фирмы препаратов для ботокса волос

Привет, милые девушки! Сегодня, я хочу Вам рассказать о процедуре ботокс для волос (botox). Сразу скажу, что эта процедура не имеет ничего общего с ботулотоксином! Это лишь хороший коммерческий ход для привлечения внимания и такое название запоминается быстрее!Сейчас, мастера очень активно продвигают данный уход. Причина понятна, данная услуга чуть дешевле кератинового выпрямления+у нее меньше противопоказаний в отличии от того же кератина, который не рекомендуется беременным женщинам. Так что,данный уход охватывает большую часть клиентов, в отличии от кератина.

В первые, я увидела ботокс на волосах у своей знакомой. Эффект, именно на ее волосах мне понравился, так как у нее редкие, жидкие волосы, которые она нещадно осветляет. После процедуры, ее волосы оживились и стали более плотные. К сожалению, я не знаю на какой марке и составе она делала ботокс. Я могу лишь, рассказать о своих впечатлениях.

В салоне красоты куда я хожу, как раз была презентация ботокса для волос от компании KV-1 Lifting Hair. Мне повезло, мне делал процедуру сам технолог - представитель компании KV-1 Lifting Hair.

Пока я сидела на процедуре, пила шампанское и ела пироженки, технолог рассказывал мне о преимуществах ботокса марки KV-1 Lifting Hair на составе Essence Shot L+B2.

Это препарат, который восстанавливает поврежденную или разрушенную структуру волос мощным концентратом активных ингредиентов, включающих различные масла, витамины В5, Е и коллагеновый комплекс, которые гарантируют увлажение, питание, восстановление и омоложение волос с первого применения, добавляя невероятный блеск, мягкость и устраняя спутываемость. Еще одно преимущество лечения состоит в возможности полного устранения секущихся кончиков.В отличие от лечения Keratin, в котором исполь зуется формальдегид, ботокс не содержит никаких вр

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Кто-то из знаменитостей снова использовал ботокс для поддержания молодости, кто-то из коллег появился на работе после уколов красоты… Слово «ботекс» давно на слуху. Стоимость уколов красоты стала вполне доступной, да и действует он несмотря на негативные отзывы. Так почему бы не использоваться такую методику для модных причесок? Да и подойдет ли ставший привычным ботокс для молодости лица шевелюре?

Ботокс для волос. Какой купить и как использовать?

Что же такое этот ботокс?

Ботоксом называется ботулотоксин либо нейротоксинный белок. Это одно из сложнейших органических соединений. Путь ботокса к признанию был нелегким: от смертельного яда до косметического препарата, вызывающего привыкание, но способного поддержать молодость лица. Но вот вопрос: тот же ботокс используют для прядок?

Идея методики принадлежит арабским косметологам. Они заявили, что их разработка восстановит даже самые «убитые» шевелюры. Обеспечит упругость, шелковистый блеск, объемность и гладкость. У нового препарат свойства уникальные: он доставляет белки с аминокислотами и витаминами в волосяной стержень, дольше удерживает их в глубине даже при очень частом их мытье.

Первыми испытали новое предложение на себе испанки с француженками. И только в течение первого месяца количество обращений превысило миллион. Но вот название названием, а ботулотоксина в новом препарате нет ни капли. Это обычная рекламная уловка, чтобы раскрутить новый тренд.

А тот ли это ботокс для волос?

В основе ботокса для волос – интра-силан. Это органическое вещество, которое действительно проникает в волосяной стержень и накапливается внутри. При воздействии влаги структура интра-силана меняется, питая и восстанавливая шевелюру изнутри.

Самыми актуальными в настоящее время являются препараты французские

Источник

Ботокс для волос — так ли эффективно новое средство?

Слово Ботокс — у всех на слуху. Очередная поп-дива — вкачала ботокс в губки, очередной политик — использовал его для устранения межбровной складки, да что там — коллега по работе и та периодически колется им.

Популярность уколов ботокса легко объясняется относительно невысокой ценой и практически моментальным результатом. Однако как на самом деле он действует и почему его начали применять для волос (и тот ли ботокс используется для волос, что и для лица) — знают далеко не все.

Что такое ботокс и почему он настолько популярен?

