как накрутить волосы плойкой щипцы

Как завить волосы плойкой?

Каждая женщина желает быть красивой. И в стремлении к идеалу особое внимание прекрасные дамы уделяют своей прическе, стараясь создать объемные роскошные локоны. В данной статье вы найдете подробную информацию обо всем, что касается процесса создания великолепных кудрей.

Виды приборов и насадок

От того, насколько качественной будет плойка, напрямую зависит результат будущей прически. Навряд ли вы сможете добиться идеальных локонов, используя очень плохую технику. К тому же от разновидностей приборов также меняется и тип кудрей. Рассмотрим основные виды плоек, которые можно встретить в современных магазинах:

Еще существуют отдельные приборы щипцов для формирования прикорневого объема, утюжки для выпрямления прически. А также функциональные модели со специальными насадками, которые можно менять, например:

Металлическое покрытие самое распространенное. Однако при слишком частом использовании без специальных защитных средств ваши волосы могут существенно испортится.

Наиболее щадящим считается керамическое покрытие. При использовании керамической плойки чешуйки волос как бы запаиваются, от чего пряди выглядят намного более ухоженными и красивыми. Главное, выбирать приборы, рабочая поверхность которых полностью покрыта керамикой, поскольку подобное напыление довольно быстро стирается. Также при использовании прибора следует помнить о том, что керамика – весьма непрочный материал.

Также при покупке прибора следует учитывать его мощность и температурные режимы. От таких показателей напрямую зависит качество полученного результата завивки. Не стоит экономить на покупке, если вы собираетесь регулярно накручивать волосы с помощью горячих щипцов. Приборы высокого качества не только сэкономят ваше время на создание укладки, но и будут как можно более

Источник

как накрутить волосы на конусные щипцы

Как выбрать плойку? Правильно завиваем волосы

Плойка для волос - это один из инструментов женщины для создания ее неповторимого образа, позволющий создавать великолепные завивающиеся локоны на волосах. Модификаций плоек очень много. Благодаря этому есть возможность делать абсолютно разные прически, потому что кудри получаются различными по величине и форме. Для того, чтобы понимать какая плойка вам подойдет и как выбрать плойку для волос, нужно разобраться с тем, какие модификации плоек бывают, а также узнать о правильной завивке ваших локонов.

Плойки цилиндрические - самые распространенные щипцы для завивки волос. Классические плойки, у которых есть зажим и круглая головка.

Плойки для волос для крупных локонов - эти инструменты имеют увеличеную насадку для того, чтобы локоны получались объемными.

Конусные плойки для волос - обладают конусообразной формой, расширяющейся к основанию. Это профессиональные щипцы, которыми в основном пользуются парикмахеры и стилисты. Для самостоятельного использования довольно трудны.

Вращающиеся плойки для волос - завивают волосы и дополнительно прочесывают их. Благодаря этому создаются очень упругие тугие локоны.

Материал изготовления поверхности завивки также имеет большое значение. Сейчас плойки имеют металлическое покрытие, турмалиновое, керамическое и тефлоновое.

Плойки, покрытые металлом, больше всего портят волосы. Покрытие из тефлона гораздо лучше справляется с защитой волос, но только пока щипцы новые. Это связано с тем, что тефлон быстро стирается и волосы снова начинают контактировать с металлом.

Плойки для волос с покрытием из керамики наиболее безопасны для волос. Что немаловажно, они имеют также хорошую ценовую доступность.

Как выбрать конусную плойку для волос

Конусная плойка для волос способна сд

Источник

Как накрутить короткие волосы: плойкой, утюжком, бигуди

Всем известно женское стремление к смене имиджа: короткие волосы они упорно и долго отращивают, а надоевшую длинную шевелюру с легкостью состригают.

Как красиво уложить волосы после стрижки? Для этого существует множество методов, основой которых является завивка локонов разных форм: мелких, крупных, тугих завитков, мягких волн.

