месяц назад покрасила волосы хной

rizhieludi

РЫЖИЕ ЛЮДИ

Доброго всем времени суток! Покрасила волосы хной, но не понравилось. Не воспринимаю себя рыжей. Как смыть? Свой природный цвет - средне-русый.

Вы никак не смоете хну с волос, ждите когда волосы отрастут и потом постригитесь. Только не вдумайте поверх хны окрашиваться химическими красками! Позеленеете. Проверено на себе. Впрочем один цвет все-таки способен затмить вашу рыжину - радикально черный. И все равно он будет немного с зеленоватым отливом.

Я хну снимала с волос с помощью смеси из басмы и оливкового масла: басму заварить смешать с оливковым маслом и горячей втереть в голову. Держать 20-30 мин. Если с первого раза не получилось, сделать еще несколько раз. Басма нейтрализует!

Privet! u menja bila pohozhaja problema- pokrasilasj hnoj ( ot prirodi u menja sredne-rusie volosi, do etogo 3 goda ne krasilasj voobshe)cvet polucilsja rizij!! ja bila v shoke, k scastju podruga posovetovala pokrasitjsa basmoj. Znajete pomoglo- na suhie volosi nanesla basmu( kstati toj zhe firmi-Art kolor)poderzala 20 min- povezlo udalosj vernutj svoj pepelnij ottenok!! beregite svoji volosi, prezde cem pokrasitj -isprobujite odnu nebolshuju prjadj! Udaci

Моментальных средств нет, ждать пока отрастут, либо смоется на 5 раз и покрасить другой краской я так и делала,результат хороший.

девченки не красьте хной!у меня волос был такой мягкий блестящий!а покрасила стал как веник!ну ее на фиг!а чтоб ее смыть надо ее и мылом и шампунями!короче в ванной час посидите и мойте мойте!чучуть посватлеет!

А мне нравится хна. Недавно покрасилась - прикольно. +Хна укрепляет волосы и усиливает рост волос. У одной моей знакомой раньше были тонкие волосы + хим. завивку сделала. Потом она захотела стать рыжей и покрасилась хной. Долгое время я её помню с рыжим цветом волос, но за

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Хна и мой способ окрашивания волос по-индийски

Что такое хна и какими полезными свойствами она обладает, а также, мой личный, проверенный метод заваривания хны, который не сушит волосы.

Первый раз я покрасила волосы хной, когда мне было лет 18. И нет, тогда я еще не задумывалась о своем здоровье, просто, как простой студентке — это было намного дешевле, чем обычные химические краски.

Мне всегда очень нравился и я до сих без ума от рыжего цвета волос. Есть что-то в нем мистическое, что всегда меня притягивало. Природа меня рыжиной не одарила, вот я и решила взять все в свои руки.

Вот уже больше 13 лет — я рыжая. Менялись оттенки — от очень светлого, рыжеватого блондина до темного, красноватого оттенка. Для себя я уже знаю, что рыжий — это мой цвет, это то, как я себя чувствую изнутри.

Раньше я постоянно использовала рецепт, где хна просто смешивалась с водой. Наносила на пару часов, смывала шампунем и все!

Лет 5 назад я вычитала на одном из форумов о натуральной красоте, что цвет будет более глубоким и ярким, если хна будет смешана с какой-нибудь кислотной средой — типо уксуса, лимонного или апельсинового соков.

Цвет и правды был ярче, но проблема была в том, что хна очень сильно сушила мои волосы, в результате чего они у меня начали сечься.

Около года назад я познакомилась с девушкой из Индии, у которой были шикарные черные волосы с рыжеватыми бликами. Честно говоря, у всех индийских девушек очень красивые, супер густые волосы.

Мы разговорились, где я и сказала, что хна — постоянный друг моих волос, и мне очень нравится результат, вот только очень сильно сушит волосы. На что она мне сказала, что хна — сама по себе буде

Источник

Как покрасить волосы хной и басмой

Хна – это замечательное средство, которое без химии и всяких добавок придаст волосам натурального приятного оттенка. Но с ней нужно быть очень осторожной, ведь из-за неправильного смешивания пропорций, вместо огненного рыжего получится темно-зеленый. Как покрасить волосы хной и при этом добиться желаемого оттенка?

Полезные свойства

Это замечательное средство открыли коренные американки. Ещё тогда они пробовали разные смешения цветов и ингредиентов, именно их рецепты стали основой для современных красок с натуральной основой. Полезные свойства хны:

в хне содержатся уникальные компоненты, которые способствуют избавлению от перхоти, заболеваний кожи головы и даже паразитов;

Видео о том, как покрасить волосы басмой и хной

Подбираем цвет для покраски

Чаще всего при помощи хны девушки хотят стать рыжими бестиями. Даже при использовании порошка без добавок, цвет получится близким к натуральному, ярким и стойким. Но что нужно сделать, для изменения оттенка краски?

