светлые волосы к свадьбе фата

1001 заговор сибирской целительницы

Один из вас написал мне так: «Дорогой мой учитель, мне невероятно повезло, что в один прекрасный день я увидел и купил за какие-то рубли необыкновенное чудо. Первую книгу я проглотил за ночь и уже на второй день носился в поисках продолжения вашего учения. Стал пробовать, у меня все получалось. Не было конца радости, если я находил следующую вашу книгу. Я многое умею благодаря вам.

В Библии, а также в летописях много сказано о грозном орудии, о науке, которая способна творить чудеса. Наука, которую мы с вами изучаем, принесет вам необычные и интересные знания. А знание – это сила. Из каждого нового учебника вы черпаете эту силу. Тот, кто дойдет со мною до конца, будет уметь все: лечить, продлевать жизнь и молодость, обороняться, видеть по воде, говорить с духами и душами, читать знаки судьбы и времени, отпущенного людям, считывать мысли, предсказывать и телепатировать.

При больном сердце я советую пить кедровое молоко каждый день. Приготавливают его просто. Кедровые ядра (очищенные плоды) толкут и заливают сывороткой. Если нет сыворотки, то можно залить водичкой. Берут один стакан сыворотки на один стакан орехов. Сейчас готовые кедровые ядра можно купить, а сыворотку можно сделать самим.

Нарежьте тыкву (без кожуры) на небольшие квадратики, залейте свежей бычьей кровью так, чтобы тыква была не видна. Количество тыквы зависит от того, сколько ее сможет съесть человек за один прием пищи. Неплохо добавить в тыкву немного желтой кукурузы и сварить. Когда тыква станет достаточно мягкой, можно есть.

Из письма: «Я не знаю, Вы старая или молодая, но я представляю Вас старенькой, может быть, поэтому мне легче писать о своей проблеме. Мне 41 год, но я не был женат. У меня три высших образования, я имею солидную должность. В моем подчинении огромное количество людей. Можно твердо сказ

Источник

«Свадебное платье к чему снится во сне? Если видишь во сне Свадебное платье, что значит?»

К чему снится Свадебное платье:

Видеть во сне свадебное платье — означает, что скоро вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей.

Увидеть платье запачканным или в беспорядке — предвещает, что вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым вами человеком.

Снятое, смятое или уложенное в шкаф или чемодан свадебное платье — символизирует разочарование в семейной жизни и сексуальную неудовлетворенность.

Свадебное платье примерять, если наяву вступаете в брак — вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состоятся. Если нет — вам предстоит стать общественным деятелем независимо от пола.

Увидеть во сне себя готовящейся к свадьбе и надевающей свадебное платье — значит, в реальной жизни получить роскошный подарок, на который вы даже не рассчитывали.

Если в таком наряде привиделась ваша близкая приятельница — значит, в вашей судьбе произойдет что-то новое и необычное, будете неподдельно счастливы.

Мерить свадебное платье — сулит вам какие-то новшества, непривычные для вас события, после которых что-то в вашем привычном укладе переменится, ваши взаимоотношения со второй половинкой перейдут на более высокий уровень и обретут реальные перспективы перерасти в семейный союз.

Приснилось, что на вас алое свадебное платье — возможно, ваши сексуальные отношения с вашим избранником, и вам захочется привнести в них что-то новое.

Сонник трактует белоснежное свадебное платье — вас ждет веселая дружеская встреча, вы отлично отдохнете и получите массу позитивных эмоций в компании единомышленников.

Если же оно черного цвета — в ближайшем будущем вас ждет большое разочарование или огорчение, узнаете что-то плохое либо переживете крушение своих грандиозных планов.

Со

Источник

По вашим многочисленным просьбам мы вновь начинаем размещать на сайте ответы Натальи Степановой на письма читателей, как публиковавшиеся, так и ранее непубликовавшиеся.

Прежде чем обращаться к Наталье Ивановне, просматривайте письма и ответы на них, и те, что теперь доступны на сайте, и те, что опубликованы в газете.

Эта, может быть, не совсем обычная просьба вызвана тем, что в адрес Натальи Ивановны поступают – и немало – однородных писем, писем с практически одинаковыми вопросами, это вполне понятно – беды и болезни порой очень схожи. Но резкое увеличение числа писем ставит иногда Наталью Ивановну в очень сложное положение.

