грим для волос в домашних условиях

Макияж на Хэллоуин, 15 идей к празднику

Хэллоуин уже достаточно давно прижился в нашей стране и стал всеми любимым праздником, который отмечают с широким размахом. Для его празднования вам, наверняка, понадобится костюм. Костюмы можно приобрести в магазине. Но стоит ли тратить многочисленные денежные средства? Вы можете сделать костюм на Хэллоуин своими руками. Это очень просто. Однако, выбрать или сделать костюм – это ещё пол дела, ведь ни один образ не будет завершённым без соответствующего макияжа.

Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях

Макияж на Хэллоуин в домашних условиях можно сделать различными методами, применяя при этом различные продукты. Однако даже женщины, хорошо умеющие наносить макияж, могут столкнуться с трудностями, нанося макияж на Хэллоуин. Для этого требуются некоторые навыки.

Для начала необходимо провести тест на реакцию кожи. Чтобы сделать это, нанесите небольшое количество косметики на запястье. Подождите приблизительно 1 час. Если никакой реакции (сыпь, покраснение, и пр.) не проявится, можно смело применять данную косметику.

Перед тем как наносить грим на Хэллоуин, следует надеть костюм. В противном случае, надевая костюм, вы можете смазать макияж.

Вымойте и высушите лицо. После этого, при необходимости, прикрепите к лицу предметы, которые будут изменять форму вашего лица (например, бородавки, шрамы, накладной нос, и пр.).

Далее наносим на лицо краску – фундамент. К примеру, если вы собираетесь стать призраком на Хэллоуин, нанесите на лицо белую краску. Если вы хотите стать дьяволом – красную. Фундамент рекомендуется наносить с помощью губки.

Для выделения глаз используются тёмные тени для век. Наносить их следует с помощью тонкой кисточки. Помимо этого, тёмные тени для век используются и для выделения некоторых областей на лице. К примеру, для создания морщин, ост

Источник

Прически на волосы до плеч в домашних условиях фото и видео пошагово

Соорудить на голове что-то стильное и необычное может не только обладательница длинной шевелюры, но и волосы до плеч тоже возможно уложить таким образом, чтобы окружающие ахнули от простенькой и в тоже время модной прически. И все это можно сделать своими руками, подробно изучив фото и видео уроки с описанием укладки любой сложности на эту длину.

Любая женщина, пусть она носит длинные или короткие локоны, каждый день сталкивается с одной и той же проблемой, а точнее дилеммой – какую укладку сотворить в этот раз, чтобы отличалась от вчерашней и соответствовать модным тенденциям. Любой сезон, пусть то весна, лето, осень или зима диктуют свои правила, которым совсем не обязательно соответствовать. Достаточно ознакомиться с фото и видео и подключить собственную фантазию.

Как сделать прически для волос до плеч своими руками в домашних условиях

Вариантов великое множество, поэтому, стоит учесть тип волосяного покрова, густоту, длину и цвет, чтобы создавать праздничные и повседневные прически за считанные минуты. Для начала вооружитесь стандартными инструментами, которые очень пригодятся девушкам с кудрями средней длины, то есть до плеч. По утрам в домашних условиях вы можете начать с сушки и расчесывания. С помощью фена и закругленной расчески укладываете локоны у корней, чтобы сделать объем.

Дальше, посмотрев на фото и видео, где вы подробно ознакомитесь с инструкцией, в любое время сможете воспроизвести увиденное. Начинайте с самого простого – веселых кудрей, которые делаются с помощью утюжка или плойки. Такой несложный способ подойдет и для девочек в праздничные дни, ну а если вы умеете плести классические косички и колоски, тогда детские прически в ваших руках станут еще более разнообразными.

Итак, начиная с накручивания кончиков и придания объема корн

Источник

Грим в домашних условиях: советы и рекомендации

Иногда человек оказывается в довольно необычной ситуации, когда необходимо сделать грим в домашних условиях. Можно ли самостоятельно создать необычный образ и сэкономить время и средства на посещении специализированных салонов? Безусловно, это возможно. Необходимо лишь правильно соблюдать инструкцию.

Подготовка кожи

Перед тем как вы начнете наносить грим в домашних условиях, необходимо правильно подготовить рабочее пространство. Как и для нанесения классического повседневного макияжа, кожа должна быть тщательно очищена. В противном случае созданный образ не продержится длительное время и подведет вас в самый непредсказуемый момент.

