тоника оттеночный бальзам волосы выпадают

оттеночные бальзамы "ТОНИКА". Кто каким пользовался, пользуется?

Нужно сделать проще,как делаю я уже несколько лет.После мытья головы набираю воду в ведро и наливаю немного тоники и прополаскиваю быстро волосы.потом бальзам.волосы мягкие и оттенок пепельный блонд.Свои длинные русые густые волосы с мелированием. Мне нравится.Можете посмотреть фотку в одноклассниках.Моя фамилия Осинцева,я из Уфы.

Я красила волосы Тоником 1,5 года в цвет шоколад. Сейчас на протяжении 2 недель пытаюсь смыть его. Можно ли после использования РеТоником (антитоник) спустя 2-3 дня сделать мелирование. Какой цвет получиться? Если получиться ярко рыжий, смогу ли затонировать мелировку пепельным цветом?

Подскажите, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТОНИКУ НА ОБЕСЦВЕЧЕНЫЕ ВОЛОСЫ????? У меня тонкие очень и белые...если развести с водой и ополоснуть-тоже нельзя? Кто-нибудь, подскажите...я плохо осветлилась, испортила волосы и сейчас желтая, хочу немного затонироваться. Знающие люди, подскажите...!!!

А ме Тоника нравится, на мои русые (мелированые) длинные волосы хорошо ложится оттенок 8.10 жемчужный, главное не держать по пол часа. Наношу на вымытые волосы 8-10 мин. и получается приятный легкий оттенок, бальзмом после тем, что обычно пользуюсь. Ни запоха ни грязных подушек не замечала! А вот все оттенки с рыжим, по совету моего парикмахера не покупаю, они всегда плохо смываются (еравномерно и некрасиво).

Валентина, попробуйте на пряди и не держите долго. И цвет выбирайте только после того как н своих попробуете, т.к. образцы врут всегда.

Как-то красилась этой "Тоникой", у меня волосы темно-русые, захотелось стать темнее. Купила оттенок Тоники, называется вроде шоколад, или что-то там... В общем, в первый день покраски волосы действительно были насыщенно-шоколадными, а уже где-то дня через 2 оттенок начал сползать, причем оставляя за собой какую-то рыжину, от которой я, ну

Источник

Тоника оттеночный бальзам рыжий 6.45 отзывы фото цвет волос

Отзыв: Когда рыжий цвет мне поднадоел, взбрело мне в голову покраситься в красный. Краской красить побоялась (хотя, наверное, зря) и выбрала "Оттеночный бальзам Тоника Спелая вишня".Обязательно на чистые волосы, не смывая шампунем. Аккуратно наносила, так как капнув на ванну, увидела, что пятно от бальзама очень быстро въелось в эмаль....

Отзыв: Очень хорошее средство, пользуюсь сама и советую другим, тоник легко использовать, цвет всегда отвечает заявленному, волосы становятся очень послушными, красивыми. Иногда просто добавляю в шампунь (только непосредственно перед использованием) -такой способ позволяет быстро сделать волосы очень блестящими. Хорошо было бы, чтобы с...

Отзыв: Раньше я все время пользовалась оттеночным бальзамом Тоника, цвет, насколько я помню, огненно-красный. Меня всегда радовало то, что бальзам более щадящий для волос, в отличие от аммиачных красителей, кожу не жжет, волос не выпадает. Яркая насыщенная почти что краска, смывалась где-то через месяц, а сам рыжеватый оттенок сохранял...

Отзыв: Вообще начну с того, что очень странно для меня, что такой тоникой пользуются взрослые дамочки, лично для меня эта краска для подростковых экспериментов. Так было и со мной. Началось это лет в 12-13, когда ужасно хотелось выглядеть не так как все и отличиться. Примером для меня была моя мама, которая красила волосы довольно част...

Отзыв: Использовала это тонирующие средство когда была светленькой. Впервые купила его с целью убрать желтый оттенок с волос. Я сама кареглазая, а как известно, у таких в волосах присутствует пигмент желтизны, который вывести практически не реально, даже самыми сильными осветлителями. Тоника мне в этом вопросе была незаменимым помощник...

