экстракт белого льна для волос

Оттеночный бальзам для волос Тоника 8.10 Жемчужно-пепельный, 150 мл

Бонусная программа pampik family. Пампики можно будет использовать как скидку при следующей покупке из расчета 100 пампиков = 1 грн.

Содержит уникальный экстракт белого льна. Придаст Вашим волосам неповторимый оттенок и окажет дополнительный уход. Стойкий цвет без вреда для волос гарантирован при применении бальзама.

Содержит уникальный экстракт белого льна. Придаст Вашим волосам неповторимый оттенок и окажет дополнительный уход. Стойкий цвет без вреда для волос гарантирован при применении бальзама.

Способ применения: нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите. Оставьте на волосах 3-5 минут для поддержания цвета, до 10 минут для получения более легкого оттенка, до 30 минут для получения более насыщенного оттенка. После окрашивания тщательно промойте волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Пожалуйста, обратите внимание в случае, если лифт в подъезде не работает/отсутствует, доставка осуществляется до 9-го этажа включительно. Если выше 9-го этажа - доставка заказа осуществляется на первый этаж, ко входу.

Доставка в офисные здания, бизнес центры, ТРЦ, рынки осуществляется до входа. При этом в больницу, роддом доставка осуществляется.

К пригороду Киева мы относим: Чабаны, Вишневое, Гора, Счастливое, Коцюбинское, Петропавловская Борщаговка, Софиевская Борщаговка, Чайки, Пуща Водица, Новоселки, частный сектор Осокорки. Борисполь, Бровары, Вышгород*

Узнать детальнее о графике и интервалах доставки можно у наших менеджеров, они всегда помогут подобрать вам наиболее удобное время для доставки.

Таким образом, на складе Новой Почты вы оплачиваете только сумму заказа, утвержденную с нашим оператором и больше никаких дополнительных комиссий вне зависимости от формы оплаты заказа (нало

Источник

Семена льна – универсальное средство по уходу за волосами

Не является секретом, что семена льна очень полезны для организма. Они отлично очищают организм изнутри, выводят все ненужные вещества и обогащают органы своими полезными микроэлементами. Их активно применяют в косметических целях, с помощью семян льна улучшают кожу и ухаживают за волосами. Многие средства по уходу за волосами имеют в составе льняное семя, которое обладает целебными свойствами, превосходящими по эффективности даже репейное и касторовое масла.

Если пить льняное семя

Применение семян льна внутрь дает возможность бороться с множеством косметических проблем, в том числе лен эффективен для придания волосам красивого и здорового вида. Благодаря своим полезным микроэлементам и богатому содержанию Омега-3 лен способствует оздоровлению волос и стимуляции их роста.

Употребление семян льна внутрь придает волосам эластичность, нормализует кожу головы и насыщает волосы необходимыми витаминами. Употребление семян в чистом виде позволяет всем самым полезным элементам очень быстро усваиваться.

Принимать семена льна лучше курсами раз в год. Дозировка в день не должна быть больше 50 грамм. Употреблять семена можно в любом виде. Их можно просто есть, добавлять в салат, в выпечку либо отварить кисель.

Для укладки волос

Средства с семенами льна эффективно помогают при фиксации волос. В отличие от привычных магазинных средств, отвар из семян льна придаст волосам не только эстетически красивый вид, но и насытит их полезными витаминами. Нет необходимости пересушивать волосы феном или заливать их лаком, достаточно приготовить несложный отвар из льняного семени.

Рецепт отвара из семян довольно прост и элементарен в приготовлении. Достаточно 1 ч. л. семян льна залить примерно 250 мл кипяченой воды, на медленном огне довести до кипения, после проварить не бо

Источник

белая краска для волос

Осветлитель для волос "Maxi blond" - это максимальное осветление волос до 6-7 тонов. Идеален для максимального осветления волос перед их последующим тонированием. Формула краски обогащена экстрактами из семян льна, придавая волосам чистый цвет. Высокое качество и высокая степень осветления! Эффекты: осветленные летним солнцем волосы или светлые модные прядки! Одна упаковка – до 2-х процедур осветления! Качественное осветление волос без повреждения их структуры!