Как сделать кудри плойкой

Плойка – это один из самых необходимых приборов в обиходе женщины. Ведь с помощью данного предмета можно за считанные минуты сделать вечернюю укладку коротких волос:

Накручивать начинают с нижних прядей. Берут один локон и обрабатывают его муссом или пенкой для фиксации. Короткие волосы накручивать на плойку следует от корней, двигаясь к кончикам.

Пользоваться электрическими щипцами следует не чаще, чем 2 раза в неделю. При этом обязательно использовать спрей с термозащитой.

При регулярном использовании прибора, следует выбирать щадящие режимы: температура до 200 ºС, а для поврежденных и тонких прядей – до 100 ºС. Время выдержки локона на металлическом приборе – 20 секунд, а на керамическом- 1-2 минуты.

Выбирая прибор, не следует гнаться за дешевизной. Ведь плойка сомнительного качества может надолго испортить нежные локоны.

Дорогие щипцы известных брендов не только помогут сохранить кудри на долгое время, но и будут способствовать красоте и здоровью волос. Более подробно о прическас с накрученными волосами читайте здесь  http://ilhair.ru/pricheski/povsednevnye/metodika-sozdaniya-prostyx-iz-nakruchennyx-volos.html

Тугие завитки на бигуди

Наматывая локоны на данную поверхность, они надежно фиксируются в нужной форме. Но данный метод не подходит для поврежденных и ломких прядей. К тому же, для накрутки локонов

Источник

Как завить волосы: быстро, правильно и красиво

Кудри были в моде во времена наших бабушек, кудри в моде здесь и сейчас. Мало того, кудри, уверена, будут в моде еще не одну сотню лет, ведь, согласитесь, головка, увенчанная копной упругих и задорных кудряшек, выглядит мило, женственно и сексуально, привлекает внимание, да и просто радует глаз.

Красивая и Успешная, как самая ярая поклонница всего умного, вкусного и кудрявого 🙂 сегодня отвечает на вопрос: как завить волосы быстро, правильно и красиво?

Кудри – это не только красиво, женственно и сексуально, это еще и очень практично (ни одна другая укладка не может так ловко и легко скрыть погрешности неудачной стрижки, прогул в покраске, унылые последствия отращивания волос ), эффектно (даже очень короткие волосы, завитые на концах, смотрятся стильно и свежо) и универсально (кудри идут абсолютно всем! главное выбрать свою длину, форму и степень загиба 🙂 ).

Поэтому нет ничего удивительного  в том, что многие дамочки так самозабвенно ищут ответ на вопрос: «Как завить волосы и сделать это максимально быстро (так, чтоб на работу не опоздать), правильно (с минимальными потерями для волос) и красиво (ну очень надо!)»?

Способы завивки волос: от П до ХЗ

На сегодняшний день существует великое множество способов завивки волос: от классического и самого распространенного – щипцами — и до новаторских и оригинальных – утюжком и тряпочками (да, да, есть и такое).

Мы опишем самые простые и удобные методы завивки волос (без фанатизма, так сказать 🙂 ). Просто потому, что плойка, утюжок и бигуди есть практически у каждой девушки.

Плойка – это не только удобно, привычно и надежно, но и достаточно бережно (благо современный рынок мелкой бытовой техники предлагает щипцы самых разных типов

Источник

Как научиться красиво завивать волосы плойкой

Прошли те времена, когда чтобы накрутить волосы, нужно было отправляться в парикмахерскую. Благодаря появлению плоек, имеющих разные насадки, формы и диаметр, женщины получили возможность создавать локоны и кудри самостоятельно в домашних условиях.

Подготовка

Чтобы завить волосы плойкой и не навредить им, потребуется определенная подготовка. Шевелюра должна быть чистой и сухой, так как влажные волосы под воздействием высокой температуры портятся. Нанести на них спрей эластичной фиксации или пенку, а также термозащитное средство.

Затем шевелюру нужно разделить на верхнюю и нижнюю зоны. Начинать укладку удобнее с нижнего яруса, тогда как волосы в верхней части головы лучше зафиксировать заколкой. Желательно начинать завивку с затылочной части головы, постепенно продвигаясь к лицу.

