как покрасить волосы в домашних условиях краской гарньер

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Качественные осветляющие краски

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

Для тех, кто хочет осветлить свои темные волосы и у них 50% седых прядей, то стоит воспол

Источник

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

Для осветления волос существует масса разных средств, котор

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет без желтизны?

Блондинка с идеально белым оттенком волос давно стала символом сексуальности и истинной женственности. Однако натуральный блонд в природе встречается крайне редко. Процесс осветления требует некоторых знаний о том, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны.

Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор красок для волос, с помощью которых с процедурой окрашивания самостоятельно может справиться любая женщина. Тем не менее превращение в блондинку способно привести к неожиданным и неприятным результатам. Для того чтобы добиться желаемого белого цвета, нужно знать несколько секретов.

Прежде всего, следует оценить тот оттенок, который имеют волосы перед окрашиванием. Труднее придется обладательницам ярко-рыжих или жгуче-черных прядей. Появление чистого белого тона зависит от естественного цвета локонов и природой пигментации, предыдущего оттенка, в какой они были выкрашены, и общего состояния шевелюры.

Общие правила идеального окрашивания волос

Если локоны повреждены, например химической завивкой или выпрямлением, то перед осветлением требуется восстановить их состояние с помощью лечебных процедур.

Ранее окрашенные пряди нужно подвергнуть предварительной смывке. Если этого не сделать, то желтизна обязательно проступит некрасивым оттенком и желаемый результат будет недосягаем.

Брюнеткам требуется запастись терпением, так как превращение в блондинку пройдет в несколько этапов окрашивания. Для того чтобы процедура была щадящей, рекомендуется в качестве первых осветлений проводить колорирование и мелирование.

масло для волос подходит лица
Сегодня благодаря обилию косметических средств женщине значительно проще продлить красоту и молодость кожи и волос, чем раньше. Большинство современных дам старается выбирать натуральные препараты, изготовленные на

Решая задачу, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны, нужно внимательно выбирать средство для блондирования. На упаковке с химическим составом для окрашивания обычно стоит отметка «без желтизны». Это, как правило, краски пепельного холодног

Источник

Покраска волос в домашних условиях — видео и рекомендации

Женщинам свойственно меняться. И самое простое, что обычно можно изменить — это прическа и цвет волос. Современные технологии окрашивания дают нам возможность меняться так часто, как мы хотим, не повреждая при этом структуры волос.

Конечно, есть случаи, когда лучше окрасить волосы в салоне, например, вы хотите редкий цвет, или вам предстоит ответственное мероприятие, и вы просто не можете позволить себе никакой оплошности. Кроме того, некоторые оттенки блонда получаются только при помощи смешивания профессиональные красок, которыми запрещено пользоваться в домашних условиях.

Как подобрать свой оттенок

Холодные оттенки подходят девушкам с розовой кожей. Обычно эти женщины носят розовую, зеленую, пурпурную одежду и серебряные украшения. Холодные оттенки волос как нельзя лучше нейтрализуют всю «красноту и розовость» и подчеркивают черты лица.

Теплые оттенки выбирают женщины с оливковой или золотистой кожей. Тона одежды в основном красные, оранжевые и коричневые, а украшения золотые. Теплые оттенки волос подчеркивают всю красоту этих цветов и отлично гармонируют с ними.

Натуральные оттенки подходят всем, но особенно девушкам с кремовым или персиковым цветом лица. Эти оттенки универсальные, поэтому одежду и украшения с ними носят любые.

Общие правила окрашивания окрашивания волос

приготовьте еще одно старое полотенце или тряпку, чтобы покрыть свою одежду при окрашивании — отстирать краску вы потом вряд ли сможете

на уши, шею и линию роста волос наносите перед процедурой толстый слой жирного крема — это защита вашей кожи от возможных «ляпов»

Процесс окрашивания волос

из чего состоит комплект краски для волос
Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессионал

В первую очередь сделайте тест на аллергию. Нужно нанести небольшое количество краски на участок кожи и выдержать некоторое время. Если появится раздражен

Источник

Как покрасить волосы дома самостоятельно

Салонное окрашивание волос, выполненное мастерами-стилистами, отличается качеством и делает внешний вид каждой девушки привлекательным. Однако, зная несколько нехитрых секретов, вполне можно покрасить волосы самостоятельно и в домашних условиях, тем более что домашнее окрашивание волос обойдется намного дешевле и займет меньше времени, чем на поход в салон.

Что необходимо иметь для окрашивания волос в домашних условиях

Для того чтобы самой покрасить волосы, независимо от выбранного цвета и длины шевелюры понадобится практически один и тот же набор инструментов:

Если волосы короткие, то достаточно 1 упаковки краски. При очень густых волосах до плеч или, если они длиннее, понадобится 2 упаковки.  Кроме того, если вы решили покрасить длинные волосы, то лучше запастись 4 крупными заколками или специальными зажимами, которые используют парикмахеры.

Как правильно покрасить волосы дома самостоятельно

Те девушки, которые красили волосы сами себе, знают, что процесс это достаточно трудоемкий, приходится находить способы и позы, чтобы прокрасить всю голову. Особенно сложно самой прокрасить волосы на затылочной части головы, делать это приходится в прямом смысле наощупь. При этом всегда случается так, что одно неловкое движение приводит к тому, что краска остается на шее, на лбу, на висках. Заранее обезопасьте себя от этой проблемы, нанеся на кожу вокруг волосяной части головы жирный крем или пройдитесь по этим местам бальзамом для губ или гигиенической помадой. Заметите потом, как легко оттирается краска с защищенной этими средствами кожей.

Окрашивать волосы надо начинать с затылка, поэтому разделите при помощи расчески волосы на 4 части: передняя ото лба к затылку, левая височная, правая височная и затылочная. Краска лучше впитывается на влажных волосах, поэтому, неплохо будет сл

Источник