на мелированный волос нанести тоник

можно на тоник для волос нанести другой

Можно ли красить волосы с периодом в 2 дня?

Покрасила волосы краской с аммиаком, однако цвет оказался намного светлее,не темно-шоколадный а светло-каштановый. Так как корни итак были светлее в силу того, что когда-то красила волосы в черный. Могу ли я повторно окрасить через пару дней в черный краской без аммиака? Не испортятся ли волосы?

Конечно, можете покрасить, тем более, если краска щадящая. Обычно, когда хотят поменять цвет волос, то так и делают - в два или даже три этапа, сначала осветляют, потом доводят до нужного тона. Но после окрашивания Вам необходим будет тщательный и интенсивный уход для поврежденных и окрашенных волос, тогда волосы будут выглядеть хорошо.

Конечно же нельзя, даже через две недели это очень серьезная нагрузка на волос. Тем более если вы пользовались аммиачным красителем. Я сама сожгла свои волосы такими экспериментами. Конечно, если у вас плотный и живой волос вы его просто подсушите и истончите, а вот если ваш волос и без того тонкий, то сожжете: волос будет сухим, ломким, будет путаться.

Попробуйте сначала маслами и масками пропитать волос, затемнить его тоником или даже натуральными средствами типа какао (конечно, какао даст вам затемнение всего на 0,1 тона, не существенно).

тогда я за вас очень рада)) а мне, к сожалению, не повезло, хожу теперь как пацан, не смогла больше терпеть воронье гнездо на голове)) видимо у меня волос сам по себе тоньше)) — 3 года назад

Я просто без аммиака краску взяла. И таки да, от толщины волосиков многое зависит. Зато теперь отрастите натуральные и абсолютно здоровые локоны!;) — 3 года назад

Если вы задаете вопрос, значит сами знаете на него ответ. Да, это вредно. и вероятность того, что волосы полезут очень высока. Но это индивидуально. Так как результат вы узнаете только после покраски, н

Источник

Золотые правила при использовании тоника для волос

По сравнению с обычными красками для волос оттеночные бальзамы оказывают не менее эффектное действие, однако не обладают долговечным результатом. Если вы находитесь в процессе выбора идеального тона прически или же просто хотите временно изменить имидж, тоник для волос – именно то, что вам нужно.

Тоник для волос выгодно отличается от красок тем, что не содержит аммиак, а, напротив, насыщает волосы полезными компонентами

Что такое тоник для окрашивания прядей?

В отличие от стандартных красок для волос тоник представляет собой уже готовый бальзам, в зависимости от марки средства его применяют в разведенном или чистом виде (это указано в инструкции).

В составе тоников обычно используются натуральные природные красители, которые придают локонам яркий цвет, а также маслянистые суспензии для защиты прядей от пересыхания и укрепления сухих локонов. Большинство обычных красок имеют в своем составе аммиак, поэтому после окрашивания волосы неприятно пахнут, в тониках же присутствуют ароматические добавки, придающие прическе неповторимый аромат.

глубокого действия – средства, окрашивающие волосы на срок свыше месяца, такие красящие смеси без аммиака ярких тонов могут держаться без изменения цвета вплоть до 8 недель.

Плюс тоника в том, что пользоваться им можно довольно часто. Если после обычного окрашивания рекомендовано подождать от 2 до 4 месяцев, то применение тоника допустимо через каждые 1,5-2 недели, причем в этом случае существенного вреда волосам не будет. Таким образом, вы каждый месяц можете испробовать до двух новых оттенков, благодаря чему выберете свой неповторимый стиль.

При правильном использовании тоник для волос дает потрясающий результат — волосы не только приобретают свежий оттенок, но и становятся приятными на ощупь

Свой

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

миска для окрашивания волос это
Без парикмахерских принадлежностей не обходится ни один салон красоты. Поэтому мы предлагаем вам выбрать и при желании купить кисти для окрашивания волос, миски для краски или дозаторы для различных косметических сре

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник

Правильное использование тоника для волос

Вопрос о том, как пользоваться тониками для волос, все чаще звучит из уст представительниц прекрасной половины человечества.

