как покрасить волосы в красивый блонд

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник

Как получить холодный блонд без желтизны

Самый желанный образ любой женщины – длинноволосая белокурая красавица. Хотя бы раз в жизни блондинкой хотят побывать жгучие брюнетки, яркие шатенки и бесподобные рыжие. Однако все не так просто, как кажется: добиться идеально ровного цвета сложно даже с подходящей светлой базой, что уж говорить о волосах, содержащих стойкие пигменты. Мы расскажем, как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях. Вы должны понимать – процесс окрашивания в блонд возможно осуществить только на корректную светлую базу. Поэтому перед осветлением взвесьте все плюсы и минусы превращения в белокурую фею.

Средства для окрашивания

Современный рынок профессиональной косметики наряду с масс-маркетом предлагает огромный выбор осветлителей и красок для волос. Мы рекомендуем делать выбор в пользу профессиональных препаратов, тем более что разница в цене не велика. В случаях использования профессиональных красок вы можете быть уверены: волосы не потеряют жизненный блеск и не приобретут вид соломы даже после нескольких окрашиваний.

Осветлители считаются красящими веществами первого уровня. Они позволяют избавить волосы от естественного пигмента, воздействуя на корни каждой волосинки. Получить идеальный блонд при помощи осветляющего состава можно при исходной светлой базе.

Приобретая стойкую краску оттенка блонд необходимо понимать: перекрасить темные волосы не получится. Краска дает возможность придать светлой безе желаемый оттенок. Если вы хотите получить цвет без желтизны, приобретайте краски с фиолетовым пигментом, например, пепельный или скандинавский блонд.

Шампуни подойдут тем, кто получил желаемый оттенок холодного блонда, однако, столкнулся с проблемой желтизны прядей. Процесс проявления желтизны связан с некорректно выбранной базой для осветления или с ис

Источник

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

как покрасить волосы из русого в блонд

Как перекраситься в блондинку в домашних условиях

Пепельная блондинка, пшеничная, льняная, золотистая, платиновая – так много оттенков, привлекающих женщин, которых природа не осчастливила цветом «блонд». Теперь желаемого эффекта можно добиться даже в домашних условиях, зная, как правильно окрашивать, осветлять или обесцвечивать волосы.

Выбирайте подходящую краску и окислитель. Лучше всего их покупать в профессиональных парикмахерских магазинах. Чаще всего вся продукция, которая может вам пригодиться, продается там в больших объемах, но ведь если вы не используете весь осветляющий порошок на первичное окрашивание, то он пригодиться на подкрашивание отрастающих корней. От того, какого цвета ваши волосы перед окрашиванием, зависит и концентрация окислителя, необходимого для осветления. Окислители бывают от 1,8 до 12 %. Соответственно, чем светлее ваши волосы до окрашивания, тем меньшая концентрация окислителя вам нужна. Цвет тонирующей краски тоже нужно подбирать внимательно. Помните, что рыжие и черные волосы при обесцвечивании приобретают желтоватый оттенок, а не отбеливаются полностью, так что краску лучше брать ближе к серебристому или пепельному блонду.

Заботьтесь о здоровье! Если ваши волосы ослаблены химической завивкой или недавним окрашиванием, то стоит повременить с перекраской, ведь это очень тяжелый процесс, при котором разрушается волосяная структура. Волос становится пустым и очень хрупким, а если процедуру осветления проводить на уже ослабленных волосах, это может привести к тому, что они начнут обламываться или выпадать уже при смывании состава.

короткая стрижка под мальчика женская для тонких волос
Идеальное решение для смены образа — сделать новую стрижку. Среди огромного ассортимента коротких причесок есть так называемая стрижка под мальчика. Она легкая в уходе и укладке. Идеальный вариант для тех, кто ведет

Так же перед использованием смеси краски и окислителя, следует проверить, нет ли у вас аллергии на какие-нибудь компоненты состава. Для этого за день до окрашивания нанесите пробный состав на внутреннюю сторо

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

маска для волос дома от сухости
Ежедневные укладки с помощью фенов, утюжков и плоек, окрашивание, химические завивки, обесцвечивание, вредные привычки и плохая экология оказывают негативное влияние на внешний вид волос и их здоровье. Для того чтобы в

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Основные секреты окрашивания волос в блонд без желтизны

Как осветлить шевелюру без эффекта желтизны? Чтобы окрашивание волос в блонд прошло без проблем, прислушайтесь к советам опытных колористов. Уж они-то точно знают, как получить чистый цвет.

Что влияет на чистоту светлых оттенков?

Условия для покраски. Трансформация в блондинку – процесс очень трудоемкий и невероятно сложный, поэтому будет лучше сходить в салон красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Какие средства для окрашивания можно использовать?

Рынок современной косметической продукции предлагает большое количество разнообразных средств, которые можно применять в домашних условиях. К числу самых популярных можно отнести такие:

Оттеночные бальзамы,

Источник