какие волосы подходят для карих глаз

Подбираем тени для кареглазых красавиц и заканчиваем безупречный образ!

Многие ошибочно думают, что карие глаза – это как-то обыденно и непривлекательно. На самом деле, это заблуждение, ведь карие глаза всегда считались самыми красивыми и глубокими. Темные глаза привлекают большее внимание, нежели светлые. Мы же, в свою очередь, добавим, что иметь карие глаза – это настоящее везение.

Ведь помимо того, что взгляд обладательниц карих глаз даже без макияжа выглядят намного ярче и загадочнее, чем у голубоглазых, им еще проще подобрать цвет теней. Да, да, особенно это касается кареглазых шатенок. Достаточно лишь немного подчеркнуть природную игривость тенями, как все внимание уже опять приковано к их взгляду. Однако тени для карих глаз женщинам стоит уметь не только правильно выбирать, но и правильно наносить. Именно об этом мы и поговорим.

Особенности

Всем обладательницам карих глаз следует помнить, что цвета теней созданы для ваших глаз, а не наоборот. Тени в данном случае должны лишь подчеркивать природную глубину и выразительность взгляда, а не создавать на вашем веке палитру художника. Для обладательниц карих глаз такой цветовой бум и эксперимент с яркими тенями неуместен.

Итак, какие тени подходят карим глазам? Не стоит забывать, что такой цвет радужной оболочки глаза относится к теплым оттенкам, поэтому стоит внимательно выбирать холодные оттенки, чтобы не заглушить «красоту». Конечно, безупречный козырь для кареглазых красавиц – это оливково-коричневая гамма. Зеленые, коричневые, фиолетовые и бежевые тона – вот поле деятельности для данного цвета глаз. Ими можно краситься как для вечернего выхода, так и для создания обычного дневного макияжа. При правильном сочетании неплохо смотрятся серые тени, но под них обязательно нужно подбирать соответствующий наряд. Важно, чтобы теплый оттенок глаз не был сам по с

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам? (50 фото) — Лучшие образы

Карий цвет глаз относится к самым распространенным в мире. Такие глаза очень выразительные и им требуется особенный цвет волос, чтобы это подчеркнуть. Обладательницы таких глаз могут создавать стильные и загадочные образы, экспериментируя с оттенком волос и со стилем. Но прежде чем начать работу над своей внешностью, следует точно знать, какой цвет волос подходит к карим глазам. Ведь необходимо учесть множество факторов и индивидуальных особенностей.

Нюансы выбора: что важно учитывать?

Чтобы не ошибиться с подбором цвета шевелюры к карим глазам, следует лучше рассмотреть особенности внешности. Вот основные факторы:

Для вариантов внешности лето и осень лучше подобрать, что-то менее кардинальное, иначе существует риск приобрести неестественный вид

Поменять свой естественный колер, более чем на 4 тона, могут только представительницы зимнего типа внешности. Для вариантов внешности лето и осень лучше подобрать, что-то менее кардинальное, иначе существует риск приобрести неестественный вид.

Есть один небольшой секрет, как точно определить тон поверхности кожи. Следует приложить к лицу серебряное и золотое украшение и посмотреть, с каким из этих вариантов кожа будет выглядеть лучше

Совет! Есть один небольшой секрет, как точно определить тон поверхности кожи. Следует приложить к лицу серебряное и золотое украшение и посмотреть, с каким из этих вариантов кожа будет выглядеть лучше. Если с серебром – то тон кожного покрова холодный, а если с золотом – теплый.

Рекомендации стилистов

Специалисты рекомендуют смуглолицым девушкам уделить внимание таким вариантам, как шоколад, вишня или баклажан. Светлая краска только сведет на нет выразительность глаз, и сильно подчеркнет тон кожи.

Нужно помнить, что тако

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Как подобрать цвет волос женщине с карими глазами и смуглой кожей?

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Источник

Какие цвета подходят карим глазам?

Кареглазые девушки считаются очень загадочными и страстными. Но, к сожалению, не каждая женщина знает, как подчеркнуть красоту своих глаз. Многие девушки часто из-за незнания цветотипа своей внешности подбирают совсем не подходящие цвета одежды, волос и даже макияжа. Давайте поговорим о том, какие цвета подходят карим глазам.

Цвет волос

Женщинам с карими глазами больше подходят теплые оттенки, нежели холодные. Помните об этом, когда будете идти в салон менять свой образ. Более подробно и обширно об этих правилах можно прочитать здесь: « Какой цвет волос подходит к карим глазам? ».

Как подобрать макияж

Если вас интересует, какие цвета подходят карим глазам, то в выборе теней для макияжа стоит остановиться на коричневом и оливковом цветах, конечно же, подойдут различные их оттенки. Не бойтесь экспериментировать в этом деле. Конечно, некоторые девушки считают, что коричневые тени будут сливаться, а не оттенять блеск глаз, но это совсем не так. Они сделают взгляд более глубоким.

