лизун из лака для волос и клея

Делаем игрушку лизуна дома

Первая игрушка-лизун, или слайм (slime) была выпущена компанией Mattel в далеком 1976 году. И заслужила популярность благодаря своим свойствам – одновременно текучести, эластичности и другим необычным возможностям. Обладающий признаками неньютоновской жидкости, лизун быстро понравился детям и взрослым. А поскольку купить его можно было не везде, забавную субстанцию скоро научились воспроизводить в домашних условиях. Один из несложных рецептов создания игрушки-лизуна, по просьбам читателей, мы приведем в статье.

Изготовление лизуна в домашних условиях несколько отличается от оригинального. К примеру, гуаровую камедь приобрести в магазине не так просто, как другие компоненты. Поэтому мы возьмем намного более доступные вещества. Это будет:

1. Клей ПВА. Белый, желательно свежий клей можно купить в любом канцелярском магазине, в разделе школьных товаров. Для изготовления небольшого лизуна нам его понадобиться примерно пол-стакана, около 100 гр. (Свежий – один-два месяца с даты изготовления)

2. Вода – обычная вода из-под крана. При желании можно взять кипяченую, комнатной температуры. Понадобится немного больше стакана.

4. Пищевой краситель или несколько капель зеленки. Оригинальный лизун – зеленый, и зеленка отлично подходит на роль подкрашивающего вещества. При желании можно взять немного свекольного сока или другого натурального красителя. Однако стоит помнить – след от красителя может оставаться на любой используемой поверхности и руках. Поэкспериментировать можно также с блестками различного типа.

5. Мерный стакан, посуда и палочка для смешивания. В качестве палочки можно взять карандаш, ложку или любой другой подходящий предмет.

– Четверть стакана воды и четверть стакана клея превращаем в однородную смесь в другой посуде

Источник

Женское счастье: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Как сделать лизуна, который чистит клавиатуру быстро и просто

Сегодня я расскажу вам, как сделать лизуна, который чистит клавиатуру. Это очень полезное изобретение, так как с его помощь можно эффективно очистить клавиатуру от различной грязи, мусора, а также обычной пыли. Изготавливается лизун очень быстро и из довольно простых и подручных материалов.

Теперь придадим цвет будущему лизуну. Возьмите приготовленную гуашь и добавьте ее в клей. Цвет может быть различным, на ваш вкус, однако следует знать, что чем больше вы добавите гуаши, тем интенсивнее будет цвет готового изделия. Возьмите карандаш – так будет более удобно добавлять.

Теперь хорошенько перемешайте карандашом клей с гуашью. Масса должна стать однородной (по цвету и по консистенции) – гуашь необходимо полностью растворить в клее.

Теперь пришел черед натрия тетрабората. Добавьте в смесь около одной столовой ложки и опять хорошо перемешайте все карандашом. При правильном добавлении на этом этапе смесь должна стать более густой.

Теперь добавьте в емкость еще третью часть столовой ложки и не забывайте все перемешивать. Происходит еще большее уплотнение смеси, она становится похожей на тягучее тесто. Карандашом нужно перемешивать до тех пор, пока он не сможет в ней стоять.

Теперь возьмите подходящий пакетик и оденьте его на руку. Вытащите массу из емкости и выверните пакет таким образом, чтобы он оказался внутри. Разомните руками лизуна. Результатом такой работы будет масса, которая легко тянется, растягивается, сминается и не рвется. Этот лизун замечательно притягивает мусор, пыль и грязь, а после сильного растягивания, возвращается в исходное положение.

Теперь, когда вы знаете, как сделать лизуна, который чистит клавиатуру можно не бояться

Источник

Как сделать лизуна из шампуня: игрушка-антистресс

Лизун — очень интересная и необычная игрушка. Первоначально лизун назывался слаймом и являлся детищем огромного американского концерна по выпуску игрушек Маттель. Выпущен он был довольно давно — в 1976 году, и сразу стал очень популярным среди детишек всех возрастов.

