покрасить волосы в санкт петербурге

Покрасить волосы в спб

Окраска волос СПб

Окрашивание волос в Санкт-Петербурге с адресами, отзывами и фото - Zoon.ru

Окрашивание волос в салоне

Первые минуты после начала окрашивания — настоящее испытание в жизни женщины. Особенно, если процедура в салоне выполняется впервые. Доверить стилисту свои волосы для многих прекрасных дам значит тоже самое, что вверить свою жизнь. Десятки вопросов вихрем проносятся в миллионах очаровательных головок. Почему он начал красить с затылка? Почему краска в мисочке почернела/посерела/позеленела? Почему голова начинает чесаться? Через сколько минут от моих волос ничего не останется? Куда ушел мастер?!

Стилисты Априори непрерывно совершенствуют своё мастерство. Недавно наши специалисты прошли обучение в Академии Парикмахерского Искусства «Долорес»: Актуальные тенденции в салонных стрижках. Приглашаем Вас оценить новый виток эволюции мастерства стилистов Априори!

Настоящий профессионал никогда не позволит клиенту беспокоиться, подробно объяснит каждый шаг в самом начале процедуры, и будет разъяснять некоторые детали по ходу. Комфорт и профессионализм — вот почему многие женщины выбирают окрашивание волос в салоне.

Перед началом процедуры мастер внимательно выслушает пожелания клиента и расскажет, какой результат получится в итоге. Желаемый цвет мастер покажет клиенту на цветовой палитре.

Стилисты салонов красоты "Априори" прошли обучение международной команды Академии TONI&GUY (London). У наших мастеров появилась уникальная возможность познакомиться не только с коллекцией LEXICON, но и с классическими стрижками TONI&GUY. Стилисты компании «Априори» готовы с радостью применить полученные знания на практике и сделать ваш образ ярким, неповторимым и запоминающимся.

В конце консультации мастер озвучит стоимость услуги и время обслуживания. Если клиент

Источник

Итальянское капсульное наращивание волос Итальянская методика капсульного наращивания базируется на применении уже сформированных прядей искусственных волос, к основанию которых прикреплена кератиновая капсула. Капсула предварительно подогревается до температуры в 100°С, после чего крепится к натуральным волосам примерно на расстоянии одного сантиметра от кожи головы. После того как капсула полноценно прикрепится и остынет, щипцы подогреваются до температуры 180°С, и капсула полностью расплавляется, прочно, но незаметно и неощутимо скрепляя искусственные пряди с натуральными. Капсула состоит из естественного кератина, который максимально подобен натуральной белковой клетчатке, входящей в состав волос, поэтому сплавление капсулой не причиняет натуральной шевелюре ни малейшего вреда. Волосы, наращенные подобным образом, снимаются очень просто – они смачиваются специальной жидкостью, которая растворяет кератиновые капсулы, но при этом не вредит волосам. Если у женщины нет возможности посетить парикмахерскую или салон красоты для снятия искусственных прядей, это можно сделать самостоятельно в домашних условиях, просто сполоснув их в лимонной кислоте или свежем лимонном соке. Волосы, наращенные по итальянской методике очень удобны тем, что они: устойчивы к высоким и низким температурам; устойчивы к резким перепадам температур; устойчивы к вычесыванию; могут до 4-х раз подвергаться повторной коррекции.

Итальянское капсульное наращивание волос Итальянская методика капсульного наращивания базируется на применении уже сформированных прядей искусственных волос, к основанию которых прикреплена кератиновая капсула. Капсула предварительно подогревается до температуры в 100°С, после чего крепится к натуральным волосам примерно на расстоянии одного сантиметра от кожи головы. После того как капсула полноценно прикрепится и остынет, щипцы подогреваются до т

Источник

Окрашивание волос в салоне красоты Рашель

Если вы читаете этот текст, смеем предположить, что Вы хотите сделать окрашивание волос в салоне красоты в Санкт-Петербурге. Наверняка у вас есть много вопросов, к примеру:

И многие, многие другие. Да, окрашивание волос – ответственный шаг, но в нем намного больше приятных моментов, нежели поводов для беспокойства и переживаний. Мы постараемся рассказать вам обо всех подводных камнях, связанных с данной процедурой, а также показать, насколько красивым может быть окрашивание волос, выполненное мастерами салона красоты Рашель!

На этот счет Вы можете быть уверены: мы бы не предлагали Вам свои услуги, если бы не выполняли их на самом высоком уровне. Мы не встречали ни одного клиента, кому бы не понравился результат окрашивания волос в нашем салоне.