Чтобы получить ярко рыжий цвет нужно смешать содержимое трех пакетиков хны (количество зависит от длины волос) с половиной пакетика имбиря. Залить кипятком и нанести на волосы. Маленький секрет: чем дольше настаиваете смесь, тем темнее выйдет цвет.

Хотите в домашних условиях стать девушкой с медными локонами? Проще простого! Нам понадобится семь пакетиков обычной хны, одна третья часть чайной ложки имбиря, куркумы, корицы, все это смешать и залить очень крепким черным чаем. Чем светлее оттенок натуральных волос – тем ярче выйдет цвет окрашивания.

Хна – это не только красящее средство, но и отличный косметический препарат, который ухаживает за волосами, придает им объема и силы. Чтобы ухаживать за вьющимися волосами нужно смешать иранскую хну (брать количество, необходимое для Ваш

Источник

Месяц назад покрасила волосы хной, натуральный цвет волос - пепельно-русый. Хну держала час, не хотела сильного рыжего оттенка. Сейчас хна почти не заметна, но волосы больше не пепельные. Теперь хочу покрасить волосы розовым тоником (без осветления, не хочу портить волосы), но не знаю что из этого выйдет, боюсь что волосы станут зелеными. Может кто-то пробовал такое, заранее спасибо.

Но самое главное - не посвящать свою драгоценную жизнь пустопорожним опытам, не то есть вероятность превратиться в подобную "умницу-красавицу" и беседовать всеразличными "гениями" следующим образом:

Cама недавно так делала. Правда, волосы у меня куда темнее ваших. Красила рыжей хной - цвет легкий. Через пару дней вовсю начала использовать любимую Тонику. А вообще да, лучше попробовать на прядке, все же, волосы светлые.

Тоникой лучше вообще не красить, только испортишь волосы. Но если пользоваться, то только качественной. На хну лучше ничего не наносить

! Если хочешь после хны покрасить волосы, надо ждать 1-1,5 года пока хна не вымоется. Серьезно. А то может зелеными пятнами проявиться любая краска.!

Красила русые волосы хной, но потом нашла очень красивый цвет тоника и захотела перекраситься. Боялась зелени на волосах, но обошлось. Возможно, это сугубо индивидуально.

проще побриться налысо. закупить дюжину париков разного цвета. один хрен если постоянно эксперементировать с цветом волос, полысеешь....

Сейчас нет! Попробуйте делать маски для волос из репейного масла хотя бы раз в неделю (подогрейте масло и наносите на всю длину волос и на корни тоже, наденьте специальную шапочку либо полиэтиленовый пакет, подержите час и смывайте с шампунем - можно шампунем для жирных волос). Желательно после маски из масла (когда масло смоете) ополоснуть волосы отваром ромашки (можно крапивы). По желанию можно налить в тазик (разбавить отвар водой) и под

Источник

После хны когда можно красить волосы краской

Покрасить волосы краской после окрашивания хной и басмой

Помогите пожалуйста!Месяц назад окрасила волосы натуральными красителям(смесью хны и басмы).Теперь захотелось покраситься краской.Но краска без аммиака-Schwarzkopf Perfect Mousse:Чёрный каштан.Но мама сказала,что волосы красить пока ВООбще нельзя,т.к несмывшейся до конца хна и басма могут дать плохой эффект.В интернете тоже начиталась,что нельзя поверх хны и басмы хим.краской краситься.Но эта краска ведь эта краска не содержит аммиак,не считается химической.Теперь сижу-не знаю,что делать:хочется покрасить волос,но боюсь,что может быть что-то ужасное потом.Посоветуйте:стоит ли это делать?

выберите хороший салон и опытного мастера. Красилась хной лет 8, потом мне сделали мелирование тонкими прядями и колорирование. Все было ок.

автор, красьтесь спокойно, ничего не будет. Вы же краситесь в тёмный цвет, а не обесцвечиваетесь. Я так сто раз делала, надоест рыжий от хны, тут же перекрашиваюсь в каштанку, или в бордовый. Всё ок

на хну красилась черной краской, все прекрасно. Сейчас хожу с хной на краске, и планирую покрасить волосы в темный каштан обычной краской. Автор, не переживайте. Неожиданный эффект будет только если решите краситьая в блонд

хна и басма просто вообще ничем не закрасятся, толку нет. Они просто цвет не изменят, а не то что "нельзя", неожиданных эффектов не будет. Их вообще только состригать. Если не хотите ходить двухцветной, то подберите в салоне цвет, близкий к вашему хно-басменному и какое-то время подкрашивайте им корни, а концы состригайте, чтобы цвет оставался такой же, но уже со временем появилась возможность перекраситься, обычная краска примерно такого же цвета перекраске уже поддастся, когда концы с хной-басмой уже будут сострижены.