Она – и вы это знаете – стремится ответить каждому, а в сутках только 24 часа, а еще Наталья Ивановна ведет – по мере сил - прием больных, работает над книгами, которые, как и газета, и сайт созданы для того, чтобы все больше ее учеников сами становилось мастерами и помогали другим людям.

Конечно, помощники стремятся избавить Наталью Ивановну от тех или иных технических проблем, помочь по мере сил и возможностей, но никто не может заменить ее, как и увеличить число часов в сутках.

Дорогие мои! Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Всё то чему я вас учу, уникально, ведь мой род имел знания, которые знают единицы людей, а многое из того, что я вам передаю и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, истоки которых идут от древних посвящённых жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь, учили этому деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и Вас.

Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень х

Источник

Реваншист. Окончательный вариант

Но не ночь - та не бывает такой непроглядной. Как ни укрывай окна шторами, свет все равно пробьется, и привыкший к темноте глаз различит проступающие в серой мгле стены и мебель. На забытье мое состояние тоже не походило: ведь я размышляю? Сон? Сны не бывают черными, это миф. Спящий человек всегда что-то видит: людей, животных, дома, природу... Ничего подобного вокруг не наблюдалось: тьма стояла плотная, почти осязаемая. Я попробовал пошевелить руками, затем ногами - ничего не вышло. Я вообще не чувствовал своего тела - его будто и не было. 'Значит, я умер, - пришло осознание. - Дочь обрадуется'.

Странно, но эта мысль почему-то не взволновала. Да и с чего? Со дня, как меня выкинули на пенсию, я не шел, а бежал к могиле. Вылезал из квартиры лишь магазин за очередной партией бухла и квасил до посинения, пропивая остатки сбережений и печень. Печень на удивление выдержала, а вот сердце - нет. Когда грудь сдавило, и накатил страх, инстинкт заставил меня уцепиться за жизнь. Я вызвал скорую и открыл дверь. Затем упал - там же, в прихожей. Это было последним, что я помнил.

'Интересно, где я умер: дома или в больнице?' Мысль мелькнула, чтобы пропасть: какая разница? 'Где меня похоронят?' Да не все ли равно? Дочь наверняка выберет кремацию - так дешевле. Урну с прахом забирать не станет - сейчас многие так поступают. Зачем возиться? Из крематория позвонят раз-другой и угомонятся. Урну где-нибудь прикопают. На колумбарий дочь тратиться не будет. Государство выделяет на погребение пособие, которого хватит и на колумбарий, но дочь постарается сэкономить. Еще и с холдинга помощь стрясет. В моем пенсионном удостоверении стоит штамп 'ветеран труда'. В этом случае в соответствии с законом организация обязана участвовать в погребении. Дочь это знает: она у меня умная. Кандидат юридических наук как-никак. Холдинг потратится на а

Источник

"Улисс" (James Joyce — Ulysses) — текст произведения

Эпизод 1[1]

Торжественно он проследовал вперед и взошел на круглую орудийную площадку[5]. Обернувшись по сторонам, он с важностью троекратно благословил башню, окрестный берег и пробуждающиеся горы. Потом, увидев Стивена Дедала, наклонился к нему и начал быстро крестить воздух, булькая горлом и подергивая головой. Стивен Дедал, недовольный и заспанный, облокотясь на последнюю ступеньку, холодно смотрел на дергающееся булькающее лицо, что благословляло его, длинное как у лошади, и на бестонзурную шевелюру, белесую, словно окрашенную под светлый дуб.

Он соскочил с площадки и с важностью поглядел на своего зрителя, собирая у ног складки просторного халата. Жирное затененное лицо и тяжелый овальный подбородок напоминали средневекового прелата[6], покровителя искусств. Довольная улыбка показалась у него на губах.

Ткнув пальцем с дружелюбной насмешкой, он отошел к парапету, посмеиваясь. Стивен Дедал, поднявшись до конца лестницы, устало побрел за ним, но, не дойдя, уселся на край площадки и принялся наблюдать, как тот, пристроив на парапете зеркальце и обмакнув в пену помазок, намыливает шею и щеки.