Color Naturals 10 - Белое солнце Действие Стойкое окрашивание Цвет Блонд Глубокое питание, насыщенный цвет. Специальная формула Гарньер Колор Нэчралс, обогащенная маслами оливы, авокадо и каритэ, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго. Краска имеет кремообразную текстуру, которая легко наносится, не течет и имеет приятный аромат. • Глубокое питание • Насыщенный цвет • 100% закрашивание седины • Ст…

Ollin Professional Ollin Blond Performance White Classic Powder - Классический осветляющий порошок белого цвета. Порошок интенсивно осветляет волосы до 7 тонов. Подходит для всех техник осветления натуральных и окрашенных волос. Кремообразная консистенция осветляющеи? массы не высыхает на протяжении всего времени воздеи?ствия, значительно облегчая работу мастера. Порошок не пересушивает волосы, не образует пыль и не агрессивен по отношению к волосам и коже головы.

Крем-краска Garnier Color Naturals содержит масла оливы, авокадо и карите, которые питают волосы во время окрашивания. В результате цвет получается насыщенным и стойким, а волосы становятся мягкими и шелковистыми. 100% закрашивание седины. Узнай больше об окрашивании на В состав упаковки входит: флакон с молочком-проявителем (60 мл); тюбик с обесцвечивающим кремом (40 мл); 2 упаковки с обесцвечивающим

Источник

Чем полезны семена льна

Всего лишь два столетия назад, а именно в 18 веке, растение лен занимало лидирующее место среди возделываемых сельскохозяйственных культур. Бытует мнение, что именно посевы льна были первыми культурами наших предков. Ведь в переводе с латыни слово лен означает «наиболее полезный».

Лен известен человечеству с древности. В период бронзового века из смеси льна и пшеницы готовили лепешки, льняное полотно шло на изготовление одежды, постельного белья, скатертей и салфеток, а из семян выжимали льняное масло, не одно столетие, служившее своими полезными свойствами в лечебных целях. Им лечили радикулит, прикладывая распаренные семена на область поясницы, избавлялись от нарывов на теле, маслом натирали волосы, сдабривали каши и похлебки. В наше время изделия из льняной ткани по-прежнему актуальны, а его семена помогают при различных проблемах со здоровьем.

Полководец Александр Македонский носил одеяния, сшитые из нескольких слоев льняного полотна. Такая одежда считалась самой прочной, и могла защитить, владельца от ударов стрел и мечей. В античности льняные одежды носили только аристократия и зажиточные сословия, а вот на Руси ткань была стандартной для одежд простого люда.

Полезные свойства растения обусловлены наличием в нем высоких показателей Омега 3, Омега 6 и Омега 9 - полиненасыщенных кислот и обширным списком минералов и витамин.

В наше время семена растения помогают предупредить ряд заболеваний, а кисели, отвары и настои нашли применение в рецептах народной медицины и способствуют поддерживать жизненные силы организма.

Семя льна — 15 полезных свойств

Наряду с другими плодами растений фитохимические составляющие семян льна поражают богатым содержанием лигнанов, соединений, чье действие оказывает губительное влияние на свободные радикалы. Только в 100 граммах семян насчитывается 0,3 грамма л

Источник

Осветлитель для волос галант косметик Супра мягкое осветление - отзывы

Супрой пользуюсь уже около 5 лет,постоянно крашусь из брюнетки в блондинку и обратно)))Попробовала большое количество красок и средств для осветления и дорогих и не очень и остановила свой выбор на супре за 50 рублей Это единственное средство которым мне равномерно удается осветлить волосы.Итак…

Привет Всем! Хочу поделиться с вами своим горьким опытом. Пол года назад перепробовав многие краски я влюбилась в Галантовскую Супру, которая за 50-60 минут выбеливала меня из тёмно-русого с медным отливом цвета.

Сия неприятная история приключилась со мной около полутора лет назад. На фото 1 можно видеть мой натуральный цвет волос. Захотелось перемен, купила краску, тон оказался намного темнее заявленного, но, я не огорчилась, цвет был красивый, насыщенный.

Очень давно хотела получить белый блонд, но ни одна краска не справлялась с этим. Не давно вычитала в интернете, что супра-это выход из положения. Вот волосы до окрашивания:   Решила попробовать.Вот сама краска: На свою длину купила 2 пачки.

Впервые попробовав этот осветлитель около года назад, была приятно удивлена результатом: волосы беленькие, без намека на желтизну, состояние волос было хорошее, насколько это вообще возможно после осветления, да и в комплекте шел отличный бальзам в большой тубе, которого хватало на неоднократное…

Как всем известно - девушки - народ непостоянный... На дворе весна, на носу свадьба...Эксперимент? Да!!! Я красила подругу. Она была вот такая темная с рыжинкой, корни окрашены 8.1 - но тут их не видно Взяли мы супру голд 2 упаковки по 95р.... Отзывов начитались....

во сколько обойдется пересадка волос
Потеря волос для современного мужчины может стать причиной серьезного стресса, поэтому возможность быстро и эффективно устранить ее ценится достаточно высоко. Способов для этого много, каждый из них может быть более

Надоел черный цвет-мрачно,захотела покрасится в шоколадный или в более менее натуральный,но черный ведь обычной краской не закрасишь:(Мой парикмахер не взялся меня перекрашивать,опасаясь за состояние моих вол

Источник

Тоник для волос роколор купить

Тоника оттеночный бальзам шоколад. Тонирование волос в домашних условиях.

Купить Оттеночный бальзам Тоника 4.6. Бордо.

Описание

Оттеночный бальзам «Тоника» - это актуальное средство для придания красивого оттенка без агрессивного воздействия на волосы.

Широкая гамма оттенков, возможность вариации, натуральные добавки и возможность легкого перехода с одного оттенка на другой делают оттеночный бальзам «Тоника» незаменимым спутником современной женщины.

В обновленной "Тонике" эксклюзивные красящие пигменты придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула бальзама не только тонирует, но и бережно ухаживает за волосами, а экстракт белого льна делает их более шелковистыми и послушными. Волосы приобретают необыкновенный блеск и сияние, а оттенок с изменением интенсивности не становится тусклым. Волосы сохраняют красивый и натуральный вид на длительное время, даже без использования специального бальзама для окрашенных волос.

По-прежнему привычно выделены голубым цветом флаконы с чрезвычайно популярными оттенками для седых и осветленных волос.

Внешний вид упаковки может отличаться от представленного на фото, так как производитель периодически меняет упаковку и состав без предварительного уведомления!

Вы можете Купить Оттеночный бальзам «Тоника» (РоКОЛОР) от Estel в интернет-магазине Love & Care. с доставкой или самовывозом по Москве и ближайшему Подмосковью, Почтой по России.

Следующие оттенки отсутствуют в продаже, но вы можете подписаться на извещение об их появлении в магазине по электронной почте. Отметьте интересующие варианты и укажите ваш e-mail ниже.

Всего 5 комментариев.

как правильно сделать полоски на волосах
Современные стрижки очень разнообразны. Стилисты предлагают множество вариантов модных причесок, из которых мы выбираем те, которые наиболее четко отображают наш стиль.

Если бы несколько лет назад нашим мама пред

Оттеночный бальзам «Тоника» (РоКОЛОР) / Estel. 150 мл тип: универсальное. Серия: Краска для волос (домашне

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника 9.03 Песочный с эффектом биоламинирования, 150 мл

Бонусная программа pampik family. Пампики можно будет использовать как скидку при следующей покупке из расчета 100 пампиков = 1 грн.

Содержит уникальный экстракт белого льна. Придаст Вашим волосам неповторимый оттенок и окажет дополнительный уход. Стойкий цвет без вреда для волос гарантирован при применении бальзама.

Содержит уникальный экстракт белого льна. Придаст Вашим волосам неповторимый оттенок и окажет дополнительный уход. Стойкий цвет без вреда для волос гарантирован при применении бальзама.

Подходит для осветленных и светлых волос. Образует тончайшую пленку, что позволяет удерживать полезные вещества внутри волоса. Придает объем и блеск волосам.

Способ применения: пользуйтесь перчатками, а также защищайте одежду полотенцем. Нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите. Время выдержки бальзама на волосах: для «поддержания цвета» - 3-5 мин., для получения легкого оттенка – до 10 мин., для более насыщенного – до 30 мин. После окрашивания тщательно промойте волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Состав: Вода специально очищенная Aqua, Цетеариловый спирт Cetearyl Alcohol, Пропиленгликоль Propylene Glycol, Цетримониум хлорид Cetrimonium Chloride, Цетеарет-23 Ceteareth-23, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Льняное масло Linum Usitatissimum Seed Oil, Кондиционирующий компонент Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Экстракт семени льна Linum Usitatissimum Seed Extract, Витамин F Linoleic Acid, Кондиционирующий компонент Linolenic Acid, Кислота лимонная Citric Acid, Отдушка Parfum, Метилхлороизотиазолинон Methylchloroisothiazolinone, Метилизотиазолинон Methylisothiazolinone, Компонент отдушки Lina

Источник