шоколад или черный цвет волос

Всегда на пике популярности шоколадный цвет волос: фото, модные оттенки и советы по подбору идеального образа

Вы решились на окрашивание? Хотите испробовать цвет волос шоколад? Этот благородный оттенок сделает ваши локоны сногсшибательными, придаст образу лёгкой загадочности и романтичности.

В салоне придадут вашим прядям нужный оттенок. Но вы привыкли краситься самостоятельно? Тогда следующий материал специально для вас. В статье вы узнаете о нюансах окрашивания в шоколадный цвет, его оттенках, как выбрать правильную цветовую гамму, подходящую именно вам.

Популярные оттенки шоколадного цвета волос

Оттенков шоколадного цвета волос множество. При выборе нужного стоит учитывать цвет глаз, лица, об этом читайте в следующем разделе. Но для начала, стоит узнать, какие же существуют разновидности шоколадного цвета.

Цвет волос темный шоколад имеет насыщенную цветовую гамму, сильный блеск. Решив окраситься в этот цвет, учитывайте, что вам нужно будет соответствовать ему. Яркое обрамление лица требует выраженных глаз, макияж должен быть выразительным. Если вы будете ходить без макияжа, то лицо на фоне волос будет касаться блёклым. Такой цвет подойдёт кареглазым дамам со смуглой кожей.

Об этом оттенке слышали все, он представляет собой светлый цвет, который насыщен коричневыми бликами. Цве волос молочный шоколад подходит голубоглазым, светлокожим представительницам прекрасного пола.

Немного рыжего + бежевого = наш оттенок. Этот цвет заслуженно стал благородным, солнечным, его обладательница должна быть смуглой, кареглазой девушкой. Неотъемлемой частью «карамельки» считается лёгкая рыжинка.

Само название говорит за себя. Основывается на светлых локонах, имеет коричневый оттенок, яркий блеск. Отлично подойдёт белокурым дамам, с благородной белой кожей

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Шоколадный цвет волос в сочетании с Вашим цветом глаз и кожи

С вами бывало так, что однажды, взглянув на себя в зеркало, вы понимаете, что дальше так жить нельзя? Нужно срочно что-то менять! Это отражение в зеркале вам не нравится. Бледная кожа, невыразительные глаза, размытые черты… Обычно такие «светлые» мысли посещают женщин в межсезонье, так мы переживаем смену времен года.

Потому что женщина — часть природы, чуткая к ее изменениям и сама стремящаяся к переменам. К счастью, ушли в прошлое времена, когда в таких случаях перекрашивались в белый цвет. Времена блондинок прошли. То есть, блондинки, конечно, остались, но это явление уже не носит массового характера.

Будем надеяться, что и мужчин, которые предпочитают блондинок, становится все меньше. Большинство представителей сильного пола хотят видеть в женщине индивидуальность, наделенную особенными чертами.

Давайте постараемся подчеркнуть свои выигрышные черты и скрыть недостатки (крошечные и почти незаметные), используя по-настоящему королевский оттенок волос – шоколадный.

Вы встречали людей, не любящих шоколад? Они не совсем искренни или страдают сахарным диабетом. Посочувствуйте им и назовите этот цвет волос каштановым. Посудите сами, разве может цвет, который ассоциируется с такой любимой сладостью, вызывать какие-нибудь эмоции, кроме положительных.

Оттенков шоколадного цвета довольно много, так же много, как сортов шоколада. Гамма цветов от светлого молочного шоколада до черного и горького. Объединяет все шоколадные оттенки насыщенность, яркость и естественность. А чего еще можно желать?

Мы совсем не призываем всех перекраситься в шоколадный цвет, но настаиваем, что какой-нибудь из оттенков шоколада подойдет почти каждой представительнице прекрасного пола.

Цветотип внешности и выбор шоколадного оттенка волос

Вы, конечно, знаете о том ч

Источник

Темно-шоколадный цвет волос

Современная мода неумолимо диктует правила, в том числе и на цвет волос. Сейчас весьма популярный цветовой гаммой считается темный шоколад. Такой цвет придает строгости, но в то же время оттенок подарит очарование, загадочность и сексуальность.