Девушкам постоянно хочется изменить что-то в своей внешности. Быть постоянно одинаковой – скучно и не интересно. Другое дело – новая прическа регулярно.

Но постоянно красить волосы стойкими красками очень губительно для прядей. Именно для того, чтобы не травмировать структуру волос и одновременно менять свой образ, придумали такое окрашивающее средство, как тоник для волос.

Легкое тонирование прядей с помощью этого средства не оказывает агрессивного воздействия на структуру волоса, при этом предавая новый оттенок локонам.

Тоник обволакивает волос, не проникая глубоко внутрь. Он позволяет изменить цвет на пару тонов, а полученный результат удерживается недолго.

Но прежде чем использовать средство для своей шевелюры, необходимо подробнее узнать о его свойствах и правилах нанесения.

Назначение тоника для волос

Все девушки, которые воспользовались тоником, как правило, остались довольны. Ведь в случае неудачно выбранного оттенка легко можно смыть тонировку без вреда здоровью локонов.

Тоник идеально подойдет для того, чтобы примерить новый оттенок для своих волос, после чего можно будет покрасить волосы в такой же цвет стойкой краской, если результат получится положительным.

Он отличается от других красящих средств для волос тем, что в своем составе тоник не содержит аммиак и другие агрессивные компоненты, а наоборот, содержит ухаживающую формулу.

Это зависит от того, какое именно средство применяется. Обычно в инструкции подробно указывают на сухие или влажные пряди наносится средство, каким образом наносить и на какое время.

что можно сделать из бантиков для волос
Для многих людей слова бант и лента являются синонимами. При этом бантики из лент можно изготавливать различными способами, которые зависят от того, для чего именно будет предназначен готовый бант. Например, бантом из

В состав таких средств, как оттеночные бальзамы, входят натуральные полезные компоненты, приро

Источник

Помогите))) ахахааа...нанесла на осветленные волосы Тонику дымчато-розовую...волосы стали цветом бешенного поросенкааа!!

Есть средство у Тоники Ретоник вроде называется Должен смывать их оттеночные бальзамы Помогает или нет не знаю, но можете поискать

Я после этого еще раз осветлялась и конечно сожгла все волосы, просто выхода не было - на работу надо было идти. А так если дня 3 помыть все смоется. А на будущее рекомендую бальзам эстель для серебристых оттенков, он классный.

я тоже однажды на осветленые волосы нанесла тонику красное дерево,как щас помню)))))))) думала будет как на картинке у них,полотенцу сняла,а волосы РОЗОВЫЕ!!!! я училась классе в 8м или 9м,думала в школу не пустят)))))))))ниче,норм,через нес-ко дней начала смываться и стала свекольная,а потом уже не помню че делала)))))закрасила наверное чем то)))

автор, ничего не поможет. ходила почти 2 недели розовая, при этом мыла по три раза на дню волосы. народ на работе привык в течение двух дней. два дня ржали при моём появлении)))

Тоника, которая Роколор(вроде так)? НИЧЕМ не смоете, я вам гарантирую, увы. Только закрашивать. Сама лет 7 назад эксперементировала, не смыть ее НИКАК!Смиритесь и красьтесь в каштановый или русый

если вам меньше 30 - сделайте обьемную укладку и скажите что решили поэмошничать) за недели две вымоеться, а сейчас радикальные меры - это смерть для волос))

я нанесла в недалекой юности на осветленные волосы тонику шоколад, стала очень ярко рыже-ржавая, ничего не смылось, увы, но мне такой имидж тоже понравился, пока не отросло и я не отразала краску, так и было рыжее, только тускнекло и все.

у меня та же история.. смешала с обычным бальзамом, держала минут 15 - боже..голову мыла раз 6, в итоге два раза тонировала дорогим бальзамом консепт который был, нейтрализирующи желтизну который, почти закрасила, яркого розового нет))))п

Источник