуней: порошкообразные или сухие шампуни, аэрозольные, жидкие шампунь-пенки не требующие смывания водой, выпускаемые во флаконах с пенообразователем.

Сухие и аэрозольные шампуни удобно брать в поездки, когда нет возможности принять ванну или душ, но необходимо быстро привести волосы в порядок, убрать жирность и засаленность волос. Но при применении данных шампуней могут возникнуть некоторые проблемы. Так как порошки светлые, то на темных волосах могут быть заметны оставшиеся частицы порошка и такими средствами нельзя пользоваться часто.

Жидкие шампунь-пенки во флаконах с пенообразователем более удобные и функциональные. Их можно применять при уходе за лежачими больными или в послеоперационный период, когда есть медицинские противопоказания для принятия водных процедур. Данные шампуни не нужно смывать водой, достаточно промокнуть волосы сначала влажным, а затем сухим полотенцем. Кроме того в состав таких средств, в отличие от порошкообразных, могут входить активные компоненты, способствующие улучшению не только внешнего вида, но и структуры волос, а так же ухаживающие за кожей головы.

Компания ООО "КоролёвФарм" является контрактным производителем широкого ассортимента парфюмерно-косметич

Источник

Ollin care шампунь для восстановления структуры волос

Всем доброго времени суток 🙂 Итак, прошу вниманию историю, как я нашла линию по уходу за волосами моей мечты. Все-таки парикмахеры — восхитительные люди. Они пользуются отличными средствами и советуют их вам совершенно безвозмездно! Так случилось и со мной. Я не долго уговаривала своего мастера, что бы она поведала мне тайну гладких и ухоженных волос.У меня волосы вьющиеся слегка, часто пушатся, хоть кожа головы нормальная; склонны к сухости, особенно кончики. От шампуня и кондиционера требовалось увлажнения волос, восстановление их структуры, но при этом что бы средства не выпрямляли их — мои кудряшки меня вполне устраивают и расставаться я с ними не собиралась.

Секрет оказался простым — Ollin professional. Производитель — Россия. Я обрадовалась, думаю: «ну отлично, значит легко будет найти.» (я сама из Украины). Так вот — фигушки! Ни в магазинах, ни в аптеках… Нашла только в интернет-магазине. Возможно, в других городах такой проблемы не будет)

Состав: Water, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-70, Dipropylene Glycol, D-panthenol, Fragrance, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium chloride, Sodium Chloride, Citric acid, EDTA, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Citral, Geraniol, Farnesol, Benzyl Benzoate.

Развернутое мнение: Шампунь прозрачный, не очень жидкий, но и не слишком густой — идеальной консистенции, очень удобной в использовании: не успеет стечь из вашей ладошки в ванну! Помпа очень удобна в использовании, выдает ровно такую порцию шампуня, сколько вам необходимо, закрывается плотно. Запах легкий, приятный, слегка цитрусовый. Пенится хоро

Источник

Российские шампуни — рейтинг

Сегодняшний пост про натуральные российские шампуни. Российские — то есть российских производителей. А натуральные — в том смысле, что производитель позиционирует свой продукт, как натуральный. А насколько он соответствует своему имиджу — мне и предстоит узнать. И рассказать вам.

Только слепой, глухой и глупый потребитель будет отрицать то, что «зелёная» косметика всё больше и больше входит в тренд. Каждый день появляются новые бренды органической косметики, не только по всему миру, но и в России.

Во-первых, это означает то, что нравится вам это или нет — современная индустрия косметики переживает необратимый поворот в сторону органики. Вы можете это отрицать или из-за этого негодовать, но будущее — за органической косметикой. И точка.

Во-вторых, многие производители конвенционной (т.е. обычной) косметики стараются следовать этому тренду. Но так как производство действительно натуральной косметики стоит бОльших денег и знаний, которые эти производители не имеют, они выбирают лёгкие пути — введение нас с вами в заблуждение. За счёт громких фраз про натуральность и растительность своей косметики, за счёт зелёных (в прямом смысле) упаковок и т.д. нас заставляют думать, что такая косметика  натуральная.

Кстати, ооочень рекомендую прочитать вам статью про Гринвошинг в косметике , где я как раз-таки рассуждаю на эту тему и показываю вам, какие бренды считаются псевдо-натуральными.

Вот и российские производители не отстают. Ни от тренда создавать натуральную косметику, ни от тренда навешивания лапши на уши про натуральность.

