как сделать дреды из своих волос

Вы здесь

Дреды. Как сделать и как расплести дреды.

Пони–тайл

Это еще один вариант универсальной афропрически, которая великолепно смотрится и в офисе, и на вечеринке, и на пляже. Идеально подходит для амбициозной, уверенной в себе женщины, не желающей компромиссов с собственной внешностью. Всегда быть на высоте - вот ее кредо. Ценить свое время и при этом оставаться по-королевски безукоризненной ей помогает пони-тайл.

Эта афроприческа создается плетением классических косичек средней или максимальной длины. Используемые пряди очень мягкие, что позволяет волосу лежать естественно. Косичка заканчивается на уровне середины спины, а ниже остаются красивые закручивающиеся локоны длиной сантиметров 15-20. Результат - масса длинных и аккуратных завитков на кончиках почти незаметных косичек.

Пони-тайл можно вплести, если длина своих волос составляет от 3 до 15 см (что очень удобно для тех, кто хочет из короткой стрижки получить сразу и надолго длинные и красивые волосы).

Цветовая гамма вплетаемых прядей пони разнообразна, а если пони-завитки скомбинировать с гофре, получится еще более оригинальный эффект.

Главные достоинства – эта прическа, неприхотливая в уходе, выглядит роскошно все время, пока ее обладательница занимается более важными делами, чем ежедневная длительная укладка волос. Никаких специальных средств для поддержания прически в аккуратном виде не требуется. Вполне достаточно обычного шампуня, бальзама и регулярного расчесывания массажной щеткой.

Именно у вас есть возможность одной из первых эпатировать всех такой прической! Потому что косы пони–тайл еще не совсем «прижились» в Челябинске. Только лишь в одном салоне красоты Винтаж (Сони Кривой, 69) предложили «устроить» локоны за 8000 рублей (средняя цена).

Дреды

Основные «почитатели» дредов – растаманы. Они считают, что поскольку Бог с

Источник

Плетения дредов в домашних условиях - безопасные варианты для модниц

Девушка с дредами на голове – это явный маятник, который замечают все без исключения. Такая прическа позволяет выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. К нам она пришла из древности и до сих пор остается на пике популярности у молодых людей. Помимо эффектности, запечатанные жгуты избавляют владельцев от нудных укладок и тщательного ухода, ибо чаще всего они не расплетаются, а в последующем просто срезаются. Однако существуют безопасные дреды, которые практически не влияют на здоровье волос и легко снимаются.

Создание яркой прически в домашних условиях

Как делают дреды в парикмахерской, все примерно представляют. Но не каждая молодая особа имеет требуемое количество денег, особенно если учесть тот факт, что родители вряд ли проспонсируют данный радикальный метод стать яркой. Стилисты, прослеживающие, что происходит с локонами после длительного ношения тугих жгутов, разработали безопасные дреды из искусственных материалов, которые приплетаются к родным прядям. Их можно приобрести в специализированном салоне и прикрепить к своей шевелюре. Но обо всем по порядку…

Кроме того потребуется помощь подруги или сестры, возможно вашего парикмахера. Один конец готового продукта запечатан, а второй имеет свободные искусственные волосинки длиной около пятнадцати сантиметров. С ними и будем работать. Плетение дредов происходит следующим образом:

Вымытые без кондиционера волосы подсушите и разделите на равные зоны площадью до двух сантиметров квадратных. Каждую закрепите зажимом либо резинкой.

Начните работу с затылочной части, чтобы наловчиться, так как она скроется верхними жгутами. Также такой прием позволит выровнять длину прически.

При таком способе создания прически можно коротко подстричь волосы, растущие ниже линии, проходяще

Источник

Хотите, чтобы вашу голову украшали дреды? Увы, если у вас прямые волосы, вы не дождетесь, что они собьются в красивые дреды сами по себе. Владельцам кудряшек в этом смысле повезло больше, да… Впрочем, много терпения и немного усилий - и вы своего добьетесь

Шаги

Решите, насколько длинные вы хотите себе дреды. Толстые дреды быстрее сбиваются, за ними проще ухаживать - но и сделать их сложнее. В среднем, дреды будут не тоньше сантиметра и не толще двух с половиной, но, опять же, все зависит от ваших волос и вашего же желания.

Найдите друга, готового помочь. Самостоятельно заплести дреды… кхм… лучше не надо. Если у вас очень длинные волосы - позовите сразу двух друзей.

