что такое безопасное наращивание волос

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник

Какой способ наращивания самый безопасный для волос

Девушки во все времена мечтали о длинных шелковистых волосах, но не каждой повезло родиться со здоровой шевелюрой, прибавляющей больше привлекательности образу. Раньше, чтобы улучшить состояние локонов, требовалось время и большие деньги, но спустя долгие годы изобрели более быстрый способ обрести желанные пряди. Наращивание – уникальная процедура, позволяющая в короткий срок придать своим волосам объем и увеличить длину, но девушки, не доверяющие новейшим технологиям, часто считают метод наращивания вредным. Особенно серьезно задумываются женщины в период беременности, ведь им важно обеспечить и безопасность малыша тоже.

Впрочем, совсем необязательно быть беременной, чтобы задумываться о том, какой из существующих вариантов процедуры самый безвредный. Миллионы обычных девушек, желающих стать обладательницами красивых локонов, задумываются, существует ли безопасное наращивание волос, не причиняющее никакого вреда шевелюре и сохраняющее состояние прядей до процедуры.

Безвредный способ увеличить длину локонов, опровергающий слухи о том, что наращивание вредит натуральным волосам, действительно существует, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы как от обычных посетительниц салонов, так и от знаменитостей.

Какой вид наращивания безопасный?

Выделить из современных технологий самый безопасный метод довольно сложно, ведь новинки в мире ухода за волосами ежегодно предлагают все более современные и безвредные варианты процедур. Первое, на что ориентируются девушки при выборе способа наращивания, — отзывы людей, испробовавших определенный метод. В этом плане лидирует горячая технология, основанная на креплении донорских волос с помощью кератиновых капсул и специальных щипцов.

Время, которое отнимает процедура, составляет около трех часов, при этом горячий способ ока

Источник

Наращивание волос на трессах или афронаращивание в домашних условиях

Наращивание волос на трессах или же афронаращивание волос- эта технология имеет двойное название из-за своей особенности проведения процедуры, но об этом позже. Данная технология получила гордое звание  ЭКО- наращивания. Почему ЭКО?! Потому что данная процедура  абсолютно безвредна, в ее проведении не участвуют химические средства, а так же отсутствует температурное воздействие. Наращивание волос на трессах – обязано своим появлением в свет негритянским девушкам, которые всегда стремились к длинным прямым прядям, как у европейцев.

До появления афронаращивания, негритянкам пришлось пройти через многое, чтобы их локоны не были такими жесткими и вьющимися. Многие из этих процедур приносили большой урон здоровью шевелюры. После нескольких таких парикмахерских экспериментов афрокрасавицы нашли идеальное решение получившее название-  африканское наращивание. Как проходила изобретенная процедура?! Чтобы произвести наращивание волос пришиванием тресса, девушки стали заплетать по всей голове короткие, а так же средние по длине французские косички, а затем с помощью ниток и иголки стали пришивать к ним собственные состриженные локоны, а затем и искусственные пряди.

Трессы- это тонкие пряди, скрепленные между собой полоской ткани, ширина таких прядей зависит от места крепления. На затылке трессы широкие, а на висках тонкие, узкие. Кстати, именно деталь с плетением косичек некоторым людям дало повод называть африканское наращивание французским. В наше время афронаращивание немного утратило свою былую славу.

Трессы- безопасное и щадящее средство для увеличения объема и длины

Для начала нужно более подробно разобраться что такое тресс. Тресс, как уже отмечалось выше, это накладные пряди различной ширины искусственных или натуральных волос, скрепленных межд

Источник

Наращивание волос: что это и насколько безопасно?

Женская красота считается венцом творения самой Природы. Однако всегда ли сами женщины довольны своим отражением в зеркале? Очень часто нам кажется, что можно было бы выглядеть и поинтереснее – например, вместо короткой стильной стрижки, которая так радовала нас еще несколько дней назад, нам хочется поразить окружающих длинными роскошными волосами.

На помощь к таким самокритичным и любящим перемены дамам пришла наука. В 60-х годах XX века была изобретена новая технология, позволяющая быстро и безопасно наращивать волосы. С появлением этой технологии женщины получили возможность в любой момент кардинально изменить свой имидж и за считанные часы превратиться из коротко стриженной деловой леди в гламурную красавицу с роскошной длинной прической.

Смотрите также: Выпадают волосы. Что делать?

Есть ли способ остановить выпадение, не прибегая к лекарственным препаратам? Вопрос: В последнее время я замечаю, что на расческе стало оставаться все больше и больше волос. Есть ли способ остановить выпадение, не прибегая к лекарственным препаратам? Ответ: Выпадение волос – весьма распространенная проблема, с которой, вопреки бытующему мнению, женщины сталкиваются не реже мужчин. Противостоять потере волос помогают специальные средства ухода за волосами, к примеру, крем от выпадения волос серии Himalaya Herbals.

Правда, еще несколько лет назад наращивание волос требовало достаточно долгого времени, да и стоила эта процедура недешево, поэтому была доступно преимущественно моделям, кинозвездам, а также супругам обеспеченных людей.

Желание нарастить волосы – это не всегда каприз. Иногда эта процедура бывает просто необходимой. Например, практическая польза от наращивания волос может заключаться в укреплении слабых, истонченных волос. Кроме того, вам не сможет испортить настроение не

Источник

Безопасный способ удлинить волосы: ультразвуковое наращивание или что такое great lengths?

Ранее при проведении процедуры использовались термоприборы, но пришедшее из Европы ультразвуковое наращивание стало настоящим открытием для индустрии красоты.

Технология

Длительность процедуры зависит от объема шевелюры, занимает пару часов. Специалист выполняет работу на волосах не короче 6 см, при наращивании пряди можно удлинить до 120 см.

Если длина собственных локонов менее 6 см, с помощью ультразвукового прибора можно выполнить микронаращивание. При такой процедуре толщина искусственных прядей в два раза меньше, а сам процесс занимает до 4 часов.

Как происходит наращивание с помощью аппарата?

из расплавленного кератина с помощью специальных щипцов мастер формирует плоскую капсулу. При необходимости сделать круглую, специалист работает вручную.

После того, как процедура проведена по всей голове, объем прически значительно увеличивается. При этом волосы выглядят абсолютно натурально, кератиновые капсулы не заметны для окружающих.

Технология Great Lengths

Работа над созданием совершенной и абсолютно безопасной методики Great Lengths ультразвукового наращивания волос началась в Лондоне 25 лет назад.

по завершению первичной заводской обработки, сырье закладывают в контейнеры с водой на срок до 1 месяца. В результате этого волосы теряют пигментацию и становятся полностью прозрачными;

пряди окрашивают в красителе для кашемира. На данном этапе пигмент заходит под чешуйки, получается нужный оттенок. Владелицы таких локонов могут впоследствии красить их в любые оттенки: химическая реакция красителя с красками для волос отсутствует;

планета органика набор био выпрямление волос
Еще до момента, когда зелёный континент был нанесен на карту мира, австралийские аборигены знали о чудодейственных и целебных свойствах масла чайного дерева. Они считали его лекарством от всех болезней и недугов, испо

Его использование в салонах или дома позволяет прикреплять по 10 прядей одновременно, что вдвое сокращает вре

Источник

Самое безопасное наращивание волос - выберите свой способ

Природная красота любой женщины, безусловно, заслуживает внимания. Каждая из дам по-своему неотразима. И с утверждением, что некрасивых женщин не бывает, трудно не согласиться. Однако найти девушку, которая ни захотела бы стать еще привлекательней, практически невозможно, пусть даже природа и одарила ее сполна. Ведь все мы знаем, что предела совершенству не существует.

Как известно, волосы являются одним из главных украшений женщины. И если раньше, чтобы добиться безупречной прически, девушки прибегали к различным небезопасным процедурам, химической завивке, например, то теперь все изменилось. Получить шикарные кудри можно, не нанося волосам практически никакого ущерба. Безопасное наращивание волос стало спасением для многих женщин. И что самое важное, данная процедура доступна всем дамам, желающим иметь идеальную прическу.

Сегодня существует несколько способов наращивания волос. Вам всего лишь стоит прогуляться в ближайший салон красоты, где мастер подробно распишет все нюансы и посоветует, какой вид наращивания лучше всего подойдет вашим волосам и типу лица. Единственное общее правило для всех - для успешного наращивания ваши волосы должны иметь длину от пяти до пятнадцати сантиметров.

Горячее наращивание

В основе данного типа лежат итальянские корни. Технология имеет название EURO СO SAP. И является, пожалуй, самой безвредной процедурой наращивания. Здесь мастер использует уже подготовленные заранее пряди натуральных волос, которые крепятся с помощью кератина и специальных термощипцов. Креатин – это вид смолы, изготовленный из натуральных компонентов. Для того чтобы соединить наращиваемую прядь с вашими волосами, мастер разогревает его, прикладывает в нужном месте и соединяет щипцами.

смывка для волос эстель колор офф инструкция
Не стоит сильно расстраиваться, если после окрашивания волос вы не получили желаемого результата, потому что на сегодняшний день существует прекрасный способ решить эту проблему с помощью профессиональной смывки для

Длится горячее наращивание около четырех часов. После него вы в течение тр

Источник

Какое самое безопасное наращивание волос?

Наращивание — это способ улучшить внешний вид красивой прической. К способам наращивания волос, использующим горячие технологии, относятся итальянское и английское наращивание.

К основным холодным способам относятся ультразвуковое, испанское, немецкое, японское, китайское, южно-корейское наращивание волос и наращивание на трессах.

Самые безопасные способы, их плюсы и минусы

Какое же наращивание волос самое безопасное? Горячий способ является доступным методом, а маленькие закрепляющие капсулы почти незаметны.

Несмотря на то, что горячие методы обладают более прочными креплениями между донорскими и собственными прядями, отзывы специалистов и клиентов оценивают холодные способы как более щадящие для родных волос.

Для фиксации дополнительных прядей к своим волосам при различных холодных методах используются специальный клей, ленты, похожие на скотч, металлические клипсы, бусинки, колечки, нитки для пришивания, ультразвук.

Основное преимущество всех холодных способов перед горячими — отсутствие воздействия на родные волосы высоких температур. Какие еще преимущества имеют холодные способы наращивания? И какие их основные недостатки?

Ультразвуковое наращивание

Наращивание осуществляется прикреплением прядей к своим волосам специальным клеем. В части сбережения здоровья волос способ обладает несомненными плюсами:

Этот способ подразумевает крепления прядей с помощью силиконовых лент. Между отрезками двух лент помещают родные волосы.

Японский способ использует для закрепления прядей на волосах клипсы из металла, китайская — металлокерамические бусины, а южно-корейская — микро колечки. Эти элементы с продетыми в них прядями и собственными волосами обжимаются для закрепления специальными плоскогубцами.

Пряди к заплетенным в косички своим волосам

Источник