как покрасить темно русые волосы в серый цвет

Красивый темно русый цвет волос

Главная особенность слабой половины населения заключается в постоянном желании в себе что-то изменить с целью улучшения внешнего вида и устранения природных недостатков. В первую очередь это касается цвета волос, с которым экспериментировала каждая девушка хотя бы один раз.

Нет ничего плохого в желании выглядеть хорошо, ведь первое, что женщина делает по утрам – смотрит на свое отражение в зеркале. Первый фактор – недостатки, вторым фактором, способствующим изменениям во внешности – это моральное состояние. Вряд ли можно поспорить с тем, что радикальные изменения в жизни прямым образом отображаются на внешнем виде. Главное в этом деле не переборщить, а здраво оценить свои минусы, чтобы с помощью специалистов улучшить свою внешность.

Существует несколько способов покраски кудрей в темно русый. Глядя на фото таких красоток, как например Натали Портмэн, можно только догадываться, с помощью какой краски она добилась нужного естественного эффекта.

Темно русый цвет волос фото

Идти в ногу со временем и соответствовать жестким параметрам, установленным индустрией красоты – не всегда удается, да и материальных вложений для этого требуется немало. Всем модницам известно, что этот год, как и предыдущий диктует естественность во всем – начиная от макияжа, заканчивая маникюром.

Соблюдать и соответствовать моде не просто тем, кто является носителями нестандартных параметров. Поэтому, в первую очередь надо четко знать тип и форму лица, цвет глаз и кожи. По многочисленным фото видно, что натуральный становится главным цветом у каждой третьей девушки, когда как холодный пепельный или серый не всем подходит. Если кожа на вашем лице идеально ровная и матовая без единого прыщика и пигментного пятнышка, то вы смело можете перекрашиваться в холодные оттенки, такие модные в этом сезоне.

Уникальность те

Источник

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

если темно русые покрасить в серый цвет волосы

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться

Источник

Модные оттенки темно-русого цвета волос

В настоящее время в моду возвращается натуральная красота, поэтому многие девушки обратили внимание на темно русый цвет волос.

Многие годы он был незаслуженно забыт, а теперь все больше красавиц стремятся покрасить шевелюру в оттенки русого цвета.

Однако торопиться не стоит. Нужно сначала ознакомиться с палитрой, посоветоваться со специалистом, кому идет темный вариант русого, а кому – нет.

Не менее важно решить, какая краска наиболее безопасна и натуральна. После того как все нюансы учтены, можно начинать процесс перевоплощения.

Разновидности оттенков русого цвета

Оттенки русого цвета бывают не только в светлой гамме, но и в средней, темной, а также с медными нотками. Казалось бы, любая девушка сумеет найти вариант для себя.

В нынешнем и будущем сезоне в моду возвращаются оттенки русого. Натуральный образ и естественная красота обещают быть хитами.

Все оттенки русого цвета выглядят красиво и естественно. Однако подбирать для себя идеальный тон следует с учетом особенностей внешности.

Светло-русые пряди прекрасно гармонируют со светлой кожей и голубыми глазами. Женственные солнечные оттенки светло-русого создают впечатление, что девушка будто светится изнутри (см. фото).

Девушкам весеннего типа внешности следует покрасить в волосы в самый светлый, холодный оттенок русого. Платиновые тона прекрасно сочетаются с белоснежной кожей и яркими глазами.

Если же внешность у девушки теплого летнего или осеннего типа, то подойдут золотистые, медные оттенки русого цвета. Также им идеально подойдет средне русый цвет.

Средне русый цвет очень популярен в России среди девушек с темными глазами и смуглой кожей, ведь он идеально подчеркивает их природную красоту.

если красить волосы в рыжий цвет
Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться кра

Специалисты считают такой оттенок универсальным для любого случая. Но девушка с холодн

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

бальзам для волос гарньер окрашенных
Совсем недавно я анализировала шампуни для сухих и поверждённых волос. Результаты и рейтинг вы можете прочитать  в посте про ЭкоТест по шампуням для сухих волос . В этот раз я решила затронуть тему, похожую на

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

Собственный выбор в его пользу очень часто

Источник