Если Вы принадлежите к тем, кто до конца не уверен в какой цвет стоит покрасить волосы, или какой вид окрашивания лучше, приходите к нам, и мы решим эту пустяковую проблему. После того, как вы поделитесь своими соображениями касательно окрашивания волос с одним из наших колористов, Вам предложат варианты, из которых Вы и ваш мастер выберете самый лучший. И, в отличие от окрашивании волос в домашних условиях, результат будет точь-в-точь такой же, как и на образцах, поскольку мы не экономим на материалах и времени.

Если Вы до конца не уверены в том, проявится у Вас аллергия при окрашивании волос или нет, не беда: просто скажите о возможности аллергической реакции на окраску волос мастеру. В таком случае будет проведен простейший тест: небольшой образец краски будет нанесен на запястье. В случае отсутствия реакции Вы сможете продолжить процедуру окрашивания волос, но, к сожалению, при наличии каких-либо проявлений аллергии мы не сможем покрасить ваши волосы.

Как только Вы определитесь с цветом и видом будущего окрашивания,

Источник

Бесплатные услуги в области индустрии красоты в Санкт-Петербурге

Отсутствие лишних денег — не повод плохо выглядеть. Публикуем обзор мест, где маникюр, педикюр или стрижку сделают бесплатно.

Здесь можно сделать бесплатное окрашивание волос, макияж, коррекцию бровей и не только. Для этого нужно заранее записываться — обычно есть очередь из желающих безвозмездно сменить имидж. Телефон: +7 (812) 313-71-00.

В «Стокманне» можно получить бесплатную консультацию стилиста, если у вас есть карта постоянного покупателя. Профи дают рекомендации по выбору и использованию косметики и смене гардероба. Записаться на консультацию можно здесь.

Здесь можно сделать маникюр бесплатно или за очень скромные деньги. Правда, необходимо учитывать, что модели не выбирают цвет и дизайн ногтей. Записываться на процедуру нужно заранее через группу студии ВКонтакте.

Среди бесплатных процедур центра — депиляция, чистка лица, коррекция бровей, подбор средств для ухода за кожей лица и тела. Ученики центра делают процедуры под присмотром профессионального мастера, так что все безопасно. Телефон: +7 (812) 777-04-11

Здесь можно привести ножки в порядок за символическую цену (от 100 рублей). Записываться на процедуру лучше в свободный день: педикюр — долгая процедура, тем более, когда он делается в рамках учебного процесса. Телефон: +7 (812) 676‑23-30.

В студии Павла Баженова бесплатно делают стрижку, окрашивание, укладку, химическую завивку волос. Модели оплачивают только материалы, сумма зависит от процедуры, длины волос и некоторых других факторов. Здесь можно посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы. Запись по телефону: +7 (812) 363-16-87.

Чтобы стать моделью, необходимо оставить информацию о себе в сообществе студии. Не забудьте приложить фотографию, где хорошо видно ваши волосы.

Школа парикмахерского мастерства «Дом Распутина»

Источник

окраска волос в санкт петербурге

Окрашивание волос на дому в СПБ

Виды окрашивания волос Когда Вы собираетесь пойти в салон красоту или парикмахерскую, нужно отнестись к этому серьезно. Сначала подумайте, чего же Вы хотите, обязательно загляните в модные журналы. Подберите прически, которые, по вашему мнению, подойдут вам, и покажите их мастеру, обсудите вместе с ним разные варианты:

Тонирование придаст волосам более живой (светлый) или более темный оттенок при помощи интенсивных красителей или оттеночных бальзамов.

Блондирование – процесс осветления волос с помощью химических красителей на несколько тонов. Волосы благодаря этому становятся светлее. Если Вы хотите стать платиновой блондинкой, тогда Вам мастер непременно предложит окраску в блонд, поскольку темноволосым девушкам необходимо несколько этапов для осветления волос. Если же женщина имеет соломенный и светлый тон, волосы окрашивают обычной краской или делают блондирование всего один раз.

Брондирование – совершенно иной, инновационный способ окрашивания. Это сочетание колорирования и мелирования. Например, с помощью такого способа можно сделать разнообразные виды прядей: выгоревшие, переход от светлых к темным (и наоборот),с бликами, углубить цвет и т.д.

Окрашивание хной позволяет придать натуральным русым или темным локонам ослепительно рыжий, красивый оттенок. Помимо этого, хна оздоравливает и укрепляет волосы.

Даже в том случае, когда мастер – профессионал высокого класса, ему легче будет работать с вами, и он сумеет добиться наилучшего результата, если Вы будете участвовать в создании образа.