Умойтесь при помощи подходящего вашей коже средства. После этого протрите лицо тоником или лосьоном. Это поможет привести кожу в тонус. Далее, нанесите увлажняющее средство, которым вы ежедневно пользуетесь. Дайте крему полностью впитаться и приступайте к созданию грима.

Сморщенное лицо

Этот грим в домашних условиях создать довольно просто. Вам понадобятся желатин, аптечный глицерин, немного простой воды и тональный крем. Подобный образ станет идеальным для Хэллоуина или карнавала.

Для начала смешайте желатин с глицерином и водой. Поставьте смесь на водяную баню или подогрейте в микроволновке. Когда желатин полностью растворится, добавьте в смесь тональный крем. В этом случае стоит отдать предпочтение недорогой продукции. Тщательно перемешайте раствор. После этого можно наносить грим.

В домашних условиях можно применить ватный диск, кисть или собственные пальцы. Распределите смесь по коже лица, создавая в нужных местах складки и морщины. Глубокие вмятины можно сделать при помощи обычных подручных приспособлений. После того как образ будет готов, дайте макияжу хорошо просохнуть. В завершении можно нанести тональную пудру специальн

Источник

Прически для коротких волос в домашних условиях

Прически на скорую руку

Если женщине приелся ее образ с короткой шевелюрой, можно попробовать кое-что новое. На это не будет затрачено колоссальных усилий и не уйдет много времени.

Девушка может совершенно по-другому выглядеть, если соберет короткие волосы в пучок. С данной прической можно уверенно идти на работу или на маленькое торжество.

Для начала нужно приготовить специальный прибор для завивки локонов, заколку-зажим, тонкую резинку и шпильки небольшого размера.

Прямой пробор на голове надо переделать в косой, а локоны необходимо собрать в хвост, предварительно отделив от него (сбоку головы) тонкую прядку.

Затем несвязанные резинкой пряди преобразовывают в упругие завитки. А волосы, собранные в хвост, закручивают в виде пучка.

Универсальной и простой считается прическа с закалыванием боковых прядей. Она создается в несколько движений, выглядит и как офисный, и как праздничный вариант.

От верхней части волос нужно отделить по прядке (с боков). Эти две пряди соединяют вместе в области затылка с помощью невидимок.

Локоны сверху приглаживают, а кончики шевелюры, пользуясь плойкой, загибают внутрь. Готовую прическу фиксируют струей лака.

Первая и вторая прически отличаются простотой создания в домашних условиях. Но, чтобы они смотрелись идеально, необходимо немного поучиться. В результате можно выглядеть стильно и элегантно.

Короткие волосы можно собрать в изящный узелок с хвостом, это тоже не сложно. Этот вариант подходит для выхода на праздничное мероприятие, а также для работы и учебы.

Эта прическа делается на волосах, подстриженных коротко, без затруднений. Сначала шевелюру необходимо расчесать, а затем разделить ее на две одинаковые части, сделав горизонтальный пробор.

Нижние пряди нужно затянуть резинкой, а свободные

Источник

Грим в домашних условиях: секреты перевоплощения

Без грима лица актёров выглядят тусклыми и неестественными при свете софитов и ламп. Даже небольшие постановки не обходятся без придания актёрам соответствующего образу вида. Чтобы это сделать, нужно уметь накладывать грим в домашних условиях. Новичку это сделать непросто, особенно в случае, когда не хочется тратиться на дорогостоящую косметику для грима и приходится делать всё своими руками.

Рецепты грима

Состав грима, приготовленного в домашних условиях, зависит от того, для чего именно он предназначен, то есть что будет делать актёр: играть в живую на сцене или сниматься на видео. Именно на этом основании выделяют два вида грима: «театральный» и «киношный».

Чтобы приготовить театральный грим понадобятся детские акварельные краски и солёное свиное сало, из которого нужно вытопить жир. Для «киношного» грима вместо сала используется вазелиновое масло.

Если необходимо приготовить лёгкий грим, в котором актёр не будет находиться в жарком помещении и слишком много двигаться, возьмите ингредиенты в пропорции 1:1. Если же условия будут противоположно другими, 2:1 (жира в меньшей части, чтобы грим получился гуще и не потёк).

Ингредиенты соединяются постепенно, маленькими частями, при постоянном помешивании. Один секрет: смешивать ингредиенты лучше на стекле, как бы растирая их до однородной массы.

