определить в какой цвет покрасить волосы

Какой цвет волос мне подходит?

Многие женщины красят волосы. Обычно впервые это происходит еще в школьные или институтские годы. Сейчас на полках магазина можно найти множество красок для таких целей. Все эти краски очень разные. Они отличаются друг от друга ценовым диапазоном, цветовыми оттенками, составом и страной производства. Сегодня мы поговорим о достаточно популярной теме. Если вас мучает вопрос «какой цвет волос мне подходит?», то вы попали по адресу.

Пройти тест

Как подобрать цвет волос к лицу?

Часто девушки сталкиваются с такой ситуацией, когда они подкрасились, а оттенок вообще не нравится. Иногда это происходит потому, что в организме происходят какие-то изменения, и оттенок может отличаться от того, который заявлен на упаковке.

Также бывают ситуации, когда нам кажется, что эта краска нам подходит, но в итоге после окрашивания оттенок абсолютно не к лицу. Обычно после такой покраски девушки боятся второй раз окрашивать свои локоны, и уговорить их на такую процедуру достаточно сложно. Для того чтобы выбрать правильно новую краску, которая бы смотрелась на вас идеально, стоит попробовать различные цвета волос с помощью программы.

В какой цвет покрасить волосы?

Извечный вопрос, который многие девушки задают себе. Если быть честными, то многие девушки красились во всевозможные цвета перед тем, как остановиться на том, который идеально подходит. Многие знают, что каждая покраска вредит вашим локонам, особенно если вы каждый раз кардинально меняете оттенок.

Для того чтобы сохранить структуру своих волос и как можно быстрее найти свой идеальный цвет, можно воспользоваться несколькими способами.

Первый и самый распространенный способ – это попробовать подобрать цвет волос с помощью специальной программы. Скачать такую программу можно абсолютно бесплатно. Для того чтобы использоват

Источник

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник

как узнать в какой цвет мне красить волосы

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

Прежде всего, стоит ответить на вопрос о том, какие бывают цвета волос. По цвету локонов люди делятся

Источник

в какой цвет покрасить волосы цветотип весна

Что подходит для цветотипа внешности Весна

Цветотип внешности Весна всегда светлый, чистый и теплый. Как и сама пробуждающаяся природа, «весенние» женщины милы и нежны. Их щеки легко заливаются ярким румянцем, а кожа на солнце легко обгорает. Волосы часто вьются, придавая прическе схожесть с одуванчиком. Определить, какие цвета подходят цветотипу Весна, совсем не сложно – таким женщинам к лицу все, что связано с солнечными оттенками.

У женщин весеннего типа никогда не бывает черного цвета волос, ярко-зеленых или темно-карих глаз. Как же выглядят женщины цветотпа Весна – какая у них кожа и глаза?

У женщины весеннего типа кожа светлая, полупрозрачная, румяная, очень тонкая, чуть золотистая. У некоторых представительниц она цвета слоновой кости или бронзово-золотистая, но всегда слегка желтоватая. «Весенние» женщины легко краснеют и становятся румяными от смущения и волнения. На коже обилие золотистых веснушек и родинок. Представительницы этого типа быстро сгорают на солнце.

Глаза преимущественно голубые, синие, серые, светло-зеленые, орехового цвета. Благодаря маленьким точкам, пятнышкам на радужной оболочке, глаза светятся, как звезды. Они кажутся чистыми и ясными, прозрачными и непременно теплыми. Вокруг зрачка у женщины-Весны часто можно наблюдать золотистый или золотисто-коричневый ободок.

Женщины весеннего типа имеют зачастую тонкие и пушистые, слегка вьющиеся волосы. В детстве они все были блондинками с соломенно-желтыми, цвета меда или льна волосами. С возрастом девушки потемнели и стали светлыми шатенками, обладательницами золотисто-каштановых волос или остались блондинками. Естественный цвет волос цветотипа Весна с возрастом сохраняет золотистый (ни в коем случае не сероватый и не пепельный) блеск.

Цветотипы людей: как определить свой цветотип (таблица)

К

Источник

как определить какой цвет покрасить волосы тест

В какой цвет покрасить волосы?

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками! А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет выбрать? Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту.