Препарат, известный под названием ботокс — не что иное, как нейротоксинный белок — ботулотоксин, который вырабатывается бактерией Clostridium botulinum. Ботулоксин — одно из самых сложных белковых соединений, синтезируемых живыми микроорганизмами.

История применения ботокса прошла немало стадий — от смертельного быстродействующего яда, вызывающего нервный паралич, до — лекарственного препарата, применяемого в микродозах.  Повсеместное применение и распространение ботокса, даже несмотря на то, что к нему возникает привыкание, обусловлено уникальными свойствами токсина.

Ботулотоксин, проникая внутрь нервного волокна, образует в его мембране своеобразный канал, черед который быстро проникает токсин (этим и объясняются практически мгновенные результаты), который, как и сам волос, — белкового происхождения, и воздействует на него на клеточном уровне.

По этой причине ботокс часто используют как транспортный канал, который транспортирует полезные вещества вглубь клеток.

Ботокс для волос: новейшая разработка или маркетинговый ход?

Ботоксом для кожи — никого не удивить, а вот для волос препарат стали использовать совсем недавно. Идея его использования для волос пришла в голову арабским косметологам, которые утверждают, что разработа

Источник

Сегодня о ботоксе наслышаны все, в частности о том, что этот препарат широко применяется для улучшения внешнего вида кожи лица и шеи, — знает практически каждый. Но вряд ли каждый из нас добирался до самой сути этого средства.

Препарат, называемый ботоксом, представляет собой очищенный белковый нейротоксиновый комплекс – ботулотоксин (тип А-гемагглютинин), вырабатываемый бактерией Clostridium botulinum. На сегодняшний день ботулотоксин — один из самых сложных белков, синтезируемый живыми микроорганизмами. В своей истории он прошел длинный поэтапный путь от самого сильного смертельного яда до быстродействующего нервнопаралитического средства, и затем до эффективного лекарственного препарата, используемого в микродозах.

Особенность ботулотоксина заключается в том, что проникая внутрь нервного волокна, высокомолекулярная субъединица токсина образует в мембране эндосомы своеобразный канал, через который и проникает легкая цепь токсина, воздействуя на субстратные белки. Другими словами, ботокс является своеобразным транспортным средством для себя и сопутствующих ингредиентов, и воздействует на клеточном уровне.

Ботокс для волос: от теории к практике

Ботокс для волос является инновационным препаратом, идея и разработка, которого, принадлежит арабским бьюти-экспертам. Они уверены, что разработанное ими средство позволяет полностью восстановить поврежденные пряди, повысить их упругость и эластичность, придать им здоровый блеск, легкость, гладкость и шелковистость. В данном случае, основополагающая роль так же отведена высокомолекулярной субъединице ботулотоксина, которая поставляет в кортекс волосяного стержня сопутствующий комплекс аминокислот, белков и витаминов, блокирует нервные окончания и предотвращает их вымывание, обеспечивая, таким образом, сохранение более 70% полезных веществ, даже после многократного мытья волос.

Первы

Источник

Что такое ботокс для волос и как его делают + отзывы и фото до и после процедуры

И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос отзывы об этой процедуре исключительно положительные. Давайте разбираться, что это такое и какие у процедуры плюсы и минусы.

В чем суть процедуры и для каких волос подходит

Само название – это всего лишь маркетинговый ход. Как вы понимаете, в составе препарата ботулотоксина нет 🙂 Но есть другое не менее полезное вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая в волосяной стержень, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов.

Производители обещают сохранение эффекта от трех до шести месяцев. Помимо самих волосяных стержней восстанавливаются луковицы. Они также обогащаются питательными веществами, в них усиливаются обменные процессы. Производители уверяют, что основные компоненты препарата природные. Поэтому они не оказывают вреда.

В каком случае имеет смысл сделать такую процедуру? Вам она необходима, если пряди ослаблены и повреждены. В таком состоянии часто оказывается шевелюра блондинок после очередного осветления. Также обработка ботоксом будет эффективна для тусклых и ломких локонов. Если вас замучили секущиеся кончики — после ботокса вы забудете о них.