бибикос краска для волос палитра
Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее прос

Краски должны быть именно акварельными, потому что не раздражают кожу так сильно, как гуашевые, и детскими, потому что они не токсичны. Рекомендуем готовить грим «на раз», то есть столько, сколько нужно для одного выступления, потому что продукт, приготовленный без каких-либо консервантов, хранится недолго. Если Вам всё-таки необходимо сохранить приготовленный грим в течение нескольких дней, поставьте его в холодильник.

Подготовка к нанесению

Источник

Грим на Хэллоуин: как сделать в домашних условиях | Секреты раскрывает главный гример телеканала СТБ Виктория Бессараб

Празднование Хэллоуина в Украине с каждым годом становится все более популярным. Это отличная возможность примерить на себя страшно красивый образ! Но придумать образ и костюм недостаточно для воплощения желаемого образа. Важно сделать красивый грим, который задает настроение всему образу, делает образ завершенным и более реалистичным. Виктория Бессараб рассказала, как сделать грим в домашних условиях, какие образы сейчас самые популярные, а также поделилась секретами профессионального грима. Устраивайтесь поудобнее, будет очень интересно!

Какие образы на Хэллоин сейчас самые популярные, а какие отходят на задний план? И существует ли определенная мода на образы?

Всегда когда накануне Хэллоуина выходит какой-то фильм, связанный с гримом, всегда все переносят этот образ на Хэллоуин. Поэтому я уверена, что на всех вечеринках будут популярны образы героев фильмов. Сейчас я говорю про образ Джокера и Харли Квинн из «Отряда Самоубийц». Также сейчас будет популярен образ Бэтмена и Супермена из одноименного фильма. На втором месте, по моему мнению, будет популярен образ, где половина лица красивая, а половина – не очень:) Ну и естественно, черепа никогда не выйдут из моды, потому что они в первую очередь связаны с Хэллоуином.

На задний план отходят самодельные гримы. Сейчас все пытаются красиво вырисовывать грим и тщательно подходят к созданию образа и макияжа на Хєллоуин.

Когда праздник только пришел в Украину, все пытались делать грим самостоятельно. И если раньше это была ватка, кровь и все наляпано, то сейчас уже к созданию образов привлекают гримеров.

масло эстель для волос прима блонд
Серия уникальных по глубоким интенсивным свойствам продуктов Estel Otium Prima Blonde для ухода за волосами светлых оттенков обладает универсальными свойствами. Сияющая фантастическая красота светлых и осветленных волос обес

Также не все сейчас делают ужасные гримы. Конечно, можно сделать себя Терминатором, нарисовать глубокие шрамы, но это бо

Источник

Грим для фотосессии в домашних условиях с использованием подручных материалов.

Визажист и гример я не профессиональный, потому не стоит принимать данную статью как руководство к действиям. Скорее, это заметки о собственных экспериментах, которые, возможно, пригодятся при проведении домашних фотосъемок. Или расскажут о том, чего точно не следует делать.=)

Прежде чем опробовать что-либо экстремальное на моделях, сначала тестирую это на себе. Тут важно отметить, что склонности к аллергии у меня нет. Помимо фотографии увлекаюсь рисованием и различного рода рукоделием, потому в доступе всегда есть различные краски, грунт, веревки, клей, пленка и прочие материалы, которые можно приобрести в художественном или хозяйственном магазине. Они-то и идут в расход.

Для начала, какие же краски, помимо специальных бодиарт красок, можно использовать. Точно не гуашь. Очень сильно стягивает и сушит кожу. Как использовать акварель в качестве грима для фотосессии – и представить сложно. Зато очень хорошо подходит акрил. Он сделан на водной основе, легко смывается с кожи. Хотя, скорее не смывается, а сковыривается. С акрилом легко работать, он недорого стоит. Единственная, но весьма актуальная проблема – с одежды его не смыть, а в случае попадания и застывания на деревянной, пластиковой, металлической или стеклянной поверхности, убирать его придется смывкой для лака.

В качестве клея идеально подходит ПВА. Пусть он клеит не всегда надежно, зато точно безвредно. Однажды был опыт приклеивания цветов к коже на клей Момент. Но быстро началось раздражение, потому не рекомендую повторять эксперимент. Однако, если вы все же измазались в Моменте, пусть даже склеивая декорации, чтобы легко и безболезненно смыть его, необходимо наложить поверх застывшего клея толстый слой жирного крема, и выждать так 10-15 минут. После этой процедуры, клей легко отходит от кожи. Чтобы

Источник