Иногда стоит призадуматься над тем, что вам сниться. Это может быть тайным знаком, предупреждением или предсказанием каких либо событий в жизни. Сны часто являются продолжением реальности, скрытой работы мозга или наших секретных мыслей и желаний. Интересно узнать к чему же сняться волосы…Видеть во сне черные волосыВопреки общепринятому мнению о злом и темном образе черноволосой женщины, образе «пиковой дамы», такой сон не навлечет беды.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

маска для волос с облепиховым и оливковыми маслами
В поисках идеального средства скорой помощи ослабленным, сухим и непослушным локонам, не обязательно тратить баснословные суммы на «заморские» препараты, обещающие бешеный рост и восстановление волос.

В копилке н

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, смуглая, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нрави

Источник

В какой цвет можно покрасить волосы — советы и рекомендации

Вам надоел ваш цвет волос, и вы решили сменить образ, но какой цвет для окрашивания выбрать? Задача усложнится, если вы задумали сделать сложное окрашивание с применением нескольких оттенков. Давайте поговорим о том, в какой цвет лучше окрасить волосы и какие нюансы внешности необходимо при этом учитывать.

Основные стилистические закономерности сочетания цветов и эффектов при покраске волос

Профессиональные парикмахеры для того, чтобы определить, какой именно оттенок волос будет вам к лицу, придерживаются следующей формулы: цвет кожи + цвет глаз + цвет волос. Таким образом, всех женщин условно можно разделить на четыре типа:

Тип «весна»: светлая, почти белоснежная кожа + серо-голубые, светло-голубые глаза + волосы с золотистыми и платиновыми оттенками блонда, светло-русые, пшеничные.

Тип «лето»: светлая кожа с розовым или оливковым оттенком + серые, светло-карие, серо-зеленые, серо-голубые глаза + волосы пепельных оттенков блонда, пепельно-коричневые, пепельно-русые.

Тип «осень»: смуглая кожа + светло-карие, зеленые, сине-зеленые глаза + волосы рыжих и медных оттенков, красно-коричневых и золотистых оттенков каштанового, золотистые оттенки коричневого.

Тип «зима»: светлая кожа + карие, зеленые, яркие голубые глаза + волосы черного, темного каштанового, пепельно-коричневого цветов.

наращивание волос это вредно или нет
О том, вредно ли наращивание волос, задумывались многие, кто в силу каких-то обстоятельств не в состоянии вырастить самостоятельно длинные, роскошные пряди. Большинство красавиц мечтает вместо короткой стрижки блиста

Когда вы определи тип внешности, к которому вы относитесь, выбрать цвет для окрашивания волос будет просто. Но сейчас очень популярны многоцветные сложные техники окрашивания, в которых используют от трех до десяти различных оттенков. Очень важно выбрать правильные цветовые сочетания для того, чтобы ваш образ получился гармоничным и естественным.

Источник

В какой цвет покрасить волосы? Определите свой тип

Настоящая женщина стремится быть красивой, несмотря на свой возраст. Блестящие и ухоженные волосы делают образ привлекательным и стильным. Но не все довольны природным цветом своих волос. Изменить его достаточно просто: с помощью оттеночных шампуней, красителей. Среди массы предложений нужно лишь подобрать средство на свой вкус и размеры кошелька.

Если вы не знаете точно, в какой цвет покрасить волосы, то вам лучше следовать следующим рекомендациям. Правильно подобранный тон может кардинально преобразить образ женщины и сделать ее более яркой. Или наоборот: окрасились неподходящей краской - внешность стала блеклой, стали видны шероховатости на лице. Первое, что нужно сделать, это определить, к какому из четырех цветотипов вы подходите.

Ей свойственны светлые глаза (голубые или зеленые) и светлые русые или светло-каштановые волосы. Кожа бежевая, золотистых оттенков. Итак, в какой цвет покрасить волосы представительницам весны? Это медовые оттенки, теплый блонд или яркая медь, а также русые тона, только не холодные.

Их глаза — серые или голубые, растительность на голове — от самых светлых до темных тонов русого. В какой цвет покрасить волосы женщинам с розоватым оттенком кожи, чтобы лицо выглядело свежим? В пепельный или платиновый; можно выбрать блонд с отливом серебра. Также им подойдут русые оттенки, но без красного отлива и не темные. Чтобы русую шевелюру "оживить", выбирайте каштановый, миндальный, светлый ореховый тон.

А в какой цвет покрасить волосы женщинам, относящимся к цветотипу «осень»? Их глаза — и светлые, и темные, вплоть до черных, а шевелюра — как темного русого тона, так и смоляного. Женщины этого типа обладают золотистой, бронзовой или темноватой бежевой кожей. Им вполне подойдут тона шоколада, каштана и черный цвет. Можно при

Источник