как сделать тонкие волосы волнистыми надолго
Парикмахерское искусство развивается день ото дня. Сегодня обладательницам прямых волос, желающим стать кудрявыми надолго, не обязательно подвергать свою шевелюру агрессивному воздействию химической завивки. Карви

Стоимость покраски волос на дому Дабы избежать неприятных сюрпризов, для окраски волос лучше всего обратиться к мастеру. Особенно это относится к таким видам о

Источник

Design & Style

Академия парикмахерского искусства

Design & Style

Академия парикмахерского искусства

Окрашивание волос в СПб

Окрашивание волос в СПб

Окрашивание волос – отличный способ изменить имидж или избавиться от появившейся седины. Сегодня редко можно встретить женщину и даже девушку с натуральным цветом волос. Но стоит ли окрашивать волосы, если в этом нет особой необходимости, например молодым девушкам. Ведь многие красящие средства никакой пользы волосам не приносят, а даже наоборот портят их. Окрашивание волос в СПб (Санкт-Петербурге) можно провести во многих салонах красоты, но наша академия предлагает Вам провести окрашивание волос у специалиста самого высокого уровня, преподавателя колориста нашей академии. Один из лучших колористов в Санкт-Петербурге посоветует Вам, какую выбрать краску и какой техникой нанести эту краску, чтобы минимизировать вред для волос, чтобы цвет был стойкий, ровный и держался очень долго.

Окрашивание волос

Для получения 100 процентного эффекта закрашивания седины и осветления волос идеально подходят стойкие краски. В своем составе они содержат перекись водорода, и чем больше процент содержания, тем лучше результат окрашивания. Стойкие краски проникают в структуру волоса, обеспечивая стойкий эффект надолго. Не стоит забывать, окрашивая волосы стойкими красками, вы наносите им большой вред. После такого окрашивания ваши волосы будут нуждаться в специальном уходе. О всех тонкостях ухода за волосами наш специалист также Вам расскажет.

Наша академия проводит курсы парикмахеров и стилистов, и находится в самом центре Санкт-Петербурга. Чтобы попасть к нам на окрашивание волос в СПб необходимо обязательно предварительно записаться по телефону  8(812) 914-74-56

что делать чтобы корни волосы не были жирными
То, что волосы жирнеют, вполне нормально. Так происходит с каждой шевелюрой, но у всех – по-разному. Кто-то начинает ощущать сальность на голове через несколько дней после ее мытья, а у кого-то уже через полдня чуть ли не

Все процедуры проводятся у нас в приятной комфортной обстановке, у нас никогда нет очереди, вы будете о

Источник

Отзывы на окрашивание волос в Санкт-Петербурге

В центре внимания

Посетила повторно этот салон (Жанетта), все очень вежливо и деликатно разрешили,приняли и поняли мои претензии. Очень приятный и уважающий себя салон!

Здравствуйте! Салон мне очень нравится, я там сама работала 9 лет назад, коллектив суперский, дружные девчонки и внимательный директор! Я хочу оставить свой отзыв о мастере Сальниковой Анастасии! Вы уж простите меня, но это крик души! Дело в том, что я 8 месяцев отращивала волосы, корни уже отросли на 10 см, а остальная длина у меня была пшеничного цвета. Так вот, т.к переход от пшеничных к натуральным был резкий, я пришла на окрашивание «Балаяж», чтоб границу мягче сделать. Мастер на натуральные волосы нанесла блондаран Эстель с 6% оксидом, а осветлённую длину на 3% (я предложила осветлённые в мойке почистить, дабы не травмировать их, но она сделала по своему), упаковала все в фольгу, через час мастер Анастасия проверила волосы в фольге, реакция медленная была, волосы не осветлялись быстро, она добавила ещё блондарана, посадила под кримозон

Перед визитом в салон,обрисовывала ситуацию в целом, в каком состоянии волосы, а также отсылала фотографии, меня записали на окрашивание. Предполагалось, мастера салона на Монетной 5, знают и умеют выйти из сложных ситуаций, а не только натуральный волос красить, но, как оказалось, нет. Во- первых мастер Ксения опоздала на почти 20 минут, не извинилась ни она, на администратор. Во вторых красить она не взялась, сказав, что не знает, что делать (закрасить неудачное окрашивание более темным по тону красителем может каждый. Также хотелось бы обратить ваше внимание на грязь в салоне, хотя я пришла с утра, в числе первых клиентов, повсюду грязь и волосы.

Мы переехали недавно в этот район, и ездить в другой конец города к парикмахеру не хотелось и я решила рискнуть и пойти в новый са

Источник