перекрасить рыжие после осветления волосы

Как перекрасить волосы чтобы не испортить и получить желаемый результат

У многих женщин периодически возникает желание кардинально изменить цвет волос. Однако при перекрашивании в домашних условиях зачастую возникают неприятные сюрпризы, связанные с нежелательным качеством окраски и цвета. Чтобы не испортить локоны и получить желаемый результат, необходимо придерживаться определенных правил окраски волос в другой цвет.

В каких случаях требуется перекрасить волосы

Причины для изменения цвета прически могут быть самыми разными. Прежде всего, такая процедура потребуется после неудачного предыдущего окрашивания.

Некоторые брюнетки и шатенки прибегают к изменению оттенка на более светлый в связи с появлением большого количества седины, которая требует частых окрашиваний у корней.

Впрочем, для изменения внешности не всегда нужны какие-то веские основания. Ведь желание попробовать что-либо экстравагантное, более модное и интересное время от времени появляется практически у каждой представительницы прекрасного пола.

Повторное окрашивание и возможные последствия

Неудачный опыт перекрашивания шевелюры имеется у многих любительниц экспериментов. Неприятности в виде зеленого отлива, желтых корней или слишком темного цвета приходится исправлять при помощи повторного окрашивания.

Важно! Частое перекрашивание может привести к сухости и ломкости волос, поэтому проводить повторную покраску рекомендуется не ранее, чем через две-три недели.

Чтобы на протяжении этого времени вам не пришлось прятать зеленую или красную прическу под головным убором, можно воспользоваться следующими советами:

Для проникновения краски в кутикулу волос требуется некоторое время. Поэтому, если сразу же после неудачного окрашивания тщательно пром

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие средства, только так можно буде

Источник

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Можно ли после осветления красить волосы?

Стать блондинкой – мечта почти каждой женщины. Светлые волосы приковывают мужские взгляды, блондинки пользуются большей популярностью, светлая шевелюра сразу выделяет свою обладательницу из толпы – причин для осветления можно привести множество.

Однако результат осветления радует не всегда. Локоны приобретают желтизну, выглядят как солома, светлый цвет попросту «не идет».

Через сколько времени можно покрасить осветленные волосы, чтобы вернуть уверенность в себе и внешнюю привлекательность? Как это сделать, чтобы окончательно не разрушить структуру прядей?

Последствия осветления

Кожа головы и волосы становятся суше. Негативное изменение в большинстве случаев отражается на кончиках – они начинают сечься и обламываться. Если состав передержали, то можно спровоцировать выпадение волос и появление перхоти;

Отдельные стержни истончаются, шевелюра путается, расчесать ее становится трудно. При этом уложить в прическу локоны легче – так как общий объем их уменьшается.

Внешние факторы теперь оказывают большее влияние – сального секрета выделяется меньше, пряди пересушены, кератиновые стержни пористые. Волосы становятся практически беззащитными.

Такое случается даже при салонных процедурах, когда мастер подбирает состав, учитывая качество волос и кожи потенциального клиента. А процедура осветления, которую проводили в домашних условиях, часто оставляет женщину недовольной.

Для восстановления качества шевелюры используют питательные маски – домашние и профессиональные, делают массаж прикорневой зоны. Но что сделать, чтобы улучшить внешний вид? Через сколько времени можно красить волосы после осветления, чтобы не спровоцировать выпадение?

Даже если свой цвет был темный, не стоит и мечтать сразу же к нему вернуться. Для этого придется восп

Источник

Многие девушки, которые время от времени изменяют свой образ, экспериментируя с различными оттенками красок для волос, знают, что если самостоятельно перекрашиваться из брюнетки или шатенки в цвет блонд – можно получить, вместо желаемых льняных или пшеничных прядей – нечто неопрятно-желтое.

В особенности получить грязно-рыжий цвет на голове рискуют дамы, у которых родной цвет волос достаточно темный, так как обычная краска их попросту «не берет».

Как же следует поступать, чтобы избежать ошибок при перекрашивании в блондинку? И как убрать рыжину, если вы все-таки обнаружили ее после смывания краски? Вот несколько полезных советов. А уж который вы будете использовать на практике – решать вам. Все они, при достаточном старании, приведут к позитивному результату.

Вариант первый. Не испытывать судьбу и не краситься в первый раз самостоятельно, а посетить салон красоты, где визажист, колорист и парикмахер с помощью тестовых проб определят, насколько поддаются ваши кудри осветлению. Ведь процедура блондирования, прежде всего, состоит в том, что входящий в состав краски аммиак раскрывает чешуйки, из которых состоит волос и удаляет из них пигмент, освобождая место новому, более светлому оттенку, который наносится позднее.

