правильно выбрать оттенок краски волос

This video is unavailable.

Как подобрать краску для волос? Профессиональная или обычная? Выбираем оттенок для волос.

Transcript

В этом видео тренер-эксперт компании М-Косметикс ( https://estel.m-cosmetica.ru ) Наталья Игнатьева расскажет, чем отличаются бытовые красители от профессиональных.

Современные средства для окрашивания волос бывают двух видов. Первый вариант можно приобрести в любом магазине бытовой химии, это доступные краски для домашнего, самостоятельного использования. Второй вид продается либо в салонах красоты, либо в специализированных магазинах. Там вы можете приобрести профессиональную краску, после применения которой ваши волосы станут блестящими и приобретут глубокий цвет.

Что касается недостатков данной краски, то они в чем-то схожи с обычной краской, но сам негативный фактор каждого недостатка в несколько раз меньше, а вследствие чего уход за волосами становится проще.

Компания M-Cosmetics уже более 12 лет дарит неповторимый внешний вид прекрасной половине человечества. Для Вас мы всегда готовы предоставить лучшую косметику, средства ухода и оборудование от профессиональных брендов Wella Professional, Londa Professional, Estel Professional, Schwarzkopf Professional, Dewal Professional, Teana laboratories, Planet Nails, Ga.Ma Professional, Aravia Professional, CND и мн.др.

Вся продукция является только оригинальной, поставляется с официальной гарантией и напрямую от заводов-производителей или их официальных представителей в России. Вся продукция, подлежащая сертификации - сертифицирована. Перед отправкой покупателю каждый товар обязательно проходит контроль на качество, внешний вид, срок годности.

Для того, что бы узнать о специальных предложениях и условиях для оптовых покупателей, просто обратитесь на нашу горячую линию 8 (800) 333 45 95.

Подписывайтесь на канал: https

Источник

Как выбрать идеальную и безвредную краску для волос

Каждая женщина, которую по каким-то причинам не устраивает цвет её волос, может сделать его таким, каким пожелает. Для этого существуют натуральные и химические красители для волос. Они позволяют кардинально изменить цвет волос, закрасить седину или просто сделать оттенок ваших собственных волос чуть ярче. Но чтобы результат окрашивания не огорчил, необходимо знать, как выбрать краску для волос, и какие разновидности красок предлагают нам производители.

Какую краску для волос лучше выбрать

Натуральные красители – это хна и басма. Они представляют собой порошок, который добывают из растений, богатых дубильными веществами и эфирными маслами. Благодаря такому составу, хна и басма не только окрашивают волосы, а и делают их блестящими и здоровыми, укрепляют корни. Если окрасить светлые волосы хной, оттенок будет ярко-рыжим, если темные – медно-каштановым. Басму принято использовать только в сочетании с хной. Этот краситель даёт иссиня-черные оттенки. Если использовать басму без хны, волосы окрасятся в сине зелёный цвет.

Недостаток использования хны и басмы – непредсказуемость этих красок, особенно если ранее волосы окрашены химическим красителем. Если вы хотите окрасить волосы натуральным красителем, не поленитесь отрезать прядь волос и попробовать действие краски на этом кусочке. Если вам удалось получить тот цвет, который вас устроит, при окрашивании вашей шевелюры постарайтесь соблюсти все те же самые условия, которые были при окрашивании экспериментальной прядки. Выдерживайте краску на волосах точно такое же количество времени.

Если после хны или басмы вы решите вернуться к химическому окрашиванию волос, лучше повременить с этим несколько месяцев, а перед окрашиванием повторить тест с прядкой волос. Ещё один недостаток натуральных красителей – их цветовая гамма ограничена. Хна

Источник

Рыжий цвет волос: как подобрать и кому подойдет?

Натуральный рыжий цвет волос популярен среди женщин. Обычно его выбирают сильные личности, готовые пойти на крайние меры, с взрывным характером и стойким темпераментом, харизмой, позитивным настроем и кучей энергии.

