можно ли химию сделать только на концы волос

Можно ли делать химию на окрашенные волосы

Можно ли делать химию на окрашенные волосы? кто делал поделитесь опытом, что из этого вышло! спасибо!

можно, но только не раньше чем через месяц после окрашивания. а что вышло.... это моя больная тема))) ) делала 3 раза и все не удачные. никому не советую, лучше поспать на бигудях, чем потом мучатся, и главное, что её только обрезать... по другому не избавиться. я вас уверяю, вам через месяц, даже меньше захочется прямых волос!!!

я делала 3 раза, последний раз в хорошем салоне и у хорошего мастера, вышла счастивая, было очень красиво, химия была щадящая, специальный раствор на окрашенные волосы, через неделю началось обламывание волос, никакие маски, никакие витамины не помогали. не делйте завивку, не портите волосы, потом долго будете восстанавливать.

делала биохимию, щадящую. Через неделю покрасилась и ничего ужасного не произошло. Держится уже год, мне нравится. Делайте, если точно уверены в том, что вам это надо, т. к. ХИМИЯ ДЕРЖИТСЯ ДОЛГО.

Оленька! Не советую делать химию вообще! Прошло 2 года, а волос только потихонечку стал восстанавливаться, Было красиво всего неделю.... а потом начался КОШМАР всей моей жизни. Волос обломался настолько сильно что виднелись залысины на голове! Я даже лишний раз расчесаться боялась! Что я только не делала. Одного раза хватила на всю жизнь! Потом все свалялось как у болонки и постепенно превращалась в кошму! Никакие маски и бальзамы не помогали! Так что Оленька очень хорошо подумай прежде чем решаться на это!

Можно ли сделать химию на волосы крашеные хной?

"Не рекомендуется окрашивать волосы до и после химической завивки в течении двух недель" - сказано в инструкции к хне. Считайте, что в вашем случае прошло уже 5 месяцев ДО. Сейчас столько разновидностей завивки, что предупредив мастера, обязательно подберете подходящую вам.

Источник

Спиральная завивка идеально подходит для людей с длинными волосами. При спиральной завивке обычно получаются плотные, полные кудри, хотя вы можете регулировать ширину завитка. Вы можете сделать спиральную химическую завивку в домашних условиях, но знайте, что процедура является трудоемкой и ее сложно освоить.

Шаги

Осторожно вымойте волосы. Тщательно вымойте волосы непосредственно перед спиральной завивкой. Вам нужно очистить волосы от жира и грязи, но при этом не проявляйте особого усердия.

Шампунь для глубокой очистки может быть хорошей идеей на этом этапе, так как он тщательно смоет жир с ваших волос, не вызывая раздражения кожи головы.

Если ваши волосы сухие изначально, избегайте использовать шампунь, содержащий спирт или другие компоненты, которые могут пересушить волосы. Процесс завивки уже сам по себе высушивает волосы достаточно серьезно, и дополнительная сушка может привести к долговременному повреждению.

Расчешите сплетения и узлы. Расческой с широкими зубьями аккуратно прочешите крупные сплетения и узелки в мокрых волосах.

Широкий гребень лучше, чем маленький, так как небольшие гребни, скорее всего, будут причиной поломки и повреждения, особенно при использовании на влажных волосах.

Защитите вашу одежду. Для предотвращения попадания любых химических веществ на вашу одежду вы должны накинуть на плечи полотенце.

Защитите ваше лицо, нанеся небольшое количества вазелина на верхнюю часть лба, чуть ниже и вокруг передней линии роста волос. Старайтесь не намазать вазелином волосы.

Возьмите прядь волос. Закрепите большую часть ваших волос на верхней части головы, а затем расческой отделите прядь волос на затылке (на линии шеи) шириной примерно 1/2 дюйма (1,25 см).

