цвет для волос эстель люкс

Как выглядеть на миллион долларов с минимумом затрат — палитра цветов краски для волос Эстель

Сегодня – это крупнейший в России и странах СНГ бренд, специализирующийся на выпуске товаров для ухода за волосами и их декорирования. И один из лидеров поставок своей продукции в Европу, имеющих на Западе собственное официальное представительство.

Преимущества

В числе разработок Эстель – товары для мужчин, женщин, детей, средства по уходу, косметика, парикмахерские аксессуары, кремы для загара, краски для бровей, ресниц и волос. Все средства имеют сертификат качества, полностью удовлетворяющий строгим международным стандартам.

При этом стоимость продукции абсолютно необременительная. Что является безусловным «плюсом» для женщин со средним доходом.

Делюкс Сенс

Профессиональная крем-краска Estel De Luxe Sense не содержит агрессивный аммиак и его производные, поэтому подходит для регулярного окрашивания без серьёзного вреда здоровью локонов. Для закрашивания седых волос она не годится, но обновить образ, тонировать и выровнять цвет с помощью Де Люкс Сенс более чем реально.

Щадящая формула позволяет сохранять натуральный пигмент, после окрашивания волосы приобретают глянцевый отлив и естественный оттенок. В составе:

пантенол, тоненькой плёнкой обволакивающий каждую волосинку, защищая её от негативного воздействия ультрафиолета, ветров и осадков;

Палитра De Luxe Sense содержит около 70 оттенков, в том числе 7 корректоров: красного, оранжевого, жёлтого, фиолетового, зелёного и нейтрального тонов.

Селебрити с эффектом глянцевания

Обновить цвет, придать шевелюре мягкость, объём, придать глянцевый блеск, выровнять, укрепить и напитать её полезными веществами можно при помощи крем-краски Estel Celebrity.

Дополнительный уход в Estel Cel

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Вы здесь

Краска Estel Sense de Luxe

Профессиональная краска Estel Sense de Luxe не содержит аммиака и окрашивает волосы тон-в-тон, мягко тонирует светлые волосы. После окрашивания волосы становятся блестящими и имеют насыщенный оттенок. Крем-краска выравнивает цвет волос по всей длине. Она имеет приятный запах и легко наносится на волосы.

В состав краски входит масло авокадо, экстракт оливы, пантенол и кератиновый комплекс. Благодаря им волосы становятся эластичными и не портятся при окрашивании. После окрашивания сохраняется естественный гидробаланс кожи. Краску следует наносить на вымытые влажные волосы. Выдержка – 20 минут.

Палитра цветов Эстель Сенс де Люкс

Палитра цветов включает в себя основную и Extra Red. Основная палитра включает в себя 57 тонов. Смешивается с активатором 1,5% или оксигентом 3% DE LUXE в соотношении 1:2. Объём: 60 мл.

Отзывы о краске Estel Sense de Luxe

До этого красилась красками Эстель других серий. В этот раз решила окраситься безаммичной краской Эстель Делюкс. Результат получился хороший. Волосы приобрели по всей длине один оттенок. На протяжении месяца краска не смывалась. После окрашивания волосы стали мягкими, но начали сильно секлись. В принципе краска недорогая, результат неплохой. Рекомендую попробовать.

Выбрала краску Sense de Luxe для тонирования блондированных волос. Ее мне посоветовала мастер в салоне красоты. Она сказала, что краска не портит волосы, стойкая и мягкая. В общем, всем нравится. Краску на волосы наносила после блондирования. Оттенок получился красивый с переливом. После окрашивания волосы стали шелковистыми и приобрели объем. Через две недели цвет начал смываться. Краска мне понравилась, буду пользоваться еще.

Красилась впервые. Чтобы не портить волосы выбрала безаммиачную краску. Цвет брала 6/1. Волосы после окрашивания стали шелковистыми

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять в домашних условиях, для этого необходимо приобрести подходящий оттенок и правильно подобрать к нему определенной концентрации оксигент. Красила маму краской этой фирмы очень понравилось! Полностью закрашивает седину, а цвет смотрится очень богато и насыщено. Кстати вопрос для специалистов до сих пор не могу понять, стоит ли наносить краску на мокрые или сухие волосы, везде рекомендуют по разному, что полезнее и эффективнее?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я блондинка, крашу волосы Эстель де люкс 10.75 на 6% окс. Через некоторое время вылазит рыжина. Могу ли я затонироваться 9.16 на 3% окс.?<

Источник

Краска для волос эстель делюкс палитра цветов

Краска для волос эстель делюкс относится к категории профессиональных красителей, применять которые можно лишь при условии индивидуального подхода к каждому клиенту. Хороший мастер составляет красящий состав, учитывая сразу несколько факторов:

Об уникальности химической формулы

Краска estel deluxe – высококачественный продукт, разработанный лабораторией перспективной российской компании «Юникосметик», появившейся на мировом рынке четырнадцать лет назад и с каждым годом наращивающей объёмы своих продаж в России, странах Балтии, на Украине, в Польше и в Германии.

Вся продукция бренда estel, прошедшая ряд серьёзных испытаний, абсолютно безопасна для любых волос. Причиной этой безопасности является сбалансированная химическая формула каждого продукта, содержащего целый комплекс питательных и увлажняющих компонентов натурального происхождения.

Уникальные свойства краски эстель делюкс во многом обусловлены присутствием в её составе хромоэнергетического комплекса, разработанного специалистами компании «Юникосметик». Благодаря этой эмульсии (состоящей из сильнейшего увлажняющего реагента хитозана и ухаживающего поливитаминного комплекса) происходит:

Воздействие хромоэнергетического комплекса (ХЭК) придаёт окрашенной шевелюре зеркальный блеск, необыкновенную гладкость и бархатистость. Эти бесценные качества сохраняются и при введении его в формулу любых полуперманентных и перманентных красителей, а также обесцвечивающих составов. Именно поэтому его добавляют в большинство продуктов бренда эстель.

Помимо ХЭК краска estel делюкс содержит ряд микроэлементов и натуральный экстракт конского каштана. Терапевтическое воздействие этих компонентов обеспечивает волосам здоровый вид и укрепление их структуры.

О назначении и свойствах продукта

и волосы твои летают когда
Зачем тебе говорить как есть. Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь. Моя первая за годы радость. Стой, стой, стой - мне снились твои черты. Пой, пой, пой - мужчина моей мечты. У нас с тобою не п

Благодаря простоте пригот

Источник

Эстель Краска для волос Estel DeLuxe (Россия)

Краска для волос Estel DE LUXE предназначена для стойкого окрашивания, а также тонирования волос. После окрашивания краской Estel DE LUXE волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими.

Привлекательный внешний вид, приятный запах и мерцающий пигмент в составе красителя создают атмосферу комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания.

ИННОВАЦИЯ DE LUXE – «ХРОМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС». Специальная эмульсия предназначена для дополнительной защиты волос во время окрашивания и усиления яркости цвета, основу комплекса составляет коктейль, который содержит хитозан, экстракт каштана и целый комплекс витаминов, способствующих выравниванию структуры волос и обеспечивающих дополнительную мягкость, шелковистость и блеск.

Профессиональная краска для волос Estel DeLuxe великолепно держится на волосах длительное время только при правильном уходе за окрашенными волосами. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос помогут сохранить цвет и на некоторое время оттянуть процесс окрашивания. В арсенале компании Estel представлены:

Стойкое окрашивание волос тон в тон, на тон темнее или на тон светлее. Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине.Рекомендуемый оксигент — 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

- вторичное окрашивание Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине.Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

краска на мелированные волосы светлая
В этом году карамельный цвет волос на пике популярности. Он идеально подходит всем дамам, поэтому предлагаю разобраться какие именно оттенки выбрать для того, чтобы получился необычный свежий модный образ.

Караме

- окрашивание с осветлением (на 2-3 тона) Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемы

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник