чем покрасить пряди волос в разные цвета

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

Полезности: Магия. Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста и тд.

Как покрасить волосы хной в разные цвета и оттенки дома

Как покрасить волосы хной и басмой

Хна – это замечательное средство, которое без химии и всяких добавок придаст волосам натурального приятного оттенка. Но с ней нужно быть очень осторожной, ведь из-за неправильного смешивания пропорций, вместо огненного рыжего получится темно-зеленый. Как покрасить волосы хной и при этом добиться желаемого оттенка?

Это замечательное средство открыли коренные американки. Ещё тогда они пробовали разные смешения цветов и ингредиентов, именно их рецепты стали основой для современных красок с натуральной основой. Полезные свойства хны:

в хне содержатся уникальные компоненты, которые способствуют избавлению от перхоти, заболеваний кожи головы и даже паразитов;

Чаще всего при помощи хны девушки хотят стать рыжими бестиями. Даже при использовании порошка без добавок, цвет получится близким к натуральному, ярким и стойким. Но что нужно сделать, для изменения оттенка краски?

Чтобы получить ярко рыжий цвет нужно смешать содержимое трех пакетиков хны (количество зависит от длины волос) с половиной пакетика имбиря. Залить кипятком и нанести на волосы. Маленький секрет: чем дольше настаиваете смесь, тем темнее выйдет цвет.

Хотите в домашних условиях стать девушкой с медными локонами? Проще простого! Нам понадобится семь пакетиков обычной хны, одна третья часть чайной ложки имбиря, куркумы, корицы, все это смешать и залить очень крепким черным чаем. Чем светлее оттенок натуральных волос – тем ярче выйдет цвет окрашивания.

Хна – это не только красящее средство, но и отличный косметический препарат, который ухаживает за волосами, придает им объема и силы. Чтобы ухаживать за вьющимися волосами нужно смешать иранску

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Учимся правильно красить волосы в домашних условиях

Услуги стилистов и парикмахеров, доступны не каждому. Выглядеть отлично хочется каждой девушке. Добиться эффекта салонной окраски возможно в домашних условиях.

Общие рекомендации

Для выбора способа окрашивания следует выбирать краску наиболее подходящую вам, и щадящую. Большой риск могут вызвать краски на основе аммиака, или иных сильных красящих веществ. Без специальных знаний сложно рассчитать количество краски и время нанесения.

Прочитайте инструкцию, по применению как правильно использовать средство. На какие волосы следует наносить краску: чистые или грязные. При грязной голове наносится средство, которое имеет сильные вещества, меняющие структуру волоса. Жир, присутствующий на загрязненной коже спасает волосяную луковицу от химического ожога.

Для окрашивания не используйте металлические предметы, возможна химическая реакция и красящие пигменты могут окислиться и результат будет неожиданным.

Окрашивание краской

В зависимости от длины ваших волос подбирается количество упаковок. На среднюю длину, до плеч, уходит 1 пачка краски. На короткую стрижку расходуется половина пачки, на длинные локоны 2 и более упаковки. В комплектацию чаще всего входят: тюбик с краской, проявляющая эмульсия и перчатки. В набор иногда добавляется шампунь и бальзам.

Самый распространенный способ покраски волос

Нередко девушки задаются вопросом как же правильно покрасить волосы самой? Уже есть устойчивый алгоритм по проведению данной процедуры:

В неметаллической посуде (подойдет керамика, или пластик) размешать пластмассовой палочкой, или зубной щеткой эмульсию и краску. Довести до однородного цвета.

что сделать чтобы волосы были прямыми и не завивались
У женщин есть такая беда: если волосы прямые - надо их закрутить, если волосы вьются - надо их распрямить. Вот и пойми нас, женщин.

Я сама являюсь обладательницей вьющихся волос и вечно стремилась их выпрямить. Но толь

Потом начните окрашивать пряди, пряди должны быть не очень толстыми. На данном этапе следует следить за равномерным распределением краски, иначе у вас

Источник

Как сделать "радужные волосы"? Как покрасить волосы в разные цвета?

На ваших фото не мелки и не пастель, ими даже не пытайтесь, только волосы испортите. Мелки крошатся, сушат, окрашивают одежду и выглядят по-другому на волосах. А на верхнем правом фото так вообще больше похоже на фотошопный градиент.

Чтобы покрасить волосы в несколько цветов, особенно в пастельные тона, необходимо сначала осветлить волосы, затем тонировать их, чтобы они были не желтыми, а белыми, и только потом красить. Самостоятельно у вас сделать подобную прическу не выйдет, нужно видеть что вы красите-обесцвечиваете, остались ли "пробелы", все ли завернуто в фольгу...Ни с какими зеркалами такое окрашивание самостоятельно не получится, только зря потратите время и переведете краску, придется обратиться к хорошему парикмахеру.

В зависимости от длины волос и материала, которым будет производиться данная процедура, стоимость может варьироваться, обычная цена 3-6 тыс. Если хотите ненадолго, то можно взять "Мэник Пэник", если хотите стойкое окрашивание, то "Крейзи Колор" или "Антоцианин", я крашусь Антоцианином, пару месяцев цвет держится без докрашивания.

Забавные волосы) Сама не пробовала проделывать это дома, но точно знаю, что есть красная краска, отлично ложится она на блонд, поэтому если у вас темные волосы, лучше осветлить прядки. Также видела в красках цвет "Баклажан" типа фиолетового, когда-то даже такой красилась, на темных волосах не очень было заметно.

Думаю реально сделать цветные волосы в домашних условиях) Женщине всегда хочется быть яркой и привлекательной. А тут столько яркости на волосах. В офис навряд ли так можно прийти, а вот в институт, чтобы выделяться) или если человек творческой процессии и уже не знает, что с собой придумать)

красивая прическа на очень тонкие волосы
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

Обычно данные фото используются для рекламы мелков для волос. Последние несколько лет их вы

Источник

Как окрасить пряди в яркий цвет в домашних условиях

Экстримальный цвет волос – настоящий тренд этого года. Многие западные селебритиз, такие как Кэти Перри и Рианна уже попали под влияние моды на яркие прически и окрасили свои пряди во всевозможные безумные оттенки: розовый, красный, синий, голубой, фиолетовый. Именно сейчас в топе - отдельные розовые пряди, которыми могут похвастаться многие актрисы. 

Смотрите также: Домашнее окрашивание волос с профессиональным результатом

Как часто мы обманываемся, когда покупаем краску для волос: на коробочке цвет один, а на волосах получается совсем другой. Теперь вы можете сами создавать подходящий оттенок в домашних условиях.Новая технология принадлежит бренду SYOSS. Разрабатывалась и тестировалась она совместно с ведущими парикмахерами и колористами, результат -  краска Mixing Colors. Вместо одного тюбика с красителем в упаковке два: один – с глубоким базовым тоном, второй – высокопигметнированный трендовый оттенок. Смешиваете содержимое тюбиков и получаете свой индивидуальный оттенок.

Добиться "звездного" эффекта и придать волосам экзотического оттенка можно не только в салоне, но и дома. Только прежде чем начать окрашивание самостоятельно, сперва ознакомьтесь с некоторыми советами и правилами, которые вам понадобятся для хорошего результата.

Воспользуйтесь крем-краской с временным действием, которая придаст волосам яркий цвет и не навредит их здоровью. Оптимальным вариантом станет Manic Panic или Jerome Russell Punky Colour - именно на эти марки ссылаются большинство звездных стилистов.

Определившись с окрашивающим средством, не поленитесь попробовать его аллергическую реакцию. Нанесите немного краски на запястье и оставьте на пять минут. Если на коже не появилось покраснение или раздражение, можете приступать к использованию краски.

Процедура обязате

Источник