краска для волос горный хрусталь фаберлик

Каталог Faberlic 10-2014

1. Подробнее смотрите на сайте www.faberlic.com/kupon звоните прямо сейчас! ВАШ КОНСУЛЬТАНТ имя, фамилия телефон e-mail Для районов Крайнего Севера, Дальнего Востока и удаленных регионов, приравненных к ним, цены на продукцию могут быть до 20% выше объявленных в каталоге. артикул 90110 Удачных покупок! Закажите на сумму 999 р. по этому каталогу и этот купон – ваш! Сколько еще удивительных, приятных и неожиданных покупок можно совершить, чтобы побаловать себя и своих близких! Продлите удовольствие шопинга с купоном на дополнительную скидку 20% на любой продукт* изкаталога № 11! 10 / 2014 14.07-03.08 Море*Скидка не распространяется на парфюмерию, детскую одежду, нижнее бельё и купальники. жарких ен!

2. Косметичка складная «Морское путешествие» Тушь, помада, крем для лица, гель для душа – сколько всяких штучек необходи- мо нам, женщинам! У каждого из этих тюбиков и баночек должно быть свое отделение в косметичке! Три функцио- нальных кармана на молниях позволят хранить косметику в порядке, а благода- ря удобному крючку, вы легко подвесите косметичку в развёрнутом виде. арт. 9086 650р. 499р. Бьюти-кейс «Морское путешествие» Просторный бьюти-кейс идеально дополняет косметич- ку. Сложите в него объемные баночки и тюбики. арт. 9087 540р. 399р. НОВИНКА НОВИНКА Материал: полиэстер, пвх. Размер в сложенном виде: 27,5 см (длина), 17,5 см (высота), 3 см (глубина). Высота в раскрытом виде: 47,5 см. Материал: полиэстер. Размер: 21см (ширина) x 11см (высота) x 15,5 см (глубина). С чего начинается путешествие? С трепетного предвкушения поездки и сборов в дорогу! Чтобы не расставаться с любимой косметикой, воспользуйтесь удобными бьюти- кейсом и складной косметичкой. 2 faberlic № 10/2014 3. Спрей солнце- защитный SPF 15 200 мл С кислородным комплексом, витами- ном Е и пшеничными протеинами арт. 2051 370 р. 279р. Масло-спрей для загара SPF 6

Источник

EXPLORE BY INTERESTS

BROWSE BY CONTENT TYPE

Каталог Фаберлик 11 2017

Rating and Stats

Document Actions

Sharing Options

КРУТЫМ!

для детей С пшеничными С пчелиным воском, пшеничными С пчелиным воском, пшеничными С кислородным комплексом, витамином Е

Частички абрикосовой косточки дарят ей непревзойден- и уход, наполняет их силой и роскошным блеском Питательный бальзам для рук и ногтей

«Горный хрусталь» «Розовый алмаз» «Голливудский блонд» «Платиновый блондин» «Латте макиато» «Клубничный блонд» Не используйте более

«Белый бриллиант» «Цветок ванили» «Солнечный медовый» «Пшеничный блондин» «Золотисто-пшеничный» «Натуральный кой концентрацией витаминов Е и С,

Ультраосветляющий Очень светлый Очень светлый Светлый блондин Cветлый блондин блондин» которые восстанавливают структуру волос,

Блондин медный Блондин Темный блондин Темный блондин Светлый каштан Каштан головы и корней волос во время окрашивания во время

золотисто-медный золотисто-медный золотисто-медный шоколадный шоколадный * в зависимости от вашей длины волос и способа окраски

за счет восстановления барьер, препятствующий препятствует клетки кожи увеличивает ее эластичность доставляет кислород

происходит провисание кожи в области слой кожи, сохраняет барьерные функции и активизирует синтез коллагена, эластина

вашей красоты и молодости, независимо от возраста. Серия Expert – используйте крем совместно на целый день, придают коже нениями и процессом старения.

это достойная альтернатива салонным процедурам, которая устранит с Концентратом для осветления ный оттенок без границ до 50%*. Подходит для всех

в течение ночи, глубоко и питает кожу. Обладает Увлажняет нежную кожу щинок. Обладает легкой лости, разглаживает мелкие

Гель-спрей для полости рта Зубная нить с мятным вкусо

Источник

Краска для волос фаберлик отзывы

Отзыв: Крем-краска для волос Faberlic Krasa - стоит попробовать

Свои волосы темно-русые и уже много лет осветляю, перепробовала очень больше количество красок, и почти всегда была разноцветная, ни разу не получался ровный цвет. Не всегда есть деньги на салоны. Краску Faberlic Krasa решила попробовать когда в руки попал каталог Faberlic. Взяла сначала цвет натуральный "белый бриллиант" цвет получился ровный, но с желтизной и тогда я решила взять пепельный цвет "горный хрусталь", получился ровный белый цвет. Краска не течет, наносится легко и ровно. Волосы после смывания на ощупь приятные и живые. Ну перчатке конечно в комплекте не удобные. Да и тюбик с краской устранишь давить пока все выдавишь. Пока это самая удачная краска из всех что пробовала.

Лучшая краска из бюджетных! Оттенок 9.8 + капсула NeedMore

Из своего опыта могу сказать, что эта краска одна из лучших в данной ценовой категории (на 2017 год она стоит 169 рублей для покупателей и 135 рублей для консультантов).

Не думаю, что стоит писать о стойкости краски как о недостатке, т.к. все краски держатся примерно одинаково (около двух недель).

На данный момент я пытаюсь отрастить свой цвет волос (немного подлечить и восстановить их и дать им отдохнуть от краски) и сейчас не крашу волосы. Поэтому на фото крашу маму.

В серии имеется несколько вариантов для разного типа волос (для поврежденных, для сухих, для возрастных и для волос, лишенных блеска).

В завершении могу сказать, что краска очень неплохого качества, бюджетная, с капсулой NeedMore окрашивание волос сводится к минимальным повреждениям.

отличный результат за небольшие деньги(оттенок 7.0)

Волосы красить я начала давно, лет 10 назад и не потому что надо было, а потому что хотелось вечно что-то в себе менять. Какая я только не был

Источник

Стойкая краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином

6) Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос.

Масло амлы обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

Аргинин латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает целостность стержня волос.

Чудодейственное влияние масла амлы на волосы было описано еще в древних аюрвердических текстах. Амла содержит рекордное количество витамина С.

Состав бальзама-кондиционера: aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, bis(c12-15 alkoxy) pg-amodimethicone, cetrimonium chloride, ceteareth-20, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, citric aсid, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, buthylphenyl methylpropional, ci 19140, ci 42090.

Состав проявляющего молочка: aqua, hydrogen peroxide, paraffinum liquidum, cetyl alcohol, steareth-2, steareth-21, ppg-15 stearyl ether, etidronic acid, sodium hydroxyde, tetrasodium pyrophosphate, sodium benzoate, aminotrimethylene phosphonic acid.

Похоже, вы используете браузер "Mobile safari", который не поддерживает отправку файлов. К сожалению, добавление изображений невозможно.

Другие объявления автора Денис

Мы ценим ваш отзыв. Скорее всего, мы рассмотрим его в течение нескольких часов. Если об

Источник

8(905)555-53-44

После регистрации  на Вас не налагается никаких обязательств. Вы покупаете продукцию Faberlic в любое удобное для вас место и время.

ФАБЕРЛИК

Компания Фаберлик использовала в этой коллекции лучшие достижения в области мировой косметологии и собственные уникальные технологии защиты кожи головы и преображения волос. Благодаря инновационным разработкам при использовании средств KRASA Ваши волосы выглядят так, будто Вы только что вышли из салона!

Единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре. Сенсация в перманентном окрашивании!

Стойкая СС* крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

Не содержит PPD (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций).

Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос.

Масло амлы обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

Аргинин латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает целостность стержня волос.

