краска для волос я самая

Косметика Wella

Профессиональная косметика для волос Wella не нуждается в особом представлении. Продукты этой широко известной и мегапопулярной торговой марки используют в своей работе стилисты и мастера парикмахерского искусства по всему миру. Свое победоносное шествие по салонам и студиям красоты, косметика Велла начала с начала 80-х годов ХХ века. Вела, переводится как волна. Не удивительно, что первым косметическим средством от немецкого производителя косметических средств, было средство для завивки локонов.

За счет разработки инновационных продуктов, косметика для волос Велла, заняла лидирующие позиции на рынке. Яркий пример тому – тонеры в виде крема, способные за считанные минуты придать локонам устойчивый колер или оттенок. В последствии крем-краски имели ошеломительный успех, который наблюдается и сейчас. Умение задавать тренды, компания демонстрирует постоянно, пополняя ассортимент новыми продуктами, на которые равняются другие производители.

Краска для волос Wella – качество выше цены

Окрашивающие составы Велла максимально эффективны, гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Та эффективность, которой отличается краска Wella, проявляется в стойкости и бережном воздействии на локоны. Сертификаты качества подтверждают, что краска Wella является безопасным косметическим средством и не вызывает аллергических реакций.

Это должна знать каждая женщина: профессиональная краска для волос Велла подходит для домашнего применения. Приставка Professionals означает лишь то, что у Вас в руках современный продукт, способный удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Ни один показ мод, ни одна профессиональная фото сессия не обходится без косметики всемирно известного немецкого бренда.

Краска Велла не содержит в своем составе аммиак. Цвет окрашенных волос получается более естественным и переливается при смене освещени

Источник

Косметика Avon отзывы

Заказывала мужскую туалетную воду в этой фирме, в флаконе обнаружили какие то хлопья. Пожаловалась представителю, которому заказала. Ответ такой, ну что сделаешь всякое бывает. А вед туалетная вода бралась на подарок. Конечно я выбросила и побежала в летуаль. Шампунь заказывала, очень химизированный запах. то же относится и к пенке для ванн. Крема для лица - не увидела эффекта. Брала под глаза крем -сильное жжение было. Хотя аллергиями никогда не страдала. В каталоге смотришь, такой состав интересный хоть кремов для лица хоть по уходу за телом. Однако на деле получаешь что то другое Насчет гатуральности большие сомнения. Туалетная воды- запахи есть стойкие, но в основном довольно плоские примитивные ароматы.. Насчет других фирм -Орифлейм,. раньше была оч хорошая фирма и продукция. Но сейчас гадость. Так что такого рода косметика видимо априори не может быть качественной, так как во первых ее делают не на самой родине а на каких то филиалах, значит и качество не могут проконтролировать. Гонят количество, просто штампуют.

Помада ULTRA COLOR bold lipstick audacieux rouge a levers, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, пачкается, больше никогда ничего не закажу, вообще не доверяю каталожной косметике

тоже пользуюсь косметикой эйвон, покупаю и косметику и уход, никогда не было аллергических реакций, хотя от некоторых других бывает, бывает, конечно что-то не подходит, но это не значит что косметика плохого качества, отдавала маме недавно кремчик для глаз ультра питание - ей вообще подошло, а мне видимо еще рановато) ) ) ) не посоветуете какой взять для молодой кожи?

Ближайшие семинары, мастер-классы, курсы...

Косметикой Эйвон пользуюсь уже около трёх лет. Недавно вышла на гель крем для лица баланс. Решила попробовать, потому что в принципе продукцией фирмы я довольна. Крем не разочаровал. Очень легко наносится, быстро впитывается. У

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Останавливаем выпадение волос травами

Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение меня же. 🙂  Черт возьми, приятно, когда мало знакомый человек мчится к тебе из другого города, чтобы задарить подарками (крайне полезными для здоровья) и поднять настроение.

Такая терапия в копеечку не влетит – слава Богу травы у нас пока доступны по цене всем, но зато потребует от вас временных затрат (на приготовление отваров, настоев и настоек) и дисциплинированности.

Я давно занимаюсь анализом составов самых эффективных средств против выпадения. Привычка у меня такая — разбираться, что именно дает положительный эффект, чтобы в случае чего найти альтернативу. И вот, таким образом я выяснила, что все самое – самое имеет  в своей основе экстракты  обычных, вполне распространенных трав.

Перечислять я могу еще долго, но всех их объединяет одно — натуральность состава. Эйфория по поводу миноксидила и флуридила (Эвкапил) уже проходит — мало кому нужно средство для пожизненного применения с жестоким эффектом отмены. А вот травы способны устранить саму причину выпадения. На их основе все новые разработки в трихологии.

Те, кто читает мой блог давно и внимательно, должно быть уже встречали рецепт в комментариях к постам. Я ее когда-то придумала для девушки с жирной себореей и АГА, когда выяснилось, что ни одно из рекомендованных мной средств финансово ей не доступно.

Настойка снижает жирность кожи головы, уменьшает выработку андрогенов (то есть приостанавливает выпадение при АГА и гормональном дисбалансе), стимулирует рост новых волос.

Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополи

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

краска для волос барекс золото марокко
Barex — итальянская компания производящая профессиональные препараты по уходу за волосами. С момента основания прошло полвека, но препараты этого известного бренда не перестает быть актуальной, радовать качеством и

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Безсульфатные шампуни

Сейчас многие стали задумываться не только о здоровом питании, но и о полезной натуральной косметике. К сожалению, не у всех есть возможность готовить косметику дома. Иногда мы можем приготовить маску для лица, но постоянно готовить шампуни – на это не хватает ни времени, ни терпения. Поэтому приходится покупать то, что есть в магазинах, выбирая косметику, от которой будет минимум вреда и максимум пользы для волос.

Лаурилсульфат аммония (Ammonium lauryl sulfate) и лаурилсульфат натрия (Sodium lauryl sulfate или SLS) – самые распространенные и самые токсичные ПАВы (Поверхностно-Активные Вещества), которые обычно используют в моющих средствах. А вот лаурЕТсульфат натрия (Sodium laureth sulfate или SLES) в составе шампуня уже не так страшен, тем более что концентрация его слишком мала, чтобы вызвать серьезные заболевания и мутации.

Для того, чтобы кожа впитала в себя убойную дозу лауретсульфата натрия, необходимо несколько лет ежедневно по 8 часов в день мыть голову таким шампунем.

Шампуни с сульфатами обычно любят за то, что они быстро промывают волосы “до скрипа”, отлично пенятся и самое главное – дешевы. И, если кожа не сильно чувствительна, а в составе вашего шампуня присутствует лаурет сульфат натрия, то не стоит переживать – достаточно предварительно намочить голову в течение 3-5 минут, не оставлять долго шампунь на коже, а сразу после мытья тщательно смыть.

Однако, шампуни с сульфатами сильно сушат кожу и, как следствие, вызывают повышенную выработку жира. Поэтому, если после мытья вы постоянно ощущаете зуд кожи головы, то стоит обратить внимание на бессульфатные шампуни либо приготовить домашний шампунь, например,   шампунь из яиц.

Чем же хороши бессульфатные шампуни?

альметьевск сколько стоит наращивание волос
Меня зовут Светлана. Я долгое время работала по найму, добралась по карьерной лестнице до топ-руководителя, зарабатывала хорошие деньги и считала свою жизнь очень даже достойной. Уйдя в декретный отпуск вдруг стало пон

Защитный слой с кожи головы не смывается, как в случае

Источник

10 секретов быстрого роста волос

На сегодняшний день добиться любой длины локонов можно с помощью наращивания волос в салонах красоты. Но женщине с неродными волосами приходится испытывать массу неудобств и ограничений для поддержания безупречного вида. Что же делать, если желание иметь длинные густые волосы не дает покоя, а короткие пряди на голове никак «не хотят» быстро расти?

1. Продукты и витамины для роста волос

Быстрому росту волос препятствует авитаминоз, поэтому ешь больше продуктов, в которых содержатся полезные волосам вещества.

Росту волос способствуют также: соя, чечевица, овсянка, бобовые, грецкие орехи, коричневый рис, творог, йогурт, зеленый горох, яйца.

2. Антиоксидант для волос

В условиях плохой экологии нашим волосам просто необходимы антиоксиданты. Доказано, что лучшим антиоксидантом, стимулирующим рост волос, является бета-каротин, который содержится в оранжевых, желтых и красных овощах и фруктах. Например, бета-каротином богаты морковка, красный перец, помидоры.

2. Контрастный душ способствует росту волос

Чтобы улучшить циркуляцию крови, применяй контрастный душ. Мой голову теплой водой, а смывай шампуь теплой и холодной попеременно. Заканчивай обливания холодной водой.

3. Травы для роста волос

Ополаскивай волосы после мытья настоями из трав. Для укрепления волос добавь в воду для полоскания отвар или настой крапивы. Весьма эффективным средством ополаскивания является отвар корня лопуха. Ополаскивания волос настоем из шишек хмеля сделают волосы не только крепкими, но и шелковистыми.

4. Маски для быстрого роста волос

Луковая маска. Самая простая и, вместе с тем, наиболее эффективная – это луковая маска, приготовить которую очень просто. Для этого необходимо в четыре части натертого на мелкой терке лука добавить одну часть натураль

Источник