Позже слайм был прозван лизуном по аналогии с милым и шкодливым зеленым привидением из фильма «Охотники за привидениями». И действительно, они очень похожи по тянущейся липкой и упругой консистенции.

Оригинальные лизуны довольно дороги, а в наших магазинах часто продаются дешевые китайские копии, состав которых может быть токсичен.

Игрушка предназначена для детей, поэтому должна быть максимально безопасной и не токсичной. Лучше не рисковать, так как сделать лизуна из шампуня довольно просто, и процесс изготовления не вызовет особых трудностей даже у детей. К тому же состав самодельной игрушки будет вам известен — это добавляет ей огромный плюс.

Инструкция изготовления

Конечно, клей тоже не самый экологичный продукт, однако сделать лизуна без клея не получится — он является как раз той необходимой основой, придающей лизуну все его необычные свойства.

Смешивать данные ингредиенты следует приблизительно в пропорции три к двум, где три части — это клей, а две — шампунь. Однако с пропорциями вполне можно поэкспериментировать, чтобы добиться нужной вам консистенции. Большее количество клея сделает его более плотным, а если добавить больше шампуня, то лизун станет жидким и пластичным, даже скорее текучим.

Перемешивание же лучше всего проводить в небольшом пакете, чтобы не испачкать мебель и пол, да и самой рукодельнице остаться чистой.

Давайте рассмотрим, как сделать разноцветного лизуна. Дело в том, что изначально лизун будет такого цвета, как шампунь. Но вполне можно поменять его или же прида

Источник

Этот канал посвящен распаковкам и обзорам разных интересных гаджетов, вещей, игрушек, приколов, фокусов и прочих товаров из Китая, а так же разным экспериментам и DIY!

В этом видео я покажу как сделать НЕОНОВЫЙ ЛИЗУН или СЛАЙМ! Для этого вам понадобится прозрачный канцелярский клей (только не силикатный), тетроборат натрия (борекс или бура) и пищевой краситель. Скорее присоединяйтесь и смотрите, что у меня получится! Приятного просмотра:)

3 лизуна из разных освежителей воздуха, лизун без клея, слайм, как сделать лизун своими руками, моя коллекция лизунов, Alisa DIY, Алиса Лисова

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ САМОДЕЛЬНЫХ ЛИЗУНОВ, канал с лизунами, лизун из лака для волос, слайм из освежителя воздуха, кинетический лизун из шаров ЛОЛ, прозрачный стеклянный лизун, Alisa DIY slime, Алиса Лисова

Этот канал посвящен распаковкам и обзорам разных интересных гаджетов, вещей, игрушек, приколов, фокусов и прочих товаров из Китая, а так же разным экспериментам и DIY!

Простите что у меня такой усталый голос, просто сегодня понедельник, а также первый день учёбы после каникул, я просто немного устала за сегодня.

2 лизуна без клея, проверка рецептов лизуна с канала Alisa DIY, как сделать лизун, слайм, канала с лизунами, видео с лизунами, видео для детей, как сделать флаффи слайм без пены для бритья, воздушный лизун простой рецепт

Берём клей и выливаем его в ёмкость, добовляем столько же крема (можно поменьше) Перемешиваем. Выливаем немного масла. Перемегиваем, и добавляем тетраборат. По желанию можно добавить краситель

Добавляем клей и пену. Не дабовляйте слишком много пены. Перемешиваем и добавляем тетраборат (немного). По желанию можно добавить краситель.

3 лизуна без клея, лизун без клея, как сделать лизун?, простые рецепты лизунов, слайм, DIY, slime, 3 лизуна без клея, канал с лизунами, Алиса Лисова, лизун своими руками, лизун из

Источник

Большая подборка прикольного видео и коллекций мультфильмов с YouTube

DIY ВОЗДУШНЫЙ ЛИЗУН ИЗ МУССА ДЛЯ ВОЛОС и ТЕТРАБОРАТА НАТРИЯ

ДЕТАЛИ ВИДЕО

🔥 ПОДПИШИСЬ НА Kristina Kors: https://goo.gl/mFmLtl 🙈 ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ Kristina Kors Life: https://goo.gl/HU67LE 🔴 РЕКЛАМА// ПИАР: https://goo.gl/pQ6kxq 🔽 Я в соц. сетях 🔽 ✔Instagram Kristina Kors: https://www.instagram.com/kriskorss/ ✔Мой VK: https://new.vk.com/krissmilr ✔ГРУППА VK Кристина Корс: https://new.vk.com/clubkrissmile ✔TWITTER: https://twitter.com/flame_less ✔ASK: http://ask.fm/kristinaakors Мои видео: 🔻 КАК СДЕЛАТЬ ЛИЗУНА DIY | КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙМ | ЛИЗУН ИЗ ПЕНЫ ДЛЯ БРИТЬЯ: https://youtu.be/5LlDb46aNUc 🔻 КАК СДЕЛАТЬ ЛИЗУНА DIY | КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙМ | ЛИЗУН ИЗ ЗУБНОЙ ПАСТЫ: https://youtu.be/BRZo_A_RFI4 🔻 РАСПАКОВКА посылок из Китая! ПОКУПКИ из китая с сайта Newchic | Корс: https://youtu.be/WepVmDHcO1A 🔻 КАК СДЕЛАТЬ ВОЗДУШНЫЙ СЛАЙМ DIY! КАК СДЕЛАТЬ ЛИЗУНА СВОИМИ РУКАМИ | Корс: https://youtu.be/PT8kg_7Ke9I Всем привет! Вы на канале Kristina Kors (Кристина Корс). Здесь вы сможете увидеть DIY видео (такие как: diy лизун, diy школьные принадлежности и др.), ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ПРАНКИ, ЧЕЛЛЕНДЖИ или ВЫЗОВ ПРИНЯТ (такие как: 1000 чипсов за 10 минут, 100 раз, пица челлендж и др.), ВЛОГИ про новый год и день рождение, а так же моя комната, мое утро, что в моем телефоне и многое другое. Немного обо мне: Мне 15 лет и я обожаю снимать видео и постоянно что-то придумывать. PS: видео выходят два раза в неделю: вторник и суббота, подпишись, чтобы не пропустить интересный ролик! Спасибо за подписку и лайк. Я вас ♡ #лизун #слайи #diy #каксделать #2017 #корс #каксделатьслайм #воздушныйслайм #кристинакорс -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: КАК СДЕЛАТЬ ЛИЗУНА ИЗ ЗУБНОЙ ПАСТЫ DIY! КАК СДЕЛАТЬ СЛАЙМ СВОИМИ РУКАМИ: https://youtu.be/6VcVFxm-_zQ -~-~~-~~~-

прически на русые кудрявые волосы
Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шевелюр с кудрявыми волосами всегда вызывали восторг у мужчин и конкуренток. В 2017 году стилисты предлагают обновить “старые добрые” прическ

Приветик. Сегодня у нас Лизун из лака для волос без тетрабората

Источник

DIY/ЛИЗУН ИЗ ЗУБНОЙ ПАСТЫ/ЛИЗУН ИЗ КЛЕЯ И ЗУБНОЙ ПАСТЫ/Toothpaste Slime! ОН ПОЛУЧИЛСЯ??

Привет друзья это канал MinionMen где ты сможешь увидеть видео про Лизуны,DIY,Антистресс и разные Эксперименты сегодня буду делать лизуна из пасты и не знаю получиться у меня или нет у многих не получаеться!Подписуйтесь на мой канал что бы не пропустить новых видосиков.#жизньху

slime rancher, умный пластилин, лизун своими руками, лизун, слайм, как сделать лизун, своими руками, 2 лизуна без клея, slime, видео для детей, diy, Алиса Лисова, лизун из сахара, лизун из шампуня, детский канал, лизун в домашних условиях, лизун без тетрабората, лизун из клея, маньяк, флаффи слайм, для детей, ЛИЗУН БЕЗ КЛЕЯ, масло лизун, лизун из зубной пасты, bad baby, без тетрабората, челлендж, как сделать, жвачка для рук, простой рецепт, лизун без, в домашних условиях /the best slime/slime asmr/слайм в домашних условиях/как сделать слайм дома /gum slime/ЛИЗУН БЕЗ /Лизун из воды и соли/ЛИЗУН БЕЗ КЛЕЯ ИЗ МЫЛА И САХАРА ПРОВЕРЯЮ/ РЕЦЕПТЫ ЛИЗУНА/РЕЦЕПТЫ ЛИЗУНА из МЫЛА И САХАРА/как сделать антистресс/5 minute crafts/fluffy slime/Как сделать лизуна/лизун из яйца/как сделать лизун из зубной пасты/ХЕНДГАМ/3 лизуна/ЛИЗУН ФЛАФФИ-СЛАЙМ/БЕЗ КЛЕЯ/тетрабората натрия/quick slime/clear slime/instagram slime/antistress slime/no borax/without glue/2 лизуна/testing slime/slime recipelife hacks/простой способ/СТЕКЛЯННЫЙ ЛИЗУН/проверяю лизуна/маслянный лизун/слайм челлендж/свечка лизун/лучший слайм/БЕЗ ТЕТРАБОРАТА/флафи слайм/мыло лезун/slime /tutorialfood slime/слайм рецепт/ИЗ ДВУХ/странные diy/стеклянный лизун/коллекуия лизунов/5 способов/СВОИМИ РУКАМИ/лизуны из lazy egg/из пены/ФЛАФФИ СЛАЙМ/проверка рецепта/без боракса /Мыло Лизун/ПРОЗРАЧНЫЙ ЛИЗУН/ ХРУСТЯЩИЙ СЛАЙМ/ арбуз антистресс/

Комментарии • 4 791

крем для выпрямления натуральных волос
Усовершенствовать собственные волосы, сделав их невероятно ровными, гладкими, блестящими и послушными в современном мире достаточно просто. Достаточно лишь приобрести качественный утюжок для выпрямления волос. Сего

Нужно взять такую же пасту и клей ПВА.И добавлять клей понемножечку,когда станет по

Источник

Как сделать лизуна дома: 11 простых рецептов

Лизун – это своеобразная жвачка для рук (хэндгам), которая переживает сейчас второй пик своей популярности. Эта игрушка имеет способность принимать любые формы, ее можно крутить и мять, подкидывать и деформировать, приклеивать к разным поверхностям и без усилий отклеивать от них, можно даже склеить (только ненадолго) при ее помощи некоторые детали.

Лизун имеет консистенцию желе, однако он не способен растаять. Игрушка помогает в развитии мелкой моторики, снятии стресса и успокоении нервной системы в целом.

Приобрести хэндгам можно в магазине игрушек, по внешнему виду все модели почти одинаковы. Однако их качество может довольно сильно различаться. Зачастую дешевые китайские лизуны создаются из некачественных, а порой и откровенно вредных веществ. Именно поэтому родители, которые заботятся о безопасности своих чад, чаще всего создают такие игрушки самостоятельно. Тем более что ингредиенты, необходимые для этого, можно найти в каждом доме.

Как сделать лизуна из жидкого силикатного клея

Силикатный клей – это распространенный материал, из которого изготовлена большая часть хэндгамов. Сделать лизун собственными руками можно так:

смешать в отдельной емкости одну часть клея (силикатного или канцелярского, к примеру, пва) и одну часть медицинского спирта;

добавить в эту консистенцию немного красящего вещества (для этой цели подойдут пищевые красители, которые абсолютно безопасны для детских рук);

после того как все ингредиенты будут смешаны, нужно удерживать эту смесь под струей ледяной воды, дожидаясь затвердения лизуна.

Этот метод создания липких игрушек не требует больших затрат материалов и времени, однако он применяется достаточно редко, ввиду того, что в рецепте используется спирт.

Как сделать «стеклянного» или прозрачного лизуна

Создать

Источник