Техники завивки волос плойкой

Техника «вниз» предполагает легкие некрупные локоны, потому что большие завитки, выполненные по этой методике, будут утяжелять прическу. Вот как она делается:

По технике «вверх» волосы завиваются в таком же порядке, что и по технике «вниз», кроме одного момента: зажим должен располагаться внизу, а штырь – вверху.

Захватите кончик пряди щипцами и сделайте полтора оборота плойкой по направлению к себе. Следите, чтобы зажим был направлен к вам. При этом свободной рукой натяните локон.

Немного проведите плойкой вверх от того места, которое вы изначально захватили, и быстро сделайте ею еще один поворот. (откорректировать)

Далее вращайте плойку восьмеркой: если при первом повороте кончики были справа, то при втором должны оказаться слева и так далее.

не растут волосы на голове что
Длинные, ухоженные волосы — предмет для гордости своей обладательницы. Далеко не все могут похвастаться густой копной до пят. Отсюда стремление, помочь родным локонам стать более объемными, ускорить их рост. Почему во

Плойка располагается горизонтально, прокручивая волосы по спирали. В результате получаются максимально кругые локоны.

Источник

Как красиво накрутить волосы любой длины плойкой

Женская натура загадочна и непредсказуема. Недаром появилась фраза: длинные волосы – подстричь, короткие – нарастить, кудрявые – распрямить, ровные – завить. И это не шутка, это реальность. Поговорим о последнем – методах завивки.

Благодаря развитию техники, у женщин появилась возможность создавать волшебные образы, не посещая парикмахерских. Плойка — универсальный инструмент, с помощью которого можно добиться и мелких кудрей, и легкой вьющейся волны на волосах с любой длиной.

Подготовка волос к накручиванию

Вымыть волосы. Дело не только во внешнем виде. Естественный жир, покрывающий каждую волосинку, не позволяет средствам для укладки закрепиться, утяжеляет волосы, насильно выпрямляя кудри, нарушает термическую обработку – плойка не равномерно прогревает, вследствие чего, локоны плохо завиты.

Высушить. Волосы должны быть абсолютно сухими. Не рекомендуют использовать даже средства по закреплению прически, наносящиеся непосредственно перед накручиванием.

Зонировать. Голову разделяют на 4 участка – височные, теменной и затылочный. Это необходимо для облегчения работы и предотвращения запутанности и неравномерности. Сам процесс происходит поэтапно – сперва выполняется работа с затылочной зоной, после – височные, в конце – теменная. Начинается работа с нижних прядей, поднимаясь вверх. Для выделения используют расческу с длинной заостренной ручкой.

Расчесать. Если шевелюра будет скомканной, пряди не накрутятся мягкими равномерными завитками. Нарушается общая структура локона, что приводит к некрасивым, всклокоченным кудрям, которые плохо прогреваются и не держат форму.

рейтинг производителей средств для волос
Женщины начали окрашивать свои волосы c незапамятных времен. И по сей день большинство представительниц прекрасного пола прибегают к процедуре окрашивания. Кто-то использует краску для того, чтобы скрыть седину и перв

Использование термозащитных средств. В первую очередь, они обязательны к применению у тех дам, которые регулярно завивают волосы при помощи плойки. Любое термическое воздействие разрушает в

Источник

Как правильно накрутить волосы на плойку?

Озорные кудряшки, классические локоны или голливудские волны? Современные девушки с прядями, ровными от природы, могут позволить себе все эти укладки. Для этого им нужен один-единственный прибор — это самая обычная плойка для волос. Как накрутить волосы на плойку? Какие хитрости скрывают электрощипцы?

Подготовка прядей к завивке плойкой

Казалось бы, что может быть сложного в завивке плойкой? В этом деле также есть свои секреты, и мы готовы открыть вам их прямо сейчас:

Если вы используете плойку достаточно часто (больше 2-ух сеансов в неделю), используйте спрей с термозащитой. Его наносят по всей длине, уделяя огромное внимание кончикам волос;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Источник