- Кошмарная личность, а? — сказал он от души. — Этакий толстокожий сакс. Он считает, что ты не джентльмен. Эти мне гнусные англичане! Их так и пучит от денег и от запоров. Он, видите ли, из Оксфорда. А знаешь, Дедал, вот у тебя-то настоящий оксфордский стиль. Он все никак тебя не раскусит. Нет, лучшее тебе имя придумал я: Клинк, острый клинок.

- Господи! — сказал он негромко. — Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон.[8]Ах, эти греки, Дедал. Надо мне тебя обучить. Ты должен прочесть их в подлиннике. Талатта! Талатта ![9] Наша великая и нежная мать[10]. Иди сюда и взгляни.

эстель для седых волос как разводить
Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблем

- Черт побери, Кли

Источник

По вашим многочисленным просьбам мы вновь начинаем размещать на сайте ответы Натальи Степановой на письма читателей, как публиковавшиеся, так и ранее непубликовавшиеся.

Прежде чем обращаться к Наталье Ивановне, просматривайте письма и ответы на них, и те, что теперь доступны на сайте, и те, что опубликованы в газете.

Эта, может быть, не совсем обычная просьба вызвана тем, что в адрес Натальи Ивановны поступают – и немало – однородных писем, писем с практически одинаковыми вопросами, это вполне понятно – беды и болезни порой очень схожи. Но резкое увеличение числа писем ставит иногда Наталью Ивановну в очень сложное положение.

Она – и вы это знаете – стремится ответить каждому, а в сутках только 24 часа, а еще Наталья Ивановна ведет – по мере сил - прием больных, работает над книгами, которые, как и газета, и сайт созданы для того, чтобы все больше ее учеников сами становилось мастерами и помогали другим людям.

Конечно, помощники стремятся избавить Наталью Ивановну от тех или иных технических проблем, помочь по мере сил и возможностей, но никто не может заменить ее, как и увеличить число часов в сутках.

Дорогие мои! Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Всё то чему я вас учу, уникально, ведь мой род имел знания, которые знают единицы людей, а многое из того, что я вам передаю и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, истоки которых идут от древних посвящённых жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь, учили этому деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и Вас.

чем можно восстановить сухие волосы
Вопрос, как восстановить сухие волосы, волнует многих девушек. Особенно такая проблема распространена у любительниц экспериментировать с шевелюрой: частые окрашивания, укладка при помощи плойки, утюга и т. д. рано или

Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень х

Источник

«Свадебное платье к чему снится во сне? Если видишь во сне Свадебное платье, что значит?»

К чему снится Свадебное платье:

Видеть во сне свадебное платье — означает, что скоро вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей.

Увидеть платье запачканным или в беспорядке — предвещает, что вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым вами человеком.

Снятое, смятое или уложенное в шкаф или чемодан свадебное платье — символизирует разочарование в семейной жизни и сексуальную неудовлетворенность.

Свадебное платье примерять, если наяву вступаете в брак — вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состоятся. Если нет — вам предстоит стать общественным деятелем независимо от пола.

Увидеть во сне себя готовящейся к свадьбе и надевающей свадебное платье — значит, в реальной жизни получить роскошный подарок, на который вы даже не рассчитывали.

Если в таком наряде привиделась ваша близкая приятельница — значит, в вашей судьбе произойдет что-то новое и необычное, будете неподдельно счастливы.

Мерить свадебное платье — сулит вам какие-то новшества, непривычные для вас события, после которых что-то в вашем привычном укладе переменится, ваши взаимоотношения со второй половинкой перейдут на более высокий уровень и обретут реальные перспективы перерасти в семейный союз.

Приснилось, что на вас алое свадебное платье — возможно, ваши сексуальные отношения с вашим избранником, и вам захочется привнести в них что-то новое.

Сонник трактует белоснежное свадебное платье — вас ждет веселая дружеская встреча, вы отлично отдохнете и получите массу позитивных эмоций в компании единомышленников.

Если же оно черного цвета — в ближайшем будущем вас ждет большое разочарование или огорчение, узнаете что-то плохое либо переживете крушение своих грандиозных планов.

Со

Источник