что сильно питает и увлажняет волосы

маски для питания волос сильно поврежденных

Тайская косметика

Зубная паста на основе гвоздики хорошо устраняет налет от сигарет, чая и кофе. Отбеливает зубы. Уменьшает чувствительность зубов и обладает антибакте... подробнее

Знаменитая тайская отбеливающая зубная паста на травах «5 звезд 5А» ("5star 5A") - это зубная паста в круглой баночке на основе натуральных компоненто... подробнее

Сухая зубная паста со стреблюсом удаляет камни и зубной налет, снижает зубную гиперчувствительность, уменьшает уровень неприятного запаха изо рта, пре... подробнее

Богата витамином С. Не стирает зубную эмаль, не содержит абразива, красителей и вкусовых добавок. Обладает прекрасным отбеливающим эффектом. Быстро уд... подробнее

В составе этой пасты только натуральные компоненты. Основные составляющие - борнеол и кокосовое масло. Борнеол, это составляющая эфирного масла некото... подробнее

Тайская зубная паста с манго и борнеолом прекрасно отбеливает зубы, освежает дыхание и придает ощущение свежести и чистоты на долгое время. Благодаря... подробнее

Имеет выраженный отбеливающий эффект, не стирая зубную эмаль. Эффективно избавляет от зубного камня, налета от кофе, чая и сигарет. Зубная паста имеет... подробнее

Зубная паста с натуральными экстрактами и бамбуковым углем обладает бактерицидными свойствами, выводит токсины. Хорошо отбеливает зубы и устраняет н... подробнее

Органическая зубная паста с травами, минералами и натуральными маслами - отличный выбор для всей семьи. Особенный сбалансированный состав позволяет не... подробнее

Подходит для использования как женщинам, так и мужчинам. Великолепно увлажняет и питает кожу рук, а так же огрубевшую кожу коленей и локтей благодар... подробнее

Полностью натуральный продукт, который не содержит искусственных добавок и красителей. Ингалятор состоит из двух

Источник

Чем увлажнить сухие волосы в домашних условиях, как вылечить их народными средствами?

Только так вы можете защитить прическу от вредных факторов и оздоровить свои пряди. Регулярно ухаживайте и применяйте домашние рецепты.

И уже через несколько недель вы заметите приятные изменения: блеск, мягкость, послушность, нежность, роскошь прядей порадует вас и окружающих.

Нуждаются ли пряди в увлажнении?

Сухие волосы необходимо регулярно увлажнять. Иначе они потеряют свой блеск, прочность, а прическа будет выглядеть неухоженной, не сможет держать форму, пряди будут непослушными, жесткими, как мочалка.

Для увлажнения сухих волос дома можно пользоваться разными средствами. Начать нужно с выбора правильного шампуня. Сделать его можно самостоятельно или приобрести уже готовый в магазине, аптеке.

После этого необходимо подобрать правильные ухаживающие средства: маски, ополаскиватели после мытья прядей. Они могут быть уже готовыми, но лучше выбирать домашние варианты. Приготовить их просто.

Особое место занимают масла. Их нужно наносить на пряди один раз в неделю. Лучше выбирать первого холодного отжима, без очистки, рафинирования, дезодорирования.

Как правильно за ними ухаживать?

Чтобы защитить волосы от сухости и оздоровить их, сохранить блеск, прочность и красоту, важно правильно ухаживать за прядями. В домашних условиях необходимо подарить волосам такую заботу:

носите с собой сыворотку, витаминизированную водичку в маленькой бутылочке, чтобы увлажнять сухие пряди на протяжении дня;

Сухие волосы: чем их увлажнить в домашних условиях — народными средствами

Существуют разные средства для сухих волос. Все их можно разделить на уже готовые (их продают в магазинах, аптеках) и домашние (которые нужно готовить дома из разных природных продуктов).

<

Источник

Что делать, если волосы сильно выпадают?

Не всем известен тот факт, что на протяжении часа из головы выпадает более 3—4 волосинок. В современном ритме жизни такие изменения практически неуловимы. Однако многие девушки теряют волосы пучками, вследствие чего на голове появляются крупные залысины. При массовом выпадении необходимо в корне пересмотреть базовый уход за шевелюрой, жизненные привычки и питание. Не лишним станет обращение к трихологу, специалист выпишет курсовую терапию витаминами и добавками.

Ежесуточная норма выпадения волос

Физиологией человека заложено выпадение волос. Данный процесс обуславливается регенерацией клеток эпидермиса и обновлением фолликулов. Волосы, которые уже «изжили» свой срок, покидают привычное место, позволяя расти новым.

Чтобы понять, насколько высока проблема выпадения, необходимо знать норму. За сутки вы теряете порядка 70—95 волосинок. Именно этот показатель считается оптимальным. Число больше указанного относится к патологии — алопеции (массовому выпадению).

Виды облысения

Андрогенетическая алопеция. Волосы выпадают не пучками, в районе прямого пробора наблюдаются залысины. Такой же результат можно заменить с двух сторон лба (выше висков).

Очаговая алопеция. Как можно понять из названия, волосы выпадают локально (очагами). Залысины имеют круглую форму и распространяются по всей голове в хаотичном порядке. Из-за возможных стадий подобный эффект нередко распространяется на всё тело.

Диффузная алопеция. Облысение проходит не на отдельных участках, а по всей поверхности головы равномерно. Копна редеет, вместо привычных 100 волосков на одной зоне вы заметите 40—50.

Рубцовая алопеция. Облысение такого типа наблюдается крайне редко. Ему отводится 1—1,5% зафиксированных случаев. В области выпадения можно увидеть образование новых соедин

Источник

Как увлажнить волосы в домашних условиях

Красивые ухоженные волосы – гордость каждой женщины. Но иногда, как следствие различных парикмахерских экспериментов, некогда великолепная шевелюра становится тусклой и секущейся. Если совершенно нет свободного времени для посещения салонов, то стоит обратить свое внимание на различные процедуры, которые можно прекрасно проводить в домашних условиях. Результаты при этом получаются просто отличные.

Увлажнение волос после осветления

Достаточно часто женщины, чьи волосы природа сделала темными, просто грезят о светлых локонах. Конечно, для парикмахера это довольно простая процедура, чего не скажешь о волосах. После такой невероятной химической атаки они приобретают желанный оттенок, а вместе с ним и повреждение структуры, ломкость и сухость. Как увлажнить волосы после осветления и вернуть им блеск и красоту?

Прежде всего, стоит отказаться от обычных ухаживающих средств. Следует выбирать бальзамы и маски, предназначенные для осветленных волос. Следует отказаться от применения металлических расчесок. Отдавайте предпочтение аксессуарам с натуральной щетиной. Они словно полируют волос, помогая равномерному распределению кожного сала по всей поверхности. В жаркий период следует обязательно надевать головной убор, защищая волосы от неблагоприятного воздействия солнечной радиации.

Кроме соблюдения этих правил, для восстановления осветленных волос потребуется применение лечебных масок. Итак, как увлажнить сухие волосы?

Масла для увлажнения сухих волос

Масла прекрасно увлажняют поврежденную процедурой осветления шевелюру. Отлично себя проявляет репейное масло, которое дополнительно служит великолепным укрепляющим средством при выпадении волос.

Следующее масло, которое также прекрасно подходит для увлажнения, - оливковое. Но, к сожалению, оно стоит доста

Источник

Маска для волос эстель

Estel – российская фирма, которая специализируется на разработке и производстве профессиональной косметики, направленной на уход, оздоровление и окрашивание волос. У этой марки есть все, чтобы ваши локоны выглядели великолепно, отлично росли и прекратили выпадать. Причем все средства высокого качества, могут использоваться как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Один из самых востребованных продуктов фирмы – ухаживающая маска для волос Эстель, которые помогают решить самые разные проблемы. Давайте разберемся, какие существуют виды масок Estel, для кого они подходят и как правильно должны применяться.

Все виды масок Эстель

Фирма Эстель разработала свою линейку масок для каждого типа волос. Учет индивидуальных особенностей помогает добиться максимального эффекта и решить конкретную проблему, сделать пряди здоровее, гуще, придать им любой понравившийся вам оттенок. Ведь, как известно, универсальной косметики не существует, а то, что придется по вкусу одной женщине, у другой может вызвать перхоть, аллергию и другие негативные реакции, даже если средство качественное.

Twist. Это линейка средств, предназначенная специально для вьющихся локонов различной длины. Маска Estel Twist восстанавливает и питает волосы, делает их более мягкими, эластичными, помогает чешуйкам плотнее прилегать к стержню, тем самым укрепляя его и делая сильнее.

Otium Pear. Такая маска предназначена специально для блондинок и обладательниц светлых волос. Она помогает восстановить локоны, сделать их гуще, убрать желтизну и придать прядям блеск и сияние.

Curex Classic. Это маска для всех типов волос и кожи головы. Она восстанавливает баланс, нормализует обменные процессы, делает шевелюру гуще и объемнее. Кроме того, такая маска Эстель питает и увлажняет.

как красиво укладывать волосы в пучок
Красивые волосы, удачная прическа и укладка являются одними из важнейших составляющих всего образа, особенно для женщин. Волосы издавна считались женским достоинством и украшением. Раньше носили только длинные волос

Curex

Источник

Changhong маска для волос

Signature Moisture Masque, Orbie

Победитель нашего рейтинга – интенсивная маска, она подходит любым волосам, питает и увлажняет все типы без исключения. В составе значится экстракт корня кемпферии, растения из Юго-Восточной Азии, которое поглощает и нейтрализует ультрафиолетовое излучение не хуже солнцезащитного крема с максимальным SPF-фильтром. Личи защищает волосы от воздействий окислителей, а арбуз из пустыни Калахари – от других внешних агрессоров. Еще в списке компонентов есть гликопротеин шелка: он образует увлажняющий слой на поверхности волос. Вот почему им не грозит обезвоживание и они так хорошо блестят.

Extreme, Redken

Эта маска – лучшее, что можно предложить осветленным волосам сегодня. Она укрепит их, восстановит структуру, наполнит силой и здоровьем.

Chronologiste, Kerastase

После нее волосы расчесываются как шелковые, расческа прямо-таки скользит по ним. Слова благодарности катионным полимерам, это они придают волосам мягкость и не дают им спутываться. Формула маски обогащена молекулой с экзотическим именем «абиссин». Если верить разработчикам средства, она синтезируется микроорганизмами, живущими в вулканических глубинах Тихого океана, и в тандеме с липидами и бисабололом воскрешает даже сильно побитые жизнью волосы. Витамины А и Е работают как антиоксиданты, а керамиды заполняют пустоты в структуре волос и выравнивают их поверхность.

Vitamino Сolor, L’Oreal Professionnel

правильный уход за волосами с кератиновым выпрямлением
Кератиновое выпрямление волос — это уникальная процедура активного восстановления волос. Кератин и силиконы, на основе которых выпускаются препараты, обогащают структуру волос, обволакивая их и защищая от вредных

Одна из самых популярных профессиональных масок для окрашенных волос. Не стоит говорить, как краски губят волосы. Это средство способно продлить насыщенность цвета, сделать волосы гладкими и шелковистыми, но главное – окутать их невидимой пленкой, которая будет защищать и без того поврежденные краской волосы от воздействия ультрафиолета и других внешних факторов.

Reconstruction Mask

Источник

что питает волосы лучше всего

Касторовое масло для волос

Касторовое масло (или попросту касторка), продающаяся в любой аптеке на углу это не просто лекарство, но еще и замечательное косметическое средство для волос: компонент многих масок – лечебных (от перхоти), укрепляющих и стимулирующих рост волос.

Применяемое в медицине и косметологии касторовое масло тягучее, желтоватое, с легким запахом. Если масло имеет сильный отталкивающий аромат, оно скорее всего прогоркло.

Лучше всего масло для волос хранить в холодильнике, в темной таре. Тогда оно дольше будет сохранять свои полезные свойства.

Касторовое масло для волос помогает избавиться от сухой перхоти, питает волосы, восстанавливает структуру волос, помогает избавится от ломкости волос и придает им блеск.

Касторка для волос так полезна благодаря ее составу. Так, на 9% касторовое масло для волос состоит из олеиновой кислоты (Омега-9), на 6% из линолевой кислоты, более 80% в составе касторового масла – рицинолевой кислоты, основное свойство которой быстро восстанавливать ткани.

Рицинолиевая кислота обладает высокой степенью проницаемости в ткани, она эффективна при воспалительных заболеваниях слизистых и трофических изменениях. Что, в прочем, для волос не сильно актуально – а вот её свойство служить проводником для остальных компонентов масла и масок на основе его – очень важно.

Кроме перечистенных выше кислот для волос в касторовом масле большое значение имеет присутствие в небольших количествах (до 3%) стеариновой кислоты. Она делает кожу и волосы мягкими, эластичными. Увлажняет и защищает волосы (а так же кожу и ногти) от агрессивного действия окружающей среды.

Путаются волосы. Что делать?

Зд

Источник