наращивание волос с помощью порошка

Технологии красоты: наращивание ногтей, волос, ресниц

Статья (doctor.kz)

Основных технологий наращивания ногтей четыре. При тканевом наращивании используется ткань – шелк, лен или файбергласс. К ногтям прикрепляют типсы, которые укрепляют лоскутками, вырезанными из ткани и пропитанными клеящим раствором. Сейчас такую технологию используют редко.

При акриловом наращивании используют акрил в виде порошка, который вместе со специальной жидкостью превращается в густую быстро затвердевающую на воздухе массу. Затем возникшие неровности и утолщения спиливают и ноготь полируют.

При гелевой технологии так же наращивают на типсах или формах. Но высыхают они под воздействием ультрафиолетовых лучей.

В смешанной технологии применяют и акрил, и гель. На ноготь наносят слой акрила, затем, дав ему подсохнуть, ноготь покрывают гелем.

• Акриловые ногти - самые прочные, их можно отремонтировать, не удаляя полностью, они легко снимаются (нужно просто подержать ногти в специальном растворе)

• Гель позволяет дышать ногтям и пропускает благу, что также благоприятно для ногтей. Кроме того, такие ногти выглядят очень натурально. А воздействие ультрафиолета в процессе наращивания благотворно сказывается на своей ногтевой пластине.

• Если свои ногти у вас тонкие, то гелевое наращивание может вызывать ожоги (при затвердевании геля выделяется большое количество теплоты).

• От гелевых ногтей очень трудно избавиться – их можно только спилить. Починить такой ноготь нельзя – только поменять на новый.

• Стоимость наращивания ногтей стоит в московских салонах в среднем 60-90 долларов, однако помните, что примерно половину этой суммы вам придется тратить каждые 2 недели на коррекцию.

Вариантов и технологий наращивания волос сейчас существует великое множество. Если не вдават

Источник

Как сделать волосы густыми и толстыми?

Многие считают, что здоровые, крепкие, густые волосы от природы останутся такими навсегда. Но со временем пряди тускнеют, концы секутся, а волосяная луковица истончается. От чего же происходят такие перемены?

Волосы требуют постоянного ухода, стоит научиться правильно ухаживать за ними в домашних или салонных условиях. Чтобы вернуть волосам былую силу, сделать их толще и гуще, стоит рассмотреть основные процедуры по уходу за волосами.

Что можно сделать в салоне для придания объёма и густоты волосам?

Если для придания шевелюре густоты остаётся совсем мало времени, нужно обратиться к профессиональным парикмахерам. Салон красоты предоставит на выбор множество услуг, но стоит приготовиться к существенным финансовым затратам.

Процедура предполагает наращивание нескольких прядей, которые крепятся к корням родных волос. С помощью этой процедуры волосы становятся намного толще и пышнее. Когда волосы отрастают, требуется дополнительная коррекция. Одна процедура способна придать волосам желаемый объём на 2-3 месяца.

В этом случае, волосы покрывают специальным стойким раствором и выдерживают некоторое время. По истечении времени пряди промывают тёплой водой. Процедура довольно эффективная, после чего пряди становятся гуще, мягче и намного послушнее.

Женщины с редкими волосами от природы часто прибегают именно к этому радикальному методу. Волосы становятся намного пышнее и гуще за счёт визуального придания объёма. Существует много вариантов стрижек как для коротких, так и для длинных волос.

Густые волосы в домашних условиях

Многие женщины предпочитают пользоваться домашними средствами, ссылаясь на то, что салонные процедуры лишь на короткий срок предоставят волосам желаемую густоту. Если вы располагаете временем, то стоит запастись терпением и придать волосам объём с

Источник

Обесцвечивание волос. Как обесцветить волосы дома

Обесцвечивание волос. Как обесцветить волосы дома

Обесцвечивание волос - один из способов сделать растительность на лице и теле менее заметной. Эта процедура наиболее подходит для тонких волос. Косметическая процедура обесцвечивания волос чаще всего применяется для маскировки волос на лице.

Единственный недостаток обесцвечивания волос заключается в том, что оно вызывает раздражение кожи. Это происходит в том случае, когда в креме слишком сильная концентрация аммиака, или при использовании средства, срок годности которого истек. Как правило, раздражение исчезает само по себе через несколько часов. При слишком сильной реакции необходимо обратиться к врачу.