как сделать волосы для тряпиенсов
Совместный пошив тряпиенсов от Антонины подходит к концу. Но увы, у меня не получается уложиться в нормальные сроки. Организм не выдерживает работу за компьютером и интенсивное рукоделие, мышцы и глаза просят пощады. Л

просто я еще школьницей красилась только хной. А подружка

Источник

Покрасить волосы краской после окрашивания хной и басмой

Помогите пожалуйста!Месяц назад окрасила волосы натуральными красителям(смесью хны и басмы).Теперь захотелось покраситься краской.Но краска без аммиака-Schwarzkopf Perfect Mousse:Чёрный каштан.Но мама сказала,что волосы красить пока ВООбще нельзя,т.к несмывшейся до конца хна и басма могут дать плохой эффект.В интернете тоже начиталась,что нельзя поверх хны и басмы хим.краской краситься.Но эта краска ведь эта краска не содержит аммиак,не считается химической.Теперь сижу-не знаю,что делать:хочется покрасить волос,но боюсь,что может быть что-то ужасное потом.Посоветуйте:стоит ли это делать?

Выберите хороший салон и опытного мастера. Красилась хной лет 8, потом мне сделали мелирование тонкими прядями и колорирование. Все было ОК.

автор, красьтесь спокойно, ничего не будет. вы же краситесь в тёмный цвет, а не обесцвечиваетесь. я так сто раз делала, надоест рыжий от хны, тут же перекрашиваюсь в каштанку, или в бордовый. всё ок

На хну красилась черной краской, все прекрасно. Сейчас хожу с хной на краске, и планирую покрасить волосы в темный каштан обычной краской. Автор, не переживайте. Неожиданный эффект будет только если решите краситьая в блонд

Хна и басма просто вообще ничем не закрасятся, толку нет. Они просто цвет не изменят, а не то что "нельзя", неожиданных эффектов не будет. Их вообще только состригать. Если не хотите ходить двухцветной, то подберите в салоне цвет, близкий к вашему хно-басменному и какое-то время подкрашивайте им корни, а концы состригайте, чтобы цвет оставался такой же, но уже со временем появилась возможность перекраситься, обычная краска примерно такого же цвета перекраске уже поддастся, когда концы с хной-басмой уже будут сострижены.

безаммиачная краска для волос чи палитра
Уникальная процедура, сочетающая в себе возможности стойкого окрашивания не повреждающего волос и фоликул волоса и одновременно, восстановления структуры поврежденных ранее волос.

Полное отсутствие аммиака.

Просто я еще школьницей красилась только хной. А подружка смешала хну с басмой, неудачно, так это вышла жуть ра

Источник

Покраска волос хной

Покраска волос хной – смешиваем цвета

В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет добиваться различных цветовых сочетаний. Для этого в основу – хну просто надо добавлять другие растительные компоненты. Различные народные рецепты обещают широкий спектр оттенков – от золотисто-рыжего до темно-коричневого.

Меня до сих пор очень интересует вопрос, как покрасить волосы хной так, чтобы получить не красновато-рыжий, а более спокойный золотистый оттенок, ну или хотя бы более желтоватый. Для этого я смешивала с хной куркуму, корицу, ромашку, имбирь, а также заливала смесь водой, настоянной на апельсиновых корках. Но обо всем по порядку. Как вы все знаете, краска хна придает волосам ярко рыжий цвет. А моей целью было сделать этот цвет чуть светлее и более желтым, нежели красным.

В качестве «осветлителя» я попробовала ромашку, эффект неплохой. По сути, ею можно заменить бесцветную хну, если хочется, чтобы цвет был спокойнее, мягче. А также легкий золотистый тон придает апельсиновая вода (этот прием иногда используют девушки со светлыми волосами, чтобы придать легкий медовый отлив). Я решила покрасить волосы хной, залив ее не обычной водой, а таким настоем (как вариант обычный лимонный или апельсиновый сок). Просто берете апельсиновые, мандариновые или лимонные корки и заливаете горячей водой, настаиваете, а затем давите их, чтобы вытекло побольше соку. Насколько это действует, сказать точно не могу, т.к. в моей смеси было много компонентов и определить, какой именно сработал, трудно. В любом случае вреда от такого отвара я не заметила. Так что буду, наверное, практиковать и дальше. Идем дальше.

Источник