Подготовьте волосы. Они должны быть сухими и чистыми, вымытыми без использования кондиционера. Утверждение о том, что из грязных волос дреды сделать проще - миф! Грязь лишь мешает волосам сбиваться в дреды, да и работать с жирными волосами совершенно неудобно.

Разделите волосы на пряди. Пригодятся на этом этапе резиночки, которыми вы будете фиксировать пряди, что, собственно, будет предварять саму работу. Сами резиночки потом, само собой, надо будет снять.

Начешите волосы, начиная от корней и сбивая волосы в колтун по всей длине. Начесывать надо до тех пор, пока прядь не станет в чем-то напоминать дред.

Покатайте дред между ладонями. Полезным будет, кстати говоря, немного древесного пепла - скатывать дреды будет в разы удобнее. Главное, не забудьте потом от него избавиться.

Подождите. Кто-то советует дней 10, кто-то - целый месяц. Достаточно часто советуют также обойтись без мытья головы, хотя мнения на этот счет разнятся. Те, кто выступает за мытье, настоятельно рекомендуют не мыть голову кондиционерами.

Туго затяните каждый участок дреда. Возьмите металлическую расческу и, начиная

Источник

Совет 1: Как сделать дреды из канекалона

Дреды - не просто элемент моды, это особое мировосприятие. Однажды бог Джа спустится на землю и вытянет всех "своих"за дреды в светлое будущее. Но как же стать счастливым обладателем дредов и не испортить при этом волосы? Для этого сегодня и существуют безопасные дреды, которые довольно просто изготовить в домашних условиях.

Отделяем небольшую прядь канекалона, сгибаем пополам и перевязываем место сгиба резинкой. Закрепляем прядку за подручные предметы (стул,стол,кровать...) так, чтобы она не двигалась.

Начинаем начесывать расческой одну из половинок пряди. Для этого водим расческой вдоль локона вверх-вниз, чтобы постепенно наша прядка превращалась в однородный колтун. Чтобы дреды получились более качественными и ровными, этому шагу стоит уделить особое внимание.

Когда наш колтун достаточно спутался, можно начинать его скручивать. Дредину лучше держать ближе к низу, скручивая аккуратно так, чтобы она получалась равномерной по толщине.

Далее нужно обматать нашу дредину влажной тряпочкой. После чего берем нагретый выпрямитель и начинаем аккуратно обрабатывать локон, останавливаясь на каждом участке 2-3 секунды. Когда дредина выпрямилась и закрепилась, повторяем всю процедуру со 2 шага.

- Одна готовая де-дредина - это 2 половинки, то есть 2 дредины. Исходя из этого расчитывайте необходимое количество дредлоков для вашей головы.

Совет 2: Как плести дреды с канекалоном

Дреды с канекалоном (удлинением) издалека очень красиво и аккуратно выглядят, имеют большое количество цветов (даже, которые светятся в ультрафиолете). Когда надоест - их можно снять, практически не повредив собственных волос. Однако, материал искусственных локонов не является совместимым с высокими температурами. Поэтому, необходимо избегать сушки феном, а также походов в баню или

Источник

Как сделать временные дреды из своих волос

сделать Сегодня незаменимым атрибутом стали ворота, собирающиеся в рулон. Это отличное средство защитить помещение от посягательств извне нежелательными лицами, а также от непогоды. Они нашли применения для обеспечения безопасности жилого помещения, в торговле, павильонах и других общественных местах. Особенную популярность получили рольворота для гаража.

Это простая конструкция, состоящая из ламелей, которые по направляющим поднимаются и опускаются. Для скручивания полотна используется вал, спрятанный в короб. Короб может находиться как снаружи проема, так и внутри, в зависимости от типа монтажа и конструктивных особенностей проезда. Малое количество надежных деталей делают гаражные рольворота экономичными и удобными для ремонта.

Функционирование устройства происходит в вертикальной плоскости, поэтому для нее не нужно дополнительной площади перед и позади проема в отличие от других типов ворот. Они подходят для установки в любой проем, также облегченный монтаж этой конструкции позволяет сделать рольворота для гаража своими руками. Элементы полотна изготовлены из алюминия, что делает их легкими и прочными. Они устойчивы к перепадам температур и коррозии.