Сильные холодные ветры и летний зной - вот главные враги нашей кожи. Многие женщины, заботящиеся о своей внешности, регулярно обращаются к косметологу, когда чувствуют, что кожа нуждается в помощи. Отбеливание кожи помогает восстановить естественный цвет лица и устранить бледность, вызванную сухостью воздуха. Отбеливание кожи также помогает предотвратить рост волос на лице. В целом, для устранения растительности на лице косметологи рекомендуют удаление волос нитями (threading) или эпиляцию воском, но после эпиляции воском появляются морщины, а удаление волос нитями приводит к тому, что корни волос становятся жесткими. С другой стороны, обесцвечивание волос делает незаметными тонкие волоски на лице и сохраняет нормальный цвет лица, скрывая эти крошечные волоски.

При обесцвечивании волос дома нужно соблюдать осторожность, так как это довольно сложная процедура, которая может повлечь за собой осложнения. Для выполнения этой процедуры нужно точно знать пропорции отбеливающего порошка и других ингредиентов, которые входят в состав обесцвечивающих кремов и таблеток. Концентрация этих ингредиентов строго индивидуальна, она определяетс

Источник

Порошок (пудра) для осветления волос, обзор лучших средств для осветления

Обесцвечивание — процесс, при котором происходит частичное или полное разрушение натурального или красящего пигмента волос. Добиться такого эффекта можно, используя различные натуральные или химические вещества. Среди профессиональных методов большую популярность имеют порошки или пудра для осветления волос. Какие же особенности имеет этот вариант осветления?

Что такое пудра (порошок) для осветления

Пудра для обесцвечивания волос (иначе может называться порошок для осветления волос) предназначена для высветления пигмента волос или отдельных прядей. Средство эффективно осветляет локоны до 7-8 тонов, может работать как с натуральными русыми, так и окрашенными темными оттенками.

Использование такого продукта рекомендовано для профессионального салонного окрашивания. Перед его применением важно не только оценить исходную базу и состояние локонов, но и иметь полное представление о технике разведения и нанесения. Домашнее обесцвечивание может значительно повредить волосяную структуру, так как порошковые средства обладают довольно агрессивным воздействием.

Принцип действия

Действие осветляющего порошка основано на реакции окисления, которая приводит к разрушению пигментных гранул. Остатки пигмента затем вымываются при последующем смывании с использованием специального шампуня. В течение времени воздействия частицы пигмента уменьшаются в размерах, следовательно, общий фон становятся светлее.

При полном обесцвечивании вместо частичек пигмента в структуре прядей образуются пустоты — такие волосы называются пористыми. В дальнейшем их придется восстанавливать, поскольку дальнейшее воздействие окрашивающими веществами может привести к обламыванию по длине или выпадению.

Для осуществления реакции осветления порошок не исполь

Источник

Наращивание ногтей

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 ноября 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 ноября 2017; проверки требуют 2 правки.

Наращивание/моделирование ногтей — процесс искусственного увеличения длины ногтя с целью исправления дефектов натурального ногтя (расслаивание, слабость и ломкость ногтевой пластины и т. п.).

Содержание

История [ править | править код ]

Исторически моделирование ногтей выполнялось еще в средневековом Китае с использованием натурального шелка и лака. Позднее сходная технология в 19 веке проникла в Европу, где получила умеренное распространение. Современная техника наращивания ногтей с использованием акрила была случайно изобретена в 1954 году американским дантистом Фредом Слэком (Fred Slack), при попытке "починить" сломавшийся ноготь с помощью зубного акрила.

Поначалу в состав акрила входил метилметакрилат, из-за чего искусственные ногти были очень толстыми, хрупкими, не могли принимать форму. Также оказалось, что метилметакрилат наносил существенный вред натуральному ногтю — уровень его токсичности был признан неприемлемым для применения в процедуре наращивания ногтей и опасным для здоровья как мастера, так и клиента. В 1974 году использование метилметакрилата при производстве материалов для наращивания ногтей было запрещено и вместо него стал использоваться менее опасный этилметакрилат, наносящий значительно меньше вреда как натуральной ногтевой пластине клиента, так и здоровью постоянно контактирующего с материалом мастера.

Технологии [ править | править код ]

перекрасить волосы после обесцвечивание волос
Дамы с русыми волосами всегда ассоциируются с определенной нежностью и мягкостью, и во все времена мужчин больше тянуло именно на светловолосых женщин.

Поэтому на протяжении уже многих лет представительниц

Акриловая (акриловые системы для наращивания ногтей). К плюс

Источник

Горчичные маски для волос

Любая девушка хочет, чтобы ее волосы были здоровыми и блистали силой и красотой. Для этого необходимо много трудиться, а не ограничиваться стандартным мытьем головы с шампунем для вашего типа волос. Они требуют постоянно и длительного ухода. Большинство масок и процедур можно сделать в косметическом салоне. Но что делать, если средства ограничены, а волосы требуют срочного лечения? В таких случаях к нам на помощь приходят горчичные маски для волос по народным рецептам, ингредиенты для которых найдутся в шкафчике у любой хозяйки.

Сегодня мы расскажем, как с помощью горчицы и горчичного масла сделать свои волосы красивыми, здоровыми и блестящими. Горчичное масло помогает избежать грибков и кожных инфекций на коже головы. А использование горчицы укрепляет корни волос и регулирует деятельность сальных желез (используется для «сушки» жирных волос), а также эффективно помогает бороться с перхотью. В первую очередь маска с использованием горчицы или горчичного масла позволит девушкам, которые имеют проблемы с выпадением волос или хотят за короткий промежуток времени прибавить длины своим волосам. Кроме этого, некоторые из предложенных рецептов помогут вам бороться и с другими проблемами, касающимися кожи головы и ваших волос.

горчицу ни в коем случае нельзя использовать, если у вас чувствительная кожа, или имеются повреждения или ранки на голове;

проверьте реакцию на горчицу: щепотку горчичного порошка разбавьте в капле воды и нанесите на шею. Нормально, если начинает немного жечь. Ненормально, если у вас начинается зуд и появляются неприятные пятна.

доверяйте своей интуиции, если вам кажется не стоит рисковать – подберите более щадящие рецепты масок. К счастью, аналог с таким же действием сейчас можно найти без проблем;

капус краска для волос шоколадные оттенки
В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложне

помните, что горчица является довольно сильным раздражителем, поэтому будьте осторо

Источник

как сделать чтобы нарощенные волосы не видны

Нарощенные волосы

Наращивание волос – это процедура, позволяющая корректировать естественную длину и густоту шевелюры. Она состоит в прикреплении к «родным» прядям «чужих» дополнительных, натуральных или искусственных, обычно более длинных, чем волосы клиента. Это позволяет радикально изменить прическу буквально за день, обзаведясь красивыми длинными и густыми волосами, которые выглядят естественно.

Многие люди души не чают в разнообразных экспериментах со внешностью. В связи с этим часто возникает потребность сменить цвет шевелюры или прическу. И если с окрасками, стрижками или завивками все более-менее понятно и просто, то при наличии желания отрастить длинные косы все намного сложнее, ведь приходится учитывать естественное время роста волос, которое обычно не превышает полутора-двух сантиметров, а чаще и того меньше. В связи с этим приходится очень долго ждать, чтобы обрести столь желанные длинные косы. Но с появлением новых технологий в парикмахерском искусстве этот процесс не обязателен, удлинение волос стало намного проще, ведь уже в 60-х годах изобрели метод наращивания.

Вне зависимости от того, использовалось горячее наращивание или холодное, технология одна: наращиваемые «донорские» пряди крепятся к естественным на специальной капсуле. Это означает, что необходимо максимально бережно обращаться с волосами, так как есть возможность повредить или вообще отсоединить капсулы, что значительно испортит прическу. Поэтому есть определенные правила обращения с шевелюрой после проведения процедуры наращивания.

Для расчесывания потребуется специальная расческа для нарощенных волос, которая изготовлена из мягкой щетины. Эта специальная щетина при достаточно бережном расчесывании снижает риск повредить капсулы практически до нуля. Обычные расчески из жестких материалов типа пластика и<

Источник