масло блеск для окрашенных волос эстель

Маски для волос Эстель: 14 лучших

Здоровые, блестящие и красивые волосы – желание всех женщин. Стремитесь восстановить их после покрасок, испытаний укладками и завивками? Это возможно, если подобрать подходящую именно для вас маску для волос. Свое внимание следует обратить на продукцию известного производителя на косметическом рынке – Эстель.

Особенности масок Эстель

Максимальный результат маска может возыметь только при правильном подборе средства. Для этого необходимо ознакомиться с предлагаемым ассортиментом по видам.

Эстель Curex Therapy

Эстель Curex Classic

Эстель Otium Pearl

Эстель Otium Miracle

Эстель Otium Twist

Эстель Otium Flow

Эстель Curex Color Save

Эстель Sun flower

Estel Otium Blossom

Estel Haute Couture Time Code

Estel Keratin

Estel Otium Aqua

Estel Q3 relax

Estel Curex Versus Winter

Критерии выбора, плюсы и минусы

При выборе масок необходимо изучить описание, предназначение и предполагаемый результат от применения. Если для конкретного человека по показаниям подходят несколько масок, то выбор остановить на той, результат действия которой наиболее широкий. Впоследствии маски можно чередовать.

Отзывы

Аня:  У меня маска в хорошенькой синенькой баночке, называется «Otium Aqua». Это действительно находка, она крутая и отлична подошла моим сухим волосам. Восстанавливает даже волосы, покрашенные в блонд.

Лиза:  Estel CUREX Therapy – это как салон на дому. Потрясающий результат! Пришлось спасать волосы после постоянного использования утюжка и фена. Рекомендую всем!

Инна: Маска OTIUM Pearl понравилась, но без особого восторга – просто хороший товар. Приятное средство в дополнение к подходящему шампуню. Ц

Источник

Масло-блеск для волос Luxury Shine Estel Haute Couture

Ключевой компонент – масло арганы – наполнит волосы роскошным сиянием. Редчайшее и одно из самых ценных масел в мире является природным антиоксидантом и оказывает на волосы непревзойдённое действие. Дополненная витамином Е и специальным защитным комплексом, формула масла-блеска подарит волосам гладкость, мягкость, мгновенное искрящиеся сияние и продолжительную яркость цвета окрашенных волос. Одновременно с этим продукт обеспечит защиту от термовоздействия и UV-лучей.

Притягательный блеск, восстановление волос и защита цвета. Теперь сияние доступно не только звёздам! ESTEL представляет продукты, дарящие волосам внутренний свет. Мерцание, переливы, бриллиантовое сверкание и надёжная сохранность любимого оттенка.

После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.

В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оставить отметку в реестре доставки. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае интернет магазин Hairnature не несет ответственности за целостность заказа.

Стоимость услуг Почты России по упаковке и доставке отправления до пункта назначения оплачивается Покупателем отдельно, посредством оплаты наложенного платежа при получении.

Интернет-магазин не несет ответственности за качество услуг Почты России, но сделает все от него зависящее, чтобы Ваши заказы доставлялись быстро и в целостности.

Источник

Масло для волос Эстель (Estel) — лидер профессионального ухода

Масла для волос Эстель (Estel) уже давно являются лидером профессионального ухода за волосами, который может позволить себе каждая женщина.

Российский бренд «Юникосметик» уже на протяжении 15 лет предлагает профессионалам и обычным потребителям уникальные серии косметических средств, которые способны вернуть прядкам здоровый блеск и жизненную силу за считанные секунды.

Кроме того, что уже сейчас на полках в магазинах можно найти полную коллекцию продуктов для окрашивания и глубокого питания, производители не останавливаются на достигнутом и продолжают разрабатывать новые средства для поддержания здоровья волос.

Помогает им в этом Санкт-Петербургский государственный технологический институт, который постоянно следит за новейшими технологиями для создания инновационных косметических средств.

Оставаясь продуктами профессионального назначения, средства Estel также могут стать главными помощниками при уходе за волосами в домашних условиях, так как не требуют определенных знаний, а производитель прилагает подробную инструкцию к каждому своему продукту.

Кроме того, их стоимость не бьет по вашему бюджету, что еще раз говорит о том, что компания отвечает всем требованиям среднестатистического потребителя.

Со средствами марки Эстель можно отложить в сторону все народные рецепты по изготовлению масок, бальзамов и питательных смесей для красоты ваших локонов.

В составе косметологической продукции российского бренда всегда присутствуют натуральные компоненты, а также необходимые микроэлементы для восстановления и поддержания структуры волос.

Такие продукты активно помогают избавиться от секущихся кончиков, восстанавливают поврежденные прядки и делают их блестящими как никогда.

Средства Estel с маслами

Серия Curex Therapy. Сюда в

Источник

Бальзамы для волос ESTEL PROFESSIONAL

Бальзам для ежедневного применения с маслом персика и витаминным комплексом обеспечивает интенсивный уход за волосами, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими. Питает и восстанавливает волосы, укрепляет структуру. Активные ингредиенты: масло персика, витаминный комплекс. Способ...

Лёгкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует....

Система Platinum Pearl бальзама нейтрализует нежелательный желтый нюанс на светлых и осветленных волосах, наполняет их сиянием жемчуга и перламутра, придает мягкость бархата. Хорошо кондиционирует волосы, возвращает им силу, наполняет серебристым блеском до самых кончиков. Идеален в сочетании с...

Позволяет продлить стойкость окраски, усиливает яркость оттенка окрашенных волос. Содержит кератиновый комплекс и Масло персика. Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, укрепляют структуру. Волосы становятся упругими, блестящими, приобретают объем и шелковистость. Способ...

Выравнивает структуру волос, способствует равномерному окрашиванию.Обеспечивает оптимальную подготовку и защиту волос перед перманентной завивкой, помогает равномерному распределению состава.Обеспечивает интенсивный уход за сухими, пористыми и поврежденными волосами, волосами после перманентной...

Лёгкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует....

Бальзам стабилизатор цвета продлев

Источник

Эстель масло для волос термозащита

Косметический бренд Estel выпускает профессиональные средства по уходу за волосами. Благодаря разнообразному ассортименту продукции, для производства которой используется высококачественное сырье и современные технологии, компания находится в числе лучших производителей. Уход за локонами с ее средствами теперь стал легким и эффективным.

Особым вниманием пользуются продукты, содержащие в себе натуральные масла. Они могут полностью заменить домашние маски, так как, кроме природных компонентов, в них присутствуют необходимые для улучшения структуры волос микроэлементы.

Особенности

Сегодня можно приобрести масла, эликсиры и флюиды этой фирмы. Все они имеют схожие составы, но действуют на волосы по-разному.

Curex Therapy – эликсир, предназначенный для всех типов локонов. Его главным компонентом является аргоновое масло, которое среди всех остальных натуральных средств отличается своей эффективностью при потере волос. Оно способно за короткий срок восстановить их и сделать шевелюру гораздо гуще. Это ценное масло добывается и производится вручную из плодов деревьев, которые произрастают только в Марокко. Его действие в этом средстве закрепляет витамин Е – защищающий локоны от ультрафиолета и устраняющий их сухость.

шампунь для объема и эластичности волос
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Curex Brilliance – жидкий шелк. Он содержит комплекс активных силиконов, обволакивающих каждую волосинку на голове, и укрепляющих ее. Они создают защитную пленку на волосах, делают их гладкими и придают блеска. Локоны становятся защищенными от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Это средство незаменимо после укладки утюжком или плойкой. Оно способно увлажнять и питать волоски на молекулярном уровне. После него их можно легко расчесать даже в завитом состоянии. Пряди становятся послушными и гладкими. Его эффективнее использовать для сухо

Источник

Масло от Estel придаст волосам красивый блеск и шелковистость

Благодаря появлению профессиональной косметики, а именно бренда Эстель, уход за волосами стал более приятным и доступным.

Фирма — производитель

Такая популярность объясняется тем, что при создании флюидов, спреев и эликсиров используется высококачественное сырье, последние технологии и лучшее оборудование.

В ассортименте продукции от Эстель представлено несколько разных серий. Это шампуни, бальзамы и маски для различных типов волос, средства для окрашивания и последующего ухода.

Отдельно стоит упомянуть серию Curex, в которую входит флюид с термозащитой, жидкий шелк и спрей-блеск. Такие средства на основе масел делают волосы гладкими и блестящими.

Виды и состав

Именно эти ингредиенты придают волосам мягкость, увлажняют и питают их. После нанесения средства пряди легко расчесываются и красиво блестят.

Флюид-блеск Curex Brilliance. Благодаря наличию нескольких восстанавливающих веществ на волосах появляется микропленка, которая защищает пряди от негативного влияния фена и утюжка.

Жидкий шелк Curex Brilliance. Его основной компонент – это силиконы, которые обволакивают пряди, не утяжеляя их. Волосы выглядят очень эффектно благодаря интенсивному блеску.

Повышенная концентрация ухаживающих средств и натуральное масло какао защищает пряди от УФ-лучей и придает им красивый зеркальный блеск.

Спрей-блеск и жидкий шелк Crystal Fluid. Данная продукция не только делает пряди блестящими, но и защищает их от негативных внешних факторов. Благодаря специальному набору ингредиентов флюид обволакивает волоски, не утяжеляя их.

Как правильно пользоваться средством

масляная краска для волос как смыть
Женщинам свойственно менять свой облик, экспериментируя с оттенками волос. К сожалению, не всегда подобные проделки оказываются успешными. Либо оттенок не подходит, либо краска легла не так.

В подобных случаях испо

Масла Эстель можно нано

Источник

Эстель масло для волос термозащита

Косметический бренд Estel выпускает профессиональные средства по уходу за волосами. Благодаря разнообразному ассортименту продукции, для производства которой используется высококачественное сырье и современные технологии, компания находится в числе лучших производителей. Уход за локонами с ее средствами теперь стал легким и эффективным.

Особым вниманием пользуются продукты, содержащие в себе натуральные масла. Они могут полностью заменить домашние маски, так как, кроме природных компонентов, в них присутствуют необходимые для улучшения структуры волос микроэлементы.

Особенности

Сегодня можно приобрести масла, эликсиры и флюиды этой фирмы. Все они имеют схожие составы, но действуют на волосы по-разному.

Curex Therapy – эликсир, предназначенный для всех типов локонов. Его главным компонентом является аргоновое масло, которое среди всех остальных натуральных средств отличается своей эффективностью при потере волос. Оно способно за короткий срок восстановить их и сделать шевелюру гораздо гуще. Это ценное масло добывается и производится вручную из плодов деревьев, которые произрастают только в Марокко. Его действие в этом средстве закрепляет витамин Е – защищающий локоны от ультрафиолета и устраняющий их сухость.

Curex Brilliance – жидкий шелк. Он содержит комплекс активных силиконов, обволакивающих каждую волосинку на голове, и укрепляющих ее. Они создают защитную пленку на волосах, делают их гладкими и придают блеска. Локоны становятся защищенными от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Это средство незаменимо после укладки утюжком или плойкой. Оно способно увлажнять и питать волоски на молекулярном уровне. После него их можно легко расчесать даже в завитом состоянии. Пряди становятся послушными и гладкими. Его эффективнее использовать для сухо

Источник