наращивание волос в подольске на дому
... Корпоративному отделу Центра иностранных языков YES на частичную занятость на долгосрочной основе требуется преподаватель французского языка для работы на проекте по обучению взрослых. Обязанности: преподаван

Чудоде

Источник

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa

Отзывы

Сегодня речь пойдет о стойкой СС-краске для волос от фирмы Фаберлик. Краска выпускается относительно недавно, но уже многие успели оценить ее. Вот и до меня дошел черед.

У меня свой цвет волос темно-русый. Волосы пористые и вьющиеся, жесткие сами по себе. Я уже несколько лет окрашиваю их в оттенки посветлее - от рыжего до золотисто-бежевого. Я выбрала оттенок 8.34 золотисто-медовый блонд. Цвет в палитре и в каталоге очень красивый.

Эта краска для волос заявлена как СС-краска, которая не только прекрасно и стойко окрашивает волосы, но и одновременно ухаживает за ними. По идее после процедуры окрашивания я должна увидеть не только обновление цвета, но и заметное улучшение состояния волос. Краска заявлена как максимально щадящая и содержащая много натуральных ингредиентов.

В натуральность краски я не верю, т.к. в любой краске присутствует химия. При нанесении краски сразу же ощущается яркий запах аммиака. Этот запах усиливается со временем. Краска имеет довольно плотную текстуру и не течет. Но наносится она довольно легко, прокрашивает волосы, легко распределяет.

Через минут 5 после нанесения ощущается жжение кожи головы, но это чувство проходит спустя минут 10. В принципе, окрашивание ничем не отличается от любой другой краски.

Мне не понравилось, что краски откровенно мало в упаковке. Одной упаковки хватит только лишь на короткие волосы, максимум на длину каре среднего объема волос. У меня волосы ниже лопаток и довольно густые и жесткие. Мне еле-еле хватило двух упаковок краски. Об одной даже и речи не может быть на мою длину.

После сушки волос феном я поняла, что полученный цвет оказался темнее, чем я ожидала. Хотя цвет в каталоге и в раскладке был значительно светлее моего исходного. И кстати, желтизну не покрыл.

как сделать с распущенными волосами в школу
Для маленькой модницы в наши дни становится все труднее подбирать прически на каждый день. Ведь школьница хочет выглядеть не хуже своих одноклассниц и постоянно удивлять своей красотой.

И теперь мало одной прическ

Не скажу, что довольна этим окр

Источник

арт.8911-8946 Стойкая СС крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином

Новая краска для волос Краса от Фаберлик сочетает стойкое окрашивание и восстановление волос (color & correction) в одной процедуре.

Краска Краса обеспечивание идеальное окрашивание волос. В процессе окрашивания красящие пигменты попадают в самую сердцевину волоса, в результате вы получаете естественный максимально глубокий тон, седина закрашивается полностью.

Волос по структере своей неоднороден, имеют разный исходный тон. Представленная краска придает волосам однородность цвета, благодаря аргинину, входящему в состав.

Для сохранения эластичности волоса, придания блеска в составе краски для волос масло амлы. Масло обволакивает волос тоненькой незримой пленкой, создавая эффект ламинирования, сохраняется на волосах до пяти недель.

В процессе окрашивания волос разбухает, его чешуйки приоткрываются, это позволяет окрасить волос. И это же дает возможность подпитать волосы, доставить питательные вещества во внутренние слои волоса, что невозможно получить обычными средствами ухода. Рекомендуем во время окрашивания использовать для дополнительного питания и лечения волос новейшую разработку Фаберлик - NEED MORE капсулы Krasa, выпускаемые в трех вариантах:

Купить СС крем-краску для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином вы можете через корзину Интернет-магазина. Артикул тона укажите в поле "Дополнительная информация"

Краска для волос Krasa великолепна сама по себе! Если хотите большего, купите капсулы "need more"! В момент окрашивания капсулы обеспечат волосам специальный уход, сохранят эластичность, придадут блеск.

Попробовала новую краску для волос Краса Фаберлик тон Шоколад. Купила одна из первых, настолько довольна, что хочу поделиться впечатлениями, т.к. есть что рассказа

Источник