После детального исследования, парикмахер либо красит вас краской два-в-одном, либо – принимает решение о двухступенчатом окрашивании, когда вначале волосы красят осветлителем (супрой), который полностью осветляет волосы. После успешного проведения процедуры, вас отпускают домой на 2-3 недели, и только тогда окрашивают волосы желаемым тоном. Остановите свой выбор на не очень светлых оттенках: темно-русом или бежевом блонде. Именно такие тона больше всего идут девушкам, которые по природе являются темноволосыми.

ревлониссимо палитра краска для волос
Найти свой оттенок в богатой коллекции Revlon — так же просто, как захотеть! Благодаря специальной умной технологии на молекулярной основе, палитра красок Ревлон каждому из выбранных вариантов гарантирует безупречную ч

Далее, вам останется только раз в месяц приходить в парикмахерскую для подкрашивания корней и о

Источник

Как перекрасить волосы?

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Эту статью посвятим тому, как перекрасить волосы после неудачных экспериментов.

Порой, ведомые порывом изменить свой образ, мы идем на рискованное окрашивание (например, кардинальная смена цвета). И результат не всегда нас радует. Возможно, мы неправильно подобрали краску, не учли свой натуральный цвет, опрометчиво окрасились в цвет, который не подходит нам по типу, старит и так далее. Не ходить же так, пока волосы не отрастут. И для того чтобы исправить ситуацию, есть смысл обратиться в парикмахерскую, где окрашиванием займется специалист. Тем более, если с такой проблемой Вы столкнулись впервые. Но если Вы желаете самостоятельно исправить ситуацию, то необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Подробней остановимся на различных вариантах.

Как перекрасить черные волосы

Одним из сложных вариантов, от которого трудно уйти, являются черные волосы. Избавиться от черного цвета мгновенно не получится, для этого потребуется несколько окрашиваний. Кроме того, стоит понимать, что процедура вымывания цвета достаточно вредна для волос. Для того чтобы перекраситься, Вы можете использовать два варианта:

Оба варианта далеко не полезны для волос, но все же первый вариант по сравнению со вторым более мягкий. На осветлении останавливаться не будем. Эту процедуру знают все, для нее можете использовать перекись водорода, но лучше остановиться на профессиональных средствах (например, Blondoran).

кэндис аккола с прямыми волосами
Она девушка покорившая весь мир своей ангельской внешностью, золотистыми густыми волосами и голубыми, как океан глазами. Да, речь идет о ведущем ангеле Victoria`s Secret – Кэндис Свейнпол.

Каждый, хотя бы раз в жизни встреч

Что касается декапирования, то эта процедура делается с помощь специальных средств, так называемых, смывок краски (например, Estel Color off). За одно нанесение Ваши волосы станут на 3-4 тона светлее. При необходимости можно наносить повторно. Кроме того, если краска смывается неравномерно, может

Источник

Как перекрасить волосы? Правила и советы

Для любой девушки волосы играют важную роль. Прическа помогает выглядеть мило, сексуально или женственно. При этом немало влияет на внешность оттенок волос. Кто-то считает природный цвет невыразительным, а кому-то приходится красить волосы из-за седины.

Но нельзя дать гарантию, что новый образ не наскучит через пару месяцев, в таком случае возникает проблема перекрашивания волос. Конечно, хочется, чтобы смена цвета произошла быстро, а оттенок получился желаемым.

Ошибки при окрашивании волос

Крася волосы дома, мы можем совершать немало ошибок. При окрашивании волос они приводят к не тому цвету, а также вредят локонам. Важно уметь подбирать цвет. Безусловно, окрашивание у профессионала всегда лучше, но частые процедуры не всем по карману, потому люди прибегают к домашним манипуляциям. Итак, главные ошибки:

Ошибочно считать, что после покраски у вас получится оттенок, идентичный оттенку локонов на упаковке. Итог покраски будет зависеть от родного цвета. Для этого важно взглянуть на таблицу оттенков на оборотной стороне пачки.

Все производители красок советуют провести проверку на аллергические реакции. Участок требуется брать на внутренней части локтя, сзади шеи или за ухом. Реакция проявляется в качестве воспаления, раздражений, возможна потеря волос.

Не повторяйте распространенных ошибок, не нарушайте советы инструкции, тогда ваши локоны минимально пострадают от окрашивания.

Нельзя применять кондиционер до окрашивания. Просто промойте локоны шампунем. Проблема в том, что на локонах перед покраской не должны быть свободные радикалы, но за сутки до покраски лучше локоны не мыть.

Передержка краски (дольше, чем советует инструкция) чревата негативными последствиями. При превышении времени окрашивания идет нарушение технологии. Краски имеют различный состав: щадящи

Источник