как покрасить волосы в красный цвет тоником

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник

как покрасить кончики волос синим тоником

Как красить волосы тоником

Любой цвет волос можно изменить. Для глубокого окрашивания волос подойдут стойкие краски, а для кратковременного - тоники. Как правило, такие средства просты в применении и быстро смываются. С их помощью легко получить желаемый оттенок волос. Для того чтобы правильно о красить волосы тоником, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, сначала надо оценить исходный цвет волос, только после этого можно подобрать подходящий оттенок их предложенной гаммы. В основном тоник подбирается по принципу на тон темнее собственного цвета. То есть, тонирующее средство пепельного оттенка не окрасит темно- русые волосы. Исходный оттенок также зависит от пигмента волоса, от того, были ли окрашены волосы ранее, или цвет наносится впервые. В любом случае надо сначала окрасить одну прядь волос, прежде чем начинать покраску всей головы.

Внимательно изучив инструкцию по применению, нужно надеть одноразовые перчатки и достать все компоненты для окрашивания из коробки с тоником. Обычно, помимо самого тонирующего средства в комплектацию входит маска глубокого действия на волосяные луковицы, шампунь после окрашивания, перчатки и инструкция по использованию средства.

Затем следует развести необходимее количество тоника в неметаллической посуде, тщательно размешать до однородной консистенции, подготовить расческу с редкими зубьями, губку или кисточку для окрашивания прядей, зажимы для волос и большое полотенце, которое предотвратит падание капель тоника в процессе окрашивания.

Волосы следует слегка намочить водой, чтобы они стали немного влажными, и расчесать. Провести пробор посередине головы и начать тонирование сверху вниз с помощью кисточки. Окрашенные пряди надо отделять от неокрашенных зажимами для волос. После того как одна половина головы полностью прокрасилась, нужно точно т

Источник

Как покрасить волосы тоником?

Девушки – самые нерешительные существа на свете! Они вечно сомневаются: сделать короткую стрижку или отрастить длинные волосы, сохранить натуральный цвет или покрасить волосы в модные оттенок… Эту растерянность можно понять, ведь стойкая краска держится на волосах очень долго, а ее удаление – хлопотное и вредное для волос занятие. И эта дилемма действительно была бы серьезной, если бы не был создан тоник для волос. В отличие от перманентной краски, предназначенной для стойкого окрашивания волос, тоник предполагает только временное изменение их оттенка, а затем бесследно смывается. Вот уж точно: если бы тоника для волос не существовало, то его необходимо было придумать! Правда, даже таким удобным средством нужно суметь правильно воспользоваться, чтобы получить все его преимущества. Если не умеете, но хотите попробовать – читайте, как покрасить волосы тоником правильно и безопасно.

Это косметическое средство имеет несколько названий-синонимов: тоник для волос, оттеночный бальзам, тонирующий шампунь, оттеночная эмульсия и проч. Однако в таком ассортименте наименований легко заблудиться и перепутать препарат для временного окрашивания со стойкой краской нового поколения. Эти так называемые «безаммиачные» краски появились относительно недавно, в их составе сведено к минимуму количество окислителя, портящего волосы. Но при этом такая краска способна глубоко проникать в структуру каждой волосинки и надолго закреплять в ней пигмент, поэтому с идеей временного тонирования не имеет ничего общего. Так что ваша главная задача перед покупкой того или иного продукта – определиться с желаемым сроком смены «масти». Если решили кардинально сменить имидж – выбирайте краску с пониженным содержанием аммиака, а если просто хочется поэкспериментировать и примерить новый образ ненадолго – то вам нужен тоник для волос.

Выбрать тоник для

Источник

Как покрасить темные волосы в яркий цвет?

Привет всем) Подскажите пожалуйста, кто знает. Реально ли покрасить темно-русые волосы БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ (некрашеные, натуральный цвет) в яркие цвета - розовый, вишневый, красный и тому подобные? И можно ли красить не обязательно стойкой краской, а "Тоникой" например? Только у нас, к сожалению, в городе таких оттенков нет вообще, только темные или очень светлые...Но все же, возможно ли покрасить темные волосы в яркий цвет? С осветлением я не хочу, т.к. я много раз давно осветлялась, и волосы сильно испортились. У меня сами по себе они тонкие. Но покраситься в яркий цвет тоже очень хочется...Помогите, пожалуйста, советами насчет покраски:)

У меня тоже темные волосы, покрасила кое как тоникой кончики в красный цвет (получился цвет красного дерева) КАК ЖЕ Я НАМУЧИЛАСЬ!!! эта тоника просто едкая до ужаса, не советую ни в коем случае! У меня белая ванна и мебель в ней, и каждая капелька на ванне и раковине оставляла пятно! Которое выводилось только кислотами. И когда голову моешь то розовая вода стекает с волос, попутно окрашивая ванну.. В жизни больше никакие тоники не куплю. Можно обычной краской попробовать, только надо стойкую найти, от нее не будет таких проблем. Маник-паник говорят ничего

Кстати, можешь в инете погуглить или в салоне каком спросить краску, которая не проникает в структуру волоса, а просто держится на поверхности. Конечно она месяц держаться не будет, но и не такая вредная будет

"special effects" попробуйте, яркие цвета, и смывается через небольшое время. Волосы не испортит точно, она во много раз лучше тоники и прочих. Но не ждите прямо супер яркого цвета, если волосы очень тёмные, будет оттенок. Покрасить волосы в цвет светлее вашего без осветления нельзя

когда нужно подстригать волосы после года
Стрижка малыша – дело, казалось бы, бытовое и вполне повседневное, однако если это происходит впервые, не избежать самых мнений и толкований происходящего. Как ни в одном другом вопросе, в этом весомы старые традиции,

Кстати, можешь в инете погуглить или в салоне каком спросить краску, которая не проникает в структуру волоса, а просто

Источник

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Как красиво покрасить кончики волос

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

как приделать волосы к своим волосам
Многие наши клиентки задаются вопросом, как правильно надевать  волосы на заколках? В интернете есть много статей и видео о том, как это правильно делать. В этой статье я постараюсь собрать всю эту информацию воедино и

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

В какой цвет по

Источник

покрасить волосы в фиолетовый цвет тоником

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

Как пол

Источник