Хороший эффект оказывает комплекс на поврежденные пряди после химической завивки. Если вы часто окрашиваете свои кудри такой препарат не навредит. Ну и конечно средство просто незаменимо для пористой структуры волоса. После применения локоны не торчат в разные стороны, а красиво держат нужную укладку.

марка краски для осветления волос
Косметический рынок сегодня предлагает покупательницам поистине огромный выбор красок для волос, как класса «масс-маркет», так и профессиональных. Разобраться в марках профессиональной краски непросто, но благодаря

Так как препарат

Источник

Ботокс для волос какой фирмы лучше. Топ-5 препаратов ботокса для волос

Какими особенностями должен обладать лучший ботокс для волос

Ботокс – узнаваемое потребителями название препаратов для восстановления и лечения кожи. Ботокс для волос, в отличие от известных инъекций, совсем не содержит болутоксина, вещества, мгновенно поставляющего полезные вещества в клетки за счет токсического воздействия на них.

Основное действующее вещество препарата для волос – интра-силан, своеобразный проводник полезных веществ непосредственно вглубь волоса на молекулярном уровне.

Ботокс содержит экстракты полезных растений, витамины А, Е, С, группы В, аминокилоты и основной строительный элемент волоса – кератин.

Ботокс, а точнее, интра-силан для волос вводит смесь полезных веществ внутрь каждого волоска, формируя в нем некий каркас. Благодаря этому происходит укрепление и волосяных луковиц, и разглаживание по всей длине до самых кончиков.

Молекулы интра-силан при воздействии воды как бы просыпаются, активно воздействуя на волос, насыщая полезными веществами-спутниками. При высыхании или термическом воздействии запечатывают волос от внешних воздействий.

Разными свойствами в зависимости от сопутствующих компонентов обладает ботокс для волос. Какой фирмы лучше выбрать, зависит именно от уникальности компонентов.

Питательное действие. Происходит активное насыщение всего волосяного покрова витаминно-минеральным комплексом, прическа приобретает лоск и объем, укладка держится дольше;

Распрямляющее действие. Актуально для вьющихся от природы волос, ведь их обладательницам всегда хочется сменить внешний вид.

стрижки пушистых волос до плеч
Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаются и редко отрастают до большой длины. И все же существует довольно много способов превратить недостатки такой структуры волос в досто

Применение данного препарата должно не только улучшать внешний вид волос, но и быть безопасной процедурой, не вызывающей неприятных ощущений.

Источник

Ботокс для волос

Уколы красоты позволяют вернуть коже лица гладкость, помогают выглядеть моложе на 10, а то и 15 лет. По аналогии с уколами ботокса процедуру, которая возвращает красоту и лоск нашим локонам, назвали ботокс для волос. Другое дело, что ботокса в составе этих уходовых средств нет.

На сегодняшний день существует несколько производителей компонентов для проведения ботокса для волос. Состав у всех этих средств несколько отличается, но действие практически идентично. Заполняя пространство между чешуйками каждого волоса, ботокс для волос делает его гладким и прочным. И, конечно же, здоровым! Питательные вещества как бы запечатываются внутри и заставляют наши волосы быстрее расти и блестеть. Стандартная процедура выглядит следующим образом:

Парикмахер, либо косметолог наносит лечебную сыворотку (собственно, «ботокс») с помощью шприца на каждую прядь ваших волос по всей длине.

После того как обработана вся масса волос, действующий состав оставляют на несколько минут, после чего проводится массаж кожи головы. Часто мастера мнут руками волосы по всей длине, помогая сыворотке распределиться более равномерно, вспенивают ее.

Некоторые производители предлагают воздействовать на волосы горячим воздухом, другие пропускают этот этап процедуры. Как бы то ни было, волосам следует полностью высохнуть, прежде чем можно будет их расчесать.

На сегодняшний день все без исключения парикмахеры рекомендуют ботокс для волос Нonma Тokyo. Это японская косметика, в составе которой кератин, аминокислоты, экстракты лечебных растений, витамин С и другие полезные компоненты. В отличии от других представителей азиатского ботокса для волос, продукция Нonma Тokyo не содержит формальдегид, потому абсолютно безопасна. С помощью этого ботокса можно вернуть привлекательность даже очень сильно поврежденным волосам.

Ботокс для волос Кallos про

Источник