Пятьдесят оттенков рыжего

У каждого цвета существует множество оттенков. Рыжий цвет волос выбирают личности огненные, эмоциональные. Но как подобрать свой оттенок, который подойдет к коже, глазам?

Дети, рожденные с рыжим цветом волос – большая редкость. Как утверждают ученые, процент рыжеволосых по отношению к остальным составляет всего 1%!

Но сейчас нет никаких проблем превратиться из знойной брюнетки в рыжеволосую бестию или из блондинки в рыженькую. Существует множество красок, средств для осветления волос, оттеночных бальзамов. Придите к парикмахеру и озвучьте пожелание стать рыжей – уже спустя час-полтора вы не поверите своим глазам.

Оттенков рыжего очень много, поэтому определиться, какой хотите вы, будет не сложно. Палитра начинается со светло-рыжего, а заканчивается темно-каштановым.

Кому подходит ярко-рыжий цвет волос?

Зеленоглазым и голубоглазым девушкам рыжий цвет подходит идеально. Он подчеркивает яркость и цвет глаз, делая их еще более привлекательными и манящими. Светлая кожа на фоне огненных оттенков выглядит свежей, сочной и чистой. Для девушек с темной кожей больше подойдут темные оттенки: карамельный, красный, каштановый.

Удостоверьтесь, что ваши волосы ухоженные, не сухие, не ломкие. Рыжеватый оттенок привлекает внимание окружающих. Вы не останетесь незамеченными в толпе, поэтому локоны должны выглядеть идеально. Да и красный пигмент на нездоровых волосах ляжет неравномерно, волосы будут непрезентабельными. Позаботьтесь о состоянии волос, прежде чем производить окрашив

Источник

Как правильно выбрать цвет краски для волос

Добиться нужного цвета волос бывает сложно даже опытному парикмахеру, пишут специалисты. Но сделать это вполне возможно - и в домашних условиях тоже. Главное во время выбора краски для волос обращать внимание не на производителя или оттенок волос модели.

Выбирая краску, посмотрите на маленькие цифры, которые размещены рядом с названием оттенка. Они могут много чего рассказать о том, какой результат вы получите, если будете использовать данную краску.

Вторая цифра (после точки) обозначает главный оттенок, который определяет насыщенность цвета. Оттенки бывают теплыми и холодными. В первых преобладают желтые и красные пигменты, во вторых - голубые.

Цифра 0 обозначает натуральный оттенок. Например, вот как следует понимать такой код 6,34: темный блонд, золотистый с медным оттенком. Версия производителей будет звучать так - "медное золото" или "золотистый блонд".

1-й уровень

Такие краски не содержат аммиака, смываются после 8 процедур мытья головы. После окрашивания волосы выглядят естественно - тон в тон, его цель - освежить имеющийся тон, сделать оттенок более насыщенным.

Такие продукты подходят для самых молодых - для подростков и женщин от 20 до 30 лет, которые любят экспериментировать с цветом волос. Их могут также использовать люди любого возраста, которые не хотят, чтобы в составе краски были вредные компоненты.

2-й уровень

Такие краски не очень стойкие, держатся на волосах от 30 до 45 дней. Цвет смывается постепенно - все зависит от состояния волос. Идеально подходят для создания модного сейчас эффекта "омбре".

Это идеальный вариант для тех, кто не хочет использовать краски с вредными компонентами, ценит свое время и хотел бы сохранить эффект окрашивания как можно дольше.

3-й уровень

Эти продукты подходят для женщин, которые ста

Источник

как правильно выбрать оттенок для волос

Как правильно подобрать краску для волос

С древнейших времен, как женщины, так и мужчины заботились о красоте своих волос. Искусство окрашивания волос существовало в Античность, в Средневековье, в эпоху Возрождения и в современном мире.

Во второй половине 20 века впервые появились краски для волос, которые можно использовать в домашних условиях.  С тех пор на рынке средств для окрашивания волос появился большой ассортимент разнообразных красок - и выбрать среди них подходящую именно для Вас не такая легкая задача.

После него идет корковый слой, состоящий из удлиненных клеток. Они содержит пигмент меланин, именно он определяет натуральный цвет волос.

Кутикула – внешний чешуйчатый слой (7-10 рядов). Если чешуйки прилегают плотно друг к другу, то волосы выглядят блестящими и мягкими. Если кутикула повреждена, то волосы становятся тусклыми и ломкими.

Оттеночные краски не содержат аммиака и перекиси водорода. Они окрашивают только чешуйчатый слой, не затрагивая внутреннюю структуру волоса и клетки, содержащие меланин, и поэтому быстро смываются через 6-8 раз мытья головы. Также оттеночными красками нельзя полностью закрасить седину. Красками первого уровня нельзя радикально изменить цвет волос: невозможно перекраситься из брюнетки в блондинку и наоборот. Обычно женщины пользуются ей, чтобы освежить свой натуральный оттенок, или придать больше блеска и яркости уже окрашенным стойкой краской волосам. Часто женщины покупают серебристый и перламутровый оттенок, чтобы избавиться от нежелательного желтого оттенка, который получился при осветлении и окрашивании.

чем исправить зеленый оттенок волос
Каждая девушка хоть раз проводила эксперименты над своим образом. Согласитесь, ужасно скучно быть одинаковой. Или это все проделки столь изменчивой моды, которая обязывает нас следовать ей? А может это сезонное, и, набл

Примеры красок первого уровня: оттеночные гели Palette, оттеночный бальзам «Тоника», оттеночный шампунь Irida, оттеночный шампунь Estel Love и др.

Как правильно выбрать цвет и стиль для ваших волос

Источник

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

медовые маски для мелированных волос
Маска для волос дома – это отличное средство улучшить состояние прядей, не тратя на это большие суммы денег. Важно правильно подбирать составы, а перед применением лучше всего использовать компоненты для своего типа

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник

Как правильно подобрать краску для волос. Советы экспертов.

Станьте экспертом в окрашивании!

Думаете, чтобы получить идеальный цвет волос нужно непременно идти в салон? Вовсенет. Просто следуйте рекомендациям экспертов Wella.

Цвет волос — вещь очень индивидуальная, на которую влияет масса факторов. И тот факт, что вы с подружкой пользуетесь одной и той же краской для волос, не значит, что у вас с ней волосы одного цвета.

Не выбирайте цвет по оттенку волос фотомодели на упаковке.С 90% вероятностью ваш цвет не получится именно таким, как у нее. Обязательно прочитайте, что написано на коробке, каким должен получиться цвет с учетом ваших данных.

Подбирайте цвет волос с учетом оттенка вашей кожи. Для холодных тонов (розовых, с голубым, зеленым и серым отливом) подойдут пепельный блонд и темные тона с бордовыми нотками. Обладательницам кожи теплых оттенков подходят золотистые цвета.

Всегда проще стать немного темнее, чем светлее. Тем более обычно цвет получается темнее, чем вы думали. Поэтому, выбирая между двумя красками (потемнее и посветлее), лучше отдавать предпочтение более светлому варианту.

Если вы решили попробовать что-то новое, начните с полуперманента, такая краска смывается примерно через 28 процедур мытья головы. За это время вы сможете понять, комфортно ли вам с таким цветом, и при желании что-то вскоре изменить.

Не стоит менять цвет волос радикально. Лучше всего сделать волосы темнее или светлее на 1–2 тона. Но если вы все-таки решили превратиться из брюнетки в блондинку, не рискуйте и обратитесь к специалисту.

Используйте шампуни и кондиционеры, специально предназначенные для окрашенных волос. Кроме того, не забывайте время от времени наносить лечебные маски.

За 1–2 дня до окрашивания не забудьте сделать тест и удостовериться, что у вас нет аллергии на выбранную

Источник