Стандартная толщина пряди - 1/2 дюйма (1,25 см), но, если быть более точным, вам просто нужно отдел

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник

Как делается химическая завивка волос в домашних условиях

Как обычно это случается, мы все хотим недостижимого. Обладательницы упругих кудряшек жаждут получить гладкие, шелковистые пряди; те же, кому повезло изначально получить прямые волосы, хотят кудряшек. К счастью, в наше время не возникает проблем с исполнением подобных желаний. Выпрямление волос легко осуществляется при помощи специальных приспособлений и косметических средств, а делать кудри можно при помощи щипцов, бигуди или, если вы хотите более долговременного эффекта, можно прибегнуть к процедуре химической завивки. Ее можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Правда, нужна помощь еще одного человека, потому что самостоятельно добиться нужного эффекта очень сложно.

Как делать завивку самостоятельно

Пластиковые расчески с редкими зубьями и острыми концами. (Ни в коем случае не используйте металлические расчески, так как металл реагирует с химическим составом для завивки, снижая его эффект)

Препараты для химической завивки необходимо выбирать в зависимости от типа волос, только в этом случае можно достичь отличного результата. Но даже если вы купили идеальное для вас средство, перед его использованием необходимо проверить кожу на предмет аллергической реакции. Для этого небольшое количество препарата надо нанести на кожу за ухом и оставить там на семь-десять минут. Если за это время на коже появилось покраснение, жжение, раздражение — увы, это средство вам не подойдет и стоит попробовать другие или в принципе отказаться от идеи химической завивки. При появлении признаков раздражения немедленно следует смыть состав трехпроцентной перекисью водорода и сполоснуть водой кожу.

Если отрицательной реакции на химический состав нет, стоит проверить, как ваши локоны прореагируют на него же. Для этого следует отделить небольшую прядь волос и нанести на нее хи

Источник

Как побыстрее избавиться от химической завивки?

Сделала химию пару месяцев назад, вроде все нормально было, но сейчас корни отрастают, выглядит не очень да и вообще надоело. Хочу обратно свои прямые волосы))) Может кто знает какие-нибудь способы побыстрее вывести химию и выпрямить волосы? Ну кроме как подстричься коротко)) волосы по плечи, средней густоты.

Вы что с дуба упали? Надо подождать несколько месяцев пока она не уйдет. Если все было бы так легко. Если сделаите выпрямление, то загадите себе волосы вообще, хотя вы уже это сделали своей химией. Ждите, а потом отрезать волосы, чтобы нормальные росли.

Автор-классическую химию делали? Не кратковременно-облегченную? выпрямляйте сильнейшими кондиционерами после мытья, и слышала, воски различные используют для распрямления волос.

Я лично на своем опыте убедилась,сделала выпрямление! Была химия 2 года,отрастала,делала снова,а потом долго не делала,мастер моя переехала в др.место,и я раз пришла на маникюр и спросила,не делают ли выпрямление,сказали нет,но посоветовали средсво антихимия шварцкоп,мастер сама купила это средство и мне выпрямили волосья. Я очень довольна,волосы соверш-но не испортились. Сейчас лечу для себя! Советую!

Да я сама боялась делать,и мастер рисковый попался,таких процедур до меня не делал. Я так замучилась с этим утюжком! Им то, больше волосы испортила. Заплатила за средство 300 р. И за работу. Этот салон занимается и шварцкопом в том числе,единственно на инстр.написано,что для натуральнъх кудрей и сроком на 3 мес. Я хожу уже 3 месяц,кудри пока не возвращаются,и я про химию уже забыла!

я купила на местном рынке средство для химической завивки, вылила на волосы, практически весь бутыль и стала расчесывать, час держала, смыла, помыла и все, теперь опять свои, конечно, не такие здоровые, но ничего, восстановила,секущихся видимо-невидимо!!!!!!!!!!