Одни красавицы имеют смуглую кожу, темные глаза, другие же, наоборот, обладают светлой тонкой кожей и светлыми глазами. Далее в статье постараемся выяснить, какому типу лица идет оттенок шоколад.

Наиболее подходящими темные оттенки считаются для представительниц цветотипа Зима. Это женщины, обладающие смуглой кожей и черными или карими глазами. Шоколадный цвет волос для таких девушек подходит очень хорошо.

Для женщин цветотипа Весна и Лето шоколадный оттенок или цвет также может подчеркнуть внешность, сделать ее яркой и насыщенной. Дамы, принадлежащие к весеннему цветотипу, имеют светлую кожу и светлые глаза. Насыщенный темный цвет волос подчеркнет белизну, сделает глаза еще более сверкающими и глубокими.

Представительницам женской половины с цветотипом Осень окрашивать волосы в темный или же горький шоколад следует с осторожностью. Часто у рыженьких красавиц на лице присутствуют веснушки, а брови имеют светлый или рыжеватый оттенок. Волосы оттенка шоколад могут смотреться не гармонично.

Также при окрашивании волос в шоколадный оттенок нужно помнить о том, что темный цвет визуально прибавляет несколько лишних лет. Для избегания такого неприятного момента можно скорректировать макияж и прическу. Кроме этого, окрашивая волосы в темный цвет, следует помнить о необходимости яркого повседневного макияжа. Ведь в противном случае лицо может выглядеть блекло и невыразительно. Темные волосы не слишком подходят девушкам со светлыми бровями. Если вы все же решили перекраситься, специалисты рекомендуют покрасить и брови в более темный цвет.

пивные дрожжи для волос кожи и ногтей с серой
Многие наслышаны про маски, которые содержат пивные дрожжи для волос. Это простое средство помогает увеличить объем, ускорить рост, насытить пряди витаминами и полезными веществами. Рассмотрим в нашей статье варианты

Оттенок шоколад м

Источник

Горячий шоколад цвет волос

Цвет волос шоколад (48 фото) и его оттенки – основные особенности

А вы знаете, кому подойдет цвет волос шоколад и как правильно ухаживать за этим колером? Ведь он невероятно красив и выразителен, а потому многие женщины если не окрасились в него, то задумываются об этом.

Цвет волос черный шоколад, гармонично сочетающийся с прочими составляющими образа прекрасной дамы, способен сделать фактически из любой женщины богиню, сошедшую с небес для покорения мужчин.

Ниже представлена своеобразная инструкция, рассказывающая, на что следует обращать внимание, выбирая шоколадный тон для локонов. Особенно она будет полезной тем, кто окрашивает волосы своими руками, хотя и опытные стилисты смогут извлечь из статьи много интересного и полезного.

Для начала давайте рассмотрим подробнее, кому подойдет цвет волос светлый шоколад или темный, а также прочие оттенки данного тона.

Оказывается, этот колер весьма универсален, то есть, он подходит практически всем, поскольку он являет собой определенный компромисс между:

Поэтому, если молодые девушки могут смело пользоваться красками данных тонов, то женщины более зрелого возраста, после преодоления определенного рубежа, должны отказываться от них.

южный тип внешности (девушки с темными глазами и смуглой кожей) будет сочетаться с данным колером локонов практически идеально, особенно, если выбрать светлые, молочные тона;

северный или скандинавский тип внешности (светлые глаза и такая же кожа) будет выглядеть несколько необычно, можно сказать даже экстравагантно.

какой шампунь делает волосы толще
Хороший объем спасает любую прическу, а красивую стрижку делает незабываемо запоминающейся. Женщины часто жалуются, что волосы тонкие, им не хватает густоты. Из-за этой проблемы они задумываются о том, как сделать воло

Обратите внимание. Кстати, выбирая краску описываемого цвета, ориентируйтесь на безаммиачные смеси. Они не оказывают такого негативного воздействия на структуру волос, как смеси с аммиаком. Конечно, их цена несколько выше, но вряд ли стоит экономить

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник