кэндис аккола с прямыми волосами

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Она девушка покорившая весь мир своей ангельской внешностью, золотистыми густыми волосами и голубыми, как океан глазами. Да, речь идет о ведущем ангеле Victoria`s Secret – Кэндис Свейнпол.

Каждый, хотя бы раз в жизни встречал ее фото на обложке журнала или в одной из рекламных компаний, а все потому, что на счету модели сотни, а то и тысячи профессиональных фотосессий. Ею восхищаются, ей завидуют и подражают, а ее рост, вес и параметры уже считаются примером идеального внешнего вида для модели.

Детство

Будущий ангел родился 20 октября 1988 года в небольшом поселке Муи-Ривер в Южноафриканской Республике, там юная красавица и провела свое детство. Мама всю жизнь воспитывала Кэндис одна и всегда мечтала, что бы дочь связала свою жизнь с модельным бизнесом.

Безусловно, девочка замечала, что ее внешность немного не такая как у большинства девочек в школе. Ее высокий рост и небольшой вес часто были причинами грубых насмешек со стороны сверстников.

Первые шаги к карьере Однажды Кэндис прогуливаясь по рынку и была замечена одним из представителей агентства Кевином Эллисом, который спустя некоторое время признался:

Именно в тот день он и предложил девушке попробовать себя в роли модели. Кэндис не могла отказаться от такого предложения, поэтому с удовольствием принимает его.

Сразу же после этого агент Кевин сделал небольшое фото на популярный в то время формат Polaroid и отправил своим коллегам в Лондон, которые, в свою очередь, не заставили себя долго ждать, и уже через 25 минут прислали положительный ответ.

На тот момент будущей модели было всего 15 лет. Карьера Спустя 20 минут после переезда в Лондон Кэндис Свейнпол уже участвовала в своей первой профессиональной фотосессии. Работа была настолько удачной, что через некоторое время модель позировала для фото в

Источник

Подходит к концу 4 сезон сериала «Дневники вампира», а съемки уже завершены. Но и теперь актеры не сидят сложа руки. Многие из них отправляются на различные конвенции, в том числе и в Москву (подробнее здесь ). Кроме того, участники шоу активно раздают интервью американским СМИ. На днях Кэндис Аккола дала эксклюзивное интервью о финале сезона для сайта Wetpaint.

Нет. Думаю, финал 1 сезона был гораздо эмоциональнее, к тому же мы отсняли 23 серии, каждая из которых была значительной, думаю мы просто вошли в марафонский режим. Просто пытаемся доползти до финала. И в конце, я думаю, каждый из нас уже видел финишную черту на горизонте, но мы сделали это. Каждый из нас сделал это. Обычно мы заканчиваем к началу апреля, но этот сезон был долгим для всех.

Это, конечно, забавно, потому что Джули поддразнивала нас еще одной смертью, и я чувствую, что если спрошу вас, ребята, об этом, грустно ли прощаться, вы ответите типа: «Чувак, ты о чем вообще? Все равно все возвращаются, независимо от того, мертв ты или нет».

Да, там были печальные моменты, в 1 сезоне, но сейчас все происходит так быстро, что сейчас мы видим, как некоторые герои возвращаются обратно. И мифология приоткрыла много тайн. Там нет окончательного «ухода», нельзя прощаться навсегда. Думаю сейчас все мы понимаем свою роль в сюжете и не скажем: «Ну вот и все, вы больше никогда не увидите этого человека».

В последних двух сериях мы увидим единство всей компании. Я думаю между ними было много границ в плане мифологии, но сейчас Древние переместились в Новый Орлеан. Мы снова увидим, как команда сплотилась, увидим всех выпускников. Выпускной — это такая вещь, когда многие сюжетные линии подходят к концу. И в итоге мы

Источник

Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе)

Приморский городок Мандевиль, расположенный в штате Луизиана, был таким маленьким, что не имел собственного родильного дома, потому беременные женщины вынуждены были ехать в ближайшие более крупные города, чтобы обрести там материнское счастье.

Семья Сомерхолдеров, жившая в Мандевиле и уже имевшая двоих детей – девочку Робин и мальчика Боба (оба названных в честь отца Роберта) – ждала пополнение. И вот8 декабря 1978 года в небольшом южном городкеКовингтон, куда направилась рожать Эдна Сомерхолдер, на свет появился мальчик, которому дали двойное имя – Йен Джозеф. Первое – Йен – в честь писателя Йена Флеминга, автора романов о знаменитом агенте 007 Джеймсе Бонде. Идея назвать так мальчика принадлежала матери, имеющей ирландские и индейские корни. Второе имя – Джозеф – мальчик получил от отца, имеющего англо-французские корни, происхождение которых нам неизвестно. Так в семье массажистки и строительного подрядчика появился третий ребенок – Йен Джозеф Сомерхолдер

Раннее детство Йен провел у озера Пончартрейн, которое является самым крупным в штате Луизиана и связано с Мексиканским заливом. Там Йен в основном рыбачил и, в пределах девятисотакровых владений своей семьи, катался на лошади по кличке Шугар.

Первый актерский опыт Йен получил еще в 6-тилетнем возрасте, сыграв Рольфа в постановке«Звуки музыки». К сожалению, информации добавить к этому факту я не могу, т.к. подробности неизвестны. А было бы и

Источник

Очаровательная Кэндис Аккола, которая играет вампиршу Кэролайн Форбс в сериале «Дневники Вампира», на днях посетила два мероприятия в честь недели моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. 10 сентября Кэндис любовалась новой коллекцией Катрин Маландрино, а 11 — побывала на шоу Нанетт Лепоре.

Вчера, 10 сентября, актриса Кэндис Аккола, наиболее известная по роли Кэролайн Форбс в «Дневниках Вампира», посетила Mercedes-Benz Fashion Week Spring 2014 в Нью-Йорке.

В сети появились портреты актеров сериала «Дневники Вампира»: Кэндис Акколы (Кэролайн), Кэт Грэхэм (Бонни), Майкла Тревино (Тайлер), Натаниэля Бузолика (Коул) и Мэтта Дэвиса (Аларик) с конвенции Insurgence 5, которая прошла с 15 по 16 июня в Бирмингеме (Англия).

Телеканал The CW разместил в сети короткое интервью Кэндис Акколы, которая играет Кэролайн Форбс в «Дневниках Вампира». В интервью актриса рассказала о своем любимом моменте в 4 сезоне сериала.

Совсем недавно в интернете появилась новая закадровая фотография Кэндис Акколы (Кэролайн) со съемок промо-фото к 5 сезону сериала «Дневники Вампира».

Предлагаю вашему вниманию интервью Кэндис Акколы (Кэролайн, «Дневники Вампира») для нового выпуска журнала <

Источник

Поиск Актеров

Кэндис Аккола

Фанзона (4 поклонника)

Модераторы (0 модераторов)

Тема: Общее обсуждение

Очень-очень-очень симпатичная девушка, можно сказать о ней - "солнечная". И как актриса довольно интересна, хоть и чувствуется некоторый недостаток опыта. Уважаю актёров, которые способны вызывать своей игрой сильные эмоции и добавлять характеру персонажа новые грани. В ДВ такие Кэндис и Нина:)

Совершенно согласна. Актриса по-моему очень хорошо справляется в Дневниках. Иногда больше на неё хочется смотреть, чем на героиню сериала.

Согласна. Нина хорошая актриса и Кэндис тоже. Они обе самые лучшие. Но Нина как-то поднадоела... А Кэндис такая яркая, интересная, добрая, свежая, на неё всегда хочется смотреть:):):) Не то что Нина в роли нудной Елены:cheese:

Я вот лично больше ценю работу Нины в роли Кэтрин, потому что она сумела вызвать сочувствие к отрицательной героини, добавить образу глубины и драматизма. А вот Елена действительно крайне нудная, упрямая маленькая девочка, да и надоели уже эти до оскомины положительные героини. Справедливости ради стоит сказать, что Кэролайн тоже до превращения в вампира и последовавшего за этим взросления несколько раздражала своей поверхностностью. А вот сейчас она и Тайлер стали просто "глотком свежего воздуха" для сериала:))

Да, Кэндис милашка и они с Заком отлично смотрятся, но я больше хочу что бы она была с Майклом Тревино. Но и Майкл и Кэндис в интервью говорили, что относятся друг к другу как брат и сестра:) Хотя Зак - не нудный нытик Мэтт, главное что бы Кэндис нравилось):)

перекрасить рыжие после осветления волосы
У многих женщин периодически возникает желание кардинально изменить цвет волос. Однако при перекрашивании в домашних условиях зачастую возникают неприятные сюрпризы, связанные с нежелательным качеством окраски и цв

Смотрела 2 сезона ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА.1 сезон мне показался интересным,но вот Кэндис как-то не зацепила.А вот во 2 сезоне-она великолепна!:)Серьёзно!Вампиршей мне она нравится намногоооооооо больше.Да и пара Кэрелайн+Тайлер-очень нравится!Интересно,они в 3 сезоне будут вместе и

Источник

Фан-клуб Дневники Вампира

Биография: С раннего детства будущая певица и актриса кино отличалась яркой внешность и выделялась среди своих сверстниц прекрасными светлыми волосами, которые ей были дарованы от рождения. Натуральная блондинка Кендис оказалось на редкость сообразительным подростком, и еще в школе выбрала профессию, которой она решила посвятить свою жизнь. Естественно, что внешние данные юной красавицы сыграли не последнюю роль в ее выборе, и помогли стать знаменитой киноактрисой.

К двадцати годам усердно работая, девушка смогла записать свой первый диск, который позволил Кендис Аккола получить известность и признание среди музыкальных критиков и простых слушателей. Но, несмотря на успехи на музыкальном олимпе, Аккола все-таки была неудовлетворенна своей жизнью, так как ее главной мечтой по-прежнему оставалось кино, в котором ее успехи были намного скромнее.

Фильмография: Впервые никому не известная актриса смогла получить роль в 2007 году, когда ее пригласили на эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму». Практически одновременно со своим дебютом Кендис прошла кастинг на более серьезную роль в полнометражном фильме «Джуно», которая до сих пор считается одной из лучших в послужном списке Акколы.

Следующих два года можно смело записать в пассив актрисе, так после «Джуно» она не отметилась ни одной запоминающейся ролью, хотя и снималась за это время в нескольких сериалах, из которых самыми значимыми можно считать «Университет» и «Сверхъестественное».

резинки для волос это красиво
Ни для кого не секрет, что здоровые ухоженные волосы - это красиво! Средства по уходу за своими волосами каждая из нас выбирает индивидуально, обычно для решения конкретной проблемы. Способов укладки так же великое мно

Удача улыбнулась Кендис в 2009 году, который принес талантливой девушке сюрприз в виде роли, в многообещающем молодежном сериале «Дневники вампира». По сравнению с прошлыми работами «дневники» потребовали от актрисы полной самоотдачи, так как в этом фильме она должна была исполнять очень значимую женскую роль и появляться в каждой части сериала. Как оказалось

Источник

Читать онлайн "Коварство любви" автора Кэмп Кэндис - RuLit - Страница 3

— А вы, как я вижу, не озаботились пошивом маскарадного костюма, — парировала она. — Мне следовало бы сразу об этом догадаться. Что ж, теперь вам придется оправдываться перед леди Оделией, которая настаивала на строжайшем соблюдении правил бала-маскарада.

Она жестом указала в противоположную часть комнаты, туда, где на возвышении восседала на черном бархатном стуле с высокой спинкой леди Оделия. На ней был высокий оранжевый парик, а лицо сильно набелено. В волосах поблескивала золотая диадема, а за плечами виднелся высокий накрахмаленный гофрированный воротник. Толстые нитки жемчуга спускались с ее шеи на грудь и юбки, а пальцы были унизаны кольцами.

— Она конечно же изображает старую добрую Елизавету, — заметил Рошфор, проследив направление взгляда Франчески. — В преклонные годы, полагаю.

— Смотрите, как бы она вас не услышала, — предостерегла Франческа. — Она уже долгое время не принимала гостей, поэтому решила устроить прием сразу для всех своих почитателей. Как это удобно, не правда ли?

Каландра улыбнулась подруге. Она знала леди Хостон всю свою жизнь, потому что та приходилась сестрой виконту Лейтону и выросла в Редфилдсе, расположенном неподалеку от дома герцога в Дэнси-Парк. Франческа была несколькими годами старше Калли, и в детстве Калли относилась к ней с благоговейным трепетом. Франческа вышла замуж за лорда Хостона и переехала из Редфилдса, но Калли продолжала видеться с ней во время ее визитов к родителям. Позднее, когда Каландра сама стала выезжать в свет, она постоянно общалась с Франческой, вдовствующей уже пять лет и являющейся одной из важных особ высшего света. Она обладала утонченным вкусом, и даже сейчас, тридцати с лишним лет, считалась одной из красивейших женщин Лондона.

— Спешу

Источник