Для кареглазых красавиц со светлой кожей отлично могут подойти голубой или зеленоватый цвета теней. Они выгодно подчеркнут сияние женских глаз и придадут им загадочность. Можно пользоваться черной подводкой. Но только наносите ее аккуратно и не грубой линией. Наоборот, если вы сделаете тоненькую линию, глаза будут более изысканно выглядеть. Не забывайте, что цвет подводки будет красивей оттенять карие глаза, если он будет черным.

Тушь, конечно же, должна быть темного цвета. Возможен темно-коричневый цвет. Хотя для темноволосых женщин наилучшим вариантом является обычная черная тушь. Если дальше говорить о тенях, то можете использовать темные цвета. Запомните, что всю красоту взгляда может испортить оранжевый оттенок. Не делайте таких сочетаний, ничего хорошего из таких экспериментов не получится.

Ес

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

как осветлить волосы маслом корицы
Изменения природного оттенка волос – процесс совсем не безвредный. Вещество, которым проводится окраска, проникает внутрь волоса и приподнимает его чешуйки и обесцвечивает природный оттенок. В результате такого возд

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругост

Источник

Идеи макияжа для карих глаз — от повседневного до вечернего (50 ФОТО)

Карие глаза встречаются как у брюнеток, так и у блондинок. Этот цвет сам по себе выразительный и зачастую не нуждается в дополнительной косметике, но женщинам же этого не докажешь. Какой выбрать макияж для карих глаз? В этой подборке представлены различные варианты, техники, а также маленькие хитрости для идеального make-up.

Повседневный макияж в стиле нюд (nude) для кареглазых девушек

Nude – макияж без цвета. Точнее, используется палитра, максимально приближенная к естественным оттенкам кожи, губ, позволяющая создать идеальное, молодое и светящееся лицо.

Это самый распространенный вариант дневного макияжа для карих глаз, который сейчас на пике популярности. Но, несмотря на его кажущуюся простоту, сделать его не так просто.

Естественные брови. В идеале их нужно только расчесать щеточкой. Если нужно использовать карандаш, то он непременно должен быть в тон волосам.

Идеальная кожа. Нужно подобрать тональное средство, которое будет незаметно даже при ярком освещении. Синяки и дефекты обязательно маскируются при помощи консиллера.

Такой повседневный и домашний макияж не будет бросаться в глаза, подчеркивая естественность образа. Он позволит выглядеть свежо, легко и уверенно девушке в любой ситуации.

Ходить со склеенными ресницами – дурной тон, это выглядит некрасиво и даже вульгарно. Для расчесывания можно использовать вымытую щеточку от старой туши.

Макияж в зеленых оттенках для кареглазых девушек

Зеленый цвет идеально подходит кареглазым девушкам, и они могут смело его использовать во всех оттенках и степенях насыщенности. Конечно, с помощью таких насыщенных теней сложно сделать повседневный макияж для карих глазок, но зато очень легко воплотить эффектный вечерний и праздничный вариант.

мужчины какой цвет волос для вас блондинки
Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастлив

Зелень можно использоват

Источник

Сегодня балом будет править оптимизм. (Если вы вдруг забыли, оптимист - это такой человек, который считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.) Следовательно, вам, чтобы не выделяться кислою миной, имеет смысл улыбнуться, и решить про себя, что не так уж все и плохо, а местами - даже хорошо.

Сегодня вы можете оказаться немного слишком нервозным. Если вам предстоит беседа на серьезную тему, в процессе которой вам не хотелось бы обнаруживать свои чувства, лучше отложите ее.

Сегодня вам лучше придержать себя на укороченном поводке. Вы можете оказаться не в состоянии сдержаться, бурно реагируя даже на самые незначительные раздражители.

Сегодня вам будет комфортнее вдали от суеты. Спокойно сидя (хорошо бы в кресле, но это - как получится) вы сможете обдумать и учесть все немаловажные мелочи, упускаемые обычно людьми более торопливыми.

Не отмахивайтесь от комплиментов. Вы их заслужили. Если будете продолжать в том же духе заслужите и больших, правда рискуете утомиться.

Не пытайтесь сегодня действовать согласно голосу разума - доверьтесь дремлющим в глубине вашего сознания древним инстинктам. Только учтите, что с правилами дорожного движения они не знакомы.

Сегодня вам могут представить счет за вашу независимость и бескомпромиссность. Не позвольте тому, кто это сделает, заметить свое неудовольствие и, боже упаси, сожаление по этому поводу.

Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.

Если не можете позволить себе роскоши провести этот день в путешествии, постарайтесь хоть на пару часов сменить обстановку. Душа ваша нынче будет сгорать от жажды новых впечатлений.

Не принимайте все так близ

Источник