причины выпадения волос от масок для
Перед тем как применять маски для укрепления волос, нужно понять, почему они выпадают. К основным факторам относят следующее:

Нередко волосы начинают выпадать из-за неблагоприятных погодных условий. В мор

Источник

Химия на длинные волосы: легкая, вертикальная или крупные локоны. Волосы до и после химической завивки

Вечный парадокс состоит в том, что дама с прямыми волосами мечтает о роскошных кудрях, а женщина с волнистыми или даже с курчавыми локонами спит и видит себя с длинными прямыми прядями. Конечно, для каждой из них есть вариант решения. В первом случае поможет химия на длинные волосы, а во втором – утюжок для выпрямления волос.

Понятие химической завивки

Под химической завивкой понимается процедура, когда создаются пышные локоны, удерживающие форму на протяжении нескольких месяцев.

Если говорить просто, то химические вещества, содержащиеся в средствах для завивки, разрушают дисульфидные связи в структуре волос. Поэтому локоны принимают форму бигудей в зависимости от типа накрутки. После этого волосы обрабатываются специальным фиксатором, закрепляющим дисульфидные связи в новом положении. Результат: вьющиеся волосы.

Хочется сказать, что химическая завивка волос – опасная процедура для ослабленных и поврежденных волос. Поэтому только мастер может определить: стоит ли проводить «операцию» по созданию кудрявых локонов или нет.

Плюсы химической завивки

Конечно, каждая женщина знает, что химическая завивка волос несколько губительна для шевелюры. Однако это с лихвой восполняется теми плюсами, которыми обладает данная процедура.

Долговечность. Завивая волосы таким способом, дама будет наслаждаться роскошной прической на протяжении нескольких месяцев.

Необходимо напомнить женщинам, собирающимся на химическую завивку: нужно выбирать салон, где указанную процедуру проведут качественно высокопрофессиональные специалисты. В противном случае можно остаться без волос вообще.

Разновидности химической завивки

хочу руками по плечам и пальцы в волосы
Вы хотите иметь длинные, шикарные волосы, которые будут приковывать взгляды и вызывать восхищение? Многие мечтают о длинных, роскошных волосах, но не знают, как их отрастить. Большинство людей не понимают, что то, что мы

Первый тип является наиболее популярным и стойким среди остальных

Источник

Химическая завивка в домашних условиях

Что такое химическая завивка сегодня?

Только не путайте ее с той «химкой», которую делали наши бабушки в советских парикмахерских, и после которой волосы выглядели как мочалка. Современная завивка позволяет добиться разных эффектов и при этом старается минимально навредить волосам.

Но предупреждаю сразу – безвредных способов стать кудрявой нет. Даже самые современные составы, используемые в лучших салонах, действуют по принципу щелочного или кислотного воздействия на структуру волоса.

Химическая завивка является специальной процедурой, позволяющей придать волосам вьющуюся форму. Дело в том, что прямые волосы в поперечном сечении представляют собой окружность, а кудрявые – овал. Это достигается путем нанесения особых химических веществ, под воздействие которых изменяется структура волос.

На волосы сначала наносят специальный препарат, затем наматывают на коклюшки и обрабатывают нейтрализатором, после чего они принимают желаемую форму и сохраняют ее навсегда.

Подходит для любого типа волос, так как обеспечивает стойкий тип фиксации, но наносит сильные повреждения, поэтому после нее требуются восстановительные процедуры.

Наиболее распространенный вид завивки, она действует более мягко, локоны имеют более естественный вид. Но завивка держится несколько месяцев и подходит не для всех типов волос.

Считается щадящей, но и она нарушает естественную структуру волоса. Ее плюс - вне зависимости от состояния ваших волос, завивка будет одинаковой по всей длине.

Новинка для тех, у кого ослабленные, хрупкие, поврежденные волосы – аминокислотная завивка. В состав средства входят протеины и аминокислоты, которые бережно питают структуру. Чем короче и легче волос, тем дольше продержится результат. Пусть эта завивка не такая долговеч

Источник