термозащита для волос на сухие волосы
Чтобы волосы не были блеклыми, безжизненными и ломкими, активным пользовательницам фенов, плоек и утюжков необходимо активно защищать и беречь их от термического воздействия. При нагревании структура волоса нарушает

Ситуация усложняется тем, что на российском рынке не существует действительно серьезных сертификатов органической косметики . Это значит, что если я, например, не совсем разбираюсь в те

Источник

Шампунь для волос

Считается, что волосы – показатель состояния здоровья человека. Шелковистые, струящиеся, имеющие красивый блеск, они привлекают внимание и вызывают чувство симпатии к их обладателю. Кроме того, волосы отлично впитывают и передают запахи. А они способны без слов рассказать многое о человеке.

Для укрепления и роста волос.Укрепляет и очищает волосяную луковицу, стимулирует рост и обновление волос. Устраняет быстрое "засаливание" волос и перхоть.

Увеличивает объем волос, делая их более толстыми. Эффективно увлажняет, предотвращает сухость, ломкость и сечение волос. Насыщает витаминами, фитогормонами и микроэлементами.

Нормализует водно-жировой баланс кожи головы. Способствует устранению себореи, перхоти, зуда, раздражения и воспаления.

Для укрепления жирных волос.Устраняет выпадение волос, восстанавливает структуру волоса по всей длине. Возвращает волосам здоровый блеск и эластичность. Продлевает жизнь прическе и укладке.

Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового масел, миндальное масло, масло бораго, артезианская вода, деготь, экстракты шалфея, календулы и тысячелистника, эфирные масла бергамота, лаванды и кедра атласского.

Состав: вода артезианская, экстракт черимойи, глицерин растительный, инулин, ксантановая камедь, ланолин растительный, экстракт жимолости, кислота лимонная, эфирные масла апельсина горького, лаванды, пачули, абсолют дубового мха, экстракты маклейи, дуба, календулы, крапивы, каштана конского, хвоща, эхинацеи, экстракт нима и мелии, экстракт эклипты.

пчелиный воск в косметике для волос
Создание прически – это кропотливая работа, требующая не только внимательности, фантазии и некоторого опыта, но и использования специальных укладочных средств. Женский воск для волос является практически универсаль

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, миндального, подсолнечного, виноградных косточек масел, вода артезианская, пшеничный протеин, кунжутное масло, лимонная кислота, эфирные масла апельсина сладкого, имбиря, можжевельника, мус

Источник

Одноразовый шампунь для волос 10 мл

В каждом номере клиентоориентированной гостиницы в ванной комнате посетителя должен ожидать набор одноразовых предметов гигиены. В набор входят шампуни, гели для лица и тела, лосьоны, кондиционеры для волос, зубная щетка с зубной пастой и многое другое.

Чем выше звездность гостиницы, тем продуманнее, разнообразнее  комплектация набора. Но в одном все гостиницы равны. Это одноразовый шампунь. Мыло может быть в кусочках, может быть жидким. Но шампунь всегда одноразовый. Это эталон и та редкая стабильность, что  встречается в наше время.

Наша компания «Курорт Сервис» уже не первое десятилетие занимается комплексным снабжением гостиниц разного уровня. Мы поможем вам подобрать ассортимент максимально отвечающего требованиям постояльцев именно вашего уровня.

Как дополнительный сервис мы можем предложить вам брендирование изделий личной гигиены. Так, например, вы можете купить одноразовый шампунь с логотипом вашей гостиницы, что поднимет престиж в глазах клиента.

А так как сотрудничество мы предлагаем долгосрочное, то в скором времени у вас появятся персональные скидки и дополнительные возможности, которые обязательно выведут ваш бизнес на более высокий уровень!

В наши дня наличие шампуня, лосьона для тела, кондиционера для волос в номере отеля уже никого не удивишь. Скорее удивишь тем, что об этом надо просить горничную. Мы уже давно привыкли к сервису и тому, что эти предметы являются обязательными атрибутами ванной комнаты. В таком случае у постояльца сложится негативное мнение об оснащении вашего отеля, о чем он может оставить отзыв в книге жалоб или разместить отрицательную рецензию в интернете, с чем вы уже не сможете бороться. А следовательно такой, казалось бы, пустяк, как шампунь, может серьезно отразиться на вашем бизнесе в

Источник