Отзыв: Отличный бальзам! Пользовалась сама и р

Источник

Покрасила вчера. Получилось что-то ужасно рыжее. На пакетике было написано, что бальзам сойдет через 6-10 помывок. Можно ли красить после 5? Кто-нибудь пробовал?

- я со своими зелёными после тоники волосами бегом побежала в салон краситься – отлично покрасили хорошей краской. ничего страшного не случилось

- я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

- лучше не надо. делай маслянные маски, чтобы выводить пигмент, заодно волосы подлечишь, и мой их каждый день, можно пару раз в день мягким шампунем. смоется твоя красота, не переживай.

1. Покупаем шампунь глубокой очистки т.к. это бальзам, то используем данное средство и он будет постепенно вымывать цвет. Далее окрашиваем. Советуемся по поводу цвета с профессионалами. Я бы в взяла краску в основе с фиолетовым, дабы перекрыть желтизну (он в основе многих оттенков для брюнеток кстати)

2. Покупаем смывку для краски, дело по смываю краски двигается семимильными шагами за пару часов, но волос портится больше чем в первом случае. Далее краситель (профессиональный – ну хоть Эстель возьмите, тот который разрекламируемый безамиачный) и масочками и бальзамами балуйте свою шевелурю т.к. поиздевались Вы над ней сильно.

3. Плюем на все (в первую очередь на последующий внешний вид волос), покупаем бытовой краситель (Гарнье, Палетт и т.д. и т.п.) Наблюдаем получившийся результат. Даю гарантия в 50% случаев проявится зеленый оттенок.

- 5 спасибо за такой большой совет. зря я паниковала, уже после первой помывки цвет стал сходить. так что через дней 5 покрашусь в другой)

- а у меня после тоники «шоколад» стали фиолетовые пряди на солнце, когда он начал смываться. я сама не замечала, но «

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. Мне знакомая парикмахер посоветовала пользоваться отеночным бальзамом Тоника 8.10. Якобы вреда волосам меньше, чем от краски. Так ли это?

Пользуюсь Тоникой, абсолютно нормальная вещь. Закрашиваю желтизну после мелирования. Волосы, когда подержу на голове 20-30 минут становятся шелковистыми, сразу на ощупь чувствуется. Использую Тонику каждый раз через 3-4 помывки волос.

Пользуюсь Тоникой, абсолютно нормальная вещь. Закрашиваю желтизну после мелирования. Волосы, когда подержу на голове 20-30 минут становятся шелковистыми, сразу на ощупь чувствуется. Использую Тонику каждый раз через 3-4 помывки волос.

Я тоже считала, что Тоника безвредна, пока мне не сказали, что она ничем не лучше стойких красок по воздействию на волосы. Да и сама убедилась - волосы после нее не прочесать, за один раз высушивает жутко. Мне парикмахерша посоветовала ее с бальзамом смешивать, чтобы хоть как-то нейтрализовать вредное воздействие

100лет назад, когда была блондинкой использовала тонику так - капала каплю фиолетовой жидкости тоника во флакон с водой 200мм, хорошо взбалтывала и поливала этм волосы, затем бальзам. Цвет был красивый, т.е. без желтизны и очень натурально, никакой седины и фиолетовизны. а просто так с тоникой волосы помыть - это безумие, очень портит волосы и дает сильный цвет.

Тоника - отличная вещь! Я вот крашусь "дикой сливой" (синяя), у меня шесть флаконов дома стоят. И недорого, и не вредит волосам, как стойкая краска. Тоникой ведь тоже с умом надо пользоваться.

прически для волос на выпускной средней длины волосы
Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщин

Тоника - отличная вещь! Я вот крашусь "дикой сливой" (синяя), у меня шесть флаконов дома стоят. И недорого, и не вредит волосам, как стойкая

Источник

Оттеночный шампунь Тоника — безопасное окрашивание, бережный уход

Оттеночный шампунь Тоника уже давно заменил вредную краску для волос. С его помощью можно придать локонам живой и динамичный цвет, при этом, не боясь навредить их здоровью. Внушительная палитра и разнообразие оттенков позволяет создавать неповторимые образы, раз за разом, представая в новом свете. Состав продукта очищен от агрессивных химических компонентов, благодаря чему процесс окрашивания является абсолютно безопасным. Экстракты и вытяжки растений бережно ухаживают за прядями, восстанавливая их структуру и придавая шелковистости. Познакомимся с популярным шампунем поближе.

Оттеночный шампунь Тоника: доказанная эффективность

Тонирующий шампунь не зря имеет такое название. Его использование позволяет выгодно оттенить цвет прядей, при этом обеспечивается качественный уход за волосами. Для достижения лечебного эффекта достаточно использовать продукт раз в неделю. За короткий срок Вы не только заметите преображение цвета прядей, но и удивитесь качественному влиянию косметики на здоровье волос.

Оттеночный шампунь Тоника предлагает широкий выбор цветов, в которые можно окрасить локоны – темные, светлые, красные. Конечный результат напрямую зависит от исходного оттенка и времени выдержки красящего пигмента:

5 минут – существенное оживление тона, локоны приобретают манящий блеск, структура становится более мягкой и шелковистой;

10 минут – незначительное изменение цвета, пряди меняют окрас на несколько тонов, становятся более послушными при расчесывании и создании укладок;

30 минут – существенное изменение цвета, контрастный, интенсивный оттенок, натуральные компоненты питают пряди, стимулируют рост, способствуют утолщению структуры.

как сделать прямые волосы более прямыми
Сегодня женщине хочется быть обладательницей соблазнительных белокурых локонов, а завтра идеально гладких, блестящих и шелковистых каштановых волос. И если с покраской и созданием локонов и кудрей женщины уже как-то

Закрепить результат надолго поможет бальзам той же марки. Он предотвращае

Источник

Ситуация была следующая. Решила я отрастить свой цвет. Волосы были светлого цвета, корни пепельно русые, разница, как мне казалось, была очень явной, хотя окружающие, в отличие от меня не считали это ужасом. От корней отросло примерно сантиметра 4, когда я и купила сей продукт.

Наносила на грязные волосы кисточкой (принцип окраски волос, обязательно используйте перчатки!), размешав предварительно с маской. Держала около 30 мин.

На тот момент, мне захотелось думать, что наверно я просто передержала его на волосах. Но продуктом больше не пользовалась.

Спустя время, цвет смылся, и вновь моя рука потянулась за тоникой. На сей раз я решила просто ополоснуть их с разведенной капелькой тоники в тазике с водой. ( окунула волосы в таз, подержала сек. 30 и смыла).

Волосы опять выпали, но конечно, не в таком количестве как в первый раз. И после помывок опять выпадали все реже. По-моему мнению, причиной таки выпадения послужила Тоника. Очень - очень жаль!!! Ведь цвет мне понравился. И цена Тоники около 100 р. за бутыль. Не буду конечно отговаривать вас не приобретать ее, потому что с ней явно можно подружиться, судя из отзывов, но мне она явно не подходит.

Первый раз попробовала этот тоник в 13 лет. Волосы у меня очень светлые были свои. Решила сделать их совсем белые. Одного тона хватило бы. Купила по рекомендациям подруг.По нанесению претензий нет. Разводится нормально, с этим никаких проблем. Красила меня знакомая, у нее есть опыт.

От природы у меня достаточно светлые волосы. С помощью этого оттеночного бальзама хотела поэкспериментировать со своей внешностью. Результат конечно был, но слабый.

Первой в нашей семье познакомилась с ней моя мама. Благодаря ополаскиванию тоникой, ее светло-окрашенные волосы принимали более благородный и привлекательный вид, избавляясь от желтизны, и отливали более красивыми оттенками. Моя же исто

Источник