Устанавливаются с усиленными элементами, что позволяет выдерживать большие нагрузки и режим интенсивной эксплуатации, а также более тяжелые удары. Для больших проемов можно инсталлировать конструкцию крупных размеров. Они могут быть по ширине до 7 метров, а площадь достигать 21-22 кв.м. Такие размеры не делают их слабее, они также прочные и надежные. Потребительские отзывы о рольворотах для гаража говорят о том, что данное изделие очень популярно и предпочтительно для установки.

масло флюид для волос рябина как использовать
Начну с того. что волосы я окрашиваю уже более 10 лет. Испробовано много. Всегда пользуюсь темно-коричневыми или темно-кофейными оттенками. Огорчает, что обычно они смываются в рыжину,что мне совсем не к лицу. С приходом в

Прекрасно подойдет профиль, у которого мягкий пенный наполнитель. Вес на 1 кв.м. составляет 4,73 кг максимальная ширина полотна 6,4 м площадь — 25.0 кв.м

Источник

Как делают дреды

На русском «ужасающие локоны»(dreadlocks) — такое название было дано этой прическе в середине 50-х годов жителями Ямайки. Конечно, ямайские растафари не были изобретателями этой прически, но именно благодаря им прическа обрела свое название и популярность. В разные времена дреды носили древние германцы, ацтеки, кельты, африканские племена, иудейские назареи, исламские дервиши, индуистские садху, христианы-копты. Хотя появление дред можно отнести еще к первобытному обществу. За неимением тогда расчесок и иных «принадлежностей современности» волосы первобытных людей спутывались, постепенно превращаясь в длинные колтуны.

Зачем делают дредлоки?

У эфиопских и ямайских растафари, заплетение дредов является частью негласного договора между «раста» и  «Джа», — где согласно легенде, с наступлением конца света, Бог Джа протянет руку и выдернет их за дредлоки в небо, спасая  от неминуемой гибели всего живого на земле. Таким образом дреды делают их непобедимыми

Для представителей молодежных субкультур, дреды — способ самовыражения и форма протеста общепринятым правилам и бездуховности.

Виды дредов

1.Натуральные дреды — дреды из своих волос, при условии коррекции носятся в течение года и более. Такие дреды при большом желании можно расплести, однако, чем дольше вы их носите, тем сложнее будет распутать прическу. В большинстве случаев расстаться с ними можно только срезав «локоны». Поэтому их еще очень часто называют «опасными».

2.Индустриальные дреды — натуральные дреды с каркасом из проволоки/тонкого провода. Плюсы — весьма необычный внешний вид и долгая носка. Минусы — спать с железками в голове (не удобно и не приятно).

виды плоек гофре для завивки волос
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Современные плойки – это усовершенствованные н

3.СЕ(single ended) дреды — безопасные (из искусственных волос) дреды с одним концо

Источник

Заряжайтесь позитивом! Смотрите, как плести дреды

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Дреды — самая древняя причёска. Считается, что её родиной является Африка, однако это не так. Старинные археологические находки указывают на то, что дреды носили люди практически в каждой древней цивилизации. Секрет такой популярности прост. Дреды, фактически не являются причёской. Это скорее естественная форма волос, не знающих что такое расчёска, шампунь, или ножницы. В наше время их носят в основном представители различных субкультур. Чаще всего это растафари, реже панки и ньюметаллисты.

Как делаются дреды

Способов создания данной причёски — множество. Всё дело в том, что чем лучше у человека вьются волосы, тем проще вырастить дреды, а идеальным для этих длинных «косичек» является африканский тип волос. Для тех же, кому повезло меньше, существует уйма технологий с применением воска, резинок, проволоки, шерсти животных, синтетических волос.

Если вы не знаете, делать себе эту брутальную причёску, или нет, вот несколько основных плюсов и минусов дредов, с которыми вы непременно столкнётесь.

Где сделать дреды

В зависимости от того, какой конкретно тип дредов вы себе хотите плести, можете обратиться к профессионалу, работающему в салоне, или же сделать их самостоятельно. Оба варианта хороши по своему, и напрямую зависят от ваших материальных возможностей. Дело в том, что хорошие дреды в салоне будут стоить несколько сотен долларов минимум.

Если вы и решили обращаться к профессионалу, садитесь в кресло только к тому, кто занимается данным ремеслом постоянно, и прошел соответствующее обучение.

Стоит отметить, что мастера не делают дреды по одной инструкции. Существуе

Источник